Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня все открывается в IE, попробуй в другом браузере.

новый альбом создатся автоматически, как только загрузишь хоть одну фотку (со сплиттера или компа)

Если нажать на edit альбома, то тогда в старый добавятся фотки.

• 1 month later...
Опубликовано

я зарегестрировалась на сайте Striphotgirls который сейчас на банерах. При входе на страницу сначала писали что не проверин паспорт, а теперь и вообще не могу зайти. Пишут что моя страница пристановлена. В службе поддержки пишет ошибка при отправке сообщения. У кого похожая ситуация? мне просто ждать?

Опубликовано

Я там как-то давно девочку регистрировала. Увидев баннер, тоже попробовала зайти под ее ником- написано, что Аккаунт приостановлен.

Нашла вот мейл техподдерки- admin@striphotgirls.com

Напиши, спроси в чем причина

и вижу сейчас- приглашение тоже ей на акцию прислали.

Опубликовано
Я там как-то давно девочку регистрировала. Увидев баннер, тоже попробовала зайти под ее ником- написано, что Аккаунт приостановлен.

Нашла вот мейл техподдерки- admin@striphotgirls.com

Напиши, спроси в чем причина

и вижу сейчас- приглашение тоже ей на акцию прислали.

ой спасибо вам за быстрый ответ. Я думала никто и не отреагирует_)))))

Опубликовано

Скоро на форуме появятся представители сайта, надеюсь, они ответят на вопросы форумчан

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

было бы хорошо, еще и подробнее узнать о условиях для моделей, потому что на сайте файл не открывается и выдает ошибку.

Хотя вот одна девушка сидит онлайн. Я у нее спросила , а она говорит ее регистрировала студия. И кстати оч неудобно что нельзя писать русскими буквами. Вообщем ждем Создателей!)))

Опубликовано
было бы хорошо, еще и подробнее узнать о условиях для моделей, потому что на сайте файл не открывается и выдает ошибку.

Хотя вот одна девушка сидит онлайн. Я у нее спросила , а она говорит ее регистрировала студия. И кстати оч неудобно что нельзя писать русскими буквами. Вообщем ждем Создателей!)))

Добрый день!

Ответы по вопросам посмотрите на email

Ваша анкета одобрена. По поводу языка, тут мы посмотрим в чем проблема. Так как некоторые пользователи могут писать и на русском и на английском

Опубликовано

Добрый день!

Ответы по вопросам посмотрите на email

Ваша анкета одобрена. По поводу языка, тут мы посмотрим в чем проблема. Так как некоторые пользователи могут писать и на русском и на английском

спасибо, да я уже онлайн) Все хорошо. Есть некоторые вопросы, но задам их уже , когда вы создадите отдельный раздел на форуме.

А вам девочки совет, когда регистрируетесь и вам пишет , что такой ник уже есть , просто заходите на сайте и продолжайте регистрацию. :roll:

всем спасибо Ура

Опубликовано

Хотела посмотреть на сайт, но не открылся сейчас ни через баннер здешний, ни через браузры (попробовала ИЕ и Мозиллу) Жаль :cry:

Опубликовано

У меня открывается по баннерам

Если до сих пор не - отпиши об этом саппорту в официальном разделе viewforum.php?f=52

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

девочки у меня вопрос не знаю куда вписать.. и не могу найти ответ или сориентироваться. Когда я обмениваю например Рубли на Доллары внутри кошелька вебмани, процент снимается или нет?

Опубликовано

да, все операции в кошельке вебмани за 0.8%

обмен валюты, перевод денег на другой кошелек

перевод на счет банка 0.8% + комиссия за выписку чека (на счет Альфа-банка 15 рублей), наверное, также и в другие банки.

Мне сейчас нравится, что в вебмани появилась функция вывода денег на счет банка из самого кошелька, без захода в браузер. А то достало кучи страниц открывать, кликать/подверждать, чтобы сделать вывод.

Опубликовано

Хотите сказать теперь можно вывести на карту без помощи обменников?

Опубликовано (изменено)

про какие обменники речь?

с 2007 года вывожу на счет банка, просто теперь это можно делать не! заходя в браузер, а в самом киппере.

0_80903_8323a4ef_M.jpg

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Обмен валюты ВМ на реальную(например на карточку).

Опубликовано

так обмен валюты делаешь в самом киппере, это всегда так было за 0.8%

через вебмани на счет банка можно выводить только! рубли.

Опубликовано
через вебмани на счет банка можно выводить только! рубли.

вопрос закрыт :cry:

Опубликовано

Знаю, что можно заказать карту Payoneer от вебмани и выводить на нее (по логике вещей, туда можно будет выводить доллары, но лучше уточнить).

Карты полученные от других спонсоров, к вебмани-аккаунту своему привязать нельзя

Опубликовано

пишу как сделала я. Раньше такого я не видела в сервисах вебмани.

Вывести деньги- Банковская карта- подробнее- карта любого банка. И там был мой приват банк. Я привязала свою карту. Через сутки ее подтвердили. И в этот же день вывели деньги.

У меня вопрос такой.. вот я туда вписала свои данные все паспортные . Переживаю не будет ли проблем в дальнейщем, все таки там пишут что деньги приходят с эротических сайтов...

Опубликовано

раньше невозможно было вывести на счет банка не предоставив инн, радует, что сейчас упростили ситуацию.

А банк можно да, прикрепить один из тех, кто сотрудничает с сервисом вебмани. Крупные банки давно подключили подобные услуги.

Подробнее инфу можно найти в личном кабинете своего счета в банке о том, какие привязки возможны.

ПО поводу паспортных данных:

1. все финансовые структуры, будь то виртуальные или реальные работают по документам. Поэтому загрузка паспорта - необходимая мера.

2. Когда приходят деньги на счет моего банка - там фраза " в счет выплат по ценным бумагам" , никакого упоминания эротического чата нет.

3. Как и нет упоминания эротического чата с того же русскамза при получении денег в самом вебмани.

4. На вебмани есть лимит по выводу денежных средств, превысив который, привлекаешь внимание определенных структур. Раньше это было 100 тысяч рублей в месяц. Сейчас не знаю.

Опубликовано

по моему я вписывала номер ИНН .

Я помню сайт был Элита-герл , они когда присылали так и было написано Elita-girl , тут к гадалке не ходи видно, по названию, что сайт как "праститутский" ))))

Опубликовано
по моему я вписывала номер ИНН .

Я помню сайт был Элита-герл , они когда присылали так и было написано Elita-girl , тут к гадалке не ходи видно, по названию, что сайт как "праститутский" ))))

Кажется кто-то говорил, что не то на Рунетках, не то на каком-то другом русском сайте в Вебманях писали название сайта прямым текстом и поэтому девочка не захотела там работать.

Кто знает это правда!? Ппц, как заботятся об анонимности моделей!!!

Опубликовано

Сайт видео девочка тоже пишет название сайта целиком, ну по крайней мере было так раньше.

Опубликовано

Всем привет. Посоветуйте пару сайтов(иностр),с которых начать. Простые и популярные у мемов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти