DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Моё имхо. Конвертики шли через воришек.Потому задержались.Пока вскрыть-закрыть и данные карточек записать...время надо! Так что нужно искать способы отключения платежов онлайн ...Тогда они обломаются 8
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) .. Тут надо глянуть.. Изменено 28 Сентября 2018 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: а как же активизация карты после получения, перенос денег со счета на карту, думаю взломали сам Паксум, а может это сам Паксум или банк - посредник ворует по чуть- чуть, а что у меня Айфрендс украл 1000 баксов, я же не перестала на нем работать, тк не было альтернатив. Записали данные карт и сели в позу ждуна.Переодически проверяли. Владелец активировал карту,перенес денег ...в какой то момент чекнули-и оппаа,гуляяяяяем.... 8
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Записали данные карт и сели в позу ждуна.Переодически проверяли. Владелец активировал карту,перенес денег ...в какой то момент чекнули-и оппаа,гуляяяяяем.... логично, но почему тогда такое смешное воровство, а не более серьезные суммы, пока лавочку не прикрыли. Или студенты с Мексики ( Испании) не хотят палиться. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Gal5 1
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Да какая разница, где слабое звено, если вся система слабое звено? Я надеялась, что паксум утрясет все проблемы и глюки исчезнут, но по прежнему всё глючит, бабло пропадает. Я была права, когда говорила, что это не временно. Это стиль работы такой и ничего они фиксить не собираются. Даю второе предположение, уже наверняка. Паксум знает, что им не долго существовать осталось. От того они так себя ведут. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Gal5 сказал: логично, но почему тогда такое смешное воровство, а не более серьезные суммы, пока лавочку не прикрыли. Ну я так поняла,что у Мунволк то все сняли... Еще неизвестно,как двльше будет...это у нас тут панику подняли....А что на других форумах....? Т.е о масштабах пока говорить рано... Изменено 26 Сентября 2018 пользователем DollGlamour 2
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 На Мастере тихо пока, вроде, другие площадки еще не проверяла Планирую тему с воровством денег отдельно вынести чтобы было проще искать 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: А что на других форумах....? На мастере вообще тишина 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Моё имхо. Конвертики шли через воришек.Потому задержались.Пока вскрыть-закрыть и данные карточек записать...время надо! Так что нужно искать способы отключения платежов онлайн ...Тогда они обломаются Помнишь как с пионером было, что люди типо снимали деньги в банкоматах в европе. А девочки у кого деньги воровали никогда в инете не расплачивались, и только в отделениях банка снимали. Если у кого-то есть данные карты (всяких посредников, плюс индусов из паксума), то уже всё равно как карту беречь, ведь данные уже у левых людей. Так что даже если покупки в интернете отключить, то гарантий нет. Но лучше естественно это сделать. 3
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Снимаю на улице всегда,с 2007 года.И в Украине,и в других странах снимала.Тут не в банкомате дело.95% банкоматов на улице.Экран на улице,а внутренности в помещении.Мне даже сложно сейчас вспомнить,где у нас есть банкомат не на улице. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: На Мастере тихо пока, вроде, другие площадки еще не проверяла Планирую тему с воровством денег отдельно вынести чтобы было проще искать На wcc модель писала, что сняла деньги в банкомате, проверила остаток, а 20% от снятой суммы на карте пропало. Она решила, что это комиссия трукэш, но по-видимому тоже увели. 1 7
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Пиндец, и че делать в таких ситуациях, если от поддержки толку 0? Представляете, какой мы лакомый кусочек для тех, кто знает, что мы не пойдём в полицию. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Curious18 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 29 минут назад, DollGlamour сказал: Я бы искала возможность на карте отключить функцию оплаты в интернет-магазинах..но хз можно ли с ней так?или в самом трукеш или как его там? В трукеш нет такой возможности. Там вообще похоже только детализация и всё. 1
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Ждёмс,что мне ответят.... 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 8 минут назад, Gal5 сказал: логично, но почему тогда такое смешное воровство, а не более серьезные суммы, пока лавочку не прикрыли. Или студенты с Мексики ( Испании) не хотят палиться. Гал, мошенники не покупают реальные вещи, ведь им не надо столько курсов разных ))) и они не будут жить в оплаченной квартире по airbnb, ведь там и их схватят )) Они таким образом выводят деньги себе. У них же отработанные схемы. Они нашли лазейки и сняли у 100-1000 человек на эти курсы по 50-200$. 1000×200$ = смешное воровство? 2 1 1
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 А где этот мужчинка,который про паксум нам заливал?Сейчас ник найду. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 3 минуты назад, Nympho сказал: Пиндец, и че делать в таких ситуациях, если от поддержки толку 0? Представляете, какой мы лакомый кусочек для тех, кто знает, что мы не пойдём в полицию. Полиция в таких случаях не помогает. Надо обращаться в свой банк, он блокирует карту, чтобы остальные деньги не украли и банк уже разбирается. И если это были мошенники, то возвращает деньги владельцу и выдает новую карту. Если данные у мошенников, то карта бесполезна. Разве что можно у банкомата переводить со счета на карту и надеяться, что снимешь быстрее мошенников. 2
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Гал, мошенники не покупают реальные вещи, ведь им не надо столько курсов разных ))) и они не будут жить в оплаченной квартире по airbnb, ведь там и их схватят )) Они таким образом выводят деньги себе. У них же отработанные схемы. Они нашли лазейки и сняли у 100-1000 человек на эти курсы по 50-200$. 1000×200$ = смешное воровство? поняла, отмыв денег, как у нас на сайтах. 3
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 3 минуты назад, moonwalk сказал: А где этот мужчинка,который про паксум нам заливал?Сейчас ник найду. Это Denis здесь писал, но он по-моему сейчас уже не работает. Там ещё почта Octava личная была, можно ему написать. Если не хотите, чтобы карту заблокировали, то хотя бы просто сообщить ему о мошенничестве. 1
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 14 минут назад, Vikki2000 сказал: Это Denis здесь писал, но он по-моему сейчас уже не работает. Там ещё почта Octava личная была, можно ему написать. Если не хотите, чтобы карту заблокировали, то хотя бы просто сообщить ему о мошенничестве. octav@paxum.com + Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Gal5 так точнее 2 3
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Сентября 2018 46 минут назад, moonwalk сказал: Cherry,ты писала в саппорт после детализации?Я в ахере ,если честно.Значит наши деньги вообще никак не защищены.Рулетка? А вдруг повезет добежать до банкомата? Да, скопировала эти платежи и ответила в том же тикете. А хрена, пусть смотрят. У меня много не заберешь с карты, я там не держу, но под ноль я тоже не могу снять с этими конвертациями и прочей муйней. Вот опять снимала вроде все подсчитала, мне сам банкомат написал что с комиссиями и прочим с меня сумма X спишется, получалось на долларов 5 меньше баланса, и все-равно выдал что сумма большая. Так что 10-20 баксов все-равно зависают на карте и что их теперь регулярно пиздить будут? Пусть разбираются. Я и в трукеш напишу, если паксум морозить начнет Пусть отключают онлайн оплату. Я картой только в банкомате пользуюсь. Раньше заграницей оплачивала в магазинах, но это было до всей этой муйни Бабки за обслуживание берут, а элементарной защиты карт нет. 49 минут назад, Nympho сказал: . Как только вы пожалуетесь на воровсвтво, Вашу карту заблокируют да пусть блокируют, чем регулярно оплачивать чье-то обучение Это ж у кого-то данные уже есть. Это их косяк. Ладно бы у одного человека такое было, я бы еще думала о скримерах и прочем, а тут прям заскримили всех одновременно, что это за скримерская сеть в стране, которая на одних и тех же сайтах оплату делает? Я с карты деньги снимала в июне, это нифига себе скример, сколько ждал момента, аж до сентября. Это явно через cvv и кто-то кому были карты доступны до того как к нам в руки попали. И судя по платежам, не похоже что этот кто-то в моей стране проживает. 59 минут назад, DollGlamour сказал: Непонятно...именно с карт уводят или с самого паксума тоже?... именно с карт. У самого паксума какая-никакая защита есть. Во-первых подтверждения кодами я никогда не отключала даже не старом паксуме, во вторых на карту с чужим именем увести нельзя. ПС. Нервы мои никто не ворует, я вчера еще написала, что неприятно, но не трагично. Я не нервничаю из-за этой суммы. Но сегодня эта, а завтра 500 уведут пока я до банкомата ланью бежать буду. Да и остатки регулярны на карте. 10 1 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, moonwalk сказал: Понятия не имею Потом подотру Так они получается 3 дня подряд по чуть-чуть воровали, может они не в курсе сколько денег на карте, а просто тыкают маленькие суммы на авось.
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 25 минут назад, Gal5 сказал: логично, но почему тогда такое смешное воровство, а не более серьезные суммы, пока лавочку не прикрыли. Или студенты с Мексики ( Испании) не хотят палиться. может в расчете, что мелкие суммы кто-то не заметит, или не будет из-за них поднимать шум. Там же диспут 40 баксов стоит? Или это не то? Вот если сумма меньше 40, то и дергаться себе дороже, лол. 2 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Возможно...Чтоб незаметно было. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, SweetCherry сказал: может в расчете, что мелкие суммы кто-то не заметит, или не будет из-за них поднимать шум. Там же диспут 40 баксов стоит? Или это не то? Вот если сумма меньше 40, то и дергаться себе дороже, лол. Они похоже просто записали данные карт и всё. Баланс никак узнать не могут. И просто каждый день по каждой карте по чуть-чуть сгять пытаются. Ведь если большую сумму попытаюся, а на карте 50$, то транзакция точно не пройдет. Поэтому и маленькими, что больше вероятности снять. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти