Vikki2000 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 14 минут назад, showmeboobs сказал: бодипозитив это же не только жЫр, это так же в заросли по всему телу, прыщи не леченые, ногти не ухоженые и т.д. кмк это просто лень, прикрываемая бодипозитивом. Лень и неопрятность. Такие люди они в принципе не видят границ. Когда человек собой не занимается это может быть программа саморазрушения привитая в детстве родителями, или в результате апатии или депрессии, в том числе и на гормональном фоне. Лень - это общее понятие, а причины лени могут быть разные, в том числе и то, что человек просто не любит себя. Поэтому жизнь надо менять с мыслей. 3
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 А когда занимается, то это комплексы. Не люблю я эту диванную психологию про детство.все люди разные, в России всё дорого и залы и приходишь там критично смотрят, оценивают дороговизну спортивных шмоток, я бы в жизни там не пошла в зал после первого неудачного. Многие люди работают много, некогда и не на что идти в зал, я в России всегда была совой, нет ночных залов и попрыгать, как я здесь ночью скачу в своем доме не получится. Когда искала зал не нашла ничего и это в Питере! А денег,что мембер прислал на зал оказалось хватит с трудом на одежду приличную, абонемент дорогие и на месяц или разово в России вообще нет или не было тогда, ближайший зал это ехать на троллейбусе остановки 3. Летом ок, но зимой стоять ждать транспорт это ужас и до него надо дойти по гололеду и сугробам. Не знаю что буду делать,если вернусь, зажирею опять или продержусь тем что есть еда нормальная. 1 1 2
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 5 минут назад, анюта сказал: нет ночных залов и попрыгать, как я здесь ночью скачу в своем доме не получится. Когда искала зал не нашла ничего и это в Питере! А денег,что мембер прислал на зал оказалось хватит с трудом на одежду приличную, абонемент дорогие и на месяц или разово в России У меня рядом с домом два круглосуточных зала. Годовой абонемент стоит 10 тысяч. Сейчас акция.За 3999. 2 пису пис!
Alisalisa Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 6 минут назад, анюта сказал: А когда занимается, то это комплексы. Не люблю я эту диванную психологию про детство.все люди разные, в России всё дорого и залы и приходишь там критично смотрят, оценивают дороговизну спортивных шмоток, я бы в жизни там не пошла в зал после первого неудачного. Многие люди работают много, некогда и не на что идти в зал, я в России всегда была совой, нет ночных залов и попрыгать, как я здесь ночью скачу в своем доме не получится. Когда искала зал не нашла ничего и это в Питере! А денег,что мембер прислал на зал оказалось хватит с трудом на одежду приличную, абонемент дорогие и на месяц или разово в России вообще нет или не было тогда, ближайший зал это ехать на троллейбусе остановки 3. Летом ок, но зимой стоять ждать транспорт это ужас и до него надо дойти по гололеду и сугробам. Не знаю что буду делать,если вернусь, зажирею опять или продержусь тем что есть еда нормальная. Это кажется так Анюта. На самом деле все на себя больше смотрят. И одеты многие как попало, таких хочется больше всего схватить за шкирку и сказать чтобы продолжал, ни в коем случае не бросал. А то прямо видно бывает что человек приходит такой на одно занятие и потом больше не ходит. Мнительность плюс неверие в то что результат будет. 5
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, xGlamourx сказал: У меня рядом с домом два круглосуточных зала. Годовой абонемент стоит 10 тысяч. Сейчас акция.За 3999. но я не хочу на год за 3999, я хочу на месяц как здесь 500руб или на раз прийти и посмотреть нравится или нет, , нет у меня вот таких сумм сразу и у меня рядом с домом 3года назад не было ни одного зала,хотя у метро живу и все до 22 Здесь есть классный зал, с классными тренажерами, но ходить туда не могу, много русских, которые сплетни разносят,неприятны взгляды их и тоже оба зала далеко даже здесь,хороших зала, но здесь велик любименький. Изменено 26 Октября 2018 пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 Только что, анюта сказал: но я не хочу на год за 3999, Я просто сказал к тому,что сейчас залы вполне себе доступны. 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 Я в центр сейчас езжу, на Фонтанку. Отличный новый зал, 7 месяцев 9200. Всё устраивает. Плюс, мой любимый тренер там.
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 А да, еще тренера надо на первое время и страшно, что выглядишь глупо, неуклюже, в общем, не в лени дело 1
Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 Я хз, у меня нет и не было таких страхов. 2
Vikki2000 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 32 минуты назад, анюта сказал: А когда занимается, то это комплексы. Не люблю я эту диванную психологию про детство.все люди разные, в России всё дорого и залы и приходишь там критично смотрят, оценивают дороговизну спортивных шмоток, я бы в жизни там не пошла в зал после первого неудачного. Многие люди работают много, некогда и не на что идти в зал, я в России всегда была совой, нет ночных залов и попрыгать, как я здесь ночью скачу в своем доме не получится. Когда искала зал не нашла ничего и это в Питере! А денег,что мембер прислал на зал оказалось хватит с трудом на одежду приличную, абонемент дорогие и на месяц или разово в России вообще нет или не было тогда, ближайший зал это ехать на троллейбусе остановки 3. Летом ок, но зимой стоять ждать транспорт это ужас и до него надо дойти по гололеду и сугробам. Не знаю что буду делать,если вернусь, зажирею опять или продержусь тем что есть еда нормальная. Как раз думать что подумают окружающие о твоей немодной одежде в зале, твоем лишнем весе, или что тренажерами не умеешь пользоваться - это комплексы. А если у тебя болит спина и ты идешь в тренажерный зал, чтобы её закачать, то это не комплексы, а любовь к себе и забота о своём здоровье. А вообще зал не имеет отношения с лишнему весу, зал имеет отношение к мышцам. Чтобы начать худеть не обязательно делать это через кардио в зале, или закачку мышц. Можно перейти на ПП и быстро ходить каждый день по 2 часа. Потом добавить фитнес по ютьюбу, и можно ещё "скандинавские" палки в руки взять - будет тебе орбитрек. А когда уже захочется прокачать рельеф, то можно и в тренажерный зал идти. А про трен зал, то тоже накручивать себя не надо. Я ходила в трен зал на кардио зимой, когда у меня лишнего веса киллограм 7 было. А там компания парней и девушек прокачанных. Видимо ежедневно туда ходят, девочки в мини топах с прессом классным. А я в обычной футболке и велосипедках. Я думала, что для них фитоняшное тело на первом месте у всех. А потом увидела в зеркало, что парни ходили засматривались на мою попу, пока я делала гиперэкстензию. Девченки их попалили и дико ржали, что те маньячат за мной. Было весело 1 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2018 1 час назад, анюта сказал: Раньше кричали знакомые,что жирная, фу,уродина, сейчас что плоскогрудая и на парня похожа фууу. 14 2 пису пис!
Marseloss Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 7 часов назад, Дарья666 сказал: Марс так мне норм, я всю жизнь не больше 50 кг. Сейчас 48, а мне надо 55. Я вообще сейчас на массе. Я просто не пишу, но у меня наоборот проблема. Две недели считаю калории и с трудом выхожу за 2000. А мне надо 2700 как минимум. Вроде бы казалось, что я ем много, но я ем часто и по чуть-чуть, и всякую фигню не сильно калорийную. Плюс, быстрый обмен веществ у меня. дада помню, что ты еще в зале пашешь умница какая Мне тут задарили сушилку, думаю начать делать такие типо хрустики-хлебцы овощные- фруктовые в ней, типо хлебцев. В кафе зожников ела- отпад, но дорого у них. Они их сушат до 45 градусов, чтобы все живое. Там от 37 градусов можно выставить. слушай 2700 много конечно когда тыпривыкла мало есть, разве что оливковым маслом или орехами добрать, чтобы объем не раздуть? Ну Нимфо- порезала малодушно вдоль- вкусно , оказывается, чуть чуть пряно и все и не жжет =) Ту олл- умоляю, посоветуйте как откормить братца. Мышцы у нег агонь, пашет в спорте огого но как высохший весь, м не ок но он хочет быть больше, пробовала его ореами откармливать- не, все пролетает
Alisalisa Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) Так он спецом сушится, судя по всему? а, понятно, ну пусть рис ест и курицу, масса нарастет Изменено 26 Октября 2018 пользователем Alisalisa
Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 12 минут назад, Marseloss сказал: слушай 2700 много конечно когда тыпривыкла мало есть, разве что оливковым маслом или орехами добрать, чтобы объем не раздуть? Ту олл- умоляю, посоветуйте как откормить братца. Мышцы у нег агонь, пашет в спорте огого но как высохший весь, м не ок но он хочет быть больше, пробовала его ореами откармливать- не, все пролетает Вот мне казалось что я много ем, так как я ем каждый час-два, но как оказалось не сильно калорийное. Я не ем весь этот продуктовый шлак, который многие едят, полуфабрикаты не ем. Фастфуд я люблю, но опять же это 1-2 раза в неделю. Выпечку, торты и т.д...я как Гал, люблю только собственного приготовления, пеку редко. Нужно есть много медленных углеводов, каши, макароны из твёрдых сортов....я это всё терпеть не могу. Я как бы ем, но большую порцию тож не съем. Белка ем много, по моим подсчётам. Брату я бы посоветовала наворачивать медленные углеводы + много белка. Но чудес ждать не стоит, если у него строение как у меня эктоморфное, то я за год прибавила всего 6 кг, примерно 2200-2700 калорий в день. По идее, нам с таким сложением, на массу можно и на 3500 выходить. Изменено 26 Октября 2018 пользователем Дарья666 2 1
Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 Вообще, Марс я тебе скажу....6 кг прирост за год, без химии, здоровый прирост. Эт нормально. Эт нормально для эктоморфа. Протеин и добавки химией не считаем. Быстрый и сильный прирост массы - эт фарма(гормоны роста, тестик, метан и т.д...много всего там) 2
Marseloss Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Вообще, Марс я тебе скажу....6 кг прирост за год, без химии, здоровый прирост. Эт нормально. Эт нормально для эктоморфа. Протеин и добавки химией не считаем. Быстрый и сильный прирост массы - эт фарма(гормоны роста, тестик, метан и т.д...много всего там) ух, он у меня нинзя, идеологически веганит, органик все итд, но такой был всегда- метаболизм ультрабыстрый. Разве что углеводы если ! как по мне он приятный парень но им ж всем хочется выглядеть внушительнее, а он в 35 на все 19
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 6 часов назад, Vikki2000 сказал: Как раз думать что подумают окружающие о твоей немодной одежде в зале, твоем лишнем весе, или что тренажерами не умеешь пользоваться - это комплексы. А если у тебя болит спина и ты идешь в тренажерный зал, чтобы её закачать, то это не комплексы, а любовь к себе и забота о своём здоровье. А вообще зал не имеет отношения с лишнему весу, зал имеет отношение к мышцам. Чтобы начать худеть не обязательно делать это через кардио в зале, или закачку мышц. Можно перейти на ПП и быстро ходить каждый день по 2 часа. 2 часа!!! но ходьба и кардио сжигают жир медленнее без мышц, чтоб сжечь жир сначала набирают мышечную массу и силовые приносят больше пользы в похудении,ходить хорошо тем, у кого совсем вес большой, а так просто 2 часа!!! на ходьбу, тут суток не хватает на все дела, а еще зимой и в дождь ходить вообще кошмар, тем более я вот говорила это просто не мое,ненавижу кардио, беготню, ходьбу ,йогу, групповые и да,вот я сначала катала на велике,час,два, но вес снижается и кататься уже надо три или что то менять, так что это не вариант как и пп, я на пп могу наесть оооочень много, особенно арахисовым маслом и кашами 1
Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: ух, он у меня нинзя, идеологически веганит, органик все итд, но такой был всегда- метаболизм ультрабыстрый. Разве что углеводы если ! как по мне он приятный парень но им ж всем хочется выглядеть внушительнее, а он в 35 на все 19 У меня брат тож тонкий, 2 метра ростом. И папа такой же был, так что у нас генетически все стройняшки. Брат пытался ходить в зал и есть много, но не смог есть столько сколько там нужно белка и т.д... забил по итогу. Хотя очень много лет ходил в юности на кунг фу.
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: веганит, органик Совсем-совсем веган?Без мыса-рыбы-творога-яиц он мышц не наберет пису пис!
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 6 часов назад, Дарья666 сказал: Я хз, у меня нет и не было таких страхов. не было,потому что ты не весила 80кг и не была человеком, который ни разу в жизни не покупал кеды, кроссовки, это сейчас у меня куча кед и спортивного, а при 80 кг это еще не так просто и подобрать, особенно в России, когда надо одно,сверху второе, потом третье и переодеваться еще. Что мешает веганам пить пшеничный протеин итп, он весь веганский, да и калорийного найти можно полно всего и когда идет набор массы включают углей побольше картофан,макароны, каши столько калорий, что капец, а орехи... Что мышцы растут от белка это заблуждение,как раз у Кулинич читала и изучала тему эту. На белке сушатся. Изменено 26 Октября 2018 пользователем анюта 1
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2018 Только что, анюта сказал: не было,потому что ты не весила 80кг и не была человеком, который ни разу в жизни не покупал кеды, кроссовки, это сейчас у меня куча кед и спортивного, а при 80 кг это еще не так просто и подобрать, особенно в России, когда надо одно,сверху второе, потом третье и переодеваться еще Анюта, у меня есть другие проблемы и даже есть физический недостаток, который очень заметен в зале, когда я делаю некоторые упражнения. И даже я слышала обсуждение его, за моей спиной. И что?!? Ты думаешь меня это остановило или что? да мне вообще насрать на мнение посторонних мне людей, пусть хоть за обсуждаются там все в зале. У нас в зал инвалиды приходят, на колясках и то никто не стесняется и не комплексует. 13
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 3 часа назад, Дарья666 сказал: Анюта, у меня есть другие проблемы и даже есть физический недостаток, который очень заметен в зале, когда я делаю некоторые упражнения. И даже я слышала обсуждение его, за моей спиной. И что?!? Ты думаешь меня это остановило или что? да мне вообще насрать на мнение посторонних мне людей, пусть хоть за обсуждаются там все в зале. У нас в зал инвалиды приходят, на колясках и то никто не стесняется и не комплексует. Инвалиды и твоя спина не по твоей вине, а жирная жопа она по вине людей приходящих и кругом сейчас фэтшейминг,фэтфобия Инвалидов не высмеивают,нет такой моды.
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 6 минут назад, анюта сказал: Что мышцы растут от белка это заблуждение ну-ну Анюты,ты попробуй вес набрать.Мышцами,а не жирком.И попробуй сделать это орешками. 3 пису пис!
Marseloss Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 6 минут назад, xGlamourx сказал: Совсем-совсем веган?Без мыса-рыбы-творога-яиц он мышц не наберет он и с ними не набирал лол- замечен был ранее в поедании пираниды манты, беляшей, пельменей хоть бы поморщился набрал парочку- не 7 минут назад, Дарья666 сказал: У меня брат тож тонкий, 2 метра ростом. И папа такой же был, так что у нас генетически все стройняшки. Брат пытался ходить в зал и есть много, но не смог есть столько сколько там нужно белка и т.д... забил по итогу. Хотя очень много лет ходил в юности на кунг фу. кажется у нас с тобой один и тот же брат Ана спасибо насчет протеинов 2
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: он и с ними не набирал Грамотный тренер ему поможет . Подберет нужный калораж и БЖУ) 1 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти