DollGlamour Опубликовано 29 Января 2023 Опубликовано 29 Января 2023 Какой я вчера посмотрела треш ! Любителям жути- рекомендую. "Время"(2021й год) Не смотрите на ляпы и нелогичности ( их там оч много,некоторые в глаза бросаются )...Фильм заставляет задуматься о времени . Начинается размеренно , потом по нарастающей жуткие треш за трешом ...развязка цинична. Не читайте комменты к фильму. Не скажу,что фильм вау,но необычен... 2
aponik Опубликовано 29 Января 2023 Опубликовано 29 Января 2023 А Аватар 2 уже все посмотрели? Просто никто про него не писал ещё, в России вроде с 24 января идёт нелегально . Я ещё в начале января посмотрела, всех своих родственников отправила смотреть. Короче, если кто-то ещё не посмотрел, то идите. 3 1
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2023 Опубликовано 29 Января 2023 39 минут назад, aponik сказал: Аватар 2 уже все посмотрели? У меня мелкий смотрел в 3D. Вернулся в восторге, сказал " мама, иди, там так красиво ! " Но ни он, ни я и первую часть не видели. 2
aponik Опубликовано 29 Января 2023 Опубликовано 29 Января 2023 21 минуту назад, DollGlamour сказал: У меня мелкий смотрел в 3D. Вернулся в восторге, сказал " мама, иди, там так красиво ! " Но ни он, ни я и первую часть не видели. Посмотри первую хоть без 3D, но там в принципе всё относительно понятно. Вообще даже в HD, первая часть будет красиво. Ну а потом вторую в 3D соответственно. Я смотрела в версии Laser Ultra HFR 3D, можно было ещё в 4D+3D HFR, но я не очень люблю когда на меня ветер дует, кресла шевелятся, брызги какие то летят. Я выбрала лучше качество картинки. И да, сын правильно сказал . Ну это как Титаник посмотреть в своё время, и Терминатор в детстве, только лучшие в плане картинки. Хоть бы Кэмерон дожил до конца всех частей . 1 1
alaves Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 Мне понравился сериал "Шаляпин". Думала будет продолжение, а оказалось, что только 8 серий. Жалко, интересно было бы посмотреть, что случилось с главным героем дальше. Почитала его биографию и поняла, что скорее всего 2 сезон снимать не будут из-за "патриотических" соображений. В настоящее время это нецелесообразно, итак много уехавших заграницу, поэтому сериал и закончился на том, что Шаляпин сказал, что остается и никуда не поедет. Хотя он не поехал только в Москву, но контекст вроде как другой. Но это мое мнение. 1 1
aponik Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 (изменено) А что Дамера у нас никто не смотрит? Первые 2 серии прям долго всё, а потом жутковато. Монстр: История Джеффри Дамера Я искала что то похожее на Хрустальный. Изменено 13 Марта 2023 пользователем aponik
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 4 hours ago, aponik said: А что Дамера у нас никто не смотрит? Первые 2 серии прям долго всё, а потом жутковато. Монстр: История Джеффри Дамера Я искала что то похожее на Хрустальный. Вот почему они сериалами такое снимают? Долго это, пока там сюжет раскачается...Пока следующую серию ждешь...Ка зубы лечишь, блин, удовольствия никакого. Запилили бы лучше фильм про этого маньяка, даже если и на 3 часа. Если сценарий отличный и снято круто, время в процессе просмотра пролетит очень незаметно. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aponik Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 7 часов назад, LadyGaga сказал: Вот почему они сериалами такое снимают? Долго это, пока там сюжет раскачается...Пока следующую серию ждешь...Ка зубы лечишь, блин, удовольствия никакого. Запилили бы лучше фильм про этого маньяка, даже если и на 3 часа. Если сценарий отличный и снято круто, время в процессе просмотра пролетит очень незаметно. Думаю чтобы больше людей собирать в назначенное время около тв, и там продать побольше рекламы, ну как собственно и все сериалы. Конкретно этот уже закончился первый сезон, а другие будут уже про других маньяков. Я уже почти всё посмотрела, можно вообще за день посмотреть. Вот чёрт дёрнул меня Содержанок 4 сезон смотреть, пока ждёшь 5 серию, уже первые 4 забуду, не говоря уже о сезонах до. Не знаю, может предполагается что люди должны и первые сезоны заново пересмотреть я хз, но есть и другие сериалы так то. Вот пока другие смотришь, те сезоны уже забыл. 2
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 49 minutes ago, aponik said: Думаю чтобы больше людей собирать в назначенное время около тв, и там продать побольше рекламы, ну как собственно и все сериалы. Конкретно этот уже закончился первый сезон, а другие будут уже про других маньяков. Я уже почти всё посмотрела, можно вообще за день посмотреть. Вот чёрт дёрнул меня Содержанок 4 сезон смотреть, пока ждёшь 5 серию, уже первые 4 забуду, не говоря уже о сезонах до. Не знаю, может предполагается что люди должны и первые сезоны заново пересмотреть я хз, но есть и другие сериалы так то. Вот пока другие смотришь, те сезоны уже забыл. Я тоже подозреваю, что это все ради бабла Растягивают как могут. И да, я тоже пока жду выпуска серии, успеваю забыть все, что до нее было Приходится пересматривать, но я когда так делаю, у меня ощущение, что я издеваюсь над своим мозгом (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 15 часов назад, aponik сказал: А что Дамера у нас никто не смотрит? Первые 2 серии прям долго всё, а потом жутковато. Монстр: История Джеффри Дамера Я искала что то похожее на Хрустальный. Я начинала его смотреть и как раз на середине второй поняла, что не осилю эту нудятину. С какой серии есть смысл начинать там? 1
DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Из последнего посмотрела сериал ''Каштановый человечек.''Про убийства. Кто умудрился сериал начать смотреть почему-то с последней серии , где уже в начале будет понятна развязка, тот я ! :)) Но несмотря на то, что я уже знала, кто убийца, начинаю понимать, что где-то в середине я бы уже так и так догадывалась бы...Ничего необычного в сериале нет, но убить время=вполне. На днях еще посмотрела'' Кривые линии Бога''.Опять таки испанский режиссер.Фильм длинный-около 2,5 часа, что ли.И завёрнутый.Что-то вроде ''Остров Проклятых'', но еще более сложный , что ли. Концовка открытая.Думайте,как хотите. 2
aponik Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 21 минуту назад, DollGlamour сказал: Я начинала его смотреть и как раз на середине второй поняла, что не осилю эту нудятину. С какой серии есть смысл начинать там? У меня с четвертой думаю зашло, да нудно, но интересно уже потом, на реальных же событиях. Начинаешь понимать лучше все эти BLM. 1
aponik Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Меня чёрт дёрнул искать похоже сериалы на Хрустальный, и там одна дама искала что то похожее на Хрустальный и сериал Территория. Я и подумала, что он похож. Бляя такую куйню я давно не видела, на ускорении в 2 раза досмотрела последние серии и плюнула .
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 53 minutes ago, DollGlamour said: Я начинала его смотреть и как раз на середине второй поняла, что не осилю эту нудятину. С какой серии есть смысл начинать там? Вспомнила, как смотрела "Талантливый мистер Рипли", а в комментах под фильмом кто-то написал, что "в начале скучища, а с такой-то минуты начинается жогово и социопатия" (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 (изменено) 27 minutes ago, aponik said: на ускорении в 2 раза досмотрела последние серии и плюнула . Я думала, я одна так делаю Или еще- когда название фильма интригует, но лень смотреть - ищу его в википедии и читаю вкладку "сюжет" Изменено 14 Марта 2023 пользователем LadyGaga 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nica Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 12 минут назад, LadyGaga сказал: Я думала, я одна так делаю Или еще- когда название фильма интригует, но лень смотреть - ищу его в википедии и читаю вкладку "сюжет" Надо же а я даже трейлеры не люблю смотреть, иногда весь фильм там расскажут и всё самое прикольное покажут и как будто уже посмотрела 1
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Just now, Nica said: Надо же а я даже трейлеры не люблю смотреть, иногда весь фильм там расскажут и всё самое прикольное покажут и как будто уже посмотрела Да, после них реально лень смотреть почти любой современный фильм Будто трейлер - это когда из фильма вырезали всю скучищу. Я, кстати, помню, когда я впервый раз столкнулась с этим явлением (с трейлером фильма), не врубилась в сам смысл такого. Тупо же, как сильно сжатый фильм. Или просто мало кто может смонтировать достаточно интригующий трейлер. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nica Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Я не так давно досмотрела Рассказ служанки. Посмотрев первую серию хотелось глаза помыть и мозг заодно)))думала ну и что я только что посмотрела?) ругала мужа что за фигню включил, в итоге он не стал смотреть а я прилипла на все 5 сезонов😂🤦♀️ тяжело местами было смотреть но интересно с точки зрения персонажей и их поведения. Тяжелее был наверное только сериал Во все тяжкие но тоже очень интересный и фиг отлипнешь. 1
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Just now, Nica said: Я не так давно досмотрела Рассказ служанки. Посмотрев первую серию хотелось глаза помыть и мозг заодно)))думала ну и что я только что посмотрела?) ругала мужа что за фигню включил, в итоге он не стал смотреть а я прилипла на все 5 сезонов😂🤦♀️ тяжело местами было смотреть но интересно с точки зрения персонажей и их поведения. Тяжелее был наверное только сериал Во все тяжкие но тоже очень интересный и фиг отлипнешь. Я про него читала на англ ресурсах, интересно стало, захотелось посмотреть, но....5 сезонов! Quote хотелось глаза помыть и мозг заодно)) Надо посмотреть 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 (изменено) У меня мало терпения на сериалы, а если фильм длиннее чем полтора часа, мне некомфортно. Наверное еще интернет культура влияет на мозги, или это ADHD какое-нибудь, очень люблю всякие короткие фильмы и мультики, типо Love , death and Robots. И вот этих ребят: https://www.youtube.com/@watchdust Мне современные фильмы не заходят, я вижу современные рожи в Игре Престолов, и все, атмосфера пропадает, ну не верю я, что она Дейнерис и мать драконов, тетя она, и у нее айфон есть, и ипотека. ПС. ладно, ипотека вряд ли. Изменено 14 Марта 2023 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 14 Марта 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2023 5 минут назад, LadyGaga сказал: У меня мало терпения на сериалы, а если фильм длиннее чем полтора часа, мне некомфортно Есть у меня друг один.. Виктор. Вот он однажды пошёл в кино на "Властелина колец", когда это кино только вышло. Первая часть. Взял с собой он пива чуть. 1.5 литра. Сижу, говорит, смотрю.. Пью пиво. В зале почти никого. День. Выпил пиво. Кино не заканчивается. Организм требует посетить уборную. Терплю! Кино же! Кино не заканчивается!! Тут я понял почему такой промежуток между сеансами, но не верю! Не может кино так долго идти! Терплю!! И вот эти твари, герои, доходят до какого-то, блять, вулкана с этим грёбанным кольцом и знаешь чего говорят?? Знаешь чего эти п@доры говорят?!? -И это начало пути... Начало! Макс! Блять! Пути! Я почти обоссался, что-бы узнать через три часа, что это, сска, у них начало! Я ржал. 10
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 3 minutes ago, макс said: Есть у меня друг один.. Виктор. Вот он однажды пошёл в кино на "Властелина колец", когда это кино только вышло. Первая часть. Взял с собой он пива чуть. 1.5 литра. Сижу, говорит, смотрю.. Пью пиво. В зале почти никого. День. Выпил пиво. Кино не заканчивается. Организм требует посетить уборную. Терплю! Кино же! Кино не заканчивается!! Тут я понял почему такой промежуток между сеансами, но не верю! Не может кино так долго идти! Терплю!! И вот эти твари, герои, доходят до какого-то, блять, вулкана с этим грёбанным кольцом и знаешь чего говорят?? Знаешь чего эти п@доры говорят?!? -И это начало пути... Начало! Макс! Блять! Пути! Я почти обоссался, что-бы узнать через три часа, что это, сска, у них начало! Я ржал. Бля. Хахаххаха Забавно, что это, наверное, единственный фильм, который долгий но мне норм заходит. Наверное, потому что как сказка. Но Виктору сочувствую У меня похожее было с "Играми разума", только без бухла. Так за*бал профессор этот, хссспди. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 11 минут назад, LadyGaga сказал: Но Виктору сочувствую Кстати! Ну как кстати, не кстати вообще, но вспомнил чёт.. Виктор - индикатор для меня вообще. Он ровно на полгода старше меня и у меня с ним договор заключён ещё лет 25 назад. Как только на него упадёт импотенция, то он в тот же день обязан мне позвонить и сообщить!! Чтоб я знал, что пора во все тяжкие. 4
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Just now, макс said: Кстати! Ну как кстати, не кстати вообще, но вспомнил чёт.. Виктор - индикатор для меня вообще. Он ровно на полгода старше меня и у меня с ним договор заключён ещё лет 25 назад. Как только на него упадёт импотенция, то он в тот же день обязан мне позвонить и сообщить!! Чтоб я знал, что пора во все тяжкие. С ним или вообще? 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 1 минуту назад, LadyGaga сказал: С ним или вообще? Вообще!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти