Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, WhiteFox сказал:

какое прелЭстное определение :lol:

То я ещё вежливо)

• Like 2
  • Haha 1
  • Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

149

• Инг

66

• Mascot

66

• Nica

49

Опубликовано

Соглашусь с Mascot, все так  и есть. 

И трафф сильно просел. 

Я и превьюхи эти делаю, и тишина... Пишут только когда я оффлайн. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

аь где отзывы смотреть?

Идешь в главное меню. Там слева dashboard -> в панели находишь tools -> lookup member. 

•  
  • Like 2
  • Thanks 4
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Что-то я не могу зайти к себе в аккаунт :ni У вас нормально открывается?

• Shock 1
Опубликовано

все работало 9-8 часов назад, и сейчас ттт тоже 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Ага, работает! Открыла в другом браузере. В Опере почему-то не открывается :ni

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, jellyfish сказал:

Ага, работает! Открыла в другом браузере. В Опере почему-то не открывается :ni

Я попробовала в опере, у меня всё работает

Опубликовано

Девы, а сколько примерно нужно ему на раскачку? Вроде все что надо загрузила и оформила, расписание поставила, превью тоже сделала, ценник вообще минимальный стоит, по итогу 7 часов онлайна - 3 мема добавилось, 2 привата, выхлопа 8 баксов :D думаю вот, сколько сайту дать времени

а то я видела насколько он может быть активным и это явно не оно))

Опубликовано
В 31.03.2022 в 03:19, heyhunny сказал:

Девы, а сколько примерно нужно ему на раскачку? Вроде все что надо загрузила и оформила, расписание поставила, превью тоже сделала, ценник вообще минимальный стоит, по итогу 7 часов онлайна - 3 мема добавилось, 2 привата, выхлопа 8 баксов :D думаю вот, сколько сайту дать времени

а то я видела насколько он может быть активным и это явно не оно))

Как по мне, так ответа на ваш вопрос не существует :D

Все же дико индивидуально и неповторимо.

Кто вам ответит, что через 3,5 дня либо через 16 произойдет золотойдождь мемберопотоп и вас накроет долларовая стихия ну или наоборот?

Астролог только если)

• Like 2
Опубликовано (изменено)

я бы просто загрузила и заполнила все по максимуму и ждала,он может выстреливать хорошо а может молчать неделями

Изменено пользователем CatCat
  • Like 6

бабло побеждает зло

Опубликовано

У всех открывается сайт? именно страница где логиниться модели

Опубликовано
19 минут назад, Nica сказал:

У всех открывается сайт? именно страница где логиниться модели

У меня-да

• Thanks 1
Опубликовано

Нашла почему белая страница вместо страницы со входом в модельный аккаунт, провайдер блочит:angry-cussingblack:с мобильно интернета всё открылось

• Sad 4
Опубликовано
2 часа назад, Nica сказал:

Нашла почему белая страница вместо страницы со входом в модельный аккаунт, провайдер блочит:angry-cussingblack:с мобильно интернета всё открылось

Никуся, может впн был включен? У меня была такая же проблема, я на браузер грешила, но потом выяснилось, что дело в впн. Тоже была белая страница и мелким шрифтом fail в левом верхнем.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, jellyfish сказал:

Никуся, может впн был включен? У меня была такая же проблема, я на браузер грешила, но потом выяснилось, что дело в впн. Тоже была белая страница и мелким шрифтом fail в левом верхнем.

Я его обычно не использую на компе. Есть расширение в браузере только в отдельном который просто так не использую

Только вот пришлось скачать, с внп работает и открывается всё ...

Вот такая же была фигня! fail и белая страница

Опубликовано
4 часа назад, jellyfish сказал:

Спасибо Медузочка:baby:всё таки это оказался провайдер(( придётся либо его менять либо покупать впн. С постояшкой договорились пока типами и то хорошо! Вот работало же всё :( так нет надо заблочить эх

• Sad 4
Опубликовано
2 часа назад, Nica сказал:

Спасибо Медузочка:baby:всё таки это оказался провайдер(( придётся либо его менять либо покупать впн. С постояшкой договорились пока типами и то хорошо! Вот работало же всё :( так нет надо заблочить эх

Ну вот к впн тоже вопросики... У меня с платным express vpn как раз эта проблема присутствует, причём с разными локациями :idontno:

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Девочки, а у кого билайн провайдер? Работает у вас? 
Я думаю его теперь подключить если через него открывается всё

Опубликовано

Всё заработало прикиньтеxDсамо) что это было я теперь не знаю, значит всё таки не провайдер:ermm:но вот что за глюки именно вчера когда была договорённость с постояшкой.

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Nica сказал:

Девочки, а у кого билайн провайдер? Работает у вас? 
Я думаю его теперь подключить если через него открывается всё

Через Билайн работает. 

Но это скорее всего не оператор блочил у тебя, а инет подглючивал. При блокировке обычно другая надпись. 

У меня 6 дней на Билайне не открывался рей, потом 1 день работал, потом опять не открывался ( с телефона работал)

3 недели все было хорошо. На Дом ру перестал открываться икскамс ( и с телефона тоже не работал). Опять перешла на Билайн :S

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
15 минут назад, Vetaa сказал:

Через Билайн работает. 

Но это скорее всего не оператор блочил у тебя, а инет подглючивал. При блокировке обычно другая надпись. 

У меня 6 дней на Билайне не открывался рей, потом 1 день работал, потом опять не открывался ( с телефона работал)

3 недели все было хорошо. На Дом ру перестал открываться икскамс ( и с телефона тоже не работал). Опять перешла на Билайн :S

Ага, мне тоже уже муж говорит что там другая надпись когда оператор блочит.

офигеть:blink:вот что это за глюки такие

Опубликовано
2 минуты назад, Nica сказал:

вот что это за глюки такие

"спецоперация". 

Судя по прогнозам качество интернета будет только ухудшаться. 

• Like 2
  • Shock 1
  • Sad 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти