Alisalisa Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Marseloss сказал: хаххааа неее, стань пельменем. думай как пельмень (с), ну хорошо 5 дней пельменей в запущенном случае ) и вуаля =) ах этот запах... Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Alisalisa 2 3
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Ноября 2018 я сидела на дюкане как няша. похудела до 60 а потом все почти скинутые 5 кило наела за неделю во Франции. где понимают толк в эклерах) я бы и щас ими обмазалась вся)) 10
Дарья666 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 5 минут назад, Gal5 сказал: Обожаю эклеры, но опять же сейчас вкусные не купить, надо самой печь, а готовить их трудно, вот что меня спасает, что вкусной кондитеркu в магазинах почти нет, пробовала, все не то. Эклеры как и наполеон - это вкус детства, и мне надо, чтобы было как там, те на качественном, масляном креме, а в кондитерках нет такого, только самой, а сама редко, очень редко это все пеку, тк заварное тесто. пс масляной крем - это качественное, сливочное масло, что проблема купить + банка сгущенки, все сбивается миксером и сверху не шоколадный гоммаж, а крошка c кремом. там состав нормальный, если лень иногда готовить, можно сотворить . Я вот тоже по этой же причине не покупаю торты или пирожные. Невкусные они в магазинах((( Единственное, в Буше еще более менее и Наполеон от Палыча мне нра....она такой мокренький, не сухой. 3
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 26 минут назад, linda сказал: Ого.. а тренер в зале говорил, что только творог 200 грамм вечером, 5 прием пищи. Но у меня так не получалось всё равно, пихать в себя его вечером. мне сказали творог на ночь нельзя, будут камни в почках, сказал врач -уролог, раньше тоже вечером ела. 1
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 мне в вольчеке нравится медовое пирожное. булочки с заварным кремом. медовик. ну и отдельные штуки в магазине ничего, в буше отдельные наименования. от палыча. потом три шоколада от мирел. на дюкане я раз в неделю ездила в дю магаз за сладостями. для обычного человека это вообще невозможно есть, там все на сахзаме и без жиров. но я уже в автобусе стачивала большую часть))) 5
Alisalisa Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) Дюкан злая диета, углеводы нужны мозгу, не будет плохо если немножко сьедать каждый день. Не мешками же обжираться) мешками это нервное Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Alisalisa
Дарья666 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Мне еще понравился вот этот медовик....но он и не дешевый. Самой спечь дешевле будет. http://sever.spb.su/catalogue/cake/1914/1921/
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) Я еще думаю у кого какой уклон зависимости, вот у Малены углеводная, моя больше на застолье и большие порции второго, тк от углеводки мне нетрудно отказаться. Тут признаю. пс медовик не очень люблю, суховат, а так я предпочитаю сочные, бисквитные торты, наполеоны и эклеры. Как в СССР, лол. Современные чизкеймы мне не интересны. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Gal5
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 знаете, хороший пример не в пользу всех этих ограничений - те же французы или итальянцы. у которых и белый хлеб и вино и многое другое. но едят они медленно, немного, строго в одно время. ну и качество продуктов другое конечно. но все-таки на столе довольно богатый выбор. и те же сыры. мммм..... так называемая средиземноморская диета. долгожители. наряду с японцами 5
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Дюкан злая диета, углеводы нужны мозгу, не будет плохо если немножко сьедать каждый день. Не мешками же обжираться) мешками это нервное весьма злая. но как стартовый шаг не плохая. но нужно все время думать о том, что ешь. очень ограничивает во всяких социальных мероприятиях. 1
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 2 минуты назад, malena сказал: знаете, хороший пример не в пользу всех этих ограничений - те же французы или итальянцы. у которых и белый хлеб и вино и многое другое. но едят они медленно, немного, строго в одно время. ну и качество продуктов другое конечно. но все-таки на столе довольно богатый выбор. и те же сыры. мммм..... так называемая средиземноморская диета. долгожители. наряду с японцами не умею медленно есть, в гостях да, те на людях, а сама с собой, лол, ем быстро, как будто еду отбирают, психологической проблемы нет, просто так как то, аппетит хороший.
Alisalisa Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 5 минут назад, malena сказал: знаете, хороший пример не в пользу всех этих ограничений - те же французы или итальянцы. у которых и белый хлеб и вино и многое другое. но едят они медленно, немного, строго в одно время. ну и качество продуктов другое конечно. но все-таки на столе довольно богатый выбор. и те же сыры. мммм..... так называемая средиземноморская диета. долгожители. наряду с японцами Вот мне кажется тоже, что качество самое главное. Вообще есть обоснованное мнение , что люди переедают, когда пища пустая, недостаточно вкуса и питательности. Рецепторы и организм не находят насыщения, сигнал в мозг-жрать еще. А вкусное и подезное меньше гораздо можно есть и чувствовать себя отлично и не голодно. 6
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 6 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Ноября 2018 6 минут назад, malena сказал: знаете, хороший пример не в пользу всех этих ограничений - те же французы или итальянцы. у которых и белый хлеб и вино и многое другое. но едят они медленно, немного, строго в одно время. ну и качество продуктов другое конечно. но все-таки на столе довольно богатый выбор. и те же сыры. мммм..... так называемая средиземноморская диета. долгожители. наряду с японцами да чего далеко ходить. пару лет назад финны убрали с прилавков ржаной хлеб и перестали практически сеять рожь- было дорого. и как только нация стала хавать батон и жиреть, они быстренько вернулись к здоровому хлебушку))) у нас глутамат натрия головного мозга и 9 месяцев в году холод и серость как тут похудеть нации,когда хочется жрать и закусывать)) 11
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) у нас нет культуры питания, я считаю. умения смаковать. чувствовать. это связано и с голодом военным и довоенным. потом все эти талоны, очереди. многие едят быстро, особенно мужчины. тарелки вычищаются досуха. хлебушек, корочка-помогалочка, еда без хлеба не еда и прочие заветы бабушки) и еда в основном углеводная, на гарнирах построена или жирных супах. потому что холодно и нужно чтоб дешево и наваристо. все эти косточки для щей и борщей. я принципиально не варю эти супы. у меня ассоциации с советским детством и вообще голодными временами. еще этот суп ели по три дня минимум. люблю крем суп. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем malena 6 1
Alisalisa Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Причем организм тоже не дурак, рецепторы распознают синтетический вкус и вкус рили витаминов. Макдак перебор по вкусовым и арома добавкам , но ощущение организма как говна пластика поел. Ощущение не сытости, а "перебитости аппетита" ненадолго. очень быстро снова есть захочется. 3
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 8 минут назад, malena сказал: я принципиально не варю эти супы. у меня ассоциации с советским детством и вообще голодными временами. еще этот суп ели по три дня минимум. люблю крем суп. ты девушка, а мужчинам подавай такое на первое, причем всем. пс макдак это тупо невкусно, мне кажется, если хочется вредного, есть получше места. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: ты девушка, а мужчинам подавай такое на первое, причем всем. Если бы!!! Мой муж нифига не ест первое(((( 1 раз в две недели может съесть и всё(( Поэтому варю очень редко. Проще зайти и съесть где-то 1
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Только что, Дарья666 сказал: Если бы!!! Мой муж нифига не ест первое(((( 1 раз в две недели может съесть и всё(( Поэтому варю очень редко. Проще зайти и съесть где-то ух ты у меня все, все и папа, и брат всем подавай первое, иначе плохая хозяйка. И нужно, чтобы была церемония, уселись и я разливаю по тарелкам, сами не нальют, ждут. 1
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 5 минут назад, Alisalisa сказал: Причем организм тоже не дурак, рецепторы распознают синтетический вкус и вкус рили витаминов. Макдак перебор по вкусовым и арома добавкам , но ощущение организма как говна пластика поел. Ощущение не сытости, а "перебитости аппетита" ненадолго. очень быстро снова есть захочется. у меня всегда ощущение, что в меня бумажную сухую булку запихали там. а иногда прям охота. только я чаще беру кфц или бургеркинг. и душа требует)) вот гадости именно. или шавермочку. тут когда холода первые наступали, я три штуки заточила на неделе. не жалею. я так перестраивалась сезонно) 2
Alisalisa Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Шаверма не такая уж гадость, если соусы туда не нахрючивать ) 2
Дарья666 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 А я "сижу" на Бургер Кинг, именно на картошке по-деревенски и крыльях. Мне можно, я на массе Раз в неделю захожу беру, после трени)))
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 5 минут назад, Gal5 сказал: ты девушка, а мужчинам подавай такое на первое, причем всем. пс макдак это тупо невкусно, мне кажется, если хочется вредного, есть получше места. не всем. мне повезло с мужчиной. он мяса почти не ест. редко курицу и то, выложит из тарелки половину. любит хлеб, сыр, помидоры. в общем, все как в средиземье) я прям радуюсь, во-первых потому что вес не набирает от слова совсем, во-вторых его можно кормить фасолькой, овощами тушеными и прочим ЗОЖем. раньше меня очень подводило, что я на диете а мужчине подавай котлет и я срывалась часто. или приеду со студии а дома нажарено напарено и конечно жру. а когда вы оба питаетесь более постно, то это помогает держать баланс. правда я не астеник и нужно быть строже всегда. еще он любит шоколад, который я почти не ем. то есть не искушает меня. а я люблю булки, которые он не очень любит а значит не тащит в дом тоннами. 6
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Шаверма не такая уж гадость, если соусы туда не нахрючивать ) я вообще считаю что не гадость. а если свою сделать, то вполне здоровое питание. с соусом в виде йогурта не жирного. мням-мням 4
Alisalisa Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 2 минуты назад, malena сказал: я вообще считаю что не гадость. а если свою сделать, то вполне здоровое питание. с соусом в виде йогурта не жирного. мням-мням ну, по сути домашний зожный ролл, если не учитывать, что в кафе соусы майонезные и курица пережареная причем там майонез даже не кальве лол. а тот который ведро за три рубля покупают Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Alisalisa 1
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 в кафе не зожный ни разу. очень много масла в этой курице еще. то есть чистый жир. но можно себе позволить если очень много двигаешься. или холод. то есть энергоотдача ощутимая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти