Киношка

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмма (2020) Прекрасный фильм :x

• Like 2
  • Thanks 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

И это мне хорошо пошло на днях xD Риддик. 

Это  фильм целиком, а не трейлер)

Опубликовано

Вау, посмотрела "Обещание". 

Очень круто, молодцы, что осветили эту тему с геноцидом армян. Ну и прекрасные виды моей любимой Турции :x

• Like 2

Опубликовано

Мультфильм "Душа" 2020

Ааааа какой же он классный:dribble:посмотрела сегодня)просто в самоё сердце! Обожаю такие мульты:blush2:

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Определенно жанр этого фильма- атмосферный постапокалипсис. Не понимаю почему его относят  к категории ужасов?  Эмили Блант, любимая актриса. В который раз убеждаюсь, не снимается в провальных картинах. 

Тихое мето (2018) 

Действие фильма происходит в 2020 году в постапокалиптическом мире, в котором люди почти истреблены кровожадными существами. Эти монстры совершенно слепы, но обладают обострённым слухом, благодаря которому, услышав жертву, быстро настигают и убивают её. 

Каждая история постапокалипса  о том, как человек приспасабливается к любым сложностям, потому что программа на жизнь встроена в нашей человеческой душе.  И я готова смотреть на это чудо програмирования вечно.  А картинка  и операторская работа- отдельное наслаждение.  Возможно это лучший хоррор года.  Рекомендую. 

c4cc83db818446a09be01701f753.jpg

c3c82d0f43d14ef2b8440b43e393.jpg

5de311c9a1c44dbda2b9ce3ed561.jpg

Изменено пользователем Nympho
  • Like 3
  • Thanks 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

Мне вообще "Тихое место" не зашло, такие тупые герои. 

Мы ещё в кино смотрели, и меня взбесило, что фильм тихий и бумажкой от еды не пошуршатьxD

Спойлер

Скрытый текст

Если у водопада можно орать, и монстры их не слышат, почему нельзя жить у ебучего водопада?xD

Изменено пользователем AlisaW
  • Like 1
  • Haha 6
Опубликовано
23 минуты назад, AlisaW сказал:

Спойлер

Скрыть

Если у водопада можно орать, и монстры их не слышат, почему нельзя жить у ебучего водопада?xD

Скрытый текст

Потому что у водопада нельзя жить, в лесу холодно, сыро и человек не рыба, у него нет жабр.  xD  Меня другой вопрос волновал. Почему военные силы не справились. Может во второй части раскроют 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

Мне понравился этот фильм. Это скорее к любителям французского кино)) Рецензии в основном отрицательные. В лучшем случае здесь увидели кризис среднего возраста. Я увидела то, что мне надо xD   

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Я сегодня пересмотрела "Легенды осени".Какой же секси Бред Питт в этом фильме. 😍 Момент,где он возвращается с табуном лошадей ,я несколько раз пересматривала .☺️Когда я была юна,он мне не нравился совсем.Не понимала,почему он так нравится женщинам.Но в этом фильме он прямо мега секси..( может это из-за отсутствия мужика полтора года ..хз😆)

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 3
  • Haha 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Он, кстати, хорош в старых добрых "Шпионских играх".

• Like 1
Опубликовано

Посмотрела 4 серии, была свято уверена, что подобные целители остались в 90-2000, капец,я в шоке. 

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

Посмотрела сериал Охотник за разумом. Очень классный. Затянул с первой серии. Круто снят. Немного схож с русским Методом. 

• Thanks 2
Опубликовано

Кто-нибудь смотрел русский сериал Псих? Подруга говорит, на одном дыхании...  интересный👍 

Опубликовано

Классный фильм Суд на чикагской семеркой!

Очень динамичный фильм.При просмотре раздирает от противоречивых эмоций: и смешно,и грустно,и возмутительно...

Давно я не испытывала такого "карнавала" эмоций!:dribble:

Рекомендую к просмотру!

• Like 3
  • Thanks 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

В который раз посмотрела "Неверная" .Люблю этот фильм очень.

Из последнего,что понравилось "Нирджа"

"33"

"Большие глаза"

"Нобл"

"Стеклянный замок"

Все фильмы на реальных событиях.

• Like 4

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Посмотрела Псих. Офигенный. Глубокий драматический. Не ожидала...  

• Like 3
Опубликовано

Друзья решают выпивать каждый день, чтобы стать счастливее. Философская алкодрама с Мадсом Миккельсеном

В ресторане собираются учитель истории, психологии, музыки и физрук, чтобы отметить 40-летие одного из них. И решают проверить научную теорию о том, что c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови, а чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным. Казалось бы, что может пойти не так?

a2948aec6a0a.jpg

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Бриджертоны  - http://seasonvar.ru/serial-27825-Bridzhertony.html

Сериал  по смыслу - для 12 летних наверное ,но какой шикарный черный экземпляр !  И трахаются они там полсериала ( я на прокрутке смотрела , честно) Это значит в AVN убрали межрасовую номанацию ,а этим можно ? Круче было только  в "Карнивал Роу"  там негру и рога приделали, чтоб вобще вот .

• Thanks 1
Опубликовано
В 14.01.2021 в 12:08, Love_Love сказал:

Посмотрела Псих. Офигенный. Глубокий драматический. Не ожидала...  

Начала смотреть.Нравится.Мне вообще нравится манера современных сериалов а-ля Сладкая жизнь, Озабоченные, Содержанки...

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, xGlamourx сказал:

Начала смотреть.Нравится.Мне вообще нравится манера современных сериалов а-ля Сладкая жизнь, Озабоченные, Содержанки...

сладкую жизнь смотрела, такой сериал для релакса и юмора, а вот содержанки первый сезон глянула, а второй так и не возникло желания осилить. Озабоченные не видела. Псих меня очень тронул, понравилось все: начиная от саундтреков на протяжении всего фильма, заканчивая глубиной содержимого. А игра актеров....  восторг. Тот случай, когда все на своих местах, отыграли роли действительно круто. Я совсем не хотела начинать смотреть этот сериал, так как к современным русским фильмам никогда не предъявляю каких-то высоких ожиданий. А здесь я прямо офигела. Мои любимые персонажи - мама (экстравагантная дама), ее кавалер (за ним наблюдать одно удовольствие) и подруга Вера:DЛюблю фильмы, в которых очень важны диалоги. 

Изменено пользователем Love_Love
  • Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Love_Love сказал:

мама (экстравагантная дама)

я хочу оранжевое пальто,как у неёxD

Опубликовано
11 часов назад, xGlamourx сказал:

я хочу оранжевое пальто,как у неёxD

есть только белое xD

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я Триггер хочу посмотреть))

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти