Berta444 Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 а возвраты всё ещё возможны за предоплаченное шоу? или эта информация устарела?
Vetaa Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 23 минуты назад, Berta444 сказал: а возвраты всё ещё возможны за предоплаченное шоу? или эта информация устарела? You’ve asked for it for so long, so here it is: you now have chargeback protection on ALL the payments you receive from members!Starting now, SkyPrivate covers chargebacks for all types of payment transactions available: pay-per-minute calls, tips, video sales, and prepaid shows.Q: “When do you start covering prepaid shows?”A: Starting NOW.In other words, you’re now protected from ALL chargebacks.Got questions? You’ll find all your answers HERE . 2 2
Berta444 Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 спасибо, забываю новости регулярно читать ) 2
Mascot Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 3 часа назад, Berta444 сказал: спасибо, забываю новости регулярно читать ) Из свежайших: терь деньги можно чарджбэчить самой. В смысле, появилась фича возврата денег мему) Можно мема блочить прямо в окошке плагина (это когда о нем вся инфа в окошке появляется внизу справа). И можно в том же окошке оставлять о нем заметки и впечатления) 4 3
CatCat Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 я так понимаю,что они не могу возвращать предоплату по желанию личному,но по веским причинам это возможно. у меня недавно мембер забаненный прислал предоплату по личной инициативе и сам вернул,так как я не сделала шоу(словно его просили об этом 1 1 бабло побеждает зло
WhiteFox Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 Я никогда не брала препей, но мем прислал мне денег, немного, типа за фотки. фотки сделала, отправила и только потом увидела, что он отправил это как препей, а не как tips. Оно не пропадет никуда? он может их обратно отзвать? не очень соображаю просто в этом.
Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 17 минут назад, WhiteFox сказал: Я никогда не брала препей, но мем прислал мне денег, немного, типа за фотки. фотки сделала, отправила и только потом увидела, что он отправил это как препей, а не как tips. Оно не пропадет никуда? он может их обратно отзвать? не очень соображаю просто в этом. Чарджи убрали, выдыхайте). 4 3
aponik Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 Девушки, у всех плагин норм сегодня? У меня чот не высветился во время звонка у чела, я скинула, потом смотрю, а там был текст ну что платит, а таблички справа снизу не было. Он перезвонил и опять так, но я провела приват, деньги норм зашли. Но блин, так каждый раз на свой страх и риск. Нет там когда звонит видно что звонок столько то в минуты, но мне больше нравится и в табличке снизу смотреть, что деньги капают, а не ходить если что разбираться потом. 1
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 я что-то пропустила или каммоделдиректори теперь со скайприватом? 1
Mascot Опубликовано 28 Февраля 2022 Опубликовано 28 Февраля 2022 13 часов назад, showmeboobs сказал: я что-то пропустила или каммоделдиректори теперь со скайприватом? Там у них одинаковый интерфейс сейчас и плагины NOT COMPATIBLE, то есть вы не может 2 плагина одновременно юзать. КМД 2.0 сейчас переводит трафик и все, что было связано со старым КМД на новый. А вообще у них один хозяин, но разные саппорты и все остальное, даже если визуально они подобные: низзя мемов туда-сюда переводить, обговаривать один сайт на платформе другого - они конкурентами считаются. На старом КМД жопа щас, они все переносят на новый, и акки моделей типа тоже. Но с движком щас там попа, и сап их попросил типа потерпеть "немного"( но сроков нет, как пофиксят - так сразу, но проверяйте сами). 5 1
showmeboobs Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 я опять что-то пропустила, давно нет холдов на выплату в 7 дней? Отправила 9 марта на выплату, было написано что 13 зачислят, а перевели сегодня уже.
Vetaa Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: нет холдов на выплату в 7 дней? Вроде последнее время 3 дня было на Паксум. 3
Mascot Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 2 часа назад, showmeboobs сказал: я опять что-то пропустила, давно нет холдов на выплату в 7 дней? Отправила 9 марта на выплату, было написано что 13 зачислят, а перевели сегодня уже. Давным-давно)) 1
WhiteFox Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Скажите, пожалуйста, какая цена средняя тут? было 1,99 , но я таааак запустила этот сайт , что капец. НЕт звонков от слова совсем, на что обратить внимание? фотки новые помогут? может еще какие то фишки есть? раньше хорошо достаточно шел, но я просто ненавижу с2c , поэтому не смогла себя пересилить и ушла с него. Теперь учитывая минималку на биткоин (100 баксов) вернулась, а оно не пашет. Изменено 16 Марта 2022 пользователем WhiteFox
Это популярное сообщение. Mascot Опубликовано 16 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2022 1 час назад, WhiteFox сказал: Скажите, пожалуйста, какая цена средняя тут? было 1,99 , но я таааак запустила этот сайт , что капец. НЕт звонков от слова совсем, на что обратить внимание? фотки новые помогут? может еще какие то фишки есть? раньше хорошо достаточно шел, но я просто ненавижу с2c , поэтому не смогла себя пересилить и ушла с него. Теперь учитывая минималку на биткоин (100 баксов) вернулась, а оно не пашет. Оно не то, чтобы не пашет, просто оффлайник. Ещё там у их оунера эпопея с CMD 2.0 (один оунер у двух сайтов), и траф на скайпривате сильно просел. Может где-то что-то делят? Не знаю. Но в итоге везде попа. Короче... Согласно их алгоритмам: фото и видео галерея - чем больше, тем лучше. + График заполнить (schedule), + обязательно пишите это ебаное превью видео. Обязательно.. тогда вас в листинге поднимает (согласно ответам их офф репа и их тьюториалу про алгоритмы сайта). Отвечать мемам как можно скорее) Даже если это кишкомот. Или хотя бы просмотреть сообщение, чтобы оно уже было "прочитанным". Это тоже влияет все на вашу позицию в листинге. Ещё, конечно же, влияет длительность звонка (через плагин. Если было предоплачено или вам натипали и ВЫ уже перезваниваете - не влияет уже). Цена - имхо, 2.30-2.50 норм было б. Но это все индивидуально. Обязательно смотрите отзывы о мемах (многие оставляют их, спасибо коллегам), и ещё обращайте внимание сколько он в среднем назвонил и сколько с другими денег просадил: не значит, канеш, что и с вами так же будет, но общая практика подсказывает, что если он долбоеб с херовым рейтингом с остальными, то и с вами будет, и если с остальными сидит на 5 копеек - то и с вами может так же. Не ленитесь им тоже рейтинг оставлять и отзывы - это помогает очень. Минутники/вечно недовольные с херовым рейтом/с плохой мемской статистикой (в их плагин окне отображается) - влияют отрицательно на ваше место. Я таких избегаю, лучше не заработаю те 3-5 бачей, чем свяжусь с такими, и потом на понижение сыграю. Покопайтесь ещё в профиле, я там в настройках себе вообще выставила, что мне не могут звонить мемы, у которых меньше 20 долларов на балансе. Можете ещё больше себе поставить. По поводу bidding. Это когда вы путем аукциона покупаете себе на определенный день (ваш выбор, или если где там места будут) на первой странице место. При этом на вашей аве будет плашка "promoted". Но это С УЖЕ ЗАРАБОТАННЫХ денег можно купить: там с вашего баланса вычитаться будет. По опыту: вообще не гарантия буста. Но иногда можно побаловаться. Редко. 8 2
WhiteFox Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 21 минуту назад, Mascot сказал: кишкомот какое прелЭстное определение 1
Mascot Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Только что, WhiteFox сказал: какое прелЭстное определение То я ещё вежливо) 2 1
Vetaa Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Соглашусь с Mascot, все так и есть. И трафф сильно просел. Я и превьюхи эти делаю, и тишина... Пишут только когда я оффлайн. 2
Mascot Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: аь где отзывы смотреть? Идешь в главное меню. Там слева dashboard -> в панели находишь tools -> lookup member. 2 4
jellyfish Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 Что-то я не могу зайти к себе в аккаунт У вас нормально открывается? 1
BabyDoll Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 все работало 9-8 часов назад, и сейчас ттт тоже 1 1
jellyfish Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 Ага, работает! Открыла в другом браузере. В Опере почему-то не открывается 1
Nora85 Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 5 часов назад, jellyfish сказал: Ага, работает! Открыла в другом браузере. В Опере почему-то не открывается Я попробовала в опере, у меня всё работает
heyhunny Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Девы, а сколько примерно нужно ему на раскачку? Вроде все что надо загрузила и оформила, расписание поставила, превью тоже сделала, ценник вообще минимальный стоит, по итогу 7 часов онлайна - 3 мема добавилось, 2 привата, выхлопа 8 баксов думаю вот, сколько сайту дать времени а то я видела насколько он может быть активным и это явно не оно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти