xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 3 часа назад, xGlamourx сказал: водоворот Финал охуенный! Сюжет, игра Алены Михайловой, вложенный в эту сцену смысл плюс саундтрек я.....заревела) 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 Нада смотреть..😁 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
макс Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 8 часов назад, xGlamourx сказал: Финал охуенный! Сюжет, игра Алены Михайловой, вложенный в эту сцену смысл плюс саундтрек я.....заревела) Какой хороший вокал у дитя. И, да, не ревел, конечно, но слезу вышибло.. 1
xGlamourx Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 6 часов назад, макс сказал: Какой хороший вокал у дитя. И, да, не ревел, конечно, но слезу вышибло.. Да!В исполнении Сплина такого эффекта не было бы,а Вика прям до слёз. 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 Письки вы! Я из-за вашего Хрустального ,второй день прокрастинирую ! 5 💛💙
sofia Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 Планы были работать вечером. Вместо этого смотрю "Хрустальный" 4
aurelia Опубликовано 26 Июня 2021 Опубликовано 26 Июня 2021 7 минут назад, sofia сказал: Планы были работать вечером. Вместо этого смотрю "Хрустальный" 2 💛💙
sofia Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) Все ещё смотрю Изменено 27 Июня 2021 пользователем sofia 1
aurelia Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 17 минут назад, sofia сказал: Все ещё смотрю я сегодня неимоверным усилием воли заставила себя выключить его ,чтоб пойти онлайн вот только закончила смену ..... ща пойду досматривать ! три серии осталось ! самое вкусное ! 💛💙
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 Я досмотрела "Хрустальный" оооооооо шикардос! мне очень понравился....пальцы обгрызаны все до крови аж))) Я, правда, уже в середине сериала догадывалась кто маньяк. а у мужа была другая версия) фильм мощный! я в восторге 5
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 С большим удовольствием посмотрела фильм Мавританец 11 сентября 2001 года - большая трагедия, кто-то должен быть наказан и неважно: виновен или нет, народ требует крови! Хваленое американское правосудие, пытки в тюрьме Гуантанамо и осознание того, что закон и справедливость лишь на бумаге везде и всегда. Фильм на реальных событиях, внутри все сжимается, когда понимаешь это и то, что таких историй несметное множество в мире. 3 1 пису пис!
Афина Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Ой, да, я смотрела его и ревела. Уму непостижимо что люди могут делать с другими людьми 1 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 Начали смотреть с мужем комедию...дибильноватая конечно, но ржачная)) как раз на "любимую" тему "коронавирус" https://www.kinopoisk.ru/series/2003368/ 1
moonwalk Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 Пол первого ночи..Я смотрю последнюю серию "Водоворота" и ем бутик из котлетки и кабачка. 😁 Сериал топчик! Не отлипнуть. 1 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Итак..после всей этой мракобесии решила комедию посмотреть.Выбор был между "Интерны " и " Солдаты" 😆 Выбрала первых. Смотрю пока не не надоест. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 5 Июля 2021 Опубликовано 5 Июля 2021 Кароче, отменяются комедии.Я не могу работать.Все время смеюсь и от этого рука немеет и крючок с рук выпадает.🤦 Кто знает ..4й сезон "Рассказ служанки" только 10 серий? 🤔 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 Досмотрели Водоворот. Мне понра, мужу нет. Я в конце аж разрыдалась((( Тэкс, и что мне теперь смотреть? дайте что-нибудь такое же душевное, русское и про маньяка))) 1
aponik Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 А почему мужу не понравилось? Я просто после "Хрустальный", тоже думаю его посмотреть. Но, СПОЙЛЕР. Скрытый текст К сериалу "Хрустальный", остались вопросы. Нафига показали главного героя, который всё время прям бухал, ну сейчас даже в маленьких городах мне кажется есть какой то контроль алкоголя. Даже магазины алко не продают, а он норм ездит после алко, при этом с виду и не пьянеет, как с алко, так без, внешний вид, хоть бы глаза с утра красными сделали, для приличия, ну или показали что закапал. Ладно фиг с ним с алкоголем, но если он такой акуенный опер, чего он этого учителя не пробил, с отдельно стоящим домом и т.п. Нафига депутат говорил дом не продавать, если брат поедет в Москву, отвод глаз, но депутата тоже никто не проверил. Понятно же было, что если Барс знает, что под него роют, нафига он будет новых мальчиков похищать.
xGlamourx Опубликовано 9 Июля 2021 Опубликовано 9 Июля 2021 6 часов назад, Дарья666 сказал: дайте что-нибудь такое же душевное, русское и про маньяка))) Не про маньяка, но ты "В клетке" смотрела?Бои без правил,все такое. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Июля 2021 Опубликовано 9 Июля 2021 Потрясающий фильм об экологической катастрофе в Японии.В очередной раз показано что самый страшный зверь в природе - человек! Джонни Деппа вообще не признала Великий На основе реальных событий. 1 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2021 Опубликовано 9 Июля 2021 9 часов назад, aponik сказал: А почему мужу не понравилось? Скрыть типа закос под американские фильмы, у нас так не бывает и бочки не жгут, и наркоманы не работают в полиции, и на мотике не ездят без шлема куря сигарету, и пистолеты американские и т.д и т.п....у него много жалоб было) а сюжет сам интересный, он говорит я потом гуглила где и как снимали фильм. Интересно почитать было.
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2021 Опубликовано 9 Июля 2021 4 часа назад, xGlamourx сказал: Не про маньяка, но ты "В клетке" смотрела?Бои без правил,все такое. неа....норм?
xGlamourx Опубликовано 9 Июля 2021 Опубликовано 9 Июля 2021 11 минут назад, Дарья666 сказал: норм? Мне очень понравился.Жду второй сезон.Ну и я поклонница Прилучного)))) Который сериал смотрю с антуражем безнадеги, постоянно эту безнадегу снимают в Калининграде.))) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Июля 2021 Опубликовано 9 Июля 2021 21 минуту назад, Дарья666 сказал: типа закос под американские фильмы, Да,в отзывах тоже пишут типа, если бы по-русски не говорили, то можно было бы принять за американский сериал)) 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 9 Июля 2021 Опубликовано 9 Июля 2021 20 минут назад, xGlamourx сказал: Да,в отзывах тоже пишут типа, если бы по-русски не говорили, то можно было бы принять за американский сериал)) мы вообще с матом смотрели)) прикольно, кстати) хоть что-то русское лол 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти