Gal5 Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) К тушеной капусте очень подходит, имхо, зира, что к квашеной, что к свежей. http://anukapohudei.ru/pripravy/zira 33 минуты назад, Aaliah сказал: К капусте тоже хорошо отношусь, но не бекон, не бекон, эх Я как раз потушила на днях квашеную капусту со свининой от этого никогда не поправлялась, довольно сбалансированно все. Это ж без пиво. Рада, что понравился кефир с сельдереем, не уверена насчет имбиря, пишут можно яблоко добавить. Вот из книге откуда взяла рецепт Цитата сельдерей содержит много щелочей, регулирует водное равновесие, лечит артрит и ревматизм Сердечникам полезно пить коктейль - огуречный сок и кефир. Но будьте аккуратны, кефир + петрушка + укроп- коктейль- поносник в прямом виде. Имбирь лучше все таки пить в классическом коктейлe - имбирь, лимон, вода и мед. Мед лучше гречичный или каштановый, он менее сладкий более глубокий вкус. Изменено 6 Мая 2018 пользователем Gal5 5
Gal5 Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 12 часа назад, krouli сказал: самая засада у сладкоежек ( я из них) Сушеное манго. На рынке вбухали мне, я думала ерунда, а оказалось как ириска, реально вкусно и так сладко. Еще я на рахат лукум подсела, но чувствую это бомба по калориям. Это не курага, это совсем другое, намного вкуснее. Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов): Белки: 1.5г. ( ∼ 6 кКал) Жиры: 0.8г. ( ∼ 7,2 кКал) Углеводы: 81.6г. ( ∼ 326,4 кКал) Энергетическое соотношение (б|ж|у): 1% | 2% | 103% http://dom-eda.com/ingridient/item/sushenoe-mango.html рахат лукум ( это вкуснее зефира) 2
aurelia Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 Ой ! Я чуть слюной не подавилась ! Обожала рахат -лукум СССРовский . Ща такое Гэ,что одна исенция ,жрать невозможно его . А вы помнитне ЭТОТ лукум ? Без красителей и улучшителей ?? Мммм? 1 💛💙
WhiteFox Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 Я помню даже на развес его))) Сразу в воспоминаниях как я читаю "Хроники Нарнии " и хомячу рахат лукум 2 2
showmeboobs Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 лукум-это сахар, вода и крахмал. Ну плюс наполнители в виде орехов или еще чего. Худеющим даже дышать рядом с ним вредно 1 7
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 к тушеной капусте хорошо ребрышки 1 1 1 AW выводить во вторник
Vetaa Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 35 минут назад, Gal5 сказал: Рада, что понравился кефир с сельдереем, не уверена насчет имбиря, пишут можно яблоко добавить. Я молотый добавляла, не свежий корень. Хорошо зашел. Кстати, я теперь с айхерба его заказываю, совсем другой, чем у нас в цветастых пакетиках продается. Такой ядреный. Эх, мята хорошо с бараниной. А теперь мне еще захотелось жаренной квашенной капустки с грибами и лукума. Чур меня, надо купаться и спать. Пойду ромашку заварю) 2
Gal5 Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) У меня сельдерей еще хорошо идет в суп куриный или с индейкой. Готовлю так Покупаю ножки индейки ( в них много вещества полезного для сердца по таблице доктора Аткинса). Первый бульон сливаю, потом пассирую сельдерей, морковь и лук, в конце можно еще мороженный зеленый горошек положить и зелень обязательно. Имбирь я люблю с тушеной курицей в сметане. Типа так, имбирь свежий, реально вкусно. http://prostye-retsepty.com/wp-content/uploads/2014/09/smetana-300x187.jpg http://funny-new-year.ru/wp-content/uploads/2015/10/kur.jpg Бабкина в свое время готовила пюре из сельдерея ( корень) вместо картошки, но скажу, что вкус сельдерею я люблю. Изменено 6 Мая 2018 пользователем Gal5 1
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Если ты не любишь какие-то фрукты, то вполне возможна предрасположенность к повышенной кислотности, и от многих фруктов и ягод бывают аллергии. Я их просто не люблю. Ем только лично сорванное с ветки\грядки. Но увы, сейчас мне это не доступно. Ем потому что витамины нужны. C кислотностью все норм, аллергии тоже нет. Всегда любила мучное и жаренное, но не сладкое (тортики, пироженки в топку, выбрасывала вместе с фруктами по истечении срока годности) нет не то что бы любила, но отдавала предпочтение. Вес при этом выше 48 никогда не поднимался. Но годы уже не те, пора переходить на овощи и фрукты. 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 1 час назад, virginiya сказал: У меня кстати растёт круглый год на подоконнике чабрец и мята. какой-то особый сорт? Или любая может дома расти? 58 минут назад, aurelia сказал: А вы помнитне ЭТОТ лукум ? Без красителей и улучшителей ?? Мммм? Я его из песка делала и в продавщицу играла. Так лопаткой на газетку на весах кидаешь, как они, с таким легким оттенком небрежности и хамства 6 минут назад, Gal5 сказал: У меня сельдерей еще хорошо идет в суп куриный или с индейкой. он теряет свои свойства при термической обработке? 5 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) обожаю лукум, сейчас, конечно же, совсем не то продают, но все равно покупаю и лопаю, лопаю, лопаю) это точно тема про похудение?) баранина, бекон и зачем я сюда зашла? черт.. есть хочется ) тогда, думаю, что никого не смутит и про профитроли поговорить дочурка сегодня порадовала, прям, уплетала за милую душу, какая диета, какие калории, все в себя) давно хочу на лоджии выращивать мяту и зелень, но руки не доходят, а в деревне всегда с грядки и в чай\ холодные напитки и салаты сельдерей как-то не идет у меня, вот именно из-за запаха вкуса, хз, может кефир его перебивает, надо затестить ) Изменено 6 Мая 2018 пользователем Ginger 5
Gal5 Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) Ты про вкус ? Становится не таким выраженным, но немного чувствуется. Если не нравится, не ешь, я вот не могу есть кинзу, баранину и свиной окорок бывает дает вкус. Сельдерей спокойно можно заменить брокколи, хотя кто не ест сельдерей, обычно не ест и брокколи. Козье молоко еще не люблю. Джинджер, они ж без крема, поэтому можно в эту тему. Обожаю эклерчики Изменено 6 Мая 2018 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) Был такой рецепт худительного супа с сельдереем, капустой и еще чем-то.. пару лет его ела, козой себя ощущала теперь сельдерей не переношу..переела, видимо..и желудок должен быть крепким. от капусты тоже отказалась по причине метеоризма и бесполезности(про белокочаную) Изменено 6 Мая 2018 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) 5 минут назад, krouli сказал: Был такой рецепт худительного супа с сельдереем, капустой и еще чем-то.. пару лет его ела, козой себя ощущала теперь сельдерей не переношу..переела, видимо..и желудок должен быть крепким. от капусты тоже отказалась по причине метеоризма и бесполезности(про белокочаную) даже жалко тебя стала Я тоже ела такой суп. Изменено 6 Мая 2018 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 Только что, Gal5 сказал: даже жалко тебя стала почему жалко? почитай про капусту белокочаную - кроме как дешевизна, других достоинств нет. брокколи куда интереснее, и огурцы. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 26 минут назад, krouli сказал: почему жалко? Цитата пару лет его ела, козой себя ощущала Я тоже ела тот суп, он был придуман врачами для пациентов, которым надо срочно похудеть. Но 2 года, Карл, он же невкусный и как сделать его вкусным я не знаю. Вот на том супе, на капустном салате ( капуста от супа оставалась), с вареным яйцом и кофе с молоком ( 1 проц) я похудела с 54 до 46 размера за 3 месяца + каждый день зарядку делала на ноги в основном, в пленке, чтобы пот тек. Вот сейчас я так не могy, желание быть стройной должно быть выше желания что то схомячить. Я капусту люблю молодую в сыром виде, квашеную, маринованную, в щи, потушить. Но капусту можно не всем, может ты попала в тот список у кого проблемы с желудком и сердцем, тем нельзя и то по- моему только квашеную нельзя. Скрытый текст Полезные свойства капусты Капуста является богатым источником витаминов К, С и группы В, меньшей концентрации в ней содержатся А и Е. И все они просто необходимы для женской красоты и здоровья. Есть в ней такие макроэлементы как калий, кальций, хлор, сера, фосфор, натрий и магний. Что касается микроэлементов, то капуста богата алюминием, бором, медью, никелем, фтором, хромом и др. Плюс ко всему, она является низкокалорийным продуктом, в 100 г которого содержится всего 28 кКал. Таким образом, перед нами полезный для здоровья всей семьи и доступный в любое время продукт, который поможет сохранить фигуру. Польза для женского здоровья Если рассматривать капусту в свете воздействия ее химического состава на женское здоровье, то можно выделить несколько важнейших моментов. К ним относятся благотворное влияние на пищеварительную систему, стимулирование метаболизма, положительное воздействие на детородную функцию и защита от серьезных заболеваний. Польза для пищеварения Капуста - это богатый источник клетчатки. Благодаря этому, она способствует мягкому очищению организма. Выводя шлаки, токсины и холестерин естественным путем, капуста помогает наладить пищеварительную функцию и улучшить состав крови. А еще одним положительным результатом такого влияния является улучшение внешнего вида кожи, а также повышение жизненного тонуса. Вместе с тем, капуста помогает справиться с запорами и даже ускоряет процесс заживления язв и гастритов. Улучшение метаболизма Капуста стимулирует обменную деятельность организма, а значит, потребляемые жиры будут своевременно выводиться из организма, приводя к снижению веса. Вместе с тем, органы и ткани будут в полной мере получать питательные элементы, минералы и витамины, необходимые для их нормальной деятельности. Польза для беременных Витамины и минеральные вещества, содержащиеся в свежих капустных листьях, очень полезны для молодых женщин, беременных и кормящих матерей. Этот овощ следует включать в рацион всем девушкам детородного возраста. Он поможет получить максимальное количество важных для здоровья веществ, которые необходимы для нормального функционирования половой системы, благополучного зачатия и вынашивания плода. Чтобы вреда было поменьше, не есть рядом с кочерыжкой, там все нитраты. 1
krouli Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 2 часа назад, Gal5 сказал: Я капусту люблю молодую в сыром виде, квашеную, маринованную, в щи, потушить. Но капусту можно не всем, может ты попала в тот список у кого проблемы с желудком и сердцем, тем нельзя и то по- моему только квашеную нельзя. Никогда не любила как и маринады всякие не люблю и не ем. сырые овощи, морская капуста без масла, отварная брокколи и стручковая фасоль - мои гарниры. где нужно готовить, что-то тушить - я пас.. чем проще блюдо на диете, тем больше вероятности похудеть три месяца на супе все мышцы ушли, наверное.. я тоже туда вареные яйца бросала или куриную сухогрудь( люблю ее) 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Я стала считать, что от тушения витамин не прибавляется от слова совсем. Самый мой ходовой суп, это с мисо пастой, кинул ложку и ничего тушить заранее не надо для вкуса бульона. Там у меня весь смысл супа, залить все только скипевшей водой из чайника, рыбу, зелень и что бы не дай бог оно там не варилось вообще, потеря витамин, да и вкуса в моем случае. Цветная капуста у меня туда идеально подходит. Изменено 7 Мая 2018 пользователем aponik
Gal5 Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 17 часов назад, krouli сказал: три месяца на супе все мышцы ушли, Нет, даже вчера фотки посмотрела. Я ела суп и белок, и минимум углеводов. Не ешь углеводы, те же томаты и начинает вытапливаться жир ( энергия идет не от углеводов, а из накопленного жира). Чтобы срочно похудеть та диета идеальна а ля Кремлевская + суп. Цитата где нужно готовить, что-то тушить - я пас.. чем проще блюдо на диете, тем больше вероятности похудеть Ты просто не любишь готовить, на самом деле, чем сложнее гарнир, тем лучше, тк идет насыщение витаминами, недаром говорят питание должно быть разнообразноe. Даже если ты потушишь твою стручковую фасоль с томатной пастой и добавишь туда брюссельскую капусту, то уже лучше. https://ilive.com.ua/sports/likopin_112655i15828.html Изменено 7 Мая 2018 пользователем Gal5
Фисташка Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Ура, вложилась в лимит каллорий) Выбираю что съесть на оставшиеся : 1 сосиску и маленьким помидорчиком или кучку помидоров и яблоко Ну вообще я очень довольна что начала считать и что поняла где проблема. Нет, я конечно много раз слышала и читала о том, что люди просто много едят и не осознают, но я была точно уверена что это не про меня Еще нужно научиться соблюдать баланс белки-жиры-углеводы-витамины и всякое Такое у меня получилось в итоге (посчитала сюда помидоры и яблоко. Хотя я думаю что меньше было-бы. Весов нет. Я на глазок и добавляю чтобы не промахнуться): Скрытый текст Изменено 7 Мая 2018 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 56 минут назад, virginiya сказал: Девушки , кто как щи варит?Вот захотелось мне щей с белыми грибами , в детстве папа варил , так вкусно было . Я варю щи кислые, свежие и с щавелем, и варю просто грибной суп, тебе что надо? Щи на грибном бульоне не пробовала, но как грибной бульон делать подскажу. Кладешь белые сухие грибы в горячую воду и варишь немного, потом режешь и обжариваешь чуть - чуть и в воду теплую. Потом докладываешь все. Можно не обжаривать. Рецепт грибного супа. 3 литра кастрюля, вода теплая, кидаешь грибы порезанные ( выше подробнее), желательно белые, с красными бульон будет темный, отдельно отвариваешь перловки немного, бух в суп сразу после грибов, пассируешь морковь, лук, картофель режется, в конце укроп, подавать со сметаной. Но я грибной люблю только со свежими белыми в основном. Изменено 7 Мая 2018 пользователем Gal5 1
Фисташка Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) я сорвалась на орео но по каллориям порядок (1300 и уже на сегодня всё)) Так можно изредка? Изменено 8 Мая 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 22 часа назад, AquaVita сказал: Такое у меня получилось в итоге белков мало, надо хотя бы 1 гр на кг. 3
showmeboobs Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 Я сегодня же делала кефир с сельдереем. Прикольно получилось. Завтра иду на кавитацию+массаж лимфодренажный что б разгладить целюлиты перед отпуском 4 1
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 Тут выше про сельдерей писали-скажу вам,это лучшая замена картошке/рису ,для супа. Обожаю корень сельдерея добавлять в рыбный суп м всю семью на него подсадила(рыба-хек,плюс какой нибудь морской коктейль). И не корень сельдерея тоже люблю. А вот в сыром виде очень на любителя... 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти