Mylene Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 Короткометражный мультик "Песочник" от Pixar 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Неглерия Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 В 22.11.2016 в 21:32, Mylene сказал: Короткометражный мультик "Песочник" от Pixar классный момент, когда малышку накрывает волной Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 не помню, обсуждали здесь или нет, наш фильм "ледокол" зрелищные съемки! сюжет основан на реальных событиях. 1
jellyfish Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Где-то здесь Камышка рекомендовала сайт ororo.tv Спасибо тебе большое! Вот честно, давно собиралась сказать, да память же как у рыбки Так вот, если кого интересует сайт с фильмами и сериалами на языке оригинала, да ещё и с отличными субтитрами, сейчас у них акция 1=2 (платишь за месяц подписки, получаешь 2) 5
Лирика Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 Jellyfish и камышка спасибо!!! крутяцкий сайт,как раз именно то,что я искала 1
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 Посмотрела Мглу по Стивену Кингу. Ну пиздец!Вот и все что я могу сказать.Хотелось орать вместе с главным героем фильма! Финал-ну просто эпик фэйл! пису пис!
Aaliah Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) 11 часов назад, xGlamourx сказал: Посмотрела Мглу по Стивену Кингу. Ну пиздец!Вот и все что я могу сказать.Хотелось орать вместе с главным героем фильма! Финал-ну просто эпик фэйл! Там же режиссерская версия и финал, не имеющий отношения к исходнику, но одобренный Маэстро. Спасибо за напоминалку, сейчас пересматриваю с огромным удовольствием под онлайн, но читать в оригинале, чтобы "немного шизо пришло", круче всех фильмов, - вот в этом он гений. Моим тараканам он как-то в подкорку проникает, и так, что я щурюсь от удовольствия и шарахаюсь от тени шампуней в ванной (йа кинг-фантик, если чо, кто прочел и отсмотрел 99%, 1% беру на неопубликованные труды). Изменено 27 Ноября 2016 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ginger Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 я буду рядом - очень тяжелый, жизненный фильм, обревелась вся, но начало мне не понравилось (из-за игры актеров, точнее - отсутствия оной), но потом как-то выровнялось и затянуло.
Mylene Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aaliah Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) В 27.11.2016 в 09:13, Aaliah сказал: Там же режиссерская версия и финал, не имеющий отношения к исходнику, но одобренный Маэстро. Спасибо за напоминалку, сейчас пересматриваю с огромным удовольствием под онлайн, но читать в оригинале, чтобы "немного шизо пришло", круче всех фильмов, - вот в этом он гений. Моим тараканам он как-то в подкорку проникает, и так, что я щурюсь от удовольствия и шарахаюсь от тени шампуней в ванной (йа кинг-фантик, если чо, кто прочел и отсмотрел 99%, 1% беру на неопубликованные труды). Чудно, вдогонку пошла "Зеленая миля" (от волшебного Кинга), один из двух существующих фильмов ваще, где мое циничное уйло ноет и сопельки подтирает..Второй - "Куда приводят мечты". Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Весьма рекомендую Вне времени пису пис!
Solana Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 А я недавно посмотрела "Девятая жизнь Луи Дракса" Люблю такие фильмы, весьма неожиданный поворот событий к концу фильма. Смешанные чувства испытала в конце ?но рекомендую. 2
Mylene Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 12 часов назад, Solana сказал: А я недавно посмотрела "Девятая жизнь Луи Дракса" Посмотрела. Что-то мне за последние несколько месяцев уже третье произведение на эту тему попадается. Фильм нудный, предсказуемый, до конца досмотрела, но без особого энтузиазма. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
malena Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 таки посмотрела Коллектора, не очень понравилась игра и ГГ и говорящих актеров но сюжет первую половину фильма держал в напряжении. ну и сделано все гуд, харизма Хабенского его не покидает и с годами. а вот "ученика" еле досмотрела. буэ. вроде и идея-то актуальная, про зомбирование религией и беспомощность здравого смысла но что-то с реализацией не то.
kamushevaya Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Мне "Коллектор в целом понравился, достойное российское кино, но.. чего-то мне хватило. Хотя Хабенский прекрасен. Про игру актерскую по телефону - согласна на все 100, может в этом дело. 1
malena Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Только что, kamushevaya сказал: Мне "Коллектор в целом понравился, достойное российское кино, но.. чего-то мне хватило. Хотя Хабенский прекрасен. Про игру актерскую по телефону - согласна на все 100, может в этом дело. как-то искусственненько, как по бумажке или в советском кино. если б не это и отчетливое морализаторство (тема с собакой, девушка, концовка) - то ваще б было супер
Sprinta Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Я посмотрела хваленого Мажера ,не впечатлил вообще никак . Ходячие 7й сезон совсем испортился,даже смотреть желание пропало . Сейчас поглядываю Изгоняющий дьявола (ужастик) . Обожаю ужасы (кроме призраков и вампиров) ,но вот сериал "Сверхестественное " осилила только 2 серии . Не пойму ,что же в нем такого . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Kemper Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 все, что меня заботит последнюю неделю,это вот этот вот Доктор Хаус сто лет назад 2
Dreamer Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 "Моана' суперпотрясный мультик ,для тех кому немножко не хватает вдохновения для исполнения целей:) " Землетрясение" - выплакала все слезы на год вперед,если не на два. 6
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Опубликовано 6 Декабря 2016 "Моана" и впрямь очень славная, чудно время провела! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 1. фильм, основанный на реальных событиях - чудо на гудзоне 2. тем, кто любит французов маменькин сынок 3. сериал " свидетели" 3
чеLOVEек Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 9 часов назад, Ginger сказал: 1. фильм, основанный на реальных событиях - чудо на гудзоне то, что режиссёр Клинт Иствуд, о многом говорит. Посмотрю его сегодня, пожалуй.Thx 2
saraconnor Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 10 часов назад, Ginger сказал: фильм, основанный на реальных событиях - чудо на гудзоне очень крутой, и очень реалистично снят, что обычно не свойственно фильмам об авиации А я подсела на сериал Westworld 2
Aaliah Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Волшебно и до мурашек . Отпялила "Салли" в свою Иствуд-коллекцию. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) 2 часа назад, saraconnor сказал: А я подсела на сериал Westworld Тоже на нем сидела,когда Делти принесла информацию о нем. Теперь второй сезон ждать,ля! В ожидании залипла на Дурная слава. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем xGlamourx пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти