Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, malena сказал: не всем. мне повезло с мужчиной. смотря что в детстве ел, если мама хорошо готовила, то передается, по брату и другим сужу, за всех не скажу. Очень показательно по пюре, вот надо как у мамы. пс Дарья, может, муж в детстве суп не ел или было невкусно. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Gal5
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Как там было заблокировать тему? Кушать хочется-сил нет! 9
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Только что, Gal5 сказал: смотря что в детстве ел, если мама хорошо готовила, то передается, по брату и другим сужу, за всех не скажу. Очень показательно по пюре, вот надо как у мамы. не всегда так. хотя часто так. я вот выше типологию давала. так вот там есть 3физика так называемая, болевая. это когда есть стремление избегать грубых вкусов и тяжелой еды. могут быть крайности. аскеза. я думаю еда еще отражает наш темперамент. я вот истероид и у меня всегда большие порции. я изыбыточно рефлексирую и избыточно ем. кто-то нервический (шизоид) не может себя отпустить чтобы поглощать все подряд. ну это мои уже личные психологические наблюдения) 1
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Как там было заблокировать тему? Кушать хочется-сил нет! страданиями душа очищается . Иисус страдал и нам велел(с) 1
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Только что, malena сказал: не всегда так. хотя часто так. я вот выше типологию давала. так вот там есть 3физика так называемая, болевая. это когда есть стремление избегать грубых вкусов и тяжелой еды. могут быть крайности. аскеза. я думаю еда еще отражает наш темперамент. я вот истероид и у меня всегда большие порции. я изыбыточно рефлексирую и избыточно ем. кто-то нервический (шизоид) не может себя отпустить чтобы поглощать все подряд. ну это мои уже личные психологические наблюдения) ухтыж мил-типология. А если нраится либо нейтральное , типо огурца, дыни, китайской капусты либо острое пряное все такое странное и горькое местами? 1
Alisalisa Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Ну я и имею ввиду, что домашняя шаверма это не совсем она, если делать дома) во всяких фитнесс рецептах это называют "ролл") а то что в кафе не очень по составу. 1
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 5 минут назад, Alisalisa сказал: во всяких фитнесс рецептах это называют "ролл" поделись самым вкусным, если есть возможность, тесто интересует в основном. 1
Alisalisa Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 6 минут назад, Gal5 сказал: поделись самым вкусным, если есть возможность, тесто интересует в основном. напишу попозже тесто- обычный лаваш, где в составе только мука и соль. Каравай такой делает, но там мука пшеничная. Самый вкусный это индивидуально. Все то же самое что кладешь в любимые салат, только с заправкой и в лаваше. Конечно самые вкусные это с копченой рытой и сыром филадельфия, но это не диет вариан и на столе больше 10 минут не хранится, состав наркотический) Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Alisalisa 5
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Только что, virginiya сказал: спасает только темперамент и спорт ,ну и генетика. ты вообще прелелесть, соль земли =0 не ну а чо- кто-то же должен =) 1 1
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 17 минут назад, Marseloss сказал: ухтыж мил-типология. А если нраится либо нейтральное , типо огурца, дыни, китайской капусты либо острое пряное все такое странное и горькое местами? ммм..дай-ка подумать. не знаю))) ну правда. я если знаю точный пй и социо тип, могу строить свои догадки. или хотя бы зная человека ирл
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Только что, malena сказал: ммм..дай-ка подумать. не знаю))) ну правда. я если знаю точный пй и социо тип, могу строить свои догадки. или хотя бы зная человека ирл шучу шучу- в 4 года моя любимая фраза была "какая разница? никакая ни разница"
aponik Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 3 часа назад, virginiya сказал: У мамы завтра день рождения , буду вставать в 5ть утра и готовить монастырскую избу -её любимый торт. Тоже страдания сплошные. Вот что я буду готовить на Рождество, спасибо за идею, у меня килограмм 5 вишни ещё заморожено. Только я вот смотрю рецепты, там после как промазали, оставляют в холодильнике на ночь или даже на сутки. гыы, зачем рано вставать и готовить, когда можно готовить уже . Не это дело хозяйское, но чтоб вот пропитаться успел, хотя к вечеру успеет, но все равно, я бы сейчас готовила, чтобы не вставать lol. 2
Annamodel Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 6 часов назад, Gal5 сказал: когда нос заложен и там можно поляну накрыть, главное сервировать красиво, вот, что меня остановит, если еду подают в ужасной посуде с советской, алюминиевой ложкой, вот тогда есть не буду. У меня семейный фетиш на красивую посуду. У нас открылась сеть таких пельменных, там они не пахнут плохо и очень вкусные, из баранины мне нра, я домой покупаю кг даже. можно там есть или замороженные с собой взять. Пока прям вкуснейшие, надеюсь не испоганятся со временем
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Опубликовано 6 Ноября 2018 В Питере есть сеть ресторанов монокухни "Пельмения", как там вкусно! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 8 часов назад, Gal5 сказал: ты девушка, а мужчинам подавай такое на первое, причем всем. наверное, мужчины разные, мои знакомые супы вообще не едят, кто на спорте тоже не ест. я люблю супы-пюре, обычные не ем, ничего полезного в них не вижу и по калориям фиг пойми как считать.. а что это за обжиралово такое - суп \борщ(жирнющий), второе и компот с пирогами - это сто процентов лишний вес есть..нифига не здоровое питание зы обожаю наполеон и эклеры с заварным кремом, масляный крем терпеть не могу, ну и брауни, чизкейк.. для читинга отлично подходит.. 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 21 минуту назад, krouli сказал: наверное, мужчины разные, мои знакомые супы вообще не едят, кто на спорте тоже не ест. я люблю супы-пюре, обычные не ем, ничего полезного в них не вижу и по калориям фиг пойми как считать.. а что это за обжиралово такое - суп \борщ(жирнющий), второе и компот с пирогами - это сто процентов лишний вес есть..нифига не здоровое питание зы обожаю наполеон и эклеры с заварным кремом, масляный крем терпеть не могу, ну и брауни, чизкейк.. для читинга отлично подходит.. По сути, да....ничего в них полезного нет. Вареные овощи в воде. Солянка и т.д. вообще очень тяжелый продукт для организма. Я захожу в кафе после трени 2 раза в неделю и ем теперь там, но не из-за пользы....я люблю первое. Вот даже вчера, сварила суп из лесных грибов, вчера муж съел 1 тарелку....сегодня уже такой, ой нет...лучше макароны с сыром))) вот теперь я буду сама доедать эти пол кастрюли всю неделю. 2
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 ушибла коленку дверью кондитерской. мироздание как бэ говорит "ты в игре жировой, забыла?" бу( 9
aponik Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 У меня были такие же проблемы с мимо супом, где я зелень, овощи и рисовую лапшу + рыба сырая, или обжаренное до мяско, заливала кипятком и просто настаивала, вливая и мисо пасту. Мне приходилось есть это потом так же дня 3 lol. Решилось все тем, что я теперь заливаю ингредиенты прямо в тарелке для супа глубокой ;). С обычными супами не прокатит, гыы, переходите на мисо, если душа просит супа. А вообще есть кто и морозит в контейнерах, потом разогревает. При желании мисо суп можно делать на готовом бульоне, наваре.
Дарья666 Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 Да, проще зайти несколько раз в неделю в кафе и съесть первое. Я тут нарыла возле нового зала кафе, 85 р борщец там. Съел и успокоился. Я еще тут зачастила в Ketch UP, бизнес ланч там 350 р.....салат+первое+ настоящий бургер+напиток. Первое и салат там съедаю...бургер забираю домой. Шикарно готовят, мне нравится. 3 2
aponik Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 Тоже варик, просто я извращенка в плане супов, меня борщем не возьмёшь, мне надо семгу в суп, артишоки и всегда разное. 2
Дарья666 Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 27 минут назад, aponik сказал: Тоже варик, просто я извращенка в плане супов, меня борщем не возьмёшь, мне надо семгу в суп, артишоки и всегда разное. та ща и такого уже везде полно. Кафешек стало как грязи, на каждом углу. Кухня любая. Я тут недавно в вьетнамское кафе ходила, на Загородном Тож бизнес ланч ела, 340 р http://jolywoo.com/
aponik Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 4 минуты назад, Дарья666 сказал: та ща и такого уже везде полно. Кафешек стало как грязи, на каждом углу. Кухня любая. Я тут недавно в вьетнамское кафе ходила, на Загородном Тож бизнес ланч ела, 340 р http://jolywoo.com/ А вот такое бы мне подошло да.
krouli Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 6 часов назад, virginiya сказал: чечевичный суп-пюре тогда должен да, люблю его, когда мама приготовит?,а мускатный орех для другого лол 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Alisalisa Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 Интересно, я вот наоборот все самое простое люблю) Хотя и нельзя сказать, что хороший борщ приготовить проще чем суп-пюре. По времени затраты те же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти