krouli Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: перчик чили как я их любила, до пиелонефрита...и с не сильно крепким желудком и панкреатитом тоже пипец настанет от перчиков.. остается только ностальгировать 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 5 минут назад, Nympho сказал: Торты, шоколад, булочки я отказалась, надо есть больше белка, хрома и азота, убивает тягу к вредной еде. ешь больше рыбы и морепродуктов, мне лично помоглo, раньше ела каждый день шоколадку, если очень хочется сладкого, то ем банан или др сладкий фрукт и норм. сладкое - враг молодости, оно разрушает коллаген, хотите ходить с обвисшем лицом, ешьте сладкое. Изменено 24 Октября 2018 пользователем Gal5 2
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 3 минуты назад, Nympho сказал: Вот это бОльшее зло, нежели мяско. тебе везет. десерты у меня вызывают столько же энтузиазма, как вареный холодный картофель без всего! я набираю вес от мяса, рыбы и сыра 8-( я попробую перчик Нимф! ты запугала меня червяками лол хочу чтобы было ноу червяки 3
SweetCherry Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 31 минуту назад, Nympho сказал: А как ты можешь смотреть, когда твой близкий человек страдает? И разве тебя не волнует проблема фастфуда, экологии, культуры питании в обществе? прохожие или люди на кассе мне не близкие, их не должна касаться моя культура питания. Проблема фастфуда вообще не волнует, культура питания туда же, экология да (послушала твой ролик, все с мыслями не собирусь ответить ) Близкие волнуют, далекие - нет. 6 минут назад, Nympho сказал: Думаю, что хочу именно курицы КФС мне тоже кажется что я ее хочу. Но так и не дошли руки, вернее ноги. Никогда не заходила к ним, но точно знаю, что хочу Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 6 минут назад, SweetCherry сказал: мне тоже кажется что я ее хочу. https://www.iamcook.ru/showrecipe/8643 ешь такую Я лично сначала обжариваю на сковородке в яйце и отрубях, а потом с сыром в духовке - хорошая альтернатива вредной еде, фаст фуд едят те, кому готовить лень, имхо пс я делаю маленькими кусочками, как наггетсы, можно двойную панировку, отруби полезны.http://otzovik.com/reviews/ovsyanie_otrubi_nordic Изменено 24 Октября 2018 пользователем Gal5
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 3 минуты назад, krouli сказал: как я их любила, до пиелонефрита...и с не сильно крепким желудком и панкреатитом тоже пипец настанет от перчиков.. остается только ностальгировать Да, наступает такой момент, когда уже можно есть только таблеточки. Поэтому надо беречь желудок с молода. Что значит не перегружать желудок. Не пить воду после еды, не переедать, не спать с полным желудок. Умеренный животный белок. НЕ НЕРВНИЧАТЬ! С молода приучать себя к терпкому острому вкусу. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Да, наступает такой момент, а если есть порезанный вдоль, чтобы было не остро( еси конечно это правда) эффект сохранится или не то?
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Марселос, приучай себя маленькими дозами. Я это не с неба беру. Есть опыт. Из 250 видов перца найдёшь свой. Главное, Что бы аллергии не было. Привыкает человек к перцу. Не можешь есть, начинай со смазывание слизистой во рту. Фитохимикаты хорошо через слизистую проникают. Повторяю- это обязательный ингридиент в питании человека. Без фитохимикатов иммунтет гудбай. Цитата перец является одной из самых известных специй. Остроту в нём вызывает фитохимикат, известный под названием капсаицин. Он претерпел немало лабораторных и клинических испытаний с целью определения преимуществ и предостережений для здоровья.Рассмотрим несколько фактов об этом перце.Контроль сахара в кровиПоддержание уровня сахара в крови является проблемой для многих, особенно если в рационе преобладают углеводы и обработанные сахара. Недавнее исследование предполагает, что добавление специй в диету помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Люди, потребляющие капсаицин, имеют более низкий уровень сахара.Профилактика воспаленияВ одном исследовании было изучено, как реагирует на капсаицин особый тип раковой клетки человека. Замечена постепенная смерть раковых клеток вследствие употребления кайенского перца. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Октября 2018 Ты главное, Марселос, после того, как перчик съешь, не садись онлайн, руки не помыв. Вот главное наставление. 13
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Только что, Gal5 сказал: Ты главное, Марселос, после того, как перчик съешь, не садись онлайн, руки не помыв. Вот главное наставление. точно! глаз почешешь и капец 1
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Marseloss сказал: точно! глаз почешешь и капец я не про глаза сейчас пойду печенье печь, без муки и сахара, с овсяными хлопьями, бананом, морковкой и творогом. Тут можно импровизировать. пс банан должен быть супер спелым Изменено 24 Октября 2018 пользователем Gal5 1 1
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: а если есть порезанный вдоль, чтобы было не остро( еси конечно это правда) эффект сохранится или не то? Да не ссы, привыкнешь. Конкретно о видео- это рискованно съедать не пережевывая. Да, возможно метод работает, слышала неоднакратно Но ведь потом все равно попадает на слизистую и внутрь ЖКТ. Не надо давиться и пытаться обмануть вкусовые рецепторы. Лучше с ними полюбовно решить вопрос. Методом привычки. То, что он делает на видео- глупо и опасно. Перец надо кушать с овощами, они нейтрализуют опасную дозу. Всё яд и всё лекарство. Главное- доза. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: я не про глаза ой не, я даже с футфетишистами больше е работаю давно уж, какой там это сам ое.. характер ни к чертy, испортили мне мемы. сами виноваты =) 2 минуты назад, Nympho сказал: привыкнешь. спасибо кисонька, вот тебе крест- завтра куплю ! 1
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 4 минуты назад, Gal5 сказал: Ты главное, Марселос, после того, как перчик съешь, не садись онлайн, руки не помыв. Вот главное наставление. Правильно.Хороший перец жгёт два раза. А меня ужа давно не жжёт (при питании и на выходе, скажем так). Даже обидно. Хочется этого ощущения. Но за то из хронического больного ангиной стала человеком, который вообще не более простудами. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 9 минут назад, Nympho сказал: Но за то из хронического больного ангиной стала человеком, который вообще не более простудами. молодец, теперь отказывайся от сладкого, я же отказалась и ты сможешь, на прошлой странице написала как, сладкое убивает женщину, тк это плохие волосы и кожа. Тут узнала от врача ( уролога и гинеколога) 1 вечером нельзя есть творог- камни в почках будут 2 молочные продукты обязательный продукт у женщин, спасает от женских заболеваний Изменено 24 Октября 2018 пользователем Gal5 2
SweetCherry Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Я даже не знала, что на выходе может жечь лол. 2 4 Подпись-шмодпись
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Только что, SweetCherry сказал: Я даже не знала, что на выходе может жечь лол. вот она- приличня фемина, которая никогда не переедала кфс! Уважайт 3
SweetCherry Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Я просто к острому с детства приучена. Иногда жгло только на входе лол. 1 2 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) У нас по- настоящему острого песца особо и нет. Не в Мексике чай. Изменено 24 Октября 2018 пользователем Gal5
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Во всех фруктовых лавках уже как лет 5 . В магазине народный. Цена вопроса копейки. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 В Азбуке Вкуса Холопенья продается. Я фанат этого перца. Там три сорта. Это который в сабвее добавляют. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 21 минуту назад, Nympho сказал: Во всех фруктовых лавках уже как лет 5 . В магазине народный. Цена вопроса копейки. http://profermu.com/ogorod/perets/sorta-ostrogo-pertsa.html я покупаю сорт аджика, другой у нас не продается, вот он не очень острый,'' Азбука вкуса'' от меня далеко. Я тут купила вот такой, вот он острый, маринованный ( сырой не видела), а так я тоже считаю надо каждый день есть перец, чеснок и лук, имбирь реже ем. Марселос, от запаха можно спокойно избавиться, чеснок это разжижатель крови, чтобы не было инфарктов, инсультов и тромбов, еще обожаю сухой чеснок в мясо добавлять,особенно свинину. У моей подруги был тромб в ноге, в больнице лежала, так в основном тромбы сейчас не у пожилых, а у 35-50 летних, с ней лежала соседка, у нее тромб был в животе. Скрытый текст . 1
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 11 минут назад, Gal5 сказал: ( сырой не видела) в каждой второй палатке возле дома. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 10 минут назад, Nympho сказал: в каждой второй палатке возле дома. у нас не продается такой маленький только такой
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 За чем тебе именно маленький? У нас всё продаётся. В фруктовой лавке есть маленький. Ни чем от большого не отличается. Завтра посмотри внимательно в палатке возле дома. Есть вот такой, который длинный и побольше. аккуратненько его лизни дома, когда дома разрежешь. Он бывает ядерный у косточек и сладенький на стрючке. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти