Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 8 минут назад, moonwalk сказал: Та я откуда знала? Я серьезно начала смотреть 🙈 я тоже не сразу поняла Чуть странный триллер, особенно в конце) Девушку в окне посмотрела уже)) 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Я какой-то смотрела про окно и девушку .Это она с поезда за девушкой в окне следила? Триллер неплохой такой.Конец красивый. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 10 минут назад, moonwalk сказал: Я какой-то смотрела про окно и девушку .Это она с поезда за девушкой в окне следила? Триллер неплохой такой.Конец красивый. Говорят, что и с этого фильма тоже есть моменты "Девушка в поезде") Но я давно смотрела и не уловила где они 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Я "KNIVES OUT 2" жду. Когда уже 1 1 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 В 03.04.2021 в 06:38, xGlamourx сказал: Ой какой классный сериал вышел! Засланец из космоса! Специфическое чувство юмора черной комедии, не обремененное земной моралью, вполне себе балансирующее с драмой и фантастикой(затрагиваются серьезные темы) Очень смотрибельный коктейль с нотой свежести! Красивые пейзажи Канады.Лицо главного героя просто феерично сыграло роль Сейчас идет второй сезон, жду пока выйдут все серии и буду смотреть запоем. Первый сезон в прошлом году мне очень зашёл. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2022 Автор Опубликовано 6 Февраля 2022 Алан Тьюдик гений вообще 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 О да, уже на слуху везде. Надо глянуть) 2
aponik Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 Я ещё Навального не посмотрела, похоже пора выбирать неделю, чтобы и сериалы глянуть. 1
aurelia Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 Хороший фильм Поколение Вояджер (2020) 1 💛💙
cassandraSmo Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 В 07.02.2022 в 00:56, aponik сказал: Я ещё Навального не посмотрела, похоже пора выбирать неделю, чтобы и сериалы глянуть. Странно на сайтах, нельзя ставить оценку этому фильму
showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 я посмотрела про тиндер, ибо заебали про него везде говорить, и сегодня начала про русскую аферистку смотреть, но ска там 10 серий
DollGlamour Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 6 минут назад, showmeboobs сказал: я посмотрела про тиндер, ибо заебали про него везде говорить, и сегодня начала про русскую аферистку смотреть, но ска там 10 серий Про Тиндер надо смотреть? А то везде пишут- достали конечно.А там мужик стрёмненький....
showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 5 минут назад, DollGlamour сказал: Про Тиндер надо смотреть? А то везде пишут- достали конечно.А там мужик стрёмненький.... ну так для общего развития норм 1
Cam_girl Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 2 часа назад, showmeboobs сказал: я посмотрела про тиндер, ибо заебали про него везде говорить, и сегодня начала про русскую аферистку смотреть, но ска там 10 серий это создавая Анну? кайфовый сериал, сейчас смотрю
showmeboobs Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 7 часов назад, Cam_girl сказал: это создавая Анну? кайфовый сериал, сейчас смотрю Я уснула на 4 серии 🤦♀️
Annamodel Опубликовано 15 Февраля 2022 Опубликовано 15 Февраля 2022 В 30.10.2021 в 23:25, xGlamourx сказал: Еще мне понравился сериал российский Трудные подростки.Обнажены все проблемы подростков. Я люблю эту тему. https://www.kinopoisk.ru/film/6384/ Многие из юных актеров всерьез полагали, что их снимают просто в документальном кино, менеджеры из «Miramax» до поры до времени не раскрывали бесшабашным парням и девчатам всех карт по поводу сценария и жанра фильма. Фильм был снят за шесть летних недель в Нью-Йорке в 1994 году по сценарию, который Хармони Корин написал в 18-летнем возрасте.
Annamodel Опубликовано 15 Февраля 2022 Опубликовано 15 Февраля 2022 Свингеры с Нагиевым приятное завершение пятничного вечера в кинотеатре, можно посмеяться
moonwalk Опубликовано 15 Февраля 2022 Опубликовано 15 Февраля 2022 Смотрю сериал"Эйфория" . Очень рекомендую . 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 Освоила 4 сезона "Рассказа служанки" и исходную книгу, впечатления, пожалуй, уберу, чтобы не спойлерить Скрытый текст Открытием стало, что по книге только первый сезон, да и то не весь, а дальше уже раскачка сценаристами. Сижу, охреневаю, предполагаю, что глобальный капец уже есть, потому должно уже поворачиваться и в положительную сторону, а вот и уй, все может быть еще хуже! 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 Тему не читала около года и сейчас составила целый список к просмотру, на пару лет нам хватит Посмотрели 2 серии Чистый лист, очень заунывно и длинно про её глюки и бред, не интересно про психов в таких дозах. Ещё эти жалкие потуги напугать плащами и головами кукол... Дадим сегодня ещё один шанс- третью серию посмотрим, но если дальше так, муж не выдержит 1
Annamodel Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 Чистый лист после второй серии переключила на 9-ю. Все прекрасно поняла, необязательно смотреть предыдущие 6 серий, про воспоминания + глюки и бред шизоидный. Странный сценарист у бельгийцев всё-таки
AlisaW Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 А я пересматриваю "Части тела" 2003 года И он до сих пор мне нравится 4
Фисташка Опубликовано 19 Февраля 2022 Опубликовано 19 Февраля 2022 Я ничего не смотрю. Жду Чужестранку) 6 Марта 1 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 19 Февраля 2022 Опубликовано 19 Февраля 2022 Будет продолжение? 😯 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти