Eliza Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Ура!!! Паксумкарта сработала в маклоналдсе! (без пина) Значит она не заблочена! Интересно, повлияло то, что я им писала (ответа не поступило) или в макдаке волшебным образом работают неработающие карты? 9
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) Так что теперь пилять, в макдоналдсе всю зарплату жрать Мою заблочили. Цитата Please find attached a statement of your account – We have been advised by the bank that your card has been compromised and cannot be-reopened. A replacement card is required. Please follow up with Paxum Support – We do not handle distribution of cards. В акке паксума все норм висит. В приложеннии видно, что я пылалась снять деньги, указан АТМ, сумма и decline В списке желтым выделен BUENASTAREAS.COM, списание и возврат. Я сама свои деньги вернула без вашей сраной помощи. Хрена вы лезете теперь? Главное карта деньги принимает, что это за блок такой? Перевести можно снять нет. Они сообщили пилять, кто вас просил об этом? Это не МОЯ карта скомпроментирована. Это ВАША блядская контора скомпроментирована. Изменено 17 Октября 2018 пользователем SweetCherry 2 14 Подпись-шмодпись
alaves Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Vetaa сказал: Главное, чтобы в банкомате 100р купюры были. Я вот тоже планирую завтра в паксумовскую лотерею сыграть. Может 20ку перевести. 1000 то точно будут. мне кажется, что в райффайзене минимальный вывод 500 руб но лучше позвонить им и уточнить это я к тому, что 100 руб не вывести Изменено 17 Октября 2018 пользователем alaves 1
aurelia Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Началяась пиналка . Чот я даже не удивляюсь . Где они этих оленей пилять набраи ? в натуре рахитики. То есть у них в системе нехера не работает , а они даже об этом не знают 1 8 💛💙
alaves Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 я тоже написала трукешу и попросила детализацию, т к у меня после того, как я сняла в рублях, было 4,66$ на карте, на другой день 5.1$, а потом стало 1.1$ я этой математики не понимаю может это банк себе взял комиссию? сегодня мне трукеш ответил, что мое имя не соответствует моему email я больше не буду им писать кстати и стримейт и xlove тоже мне писали, что у меня там что-то не соответствует и прикрепили мне карту, только после того, как я им скриншоты послала, но сейчас я подумала, что это мне на руку, значит ворам тоже будет сложнее красть деньги
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) Т.е у тебя все уже впорядке? Можно снимать деньги? Разблокировали карту? Ничего не пойму Или первое сообщение от трукеша, а второе от паксума? Изменено 17 Октября 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 8 минут назад, SweetCherry сказал: Т.е у тебя все уже впорядке? Можно снимать деньги? Разблокировали карту? Вишенка ну ты шутишь ? Щаззз они разблокируют. Трукэш мне таки и сказал,разблочить карту нет шансов . А рахит ваще не в теме и пишет идите снимайте , все равботет. Олени блэт . 6 3 💛💙
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Я думала ниже ответ так же от трукеша( Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) Пипец...это новую заказывать надо? За бабки? Накосячили,а нам платить... У меня всё как было на аккаунте.Хз работает карта или нет .Денег на ней почти ноль и не проверить.Я в шоке ,что творится.Единственное,что они могут сделать,прислать бесплатно новые карты. Изменено 17 Октября 2018 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Kemper Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 1 минуту назад, moonwalk сказал: Пипец...это новую заказывать надо? За бабки? Накосячили,а нам платить... ладно бы просто заплатить. но сколько опять новую ждать??? 5
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Ага, за бабки, опять косячную, ждать когда рак на горе свиснет. Меня больше всего бомбит, а об отсутсвии уведомления о том, что карта заблокирована. И с какого хрена заблокированная и не подлежащая разблокировке карта работает на прием?? А есть у этих ящеров официальные твитеры, фейсбуки и прочее? 3 1 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 1 минуту назад, moonwalk сказал: Пипец...это новую заказывать надо? За бабки? Накосячили,а нам платить... да 7 баксов не такая сумма прям а вот то что там на этой карте у меня круглая сумма зависла и судя по тому как продвигаеются дела ,увижу я их не скоро . 2 💛💙
aurelia Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А есть у этих ящеров официальные твитеры, фейсбуки и прочее? https://twitter.com/paxuminc 1 💛💙
moonwalk Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Опубликовано 17 Октября 2018 Мне написали за 14.95 $ .Не большие деньги ,но их надо заработать.В моем случае это неизвестно ,когда будет. В случае Аурелии вообще кошмар.Деньги в никуда исчезли... 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
jellyfish Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 То есть, единственный шанс вернуть свои деньги обратно - это дождаться новой карты? Вот они окуевшие товарищи, конечно....
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 типа того лол. Если карта придет раньше чем вся это контора накроется медным тазом. Я искрене не понимаю, почему не сообщить людям с проблемными картами о том, что карта будет заблочена, дать хоть сутки на обналичку и дальше блокировать. Я не удивлюсь, если туда еще можно докинуть, может даже и не 500 а больше, прям безлимитный перевод сработает. 3 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 18 минут назад, SweetCherry сказал: Я не удивлюсь, если туда еще можно докинуть, может даже и не 500 а больше, прям безлимитный перевод сработает. ну так можно же! я эксперимента ради кинула туда бакс ущел за милую душу 2 💛💙
Ginger Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 лихо перевела на карту все бабло (со скайпа и флирта и снимать в epayments), размечталась (нах так спешила), надо было действительно тестового сумму перевести, но я же самая умная ( жду, ответа от трукеша, но с такими темпами, как у них идут карты, действительно можно еще год бабла ждать) это не моя проблема, что карта не дает бабло сейчас, а давала пару недель назад. 8
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) А что тестово переводить, все равно потери. Нельзя же перевести 1 доллар. Его не снимешь и не проверишь. Карта деньги принимает, в паксуме отображается как обычно, как можно догадаться, что она заблокирована? 9 минут назад, Ginger сказал: это не моя проблема, что карта не дает бабло сейчас, а давала пару недель назад. к сожалению это наша проблема. Тут реально можно сегодня тестово снять, перевести норм сумму и уже не снять. Они ж не предупреждают. Когда вздумалось тогда и блокируют. Я только не пойму, почему кому-то разблокировали, а кому-то категорически нет. Идите нахуй в паксум. Сталина на них нет (бабушка) Изменено 17 Октября 2018 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 1. так потери разные, 20 баксов терять или сумму с нулями, у меня на паксуме осталось только два сайта. вот с них бабло и зависло ( даже предположить не могла, что такое случится с паксумом, был самой любимой платежной системой) 2. вот мы все и недоумеваем, если карты заблочены, почему доступен перевод на них? А если не заблочены, то почему бабло не снять? Это - не наша проблема! Не можете решить? верните бабло в акк и я их выведу на сторонние карты и навсегда забуду о вашей системе, что в общем-то и собираюсь сделать. 2
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 17 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Октября 2018 7 минут назад, SweetCherry сказал: Я только не пойму, почему кому-то разблокировали, а кому-то категорически нет. Идите нахуй в паксум. Ну в моем случае атаки продолжаются. Тру мне выслал еще скрины и там кто то старательно и безуспешно буэностаресится . я просто не пойму , с какого хера сам банк ничего не делает в этом направлении , а тупо блочит карты ? 4 7 💛💙
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 так проще. Возиться еще. Заблочил и все. Подпись-шмодпись
Kemper Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 32 минуты назад, Ginger сказал: у меня на паксуме осталось только два сайта. вот с них бабло и зависло ( даже предположить не могла, что такое случится с паксумом, был самой любимой платежной системой) нет альтернативы никакой для них?
Ginger Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Есть, оставила паксум, тк решила разбить доходы по разным платежкам переведу на epayments ( обидно за бабки, которые сейчас уже на карте) может надо в тему обмена, у кого Тинькофф (Калипсо писала, что ей удалось пополнить карту банка с карты паксума)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти