Ginger Опубликовано 6 Января 2013 Share Опубликовано 6 Января 2013 все русские сайты ))) Ссылка на комментарий
presidentmodel Опубликовано 6 Января 2013 Share Опубликовано 6 Января 2013 все русские сайты ))) Спасибо. но русские как-то мне не идут я всё больше американцев люблю и французов еще.. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Января 2013 Автор Share Опубликовано 6 Января 2013 Myfeecams? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Января 2013 Share Опубликовано 6 Января 2013 А разве на жасе не запрещена имитация мастурбации во фри, пусть даже в одежде? Хоть бы штрафа не было Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Dracula Опубликовано 10 Января 2013 Share Опубликовано 10 Января 2013 Подскажите как на стримейте создать новый альбом с фото? уже второй день мучаюсь найти не могу.... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Января 2013 Share Опубликовано 10 Января 2013 главная страница ) Ссылка на комментарий
Dracula Опубликовано 10 Января 2013 Share Опубликовано 10 Января 2013 Вот незадача, выкидывает меня сразу в альбом, новый так создать и не получается... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Января 2013 Share Опубликовано 10 Января 2013 у меня все открывается в IE, попробуй в другом браузере. новый альбом создатся автоматически, как только загрузишь хоть одну фотку (со сплиттера или компа) Если нажать на edit альбома, то тогда в старый добавятся фотки. Ссылка на комментарий
Natali1414 Опубликовано 15 Февраля 2013 Share Опубликовано 15 Февраля 2013 я зарегестрировалась на сайте Striphotgirls который сейчас на банерах. При входе на страницу сначала писали что не проверин паспорт, а теперь и вообще не могу зайти. Пишут что моя страница пристановлена. В службе поддержки пишет ошибка при отправке сообщения. У кого похожая ситуация? мне просто ждать? Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 15 Февраля 2013 Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Я там как-то давно девочку регистрировала. Увидев баннер, тоже попробовала зайти под ее ником- написано, что Аккаунт приостановлен. Нашла вот мейл техподдерки- admin@striphotgirls.com Напиши, спроси в чем причина и вижу сейчас- приглашение тоже ей на акцию прислали. Ссылка на комментарий
Natali1414 Опубликовано 15 Февраля 2013 Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Я там как-то давно девочку регистрировала. Увидев баннер, тоже попробовала зайти под ее ником- написано, что Аккаунт приостановлен. Нашла вот мейл техподдерки- admin@striphotgirls.com Напиши, спроси в чем причина и вижу сейчас- приглашение тоже ей на акцию прислали. ой спасибо вам за быстрый ответ. Я думала никто и не отреагирует_))))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Скоро на форуме появятся представители сайта, надеюсь, они ответят на вопросы форумчан Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Natali1414 Опубликовано 15 Февраля 2013 Share Опубликовано 15 Февраля 2013 было бы хорошо, еще и подробнее узнать о условиях для моделей, потому что на сайте файл не открывается и выдает ошибку. Хотя вот одна девушка сидит онлайн. Я у нее спросила , а она говорит ее регистрировала студия. И кстати оч неудобно что нельзя писать русскими буквами. Вообщем ждем Создателей!))) Ссылка на комментарий
striphotgirls Опубликовано 15 Февраля 2013 Share Опубликовано 15 Февраля 2013 было бы хорошо, еще и подробнее узнать о условиях для моделей, потому что на сайте файл не открывается и выдает ошибку. Хотя вот одна девушка сидит онлайн. Я у нее спросила , а она говорит ее регистрировала студия. И кстати оч неудобно что нельзя писать русскими буквами. Вообщем ждем Создателей!))) Добрый день! Ответы по вопросам посмотрите на email Ваша анкета одобрена. По поводу языка, тут мы посмотрим в чем проблема. Так как некоторые пользователи могут писать и на русском и на английском Ссылка на комментарий
Natali1414 Опубликовано 15 Февраля 2013 Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Добрый день! Ответы по вопросам посмотрите на email Ваша анкета одобрена. По поводу языка, тут мы посмотрим в чем проблема. Так как некоторые пользователи могут писать и на русском и на английском спасибо, да я уже онлайн) Все хорошо. Есть некоторые вопросы, но задам их уже , когда вы создадите отдельный раздел на форуме. А вам девочки совет, когда регистрируетесь и вам пишет , что такой ник уже есть , просто заходите на сайте и продолжайте регистрацию. всем спасибо Ура Ссылка на комментарий
Valery Опубликовано 16 Февраля 2013 Share Опубликовано 16 Февраля 2013 Хотела посмотреть на сайт, но не открылся сейчас ни через баннер здешний, ни через браузры (попробовала ИЕ и Мозиллу) Жаль Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Share Опубликовано 16 Февраля 2013 У меня открывается по баннерам Если до сих пор не - отпиши об этом саппорту в официальном разделе viewforum.php?f=52 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Natali1414 Опубликовано 17 Февраля 2013 Share Опубликовано 17 Февраля 2013 девочки у меня вопрос не знаю куда вписать.. и не могу найти ответ или сориентироваться. Когда я обмениваю например Рубли на Доллары внутри кошелька вебмани, процент снимается или нет? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Февраля 2013 Share Опубликовано 17 Февраля 2013 да, все операции в кошельке вебмани за 0.8% обмен валюты, перевод денег на другой кошелек перевод на счет банка 0.8% + комиссия за выписку чека (на счет Альфа-банка 15 рублей), наверное, также и в другие банки. Мне сейчас нравится, что в вебмани появилась функция вывода денег на счет банка из самого кошелька, без захода в браузер. А то достало кучи страниц открывать, кликать/подверждать, чтобы сделать вывод. Ссылка на комментарий
Natali1414 Опубликовано 17 Февраля 2013 Share Опубликовано 17 Февраля 2013 ооо спасибо Каприз. Я не видела еще) Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 18 Февраля 2013 Share Опубликовано 18 Февраля 2013 Хотите сказать теперь можно вывести на карту без помощи обменников? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Февраля 2013 Share Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) про какие обменники речь? с 2007 года вывожу на счет банка, просто теперь это можно делать не! заходя в браузер, а в самом киппере. Изменено 18 Февраля 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 18 Февраля 2013 Share Опубликовано 18 Февраля 2013 Обмен валюты ВМ на реальную(например на карточку). Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Февраля 2013 Share Опубликовано 18 Февраля 2013 так обмен валюты делаешь в самом киппере, это всегда так было за 0.8% через вебмани на счет банка можно выводить только! рубли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти