xGlamourx Опубликовано 24 Января 2021 Опубликовано 24 Января 2021 Только что, AquaVita сказал: Гинекологи наверное хотят почувствовать запах выделений, а не моющего средства) Выраженный "рыбный" запах скажет им о необходимости провести более расширенное, чем стандартное (цитология и мазок на флору) обследование. 1 пису пис!
aponik Опубликовано 24 Января 2021 Опубликовано 24 Января 2021 1 минуту назад, AquaVita сказал: Гинекологи наверное хотят почувствовать запах выделений, а не моющего средства) скорее всего для более точного анализа, если брать мазок. 1
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2021 Опубликовано 24 Января 2021 Половую жизнь за два-три дня до приема тоже нужно исключить пису пис!
Aaliah Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 Уважаемые коллеги, а есть ли у кого опыт общения с налоговой и подачи декларации на дивиденды иностранных компаний? Мне неспешно, ибо только сегодня прикупила, но нужно же быть готовой через год! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SmileRi Опубликовано 26 Января 2021 Опубликовано 26 Января 2021 (изменено) Мне тоже интересно. Давно одним глазом посматриваю на инвестиции и время пришло. Спасибо, Хеля, за создание темы! И всем, кто отписался. Про рыбу из вагины тоже было интересно, но деньги как-то интереснее Хочу на складчине купить какие-то курсы, нужно осваивать тему. Сморю на Федора Сидорова, вроде хвалят (и тут и в интернетике). Кого еще можете посоветовать? Я в самом начале пути (нуб ), но хочу вникнуть в тему и не слить деньги. А вообще здорово это тему нужно развивать, я вижу в этом большие перспективы. ПС купила курс, если классный - расскажу :) Изменено 26 Января 2021 пользователем SmileRi 3
SmileRi Опубликовано 26 Января 2021 Опубликовано 26 Января 2021 Хеля, ты так и работаешь с Just2Trade?
helga4u Опубликовано 27 Января 2021 Автор Опубликовано 27 Января 2021 20 часов назад, SmileRi сказал: Хеля, ты так и работаешь с Just2Trade? нет, на мтглобал перевели. Причем ебланы не просто перенесли позиции, апродали и купили их заново, естественно по другим ценам. Само приложение мт5глобал чертовски неудобное, джаст2трейд просто офигенное было, хнык 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 А разве они имели право что то за тебя продать и купить? Там суда нет ни какого у вас по таким делам?
helga4u Опубликовано 27 Января 2021 Автор Опубликовано 27 Января 2021 3 часа назад, aponik сказал: А разве они имели право что то за тебя продать и купить? Там суда нет ни какого у вас по таким делам? У нас в принципе никаких судов нет. Речь шла о переносе активных позиций, я думала мне их и перенесут в том же виде, а они просто продали и купили заново 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sofia Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 (изменено) 5 часов назад, aponik сказал: А разве они имели право что то за тебя продать и купить? Там суда нет ни какого у вас по таким делам? Акции и ценные бумаги не переводятся с одного аккаунта на другой. Перевести можно только деньги. Поэтому акции продают и покупают новые. Если меняешь брокера, да даже если у одного и того же брокера хочешь перевести акции с одного своего аккаунта на другой свой аккаунт, надо продать акции сначала, потом можно перевести деньги ,причём не сразу, а после того как деньги отлежат 24 часа после продажи акции. После получения денег на новый аккаун , можно купить акции опять. При переводе акций ( на самом деле денежных средств,а не акций), можно выбрать из двух опций: оставить заявку на автоматический перевод и тогда акции прдадут сегодня например, завтра переведут и купят ( это невыгодно на самом деле), и второй вариант : сама наблюдаешь за своими ценными бумагами, продаёшь, когда считаешь это выгодным, выжидаешь 24 часа, переводишь, покупаешь то что считаешь и когда считаешь нужным. Это лучший вариант. Но все равно потери будут. Я из своего опыта пишу, но насколько я поняла , это у всех брокеров так работает. Ещё хочу добавить, что акции нельзя дарить или по наследству передавать. Если в наследство достались акции, то их продают, полученные деньги получает наследник и он уже решает как ими распоряжаться. При дарения тоже самое. Тему открыла, смотрю, ого сколько написали! Почитаю сейчас думаю. А тут про " половую жизнь" в основном ))) Я даже перепроверила, ту ли тему открыла )))) Изменено 27 Января 2021 пользователем sofia 4 4
helga4u Опубликовано 28 Января 2021 Автор Опубликовано 28 Января 2021 Так если бы мне сразу сказали, что будут продавать и покупать, то я сама бы это сделала в более выгодное для меня время. Ну уже что сделано, то сделано, я все же инвестор, буду докупать потихоньку акции других компаний, либо усредняться 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SmileRi Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 В 27.01.2021 в 13:36, helga4u сказал: нет, на мтглобал перевели. Причем ебланы не просто перенесли позиции, апродали и купили их заново, естественно по другим ценам. Само приложение мт5глобал чертовски неудобное, джаст2трейд просто офигенное было, хнык Спасибо! Я так поняла, это все же из-за прописки случилось? Очень странно, что даже не предупредили, может ты и не покупала бы их вовсе и купила другие... Желаю поскорее выйти в большой + 1
helga4u Опубликовано 28 Января 2021 Автор Опубликовано 28 Января 2021 3 часа назад, SmileRi сказал: Спасибо! Я так поняла, это все же из-за прописки случилось? Очень странно, что даже не предупредили, может ты и не покупала бы их вовсе и купила другие... Желаю поскорее выйти в большой + Нет, я их сама просила чтобы перенесли. Но я же не думала, что будет купля-продажа 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SmileRi Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 1 час назад, helga4u сказал: Нет, я их сама просила чтобы перенесли. Но я же не думала, что будет купля-продажа А можно поинтересоваться по какой причине? Повторюсь, я прям нуб нубом, но скоро и мне потребуется брокер. Я доверяю этому форуму, поэтому и спрашиваю. А то отзывов я уже всяких разных начиталась и такое ощущение, что там какая-то война конкурентов. Нашла здоровенную статью про Just2Trade мошенники, например. Такая дичь там, а сомнения все равно возникли. Сидоров то про Россию рассказывает. Кста, впервые в жизни взгрустнула, что не из России. У вас там и Тинек, и Открытие, И Сбер мутит тему, а у нас болт ))
Фисташка Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) А у иностранных открыться? Легальных каких-то. https://smart-lab.ru/brokers-rating/global/ Мне теоретически интересно. Я книжки пока накупила и неспешно читаю Изменено 28 Января 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
SmileRi Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 Страшно )))) Я не из тех, кто изобретает велосипед. Вот, если девочки что-то посоветуют проверенное, пойду туда. Если нет - то тогда, конечно, придется пробовать и, скорее всего, набивать лишние шишки. Я за это и ценю опыт людей и советы от них, что можно лишние шишки не набивать. И сама стараюсь по жизни помочь тем, кому нужны мои знания :) 4
helga4u Опубликовано 29 Января 2021 Автор Опубликовано 29 Января 2021 20 часов назад, SmileRi сказал: А можно поинтересоваться по какой причине? Так потому что в один прекрасный день, я как обычно зашла в приложение J2T но не смогла купить акции. Видите ли по каким то причинам мне можно использовать только МТ5глобал 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SmileRi Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 3 часа назад, helga4u сказал: Так потому что в один прекрасный день, я как обычно зашла в приложение J2T но не смогла купить акции. Видите ли по каким то причинам мне можно использовать только МТ5глобал Приколдес конечно... Сочувствую. 1
showmeboobs Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 Открыла на своё имя Тиньков инвестиции, жду завтра представителя банка. На кого подписаться почитать? 😂
poetry Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 12 минут назад, showmeboobs сказал: Открыла на своё имя Тиньков инвестиции, жду завтра представителя банка. На кого подписаться почитать? 😂 А зачем представитель?
poetry Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 Интересно. Я просто в приложении открывала, ничего подписывать не надо было
showmeboobs Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 У меня нет счёта в Тиньке на мое имя ещё. 1
Annamodel Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 35 минут назад, showmeboobs сказал: Открыла на своё имя Тиньков инвестиции, жду завтра представителя банка. На кого подписаться почитать? 😂 3
Annamodel Опубликовано 12 Февраля 2021 Опубликовано 12 Февраля 2021 (изменено) недавно спекульнула акциями озона. В декабре вижу- в каждом переулке их офисы открываются, прикупила акций по 3200руб, а позавчера их продала все по 5 тыс за шт Изменено 12 Февраля 2021 пользователем Annamodel 7 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти