Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, aponik сказал:

Мне про бамию интересно, как её вкуснее есть? Анюта, ты прям сырой ешь? Кто ещё её как ест?

Я тож тушила. Она у  нас замороженная продаётся. 

• Thanks 1
Опубликовано

А посоветуйте,чем можно заменить булочки и воообще-мучное.У меня проблема-бывают дни,когда организм требует ,именно требует мучное !То есть это не голод,но ему что-то нужно...что ему нужно и самое главное,где его взять?
На айхербе может что-то взять ?

Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

А посоветуйте,чем можно заменить булочки и воообще-мучное.У меня проблема-бывают дни,когда организм требует ,именно требует мучное !То есть это не голод,но ему что-то нужно...что ему нужно и самое главное,где его взять?
На айхербе может что-то взять ?

Слайсы рисовые, кукурузные попробуй может зайдет.

Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

Слайсы рисовые, кукурузные попробуй может зайдет.

Пробовала,не идут вообще:((
Прочитала про нехватку триптофана какого-то ,советуют орехи,индейку и банан.Бананы ем часто,не то.Индейку тоже ем часто,орехи тоже,но это всё не помогает...

Опубликовано

А посоветуйте геркулес, а то овянку утром ела, пока Нимфа все не испортила xD

Зачем перец в доль резать? Весь кайф же в остроте, вкусно.

5 минут назад, DollGlamour сказал:

У меня проблема-бывают дни,когда организм требует ,именно требует мучное

когда организм очень просит, я беру и ем. Значит надо.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

когда организм очень просит, я беру и ем. Значит надо

докуя проситxD

• Haha 4
Опубликовано

Вот только что то же самое хотела написать, с языка сняла Черри xD

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Дарья666 сказал:

Я тож тушила. Она у  нас замороженная продаётся. 

19 минут назад, анюта сказал:

Я ем геркулес, без геркулеса жор больше, все проф спортсмены едят, я склона верить им, тем более с голодом реально помогают и безумно вкусно. Фрукты это углеводы, логика, что от них живот и они вызывают жор . Бамию тушу на сковороде. 

Я читала их можно ещё на гриле, но руки не дошли. 

У нас вообще много странного продают, например, большие листья алоэ, орех кола, банановые листья, я не знаю что с этим делать. Плоды кактуса кто как ест?

Опубликовано
4 минуты назад, jellyfish сказал:

Вот только что то же самое хотела написать, с языка сняла Черри xD

Хотела заказать эту аминокислоту на айхербе вместо мучного,полезла читать отзывы,а там побочки невесёлые.:cry2:

Ай,буду жрать булки:D

всем спасибо!xD:punk:

• Haha 4
Опубликовано
23 часа назад, Helga сказал:

потому что большинство одежды шьют под худых людей и часто размеров больше L в магазинах уже не найти, потому что в обществе есть определенные стандарты красоты 90-60-90,  потому что парни в большинстве своем предпочитают худышек и девочкам приходится худеть и подстраиваться под них,. 

Потому, что больше L - это ожирение, и такому человеку надо не одежду шить, а лечить его. В советское время людей с ожирением было единицы, а сейчас людей кормят химией, и пытаются внедрить в общество, что быть больше 90кг при росте 165см - это нормально. И то 90кг при таком росте ещё может быть после двух беременностей, гормональных проблемах, или депрессии. Но надо не поощрять людей оставаться такими, потому что после этого нарушается метаболизм и человек уже кушает мало, а вес всё равно растет. И с каждым годом плюс 10кг. Сначала 90кг, через год 100, потом 110, 150кг. 

Как вообще можно говорить, что ожирение - это нормально! Ешьте что хотите! Мне плевать что вы помрете скоро! Я-то 40кг вешу, и проживу долгую здоровую жизнь.

Всё сми наше трубит, что ожирение - это проблема 21го века, показывают тысячи историй людей как они во время не спохватились и уже 150кг весят, и ужасные болезни.   

• Like 4
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Ай,буду жрать булки:D

всем спасибо!xD:punk:

Договариваться ещё можно с организьмом))) Ты ему булку - а он тебе часовую пешую прогулку под Л-карнитином - всем хорошо ^_^

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, SweetCherry сказал:

А посоветуйте геркулес, а то овянку утром ела, пока Нимфа все не испортила xD

Зачем перец в доль резать? Весь кайф же в остроте, вкусно.

У меня пока Солнышко №2 ибо треня с утра и мне надо быстро её сварить и убежать)

Есть еще с айхерба ирландская необработанная овсянка в банках таких металлических, круглых https://www.iherb.com/c/McCann-s-Irish-Oatmeal

.....но с ней надо заморочиться, замочить на ночь или варить долго.

Она у меня вообще как-то не зашла.

Еще этот бренд люблю  https://www.iherb.com/c/Nature-s-Path 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, DollGlamour сказал:

докуя проситxD

Хлебцы никогда не любила.Не могла проглотить даже то ,что откусила . 

Попробовала летом db12b5040c3d.jpg

С лимоном вообще класс,залетают прям .Они как печеньки ,очень вкусные,а не сухие как бумага .Жуются легко ,можно с чаем .Мне нравятся сладкие. 

Сырные как потные носки на вкус ,в карамельных мне не хватает сладости ,остальное на любителя. Лимонные ,повторюсь ,вообще вкусняжка  .

2-3 шт - 90 ккал  и ты сыт . 

Изменено пользователем Sprinta
  • Like 1
  • Thanks 2

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
10 минут назад, DollGlamour сказал:

докуя проситxD

дозируй. У меня в детсве организм шоколада докуя просил.

Но мама выдавала маленькими суточными порциями лол. Грамм по 20 может. До 3х лет вообще никаких конфет и прочего.

Я потом до 30 лет сладкое вообще не любила, оочень редко могла захотеть. Маме всегда говорила "это все из-за тебя, все люди как люди торты килограммами едят, а у меня шоколадка месяцами валяется, ждет когда же я ее захочу." А мама отвечала: ну раз ты не будешь, то я съем :D

• Like 1
  • Haha 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
20 минут назад, DollGlamour сказал:

А посоветуйте,чем можно заменить булочки и воообще-мучное.

Сила воли плюс характер.

Бесполезно заменять.Ты потом все равно булку съешь плюсом к заменителям))))

Посоветую хром попить.Он реально помогает легко отогнать мысли "зажевать булочку,шоколадку и все такое"

Со временем,вообще,убирает тягу к "недоброму")))

• Like 2
  • Thanks 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

Боже,какой вкусный суп-полуфабрикат я только что ела .

Пойду еще куплю сегодня и картохи с луком ммммм .Сделаю фото супа в упаковке.

Суп из смеси чечевицы,сушеных лука ,моркови ,сельдерея и тд .

Класс ,только картошки добавляю ,соль и перец ,бульон  .

И в другой теме ,если успею ,покажу супер вкусные помидоры .Для любителей острого и пикантного .

Во ,еще и помидор куплю ,чеснока и перца . 

• Like 2
  • Haha 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано
8 минут назад, Дарья666 сказал:

У меня пока Солнышко №2 ибо треня с утра и мне надо быстро её сварить и убежать)

Есть еще с айхерба ирландская необработанная овсянка в банках таких металлических, круглых https://www.iherb.com/c/McCann-s-Irish-Oatmeal

.....но с ней надо заморочиться, замочить на ночь или варить долго.

Она у меня вообще как-то не зашла.

Еще этот бренд люблю  https://www.iherb.com/c/Nature-s-Path 

мне тоже надо проще, тоже треня утром, овсянка пошла как раз из-за быстроты приготовления.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

мне тоже надо проще, тоже треня утром, овсянка пошла как раз из-за быстроты приготовления.

Любой геркулес нормально,который не быстрого приготовления,а варится 15-20 минут.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
5 минут назад, xGlamourx сказал:

Посоветую хром попить

Вооот,это то мне и надо было,судя по описанию!:clap:
Так ладно фигура,ведь от мучного прыщи еще прут.:))

Опубликовано

Ой,еще я такую шоколадку купила ....

Не люблю горький темный шоколад .Но увидела и решила попробовать .С кусочками какао .

Так вкусно ,именно  дольку  брать у кушать .Мелкие хрустящие кусочки во рту ,как буд-то кофейные зернышки .Класс .

a4b48ae1fb3e.jpg

А еще швецарский есть ,белый,с миндалем .Скорей бы в магаз добраться 

Хотя я не любитель шоколада и не страдаю по нему. 

• Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, xGlamourx сказал:

Любой геркулес нормально,который не быстрого приготовления,а варится 15-20 минут.

я не варю, заливаю кипятком и настаиваю, люблю когда он жесткий,хрустящий, другим не наедаюсь

Изменено пользователем анюта
Опубликовано
4 часа назад, aponik сказал:

Я читала их можно ещё на гриле, но руки не дошли. 

У нас вообще много странного продают, например, большие листья алоэ, орех кола, банановые листья, я не знаю что с этим делать. Плоды кактуса кто как ест?

Алоэ у нас прдают от ожогов, в банановые листья заворачивают такие типа местные вьет пельмешки,пирожки, люблю очень салат из цветка банана,а плод кактуса это ж банально драгон фрукт.так его и едят, обычный фрукт

• Like 4
Опубликовано
17 минут назад, анюта сказал:

Алоэ у нас прдают от ожогов, в банановые листья заворачивают такие типа местные вьет пельмешки,пирожки, люблю очень салат из цветка банана,а плод кактуса это ж банально драгон фрукт.так его и едят, обычный фрукт

Я его с кактуса разок и ела в Африке, очень много там семян твердых. Думала может рецепты с ним какие есть интересные.

Опубликовано
5 часов назад, aponik сказал:

Я его с кактуса разок и ела в Африке, очень много там семян твердых. Думала может рецепты с ним какие есть интересные.

Здесь с кактуса мелкие, точь в точь как покупные, вдимо тот совсем дикий, бананы дикие тоже с косточками большими

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти