Фисташка Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 Эмма (2020) Прекрасный фильм 2 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 И это мне хорошо пошло на днях Риддик. Это фильм целиком, а не трейлер) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 Вау, посмотрела "Обещание". Очень круто, молодцы, что осветили эту тему с геноцидом армян. Ну и прекрасные виды моей любимой Турции 2
Nica Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 Мультфильм "Душа" 2020 Ааааа какой же он классныйпосмотрела сегодня)просто в самоё сердце! Обожаю такие мульты 3
Nympho Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) Определенно жанр этого фильма- атмосферный постапокалипсис. Не понимаю почему его относят к категории ужасов? Эмили Блант, любимая актриса. В который раз убеждаюсь, не снимается в провальных картинах. Тихое мето (2018) Действие фильма происходит в 2020 году в постапокалиптическом мире, в котором люди почти истреблены кровожадными существами. Эти монстры совершенно слепы, но обладают обострённым слухом, благодаря которому, услышав жертву, быстро настигают и убивают её. Каждая история постапокалипса о том, как человек приспасабливается к любым сложностям, потому что программа на жизнь встроена в нашей человеческой душе. И я готова смотреть на это чудо програмирования вечно. А картинка и операторская работа- отдельное наслаждение. Возможно это лучший хоррор года. Рекомендую. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем Nympho 3 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
AlisaW Опубликовано 30 Декабря 2020 Опубликовано 30 Декабря 2020 (изменено) Мне вообще "Тихое место" не зашло, такие тупые герои. Мы ещё в кино смотрели, и меня взбесило, что фильм тихий и бумажкой от еды не пошуршать Спойлер Скрытый текст Если у водопада можно орать, и монстры их не слышат, почему нельзя жить у ебучего водопада? Изменено 30 Декабря 2020 пользователем AlisaW 1 6
Nympho Опубликовано 30 Декабря 2020 Опубликовано 30 Декабря 2020 23 минуты назад, AlisaW сказал: Спойлер Скрыть Если у водопада можно орать, и монстры их не слышат, почему нельзя жить у ебучего водопада? Скрытый текст Потому что у водопада нельзя жить, в лесу холодно, сыро и человек не рыба, у него нет жабр. Меня другой вопрос волновал. Почему военные силы не справились. Может во второй части раскроют Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) Мне понравился этот фильм. Это скорее к любителям французского кино)) Рецензии в основном отрицательные. В лучшем случае здесь увидели кризис среднего возраста. Я увидела то, что мне надо Изменено 4 Января 2021 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) Я сегодня пересмотрела "Легенды осени".Какой же секси Бред Питт в этом фильме. 😍 Момент,где он возвращается с табуном лошадей ,я несколько раз пересматривала .☺️Когда я была юна,он мне не нравился совсем.Не понимала,почему он так нравится женщинам.Но в этом фильме он прямо мега секси..( может это из-за отсутствия мужика полтора года ..хз😆) Изменено 4 Января 2021 пользователем moonwalk 3 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Cam_girl Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 Он, кстати, хорош в старых добрых "Шпионских играх". 1
Dreamer Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 Посмотрела 4 серии, была свято уверена, что подобные целители остались в 90-2000, капец,я в шоке. 2 1
Love_Love Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 Посмотрела сериал Охотник за разумом. Очень классный. Затянул с первой серии. Круто снят. Немного схож с русским Методом. 2
Love_Love Опубликовано 13 Января 2021 Опубликовано 13 Января 2021 Кто-нибудь смотрел русский сериал Псих? Подруга говорит, на одном дыхании... интересный👍
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2021 Опубликовано 13 Января 2021 Классный фильм Суд на чикагской семеркой! Очень динамичный фильм.При просмотре раздирает от противоречивых эмоций: и смешно,и грустно,и возмутительно... Давно я не испытывала такого "карнавала" эмоций! Рекомендую к просмотру! 3 2 пису пис!
moonwalk Опубликовано 13 Января 2021 Опубликовано 13 Января 2021 В который раз посмотрела "Неверная" .Люблю этот фильм очень. Из последнего,что понравилось "Нирджа" "33" "Большие глаза" "Нобл" "Стеклянный замок" Все фильмы на реальных событиях. 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Love_Love Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 Посмотрела Псих. Офигенный. Глубокий драматический. Не ожидала... 3
Jessie Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 Друзья решают выпивать каждый день, чтобы стать счастливее. Философская алкодрама с Мадсом Миккельсеном В ресторане собираются учитель истории, психологии, музыки и физрук, чтобы отметить 40-летие одного из них. И решают проверить научную теорию о том, что c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови, а чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным. Казалось бы, что может пойти не так? 3 1
Dreamer Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 Бриджертоны - http://seasonvar.ru/serial-27825-Bridzhertony.html Сериал по смыслу - для 12 летних наверное ,но какой шикарный черный экземпляр ! И трахаются они там полсериала ( я на прокрутке смотрела , честно) Это значит в AVN убрали межрасовую номанацию ,а этим можно ? Круче было только в "Карнивал Роу" там негру и рога приделали, чтоб вобще вот . 1
xGlamourx Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 В 14.01.2021 в 12:08, Love_Love сказал: Посмотрела Псих. Офигенный. Глубокий драматический. Не ожидала... Начала смотреть.Нравится.Мне вообще нравится манера современных сериалов а-ля Сладкая жизнь, Озабоченные, Содержанки... пису пис!
Love_Love Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 (изменено) 4 часа назад, xGlamourx сказал: Начала смотреть.Нравится.Мне вообще нравится манера современных сериалов а-ля Сладкая жизнь, Озабоченные, Содержанки... сладкую жизнь смотрела, такой сериал для релакса и юмора, а вот содержанки первый сезон глянула, а второй так и не возникло желания осилить. Озабоченные не видела. Псих меня очень тронул, понравилось все: начиная от саундтреков на протяжении всего фильма, заканчивая глубиной содержимого. А игра актеров.... восторг. Тот случай, когда все на своих местах, отыграли роли действительно круто. Я совсем не хотела начинать смотреть этот сериал, так как к современным русским фильмам никогда не предъявляю каких-то высоких ожиданий. А здесь я прямо офигела. Мои любимые персонажи - мама (экстравагантная дама), ее кавалер (за ним наблюдать одно удовольствие) и подруга ВераЛюблю фильмы, в которых очень важны диалоги. Изменено 16 Января 2021 пользователем Love_Love 1
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 8 часов назад, Love_Love сказал: мама (экстравагантная дама) я хочу оранжевое пальто,как у неё пису пис!
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 11 часов назад, xGlamourx сказал: я хочу оранжевое пальто,как у неё есть только белое 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Я Триггер хочу посмотреть)) 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти