Tomara_Petrovna Опубликовано 4 Января 2019 Опубликовано 4 Января 2019 (изменено) ... Изменено 4 Января 2019 пользователем Tomara_Petrovna
Inessa Опубликовано 5 Января 2019 Опубликовано 5 Января 2019 А карта не годится для оплаты онлайн ? В двух разных сервисах отказали , не приняли платеж 2
Афина Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 22 часа назад, Inessa сказал: А карта не годится для оплаты онлайн ? В двух разных сервисах отказали , не приняли платеж годится Каста-Стрелки
Eleonora Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 В 05.01.2019 в 17:05, Inessa сказал: А карта не годится для оплаты онлайн ? В двух разных сервисах отказали , не приняли платеж У меня не везде проходит оплата онлайн. Некоторые сайты сразу отклоняют платеж. На Вике вообще в холде держали ровно 30 дней после того, как платеж отклонили Поэтому, только "методом тыка".
krouli Опубликовано 10 Января 2019 Опубликовано 10 Января 2019 айхерб прошел платеж, комиссий доп не вижу. ттт кстати по вопросу активации карты. я заказала, отправили 19, получила 28, хотела схитрить и активировать в январе, чтобы годовая плата прошла с января по январь. так и сделала, но не удалось, списалось с декабря по декабрь, те с момента выпуска. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Darkness Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 Знакомой пришла карта, заказанная в конце декабря. Заказывала она бесплатной доставкой, у нее была галочка, как на скринах выше. Иииии карту принес курьер! Збс конечно. Кто-то заплатил 50 евро, кто-то 0, а доставка одинаковая. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 И мне принес курьер Фдексом ,хотя галочку не ставила. Доставка бесплатная. 1 💛💙
aponik Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 20 часов назад, krouli сказал: кстати по вопросу активации карты. я заказала, отправили 19, получила 28, хотела схитрить и активировать в январе, чтобы годовая плата прошла с января по январь. так и сделала, но не удалось, списалось с декабря по декабрь, те с момента выпуска. Неть, ни с момента выпуска, а с момента первого поступления средств на счет. Я точно с теми же мыслями тянула. Мне пришла карта в октябре, но тут пакс анонсировал, что будут новые карты в Европе, через 6 недель, и я дала ему шанс lol, для Европ же быстро обычно было, но в общем куй. Забила, вывела задранное с мейта, как только первый раз деньги упали на карту в декабре, так и списали за обслуживание.
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 5 минут назад, aponik сказал: Неть, ни с момента выпуска, а с момента первого поступления средств на счет. да ну? выпуск в декабре, средства поступили в январе, как видишь I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 28 минут назад, krouli сказал: да ну? выпуск в декабре, средства поступили в январе, как видишь а всё вижу, пидарасы. Изменено 11 Января 2019 пользователем aponik 1
aponik Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, aponik сказал: а всё вижу, пидарасы. и у меня по октябрь, лан пох может их спросить lol. Изменено 11 Января 2019 пользователем aponik
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 39 минут назад, aponik сказал: может их спросить lol. да ну, логично же и паксум счет выставлял, а потом в печать только, но отсчет времени от точки заказа карты был. про доставку: галку я не ставила конечно и курьер федекса принес через неделю, денег не сняли Изменено 11 Января 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 дошла до банкомата райфа,который показал мне белый экран есть возможность именно еврами снять в спб? можно в личку зы натроение испорчено( шопилась онлайн, все ок было 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Darkness Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) Да, опять белый экран. Недолго я радовалась. Пойду снимать - запишу видео и буду опять писать Каталине. Остальным столкнувшимся тоже рекомендую. Евро в альфе есть, но с комиссией. Изменено 21 Января 2019 пользователем DarkPrincess 1 1 Пластмассовый мир победил.
krouli Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, DarkPrincess сказал: Да, опять белый экран. Недолго я радовалась. Пойду снимать - запишу видео и буду опять писать Каталине. Остальным столкнувшимся тоже рекомендую. Евро в альфе есть, но с комиссией. так дело в карте, а не в банкомате райфа? а что ты пишешь Каталине? туплю, видео послать ей надо. я подумала, что именно райф виноват Изменено 21 Января 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Darkness Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) Кроули, проблема неизвестно в чем. Но Райф отказывается принимать заявления о проблемах с банкоматами от неклиентов банка. Поэтому и выбора особо нет, только стрим дрочить. Пусть разбираются, кто виноват и что делать. Потому что без райфа валюта только у альфы, а там комиссия. Видео нужно с момента запихивания карты в банкомат до появления белого экрана. Изменено 22 Января 2019 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 Валюта есть ещё в тиньковских банкоматах. 1
Kemper Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 3 часа назад, showmeboobs сказал: Валюта есть ещё в тиньковских банкоматах. тинек дает баксы?
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 3 минуты назад, Kemper сказал: тинек дает баксы? И баксы и евро заправлены, надо смотреть который даёт на сайте.
Kemper Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 4 минуты назад, showmeboobs сказал: И баксы и евро заправлены, надо смотреть который даёт на сайте. ничо се. я думала, тинек только в рублях позволяет налить
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 Я летом же ещё писала что в тиньке есть доллары и евро, но никто так и не проверил, даёт по паксуму или нет.
Vselennaya Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 Я пробовала с тиньки снять с карты епейментс. Не дал. Хотя баксы в нем были, при мне туда заправили. Видимо только для своих карт. 1 2
krouli Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 У альфы какая комиссия? звонила им вчера, никто ничего знает тупорылая поддержка, сначала уверяли меня, что нет у них комиссий за снятие валюты с иностранной карты, потом переключили на другого операторы и оказывается, вообще запрет на снятие валюты с иностранных карт жаль, не уволить некомпетентных 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 У нас в городе второй вариант, с альфы не снять со сторонних карт
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти