moonwalk Опубликовано 21 Декабря 2021 Share Опубликовано 21 Декабря 2021 Ооо ,как раз в поиске чего-то 😁 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2021 Share Опубликовано 21 Декабря 2021 15 минут назад, moonwalk сказал: Ооо ,как раз в поиске чего-то 😁 Вот еще фильм, если захочется всплакнуть Мать и дитя. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2021 Share Опубликовано 22 Декабря 2021 Я вчера посмотрела кино с Сандрой Баллок ''Непрощенная''. Хорошее кино.Такое безнадежное,что ли.Пришлось даже пустить слезу 3 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 23 Декабря 2021 Share Опубликовано 23 Декабря 2021 Я сегодня прошлась по рождественским фильмам."Мальчик по имени Рождество" очееень красивый.Просидела в мурахах весь фильм. "Отпуск по обмену" тоже очень понравился.Хотя я такое не особо люблю смотреть.Весь фильм про Афину думала 😆Там Камерон Диаз снимается. 3 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Декабря 2021 Share Опубликовано 28 Декабря 2021 Потерянная пуля 2020 года, ничего так. Я всё гоняюсь за фр фильмами, мне даже этот фильм напомнил Гнев человеческий, не дотягивает конечно, но тоже неплохо и главный актёр ничего так. 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 35 минут назад, virginiya сказал: Мне нравятся французкие фильмы Я всякие люблю, просто мне на французском другие не найти чтобы с мужем смотреть, они обычно на русском, но часто можно выбрать на языке оригинала. Если есть у кого фр фильмы новые интересные, которые я тут ещё не постила, мне интересно их знать, Люпена посмотрели, хороший, но с этим актером все фильмы добренькие вечно. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 Кто-то еще,кроме меня,начал Декстера нового смотреть? Вот вроде и свежо выглядит, но не хватает какого-то драйва,что ли... возможно молодежь слишком амебная вышла.Вот не понять,что не так. А еще ж Секс в Большом городе свежее вышло.Тут цензурных слов на этот треш нет...и эйджизм и квиры вам и алкоголизм и вообще,пожалуй всё соберут 100%. Вот чесслово-нелепо всё.Даже наряды.А я надеялась на них. 3 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 13 минут назад, DollGlamour сказал: Кто-то еще,кроме меня,начал Декстера нового смотреть? я каждое воскресенье жду, без него день не начинается 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 16 минут назад, DollGlamour сказал: нелепо всё Сваты новые вышли.Тоже говнище! 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 3 часа назад, xGlamourx сказал: Сваты новые вышли.Тоже говнище! Редкое... 🤦Лучше бы не снимали. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Января 2022 Share Опубликовано 1 Января 2022 (изменено) Мой новогодний фильм 21-22! Венера в мехах!Восторг! Он еще оказался отличным пособием для роулплэя Госпожа-Раб Изменено 1 Января 2022 пользователем xGlamourx 3 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Января 2022 Share Опубликовано 2 Января 2022 По повести Захера-Мазоха Я все ещё с содроганием вспоминаю как пыталась почитать маркиза де Сада) 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 2 Января 2022 Share Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) я тоже не смогла но надо пытаться, мы же должны расти профессионально. и потом Мазох может быть полегче для начинающих, давай сначала его одолеем ) Изменено 2 Января 2022 пользователем Berta444 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Января 2022 Share Опубликовано 2 Января 2022 7 минут назад, Berta444 сказал: я тоже не смогла но надо пытаться, мы же должны расти профессионально. и потом Мазох может быть полегче для начинающих, давай сначала его одолеем ) Давай 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 2 Января 2022 Share Опубликовано 2 Января 2022 Смотрел сейчас "Последний богатырь: Посланник тьмы". Если кто смотрел первые две части и понравилось, как мне, то можете и эту смотреть. Хорошее кино. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Января 2022 Share Опубликовано 4 Января 2022 Отличный психологический ужастик "Дом на другой стороне" Сам по себе фильм не обычный очень советую Туть смотреть 2 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Января 2022 Share Опубликовано 10 Января 2022 Французский триллер, я уже его видела, просто сегодня по телеку идёт, вот вспомнила, очень понравился в своё время. Он 2019 года. 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 11 Января 2022 Share Опубликовано 11 Января 2022 Смотрю закрытыми глазами и иногда ушами фильм "Апокалипсис" Я в ахере. https://www.kinopoisk.ru/film/160977/ Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 ооооо Триггер второй сезон начался! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2022 Share Опубликовано 15 Января 2022 Stay close на нетфликсе что-то интересненькое 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Января 2022 Share Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) Вчера у нас по ТВ было, мне понравилось, про шпионов, российских, французских, американских. Изменено 17 Января 2022 пользователем aponik Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 18 Января 2022 Share Опубликовано 18 Января 2022 Смотрю "Триггер" .Кайфушечки !! Мне очень нравится.Гламурчик,спасибо за наводку.Я в экстазе просто.😍 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Января 2022 Share Опубликовано 18 Января 2022 Интересненько, не прям страшно, но есть над чем подумать, особенно в конце. 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 22 Января 2022 Share Опубликовано 22 Января 2022 Посмотрел в кино "Кингсман начало".. Ууууу.. Р - разочарование. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2022 Share Опубликовано 22 Января 2022 Досмотрела 9й сезон Декстера...Тут есть еще те,кто досмотрел? Блин. ,mini-spojler Скрытый текст Ожидаемая концовка и даже логичная,но пацан запорол полнейшим отсутствием эмоций.Я даже не всплакнула,хотя должна была! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти