kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 У меня временно странный график - работаю до 12 и свобода попугаям. Надеюсь ненадолго так: времени свободного вагон с тележкой, а куда его девать столько? Смотрю киношки, в итоге, и читаю книжки. Вчера был "Зверополис". Девчонки! Ну, какой же он милый! Даже прослезилась местами. Не успела в кинотеатр, наверняка того стоило. В общем, у кого дождливая хандра - смотреть срочно. А лучше всего - с мороженкой и клубникой.
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 А еще на ночь вчера посмотрели последнюю серию "Игры престолов". Зачем мы это посмотрели?..Зря они все же так, без книги.
DelTee Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Мартин же вроде их консультирует... Если, конечно, не троллит. Вообще, меня расхождения между книгами и сериалом не огорчает, получаю удовольствие от обоих. А вот "Под куполом" не смогла смотреть: книга гениальна, а сняли в итоге бред. Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Консультирует, наверное. Не может же он просто бросить их! Но персонажи стали вести себя странно, нелогично как-то. Могу с примерами, но многабукфф. Раньше я в этот мир "ныряла", а теперь как-то все.. не верю, в общем. Много кинотяпов, как по мне. Вот все же не удержусь от примера: Дайнерис, когда горела первый раз, хоть с сажей на лице вышла, а тут - ни одежда ни сгорела, ни пятнышка на моське. Это про киноляп. Сноу стал унылой неуверенной фекалькой. Это про персонаж стал странным.
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Криво донесла мысль. Сугубо мое мнение: шестой сезон радикально по атмосфере отличается от предыдущих.
DELETED Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Я сейчас последний сезон Ходячих смотрю.Боже,сколько там тупости и ляпов)),но все равно досматриваю.Не могу молча,смотреть,как они идут на битву с зомби,без экипировки и их конечно же за открытые части тела кусают-гыыыы.Новые сериалы,совсем не могу смотреть-там стооооолько ляпов и тупости героев-без смеха не получается смотреть)))) Единственное от,чего я в восторге и с нетерпением жду продолжения-8 чувство.Но может и там потом,пойдут всякие ляпы и тупость,хз! Видимо,настала пора завязывать с кино и переходить на книги,таки! Все,что снимают последние 10 лет-не смотрибельно.После просмотра,не запоминаю названия фильмов. Изменено 21 Мая 2016 пользователем Milla007 1
helga4u Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 1 час назад, kamushevaya сказал: А еще на ночь вчера посмотрели последнюю серию "Игры престолов". Зачем мы это посмотрели?..Зря они все же так, без книги. А я жду..не смотрю еще, хочу всееее сраааазуууу как проглотить! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Да, про "Ходячек" согласна на все сто. Один из сериалов, которые останутся недосмотренными. А первые пара сезонов были прям да.
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Хеля, разом? 6 сезонов? на неделю, минимум ) надо будет чекнуть "игр", какая серия? 3 уже видела. Начала в том году смотреть, как только мои уехали в деревню на 2 месяца, дошла до 4 сезона и остановилась, т.к. потом отпуск, школа, закрутила жизнь ). Фантастику не люблю, но тут интересный сюжет сам по себе. Мысль убежала, но я ее догнала, так вот вернулась к сериалу, когда купила себе плазму домой, приятнее стало смотреть фильмы на большом экране ) жду новую серию Банши и американцев А Викинги уже закончились с Черными парусами? Изменено 21 Мая 2016 пользователем Ginger
Vikki2000 Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Белый воротничок крутой! Я бы ещё что-то подобное посмотрела. Люблю такие сериалы и фильмы в духе авантюр без кровопролития с очаровательными актерами. Менталист, Притворщик, Воздействие в том же духе. Но в Белом воротничке главный актер лапка, хоть и гей. Всё равно в жизни я с таким бы не встречалась, но сыграл замечательно. Жаль, что только 6 сезонов. Ещё понравились сериалы Вызов/Defiance - фантастика, и Girls - немного трешовый, жизнь молодежи в нью-йорке на изнанку, сначала несколько серий фоном посмотрела, а потом оторваться до последнего сезона не могла. 1
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 12 минут назад, Ginger сказал: А Викинги уже закончились с Черными парусами? Викинги да, всё. Забавная концовка такая, философская вышла у них. Мне понравилось. А Трэвис Фиммел...
Fenix Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Из относительно новых фильмов, которые мне запомнились и которые я пересмотрела дважды, за последние лет 5..могу вспомнить и порекомендовать несмотревшим "Области тьмы" http://www.kinopoisk.ru/film/462606/ (фантастика, про волшебную таблетку активизирующую моск...эх, моя вечная мечта о халяве)) Щас вспомнила про него и решила почитать книгу, говорят там концовки разные, у книги и фильма. "Рим" - сериал, снимала та же компания, что и " Игра престолов"...собственно поэтому я его посмотрела. Ну ничего так, на один раз сойдет. Благо он коротенький всего 2 сезона. http://www.kinopoisk.ru/film/257386/ Рим времен Цезаря...история двух простых вояк . Кстати, про "игра престолов". Сериал мне нра, я жду продолжения. Но почему то не годится как фон и для пересмотра. Несколько раз начинала..не идет...вот просто не идет и все. Надо же. Сериал нравится, но по ходу одноразовый. А "Менталист" и "Кости"...хз почему у них первые серии в первом сезоне, как по мне, так слабые. Мне не понравились. Я видела отдельные серии отрывками из середины разных сезонов (благо там большую. часть серий можно смотреть отдельно)..прежде чем прониклась и решила скачать себе. И первые серии меня не впечатлили. Обычно первые серии делают наоборот, поярче, для заманухи..тут совсем наоборот. Еще у "менталиста" имеет значение перевод. Мне нра от ТВ3..там и юмор и шутки норм переведены и интонации. В сериале немалое место занимают отношения внутри команды и такие мелочи важны. Изменено 21 Мая 2016 пользователем Fenix
Mylene Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Я, кстати, "Я – зомби" с удовольствием посмотрела оба сезона. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
helga4u Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 4 часа назад, Ginger сказал: Хеля, разом? 6 сезонов? на неделю, минимум ) надо будет чекнуть "игр", какая серия? 3 уже видела. Начала в том году смотреть, как только мои уехали в деревню на 2 месяца, дошла до 4 сезона и остановилась, т.к. потом отпуск, школа, закрутила жизнь ). Фантастику не люблю, но тут интересный сюжет сам по себе. жду новую серию Банши и американцев А Викинги уже закончились с Черными парусами? Неа, только последний Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DelTee Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Я первые пять сезонов "Игр" отсмотрела примерно за месяц: старалась растянуть удовольствие, по получилось плохо. Я на месяц просто выпала из реальности, потому что мне больше ничего не хотелось делать, только смотреть сериал и читать книги. На днях посмотрела In Time с Тимберлейком, он на удивление вполне приличный актер, как оказалось, плюс Аманду Сайфрид я очень люблю. Сам фильм на троечку, слишком предсказуемый, но идея интересная. Мне понравилось, когда в кадре были три молодые девушки примерно одинакового возраста, которые оказались бабушкой, матерью и дочкой. Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Вспомнила, что недавно поразилась ТНТ-шным сериалам. "Измены" - мне очень понравилось! И саундтрек, и актерская игра, и сценарий - прям достойно. "Сладкая жизнь" тоже вполне съедобно. Скоро новый сезон должен выйти, кстати. 3
helga4u Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Сегодня всей семьей сходили в кино, на "ЛюдиХ Апокалипсис" Нам всем понравилось, спецэффекты, подборка актеров да и вообще сюжет, хоть и предсказуемый Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kamushevaya Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Утащила мысль на выходные, как раз хотелось чего-то ненапряжного. Не была уверена, что стоит того, Хеле верю) 1
sucre Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Цитата "Побег" - оч разрекламированный, с высоким рейтом и т.д...все хвалят..а я все никак не смотрела. Ну сподобилась..и шо я вам скажу. Первый сезон еще туды-сюды, хотя тупят, но не сильно и юмор спасает. А вот второй сезон..такой треш..честно осилила только половину..и даже досматривать не стала.. Хз, чего все хвалят.. Да, Побег только 1-й сезон норм. Досмотрел до конца из принципа, но каких усилий это потребовало.. А еще его наши скопировали и получилось такое советское чудо: http://www.kinopoisk.ru/film/533128/ - даже представить не могу какой там трэш. Изменено 22 Мая 2016 пользователем sucre 1
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Любителям "Игр": Про Джона Сноу снимут отдельный спин-офф!
чеLOVEек Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Ginger Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Камышка, да мы на лш обсуждали сериал "измены" и сладкая жизнь - понравилось, хоть я и не любитель наших сериалов, но после того, как Гламур порекомендовала трилогию с МосГаза, подсела на них ) здорово, что выходит продолжение "сладкой жизни", непременно чекну, спасибо! Изменено 23 Мая 2016 пользователем Ginger 1
xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 1 минуту назад, Ginger сказал: трилогию с Мозгаза, Кстати.Ходила на фильм 72 часа недавно.Смысл идентичный Палачу из трилогии,но настолько слабый фильм. Палач просто оскароносец по сравнению с 72 часа. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 сегодня измены второй сезон начинается, скоро уже должны выложить на руфильме 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти