Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а возвраты всё ещё возможны за предоплаченное шоу? или эта информация устарела?

• Ответы 767
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

112

• Инг

36

• aponik

35

• Nica

34

Опубликовано
23 минуты назад, Berta444 сказал:

а возвраты всё ещё возможны за предоплаченное шоу? или эта информация устарела?

You’ve asked for it for so long, so here it is: you now have chargeback protection on ALL the payments you receive from members!

Starting now, SkyPrivate covers chargebacks for all types of payment transactions available: pay-per-minute calls, tips, video sales, and prepaid shows.

Q: “When do you start covering prepaid shows?”
A: Starting NOW.

In other words, you’re now protected from ALL chargebacks.

Got questions? You’ll find all your answers HERE .

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано
3 часа назад, Berta444 сказал:

спасибо, забываю новости регулярно читать )

Из свежайших: терь деньги можно чарджбэчить самой. В смысле, появилась фича возврата денег мему) 

Можно мема блочить прямо в окошке плагина (это когда о нем вся инфа в окошке появляется внизу справа). И можно в том же окошке оставлять о нем заметки и впечатления) 

• Like 4
  • Thanks 3
Опубликовано

я так понимаю,что они не могу возвращать предоплату  по желанию личному,но по веским причинам это возможно.

у меня недавно мембер забаненный прислал предоплату по личной инициативе и сам вернул,так как я не сделала шоу(словно его просили об этом

• Like 1
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я никогда не брала препей, но мем прислал мне денег, немного, типа за фотки. фотки сделала, отправила и только потом увидела, что он отправил это как препей, а не как tips. Оно не пропадет никуда? он может их обратно отзвать? не очень соображаю просто в этом.

Опубликовано
17 минут назад, WhiteFox сказал:

Я никогда не брала препей, но мем прислал мне денег, немного, типа за фотки. фотки сделала, отправила и только потом увидела, что он отправил это как препей, а не как tips. Оно не пропадет никуда? он может их обратно отзвать? не очень соображаю просто в этом.

Чарджи убрали, выдыхайте). 

• Like 4
  • Thanks 3
  • 5 weeks later...
Опубликовано

Девушки, у всех плагин норм сегодня?

У меня чот не высветился во время звонка у чела, я скинула, потом смотрю, а там был текст ну что платит, а таблички справа снизу не было. Он перезвонил и опять так, но я провела приват, деньги норм зашли. Но блин, так каждый раз на свой страх и риск:ni:idontno:. Нет там когда звонит видно что звонок столько то в минуты, но мне больше нравится и в табличке снизу смотреть, что деньги капают, а не ходить если что разбираться потом.

• Like 1
  • 1 month later...
Опубликовано

я что-то пропустила или каммоделдиректори теперь со скайприватом? 

• Shock 1

Опубликовано
13 часов назад, showmeboobs сказал:

я что-то пропустила или каммоделдиректори теперь со скайприватом? 

Там у них одинаковый интерфейс сейчас и плагины NOT COMPATIBLE, то есть вы не может 2 плагина одновременно юзать. КМД 2.0 сейчас переводит трафик и все, что было связано со старым КМД на новый. 

А вообще у них один хозяин, но разные саппорты и все остальное, даже если визуально они подобные: низзя мемов туда-сюда переводить, обговаривать один сайт на платформе другого - они конкурентами считаются. На старом КМД жопа щас, они все переносят на новый, и акки моделей типа тоже. Но с движком щас там попа, и сап их попросил типа потерпеть "немного"( но сроков нет, как пофиксят - так сразу, но проверяйте сами). 

• Thanks 5
  • Shock 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

я опять что-то пропустила, давно нет холдов на выплату в 7 дней? 

Отправила 9 марта на выплату, было написано что 13 зачислят, а перевели сегодня уже. 

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

нет холдов на выплату в 7 дней? 

Вроде последнее время 3 дня было на Паксум. 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

я опять что-то пропустила, давно нет холдов на выплату в 7 дней? 

Отправила 9 марта на выплату, было написано что 13 зачислят, а перевели сегодня уже. 

Давным-давно))

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Скажите, пожалуйста, какая цена средняя тут? было 1,99 , но я таааак запустила этот сайт , что капец. НЕт звонков от слова совсем, на что обратить внимание? фотки новые помогут? может еще какие то фишки есть? раньше хорошо достаточно шел, но я просто ненавижу с2c , поэтому не смогла себя пересилить и ушла с него. Теперь учитывая минималку на биткоин (100 баксов) вернулась, а оно не пашет. 

Изменено пользователем WhiteFox
Опубликовано
21 минуту назад, Mascot сказал:

кишкомот

какое прелЭстное определение :lol:

• Like 1
Опубликовано
Только что, WhiteFox сказал:

какое прелЭстное определение :lol:

То я ещё вежливо)

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

Соглашусь с Mascot, все так  и есть. 

И трафф сильно просел. 

Я и превьюхи эти делаю, и тишина... Пишут только когда я оффлайн. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

аь где отзывы смотреть?

Идешь в главное меню. Там слева dashboard -> в панели находишь tools -> lookup member. 

•  
  • Like 2
  • Thanks 4
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Что-то я не могу зайти к себе в аккаунт :ni У вас нормально открывается?

• Shock 1
Опубликовано

все работало 9-8 часов назад, и сейчас ттт тоже 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Ага, работает! Открыла в другом браузере. В Опере почему-то не открывается :ni

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, jellyfish сказал:

Ага, работает! Открыла в другом браузере. В Опере почему-то не открывается :ni

Я попробовала в опере, у меня всё работает

Опубликовано

Девы, а сколько примерно нужно ему на раскачку? Вроде все что надо загрузила и оформила, расписание поставила, превью тоже сделала, ценник вообще минимальный стоит, по итогу 7 часов онлайна - 3 мема добавилось, 2 привата, выхлопа 8 баксов :D думаю вот, сколько сайту дать времени

а то я видела насколько он может быть активным и это явно не оно))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти