чеLOVEек Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 9 часов назад, Ginger сказал: 1. фильм, основанный на реальных событиях - чудо на гудзоне то, что режиссёр Клинт Иствуд, о многом говорит. Посмотрю его сегодня, пожалуй.Thx 2
saraconnor Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 10 часов назад, Ginger сказал: фильм, основанный на реальных событиях - чудо на гудзоне очень крутой, и очень реалистично снят, что обычно не свойственно фильмам об авиации А я подсела на сериал Westworld 2
Aaliah Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Волшебно и до мурашек . Отпялила "Салли" в свою Иствуд-коллекцию. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) 2 часа назад, saraconnor сказал: А я подсела на сериал Westworld Тоже на нем сидела,когда Делти принесла информацию о нем. Теперь второй сезон ждать,ля! В ожидании залипла на Дурная слава. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем xGlamourx пису пис!
DELETED Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Очень понравился сериал -Потоки!По стилю похож на 8 чувство от Вачовски. https://www.kinopoisk.ru/film/977492/ Жду продолжения.
malena Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 ходили на "Союзников" с Питтом. понравилось, хоть и немного мелодраматично но он хорош, фильм красивый, пустили слезу) "Прибытие" даже не знаю, вроде здорово всё снято но философской глубины не хватило будто... 1
Mylene Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) В 08/12/2016 в 21:11, Ginger сказал: 1. фильм, основанный на реальных событиях - чудо на гудзоне Пока не посмотрела. Хочу сказать, что есть эпизод о данной посадке в телесериале "Расследования авиакатастроф". Сам сериал мне очень нравится, но об этом я уже писала. А еще был случай посадки на Неву Ту-124 в Ленинграде в 1963, ссылку на фильм я не найду сейчас, но, если тема вас интересует, вы и сами нагуглите. upd: Посмотрела, совершенно не впечатлилась. Я, наверное, избалована почти сотней эпизодов вышеупомянутого документального сериала, но "Чудо на Гудзоне" мне показалось фильмом ни о чем. upd1: В 09/12/2016 в 07:59, saraconnor сказал: А я подсела на сериал Westworld А вот это очень понравилось. Вчера 7 эпизодов на одном дыхании, сегодня досмотрела. Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nympho Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Шикарный детектив, на реальных событиях. Расследование массовой педофелии внутри Каталической церкви. В центре внимания Spotlight 2015 Режиссёр Том МакКарти признался, что осуществлял этот проект под влиянием следующих фильмов: «Фрост против Никсона» (2008), «Теленовости» (1987), «Телесеть» (1976), «Вся президентская рать» (1976), «Поля смерти» (1984), «Свой человек» (1999), «Гражданин Кейн» (1941), «Туз в рукаве» (1951), «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе» (1991), «Вердикт» (1982) и «Доброй ночи и удачи» (2005). В последнем в эпизодической роли снялся сам Том МакКарти. https://www.kinopoisk.ru/film/834394/ смотреть здесь https://www.ivi.ru/watch/137332 Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Nympho 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 1. наверное, многие заметили, что я люблю французские фильмы, вот еще один из таких сердцеед 2. очень тяжелый фильм, зацепил до глубины души - свет в океане 3. о сексуальном рабстве, неоднозначно, но в Мексике нет желания оказаться - рабство 2
Nympho Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Я тоже люблю европейское кино, и французкое особенно. Будем посмотреть Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 В 03.12.2016 в 20:25, Dreamer сказал: " Землетрясение" - выплакала все слезы на год вперед,если не на два. Дример, спасибо, очень хочу этот фильм посмотреть. Когда с армянами работала, многие уверены были, что это все искусственно создано, да и в инете много инфы, что взрыв бомбы был. Вот не знаю, правда или нет.
SuzieQ Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 Сходили сегодня на "Изгой-один". Впечатления фильм оставил отличные! Данный спин-офф очень гармонично и по сюжету, и атмосферой встроен в основную линейку, с первого взгляда даже придраться не к чему. Для любителей вселенной Звездных Войн и фантастики в целом (хотя, думаю, вторых без первых не бывает) - must see Скрытый текст В эмоциональном плане это определенно самый сильный и драматичный фильм из всей серии, понравился больше 7го эпизода. 3
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Опубликовано 16 Декабря 2016 Слушайте, во, спрошу тут. Если вот уапще не смотрел ЗВ - с какого бока с ним подступаться? Смотреть по порядку выхода (4-5-6, 1-2-3, 7.. что-то еще?) или по логике развития событий или как? Я хочу на каникулах забуриться "от забора до обеда", но не знаю с какой стороны начать! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 8 минут назад, Maggie сказал: Слушайте, во, спрошу тут. Если вот уапще не смотрел ЗВ - с какого бока с ним подступаться? Смотреть по порядку выхода (4-5-6, 1-2-3, 7.. что-то еще?) или по логике развития событий или как? Я хочу на каникулах забуриться "от забора до обеда", но не знаю с какой стороны начать! я бы смотрела по порядку выхода как тру фанаты, как ты понимаешь они не ждали порядка нумерации) 4
SuzieQ Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 Спросила тру-фана) Сказал, лучше смотреть по хронологии развития событий, ибо так будет интереснее, понятнее и вообще Единственный минус - после новых эпизодов от старых будут "кровоточить глаза"(с), но это можно перетерпеть ради великой миссии постижения Силы! P.S. от себя еще добавлю, что, если хронологически (т.е., между эпизодами 3 и 4) посмотреть и "Изгоя", будет вообще конфета! Т.к. в таком случае исход событий свеже-вышедшего фильма будет тебе не известен, что обеспечивает интригу и гарантирует дополнительное удовольствие от просмотра 3
malena Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 ну вот про съемки важно. я смотрела первые части в детстве глубоком и это казалось просто вау крутяк. и мне кажется, там своя ламповая атмосфера а после новых серий будет казаться, что бутофорский трэш. на мнение эксперта не претендую))) от перестановки слагаемых сумма силы не меняется) 2
Kemper Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 9 часов назад, SuzieQ сказал: Спросила тру-фана) Сказал, лучше смотреть по хронологии развития событий, ибо так будет интереснее, понятнее и вообще Единственный минус - после новых эпизодов от старых будут "кровоточить глаза"(с), но это можно перетерпеть ради великой миссии постижения Силы! P.S. от себя еще добавлю, что, если хронологически (т.е., между эпизодами 3 и 4) посмотреть и "Изгоя", будет вообще конфета! Т.к. в таком случае исход событий свеже-вышедшего фильма будет тебе не известен, что обеспечивает интригу и гарантирует дополнительное удовольствие от просмотра у меня тоже есть один американский чижик, который фанатеет от них и каждый раз удивляется, что я не видела ни одного эпизода. и всегда при любом удобном случае советует смотреть по-порядку, но он говорит, что старые серии нудятина. любит типа второй эпизод и еще какой-то там. так что начинай с начала) 1
Неглерия Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 я тоже за начало с первого эпизода. но оно вообще тебе надо, если не очень тебе интересно? Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
malena Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 6 минут назад, Мода сказал: я тоже за начало с первого эпизода. но оно вообще тебе надо, если не очень тебе интересно? я что-то упустила, где это упомянуто) когда не интересно, то сразу на форумы все и пишут, чтоб не подумали вдруг, что им интересно может быть)
Неглерия Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 ну значит мне так показалось. либо у меня критерии интересности другие Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Опубликовано 16 Декабря 2016 Это большой культурный пласт, который прошел мимо меня. Я планирую в него погрузиться плотно и мне важно сделать это с правильного конца ))) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
saraconnor Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 Мэг, как тру фанат ЗВ, могу сказать, что смотреть можно что так, что эдак. Я опробовала все варианты, так как пересматривала множество раз. Мне, наверное, больше нравится начинать с эпизодов 1,2,3 и заканчивать классической трилогией просто потому, что я больше люблю классическую трилогию. Сейчас, с выходом новых двух эпизодов, с хронологией вообще будет бед, потому что прошлогодний эпизод 7 сильно после классической трилогии, а новый свежевышедший прямо вот перед эпизодом 4 2
malena Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 посмотрела "Изгоя", в принципе понравилось, хотя от старых ЗВ чего-то не хватило но снято динамично, дорого, зрелищно, в 3D вкусная картинка. касаемо просмотра понравилось: Как правильно смотреть? Вопрос о том, в каком именно порядке стоит смотреть эпизоды «Звёздных войн» тому, кто только начинает своё знакомство с киноэпопеей, вызывает бурные дискуссии в среде фанатов ленты. Варианта два: 1) Если вы хотите смотреть фильмы в таком порядке, как они были сняты, то нумерация эпидозов следующая: 4-й, 5-й, 6-й, а далее — 1-й, 2-й, 3-й. 2) Если же вам хочется проследить в правильной хронологии сам сюжет истории, то нумерация меняется: смотрите фильмы поступательно, начиная с 1-го эпизода и заканчивая 6-м. Считается, что оригинальная трилогия (с 4-го по 6-й эпизоды) намного ближе по духу и визуальному ряду тем, кто «родом» из 1980-х годов. Поэтому фанаты советуют: если вам больше 25–30 лет, начинайте знакомство со вселенной «Звёздных войн», выбрав первый вариант просмотра, если младше — второй! 3
Ginger Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) 1. сериал "беги" - динамично, современный сюжет 2. oldboy - постоянное напряжение, а что дальше, а почему 3. последнее завещание Нобеля - сильно! 4. сериал сердце ангела , связка Пореченков-Мерзликин до чего ж хороша Изменено 26 Декабря 2016 пользователем Ginger 1
malena Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) посмотрели "Пассажиров", я так люблю тему космоса, что бегу на любую фантастику. но...сами герои какие-то подростковые мелодраматичные, это мешало. съемки хороши. но не хватило какой-то суровости что-ли... Изменено 26 Декабря 2016 пользователем malena 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти