showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Дом Гуччи, заснула на половине 😂 но мне понравился, особенно Леди Гага, но она всегда в кино классная, обожаю ее роли. 1 1
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Посмотрела семейное кино в кинотеатре про красную собаку. Забыла название.Короче она огромная и красная. Попркорн был вкусный 6
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 40 минут назад, DollGlamour сказал: Посмотрела семейное кино в кинотеатре про красную собаку. Забыла название.Короче она огромная и красная. Попркорн был вкусный Мне предлагали друзья глянуть, чот не хочу эту красную собаку. 2
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 4 минуты назад, aponik сказал: Мне предлагали друзья глянуть, чот не хочу эту красную собаку. Ну он такой совсем простенький, детский уж очень... 2
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Это интересно "Женщина в доме напротив девушка в окне" 3 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 12 минут назад, DollGlamour сказал: Ну он такой совсем простенький, детский уж очень... Да это понятно, просто я не очень люблю когда нереально совсем, потому фэнтези мне тоже не очень, кроме Аватара.
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 17:30, Фисташка сказал: Короче.... смотрела я значит это и смотрела в полной уверенности,что это сериал! И ничто не предвещало и не знаю,как я так...У меня что-то так сложилось,что Нетфликс больше по сериалам,чем по кино. На часе с плюсом начала думать,что длинновата серия,конечно. Сюжетная линия очень слаба Изменено 5 Февраля 2022 пользователем DollGlamour 2
moonwalk Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Фисташка сказал: Это интересно "Женщина в доме напротив девушка в окне" Начало было "вау" , а под конец"пиздец" 🙊Это был жёсткий облом. Изменено 5 Февраля 2022 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) Из последнего,что понравилось " Плохой доктор"( "Доктор смерть "ещё может называться) . Мини сериал на реальных событиях.Моемк возмущению нет предела.Кому понравилась "Ломка" ,то этот тоже понравится. "Эдди - орёл" хороший семейный фильмец на реальных событиях . Изменено 5 Февраля 2022 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 2 минуты назад, moonwalk сказал: Начало было "вау" , а под конец"пиздец" 🙊Это был жёсткий облом. ну это как бы пародия на триллеры В основном на "Девушка в окне" и какие-то еще фильмы, я не знаю) AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Та я откуда знала? Я серьезно начала смотреть 🙈 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 8 минут назад, moonwalk сказал: Та я откуда знала? Я серьезно начала смотреть 🙈 я тоже не сразу поняла Чуть странный триллер, особенно в конце) Девушку в окне посмотрела уже)) 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Я какой-то смотрела про окно и девушку .Это она с поезда за девушкой в окне следила? Триллер неплохой такой.Конец красивый. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 10 минут назад, moonwalk сказал: Я какой-то смотрела про окно и девушку .Это она с поезда за девушкой в окне следила? Триллер неплохой такой.Конец красивый. Говорят, что и с этого фильма тоже есть моменты "Девушка в поезде") Но я давно смотрела и не уловила где они 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Я "KNIVES OUT 2" жду. Когда уже 1 1 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 В 03.04.2021 в 06:38, xGlamourx сказал: Ой какой классный сериал вышел! Засланец из космоса! Специфическое чувство юмора черной комедии, не обремененное земной моралью, вполне себе балансирующее с драмой и фантастикой(затрагиваются серьезные темы) Очень смотрибельный коктейль с нотой свежести! Красивые пейзажи Канады.Лицо главного героя просто феерично сыграло роль Сейчас идет второй сезон, жду пока выйдут все серии и буду смотреть запоем. Первый сезон в прошлом году мне очень зашёл. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2022 Автор Опубликовано 6 Февраля 2022 Алан Тьюдик гений вообще 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 О да, уже на слуху везде. Надо глянуть) 2
aponik Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 Я ещё Навального не посмотрела, похоже пора выбирать неделю, чтобы и сериалы глянуть. 1
aurelia Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 Хороший фильм Поколение Вояджер (2020) 1 💛💙
cassandraSmo Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 В 07.02.2022 в 00:56, aponik сказал: Я ещё Навального не посмотрела, похоже пора выбирать неделю, чтобы и сериалы глянуть. Странно на сайтах, нельзя ставить оценку этому фильму
showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 я посмотрела про тиндер, ибо заебали про него везде говорить, и сегодня начала про русскую аферистку смотреть, но ска там 10 серий
DollGlamour Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 6 минут назад, showmeboobs сказал: я посмотрела про тиндер, ибо заебали про него везде говорить, и сегодня начала про русскую аферистку смотреть, но ска там 10 серий Про Тиндер надо смотреть? А то везде пишут- достали конечно.А там мужик стрёмненький....
showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 5 минут назад, DollGlamour сказал: Про Тиндер надо смотреть? А то везде пишут- достали конечно.А там мужик стрёмненький.... ну так для общего развития норм 1
Cam_girl Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 2 часа назад, showmeboobs сказал: я посмотрела про тиндер, ибо заебали про него везде говорить, и сегодня начала про русскую аферистку смотреть, но ска там 10 серий это создавая Анну? кайфовый сериал, сейчас смотрю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти