Cam_girl Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Изменено 27 Июня 2019 пользователем Cam_girl
Афина Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Цитата тебе гинеколог нагоняй сделает за это. Молочка нужна женскому здоровью. Не всем она нужна. Молочку можно компенсировать морепродуктами, шпинатом, бобовыми, броколли и тд 6 2 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Я вообще молочку не ем. Не люблю. Всё ок) творог через силу в себя запихиваю изредка только и всё. 2
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Я ем много сахара....чай и кофе всегда с 4 ложками сахара и нет брылей, носогубок и всего остального на лице. Целлюля тож нет. Сахар в норме и гликированый гемоглобин-сдавала недавно, отлично. Солёное тож люблю.....сдавала электролиты анализ-тож всё хорошо. Так что, у всех всё по разному. 2
Афина Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Я вообще молочку не ем. Не люблю. Всё ок) творог через силу в себя запихиваю изредка только и всё. Я месяц назад решила вернуться к диетологу и первое что она убрала это была молочка, так как после 30 ее переносимость ухудшается и приводит к набору веса. Малена выше описывала что делаешь занятия, а живот выпирает. Когда я отказалась от молочки прошло ощущение вечного вздутия живота , хотя я просто выпивала одно кофе с молоком в день и могла съесть кусочек сыра. 5 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: и нет брылей, носогубок и всего остального на лице Ты еще забыла сказать,что ходишь на процедуры косметолога:нити,биоривитализацию и т д. может,поэтому и них и'' шанса нет'' ? 2
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Дарья, ты исключение, подтверждающее правило. Про молочку: понятно ведрами нельзя, но я вот ее люблю и не вижу реально серьезных аргументов в отказе. Единственный аргумент, на ней нельзя варить гречку и молока поменьше, и все. Да, говорят она вызывает отеки, но для меня ок. Обожаю сыр и творог, ням-ням, а морепродуктов вкусных у нас ней, чай не на море. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5 1
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ты еще забыла сказать,что ходишь на процедуры косметолога:нити,биоривитализацию и т д. может,поэтому и них и'' шанса нет'' ? Дело даже не в процедурах я думаю просто потому что лицо худое и маленькое.....нечему там обвисать просто. К отёкам я тож не склонна. А молочка да, согласна с Афиной. Не зря очень многие от неё отказываются. Молочку даже кошкам давать не желательно или редко, учитывая еще какая она у нас.....химическая. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Дарья666
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Дарья666 сказал: Дело даже не в процедурах я думаю просто потому что лицо худое и маленькое.....нечему там обвисать просто. К отёкам я тож не склонна. А молочка да, согласна с Афиной. Не зря очень многие от неё отказываются. А еще ты пашешь в тренажерном зале много. Теперь сравни человека ,который туда не ходит совсем и ничего себе в лицо не колет,при этом будет допустим тоже по 4 ложки сахара класть себе в кофе. Разница будет ,так что да,все разные,но кмк такие моменты нужно учитывать.вот о чем я,,такие моменты очень важны 3
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Долл, я пашу в зале только последние 2 года.....и то в последний год нагрузка снижена, я просто поддерживаю форму. А чая я пью примерно 4 кружки в день и 2 раза кофе....плюс, сахар из продуктов. Эт много. И так я живу с детства на сахаре))) Всё индивидуально, ессно Но я правда пью много воды и никогда не пью газировки сладкие и соки. Кароч, как всегда всё решает генетика и то, что тебе досталось с рождения. Конечно можно убить любой организм в хлам. 3
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 4 минуты назад, Афина сказал: Дол, замени сахар стивией лично мое мнение, все это неполезно, что стевия, что сахар, уверена там куча побочек, просто неизученное, тк только сейчас началось. В принципе, зачем сахар, если есть фрукты и ягоды, вот реально понять не могу. Куча вариантов на здоровую замену, чем неизученный продукт. ИМХО. Дарья, не забудь, ты еще молодая. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5 1
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 3 минуты назад, Афина сказал: Дол, замени сахар стивией На самом деле, я б сама убрала бы сахар из чая и кофе....нафига мне столько. Но блин, мне не вкусно тогда(((( придется отказываться от этих напитков Заменять тож пробовала, но что-то не тот вкус совсем 1
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Но блин, мне не вкусно тогда(((( я раньше пила чай и кофе с сахаром. Кофе с молоком, кардамоном, корицей и кофе вкусный, и не надо ничего, тоже чай, если настоящий чай, то сахар его только портит. Сахар как и сигареты притупляет натуральный вкус. Просто подумай, ты сделала нити и ешь сахар, и зачем, твои нити меньше простоят, сахар просто разрушит коллаген. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5 3
Афина Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Дарья, я никогда не думала что смогу пить кофе/чай без сахара. Но вот уже второй месяц как привыкла. Сегодня добавила ложечку стивии и не пошло, отвыкла. Может попробовать тебе пару дней и посмотреть как ты себя чувствуешь. Но у тебя и не критично, допустим для меня пару кофе с сахаром уже прибавка в весе, но для тебя с твоим метаболизмом и физ нагрузками, не думаю что приносит большой вред. 4 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 5 минут назад, Дарья666 сказал: На самом деле, я б сама убрала бы сахар из чая и кофе....нафига мне столько. Но блин, мне не вкусно тогда(((( придется отказываться от этих напитков Заменять тож пробовала, но что-то не тот вкус совсем А еще,еще же чертовски важно кол-ва стресса в жизни.Ну скажем у тех,у кого работа стрессовее нашей,у них и организм и лицо реагирует по-другому. Ночные смены-тоже так себе ''косметолог'' и'' диетолог.'' Ритм жизни,наличие (и кол-во!) детей и прочее,прочее. Дарья,ты дрыхнешь много.Откуда взяться носогубкам,ты пока дрыхнешь не смеешься и не стрессуешь.Лол.Шучу.Или не шучу. 2 4
Alisalisa Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Стевия такая гадость, вкус бумаги во рту( Плюс сахар нам нравится потому, что вызывает скачок глюкозы, а стевия-то не вызывает, поэтому и нет от неё кайфа, пустышка. Вкус сладкий сам по себе удовольствия не даёт. Надо просто себя постепенно от мегадоз отучать 5 1
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Афина сказал: Дарья, я никогда не думала что смогу пить кофе/чай без сахара. Но вот уже второй месяц как привыкла. Сегодня добавила ложечку стивии и не пошло, отвыкла. Может попробовать тебе пару дней и посмотреть как ты себя чувствуешь. Но у тебя и не критично, допустим для меня пару кофе с сахаром уже прибавка в весе, но для тебя с твоим метаболизмом и физ нагрузками, не думаю что приносит большой вред. Я как-то пробовала сокращать по ложке.....несколько дней выдерживаю и потом думаю, что же я за бурду пью))) и срываюсь. 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Дарья,ты дрыхнешь много.Откуда взяться носогубкам,ты пока дрыхнешь не смеешься и не стрессуешь.Лол.Шучу.Или не шучу. даааааааа, мордой в подушку лол что тож не есть гуд))) Я тут с нетерпением прям ждала когда спать можно без бинта, уткнулась лицом вниз аж бегом, в первую же ночь) 3
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 5 минут назад, Дарья666 сказал: ждала когда спать можно без бинта, уткнулась лицом вниз аж бегом, в первую же ночь) 2
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Давайте лучше пиндуйте и сдавайте кучку анализов, как я. И будем обсуждать))) 1 5
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Давайте лучше пиндуйте и сдавайте кучку анализов, как я. И будем обсуждать))) К 60 годам пойду по врачам,еще рано. 1 5
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 5 минут назад, Дарья666 сказал: Давайте лучше пиндуйте и сдавайте кучку анализов, как я. И будем обсуждать))) я думаю лично мне не хватает магния, тк у меня характер волнительный, вот пью воду донат и боржоми, и ем миндальные орешки. У всех больных на голову его недостаток, а так у меня все норм думаю. Я в принципе чувствую свой организм, иногда стоит на какую то еду, значит этого и не хватает. Цитата К 60 годам пойду по врачам,еще рано я очень стеснялась это написать, спасибо, Долл. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5 1
Maggie Опубликовано 27 Июня 2019 Автор Опубликовано 27 Июня 2019 Дарья, а кроме сахара в чае и кофе ты сладкое ешь регулярно? Ну там шоколади, печеньки, конфетки, мороженку, вот это все? Если нет, то это твое сладкое почти ни о чем ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Я сдала магний, в пределах нормы....хотя, можно было бы чуть и поднять.
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 4 минуты назад, Maggie сказал: Дарья, а кроме сахара в чае и кофе ты сладкое ешь регулярно? Ну там шоколади, печеньки, конфетки, мороженку, вот это все? Если нет, то это твое сладкое почти ни о чем ) Ем, но мало очень. Мороженка наверное раз в 3 месяца, шоколадки мне хватит на 2 недели одной плитки. Конфеты если ем, то 2-3 штуки максимально. Печенье, торты и пирожные тож редко, так как не люблю магазинные....больше 1 куска торта или 1 пирожного не съем за раз. Если спеку торт сама, но эт редко бывает....мне его хватит на неделю. Но эт я всё ем со сладким чаем)))) Изменено 27 Июня 2019 пользователем Дарья666 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти