aponik Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 А буэнастарс что сказали? У меня тоже копья не хватает, но я доснимаю потом буду писать, девушки в эту буену в саппорт писать и указывать номер карты? транзакции, на скрине не вижу номеров.
SweetCherry Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 ФИО, номер не весь можно. Без 4 цифр по средине. У тебя тоже что ли? 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 55 минут назад, SweetCherry сказал: ФИО, номер не весь можно. Без 4 цифр по средине. У тебя тоже что ли? не знаю, но было 9 баксов в остатке, стало 6.40, я доснимаю все потом посмотрю.
Ginger Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 днем получила такое письмо, вечером еще раз проверила, бабки не снимаются, карта тупо выплевывается, бабла не дает, ни в какой валюте. буду выводить через epayments (там нужно щелкнуть карту и залить в документы: последние 4 цифры карты и фи, апрув в течении 1-2 дней), как только это случится, сразу же выведу бабло и заканчиваю работать с паксумом (рабочие сайты перевожу на epayments) 5 1 1
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 С мастера принесла: Рейтинг: 45 Добавлено: 15/10/18 в 19:54 цитата Господа, а сюда кого-нибудь пускает paxum.trucash.com? Бля... Система-нипель у них, жесть! Ктож придумал логиниться по номеру карты и CVV? Тут же забрутить простым перебором можно CVV код. А экспирейшен почти у всех карт паксумовских одинаковый, они в одно время перевыпускались. Теперь не удивительно, что данные карт спизданули. Вот вам пример: raxit писал: карта есть в акке Человек себя скомпрометировал прямо на форуме! 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 Wesstyle Профиль пользователяЛичное сообщениеПоследние сообщенияПоследние темыОбратиться по имени С нами с 10.10.03 Сообщения: 109 Рейтинг: 124 Добавлено: 14/10/18 в 09:58 цитата Тоже залочили карту 11 октября. Ответ Трукеша: Statement from Bank Card may have been compromised. Card must be replaced После долгой переписки карту разблокировали чтобы снять остаток. В акке Трукеша я ознакомился с истории транзакций и нашел несколько не моих. В частности заказ с Али но там отказ и вот еще такую BUENASTAREAS.COM 1680 NORTH VINE ST BUENASTAREASCA USA (USD 29.95) Карту использовал только в банкоматах и была привязана к пейпалу. Так что тоже думаю что пизданули базу Трукеша но они молчат на этот счет. Заказал у Паксум новую карту. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 16 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2018 Только что, Nympho сказал: Заказал у Паксум новую карту. Безумству храбрых поем мы песню!.. 6 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 3 минуты назад, Maggie сказал: Безумству храбрых поем мы песню!.. Ога. Куда мир катицо? Но я это выложила для аурельки. После долгой перписки с трукешем разблокиорвали карту для вывода оставленных средств. Мы же так и не знаем, сколько средств у неё отсалось от той суммы. Я бы тоже эту схему попробовала. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 Чувак один пишет: "Паксум сольётся и скажет- разбирайтесь с трукешом". Вручите ему приз! Ведь так и будет! 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 19 минут назад, Nympho сказал: С мастера принесла: Рейтинг: 45 Добавлено: 15/10/18 в 19:54 цитата Господа, а сюда кого-нибудь пускает paxum.trucash.com? Бля... Система-нипель у них, жесть! Ктож придумал логиниться по номеру карты и CVV? Тут же забрутить простым перебором можно CVV код. А экспирейшен почти у всех карт паксумовских одинаковый, они в одно время перевыпускались. Теперь не удивительно, что данные карт спизданули. Вот вам пример: raxit писал: карта есть в акке Человек себя скомпрометировал прямо на форуме! а как человек себя скомпрометировал? кто то угадает его 6 цифр? просто пытаюсь понять что чел имел ввиду. не я тоже цифры замазываю, но вот подумала, как угадать 6 цифр лол заипешься подбирать
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) Ну вот и раскрыто воровство. Схема такая: Кто-то перебирает данные карты на сайте трукеша , подбирая брутом СVV, зная примерные номера карт и срок годности, совершает покупки на сайтах.. То есть это вина трукеша. Трукеш просто фантастические долбаещеры. Какой-то прыщавый хакер получил карту, перебрал номера с помощью трукеша. Наделал покупок, а нам теперь новые карты заказывать. Изменено 17 Октября 2018 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 4 минуты назад, aponik сказал: а как человек себя скомпрометировал? кто то угадает его 6 цифр? просто пытаюсь понять что чел имел ввиду. не я тоже цифры замазываю, но вот подумала, как угадать 6 цифр лол заипешься подбирать Робот за пару минут подберет. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 JM Профиль пользователяЛичное сообщениеПоследние сообщенияПоследние темыОбратиться по имени С нами с 08.02.03 Сообщения: 9774 Рейтинг: 4890 Добавлено: 16/10/18 в 12:49 цитата Johnbonjov писал: щас подумалось, может всё таки базу спиздили - тех кого ломанули, вы до того вообще на сайте трукэша логинились??? я вот вообще не логинился нигде кроме паксума, вроде тьфутьфутьфу пока Я логинился, но там номер+cvv+ПАРОЛЬ бабки пока на месте ) А вот подобрать номер+cvv - можно без проблем было оказывается ) Т.е. надо 100% знать можно с карты с этими данными (дата истечения бугага тоже считай у всех одинаковая была) снять бабосы или нет... Хотя да по правилам мастера - после ряда неудачных попыток (неверная дата истечения например) - пизда блок карты - вот что мы и имеем в итоге походу ) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) а кто-нибудь выводил деньги с паксума в последние 2 дня на их карту, т е на паксум карту, а не стороннюю? с рея должна скоро з/п должна прийти, я волнуюсь уже разработали с Нимфой план: подъезжаю к банкомату, вывожу 5 долларов, снимаю 100 рублей, если операция проходит, перевожу остальное и вывожу в баксах примечание: вывожу через браузер, потому что мобильное приложение не дает выводить Изменено 17 Октября 2018 пользователем alaves 3 3
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 17 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Октября 2018 Такие подъезжаем к банкомату, достаём из кармана пушки телефоны, быстро снимаем бабки и уматываем. 1 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 4 часа назад, alaves сказал: а кто-нибудь выводил деньги с паксума в последние 2 дня на их карту, т е на паксум карту, а не стороннюю? да и не я одна, деньги выводятся, у кого-то даже снимаются, у меня - нет! 1 4
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Джинджер, а ты трукешу писала? Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 нет, не писала, уже напрягают все эти траблы с паксумом, держу кулачки, чтобы апрувили карту паксума на epayments и я вывела бабло
Eliza Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Я написала трукешу, схерали моя карта не работает. Жду ответ.
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Так тут лучше трукешу. У паксума нет доступа к картам, они "починить" не смогут. Будут только отписки слать, в лучшем случае сами свяжутся с трукешем. Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 как-то нет желания светить своими данными (
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Хм. В смысле? Они и так все знают, это ж их карты. Подпись-шмодпись
Vetaa Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 9 часов назад, alaves сказал: уже разработали с Нимфой план: подъезжаю к банкомату, вывожу 5 долларов, снимаю 100 рублей, если операция проходит, перевожу остальное и вывожу в баксах Главное, чтобы в банкомате 100р купюры были. Я вот тоже планирую завтра в паксумовскую лотерею сыграть. Может 20ку перевести. 1000 то точно будут.
Ginger Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 46 минут назад, SweetCherry сказал: Хм. В смысле? Они и так все знают, это ж их карты. ну, на трукеш надо еще cvv вводить и данные карты, на паксуме не надо вводить данные карты, чтобы залогиниться и задать вопрос. Я об этом.
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Зачем куда-то логиниться. Есть их почта, туда и писать Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти