Nica Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) Пошопилась отлично)) купила бомбические леггинсы платье и футболочку, зашла в магазин нижнего белья и ничего не купила , удивительно для меня))но что то правда там ничего интересного не было а двадцатый лифчик не хочу пицца и фильм были отличным завершением дня День 41 обновила цвет волос , ура ) думала закончить задание по курсам но после полутора часов начала путаться и решила что пока отдохнуть. А сколько радости то было смотреть на эти 4 секунды которые я делала часа 4 а может и дольше ))) День 42 Изменено 21 Сентября 2018 пользователем Nica 8
Mylene Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 День 53 Погода сегодня была замечательная даже для лета, так что мы пошли гулять. Гуляли два с половиной часа, видели много живности, греющейся на солнце и отдыхающей в тенечке: уток, лебедей, рыб и ящерок. Съели по рожку мороженного, а по приходу домой, вкусный салат. Записалась на трехмесячные языковые курсы (90 часов, по часу в день), чувствую, что скоро буду не рада, но это надо было сделать. 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aliana555 Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 день 5 Хороший денёк. У нас последние дни лета. Восторг. Отвела сына в детский сад и пошла гулять, просто гулять. Какой же это кайф. Выпила кофе, купила пирожных. Пришла домой, всё это скушала и завалилась спать. Эххх, жизнь замечательна)) 6
Nica Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поработала, сходила на в тренажерный зал и поплавала. Отзанималась последнее занятие со своей учительницей по испанскому. Эх ну как такое бывает что как человек она мне ну оч нравится, давно за ней в инсте следила ещё даже до желания учить испанский) а вот как учитель хммм ну что-то не совсем мы сошлись, вот в поиске нового... Сходила на акройогу ух вот эт позитивчикправда девочки все были одинаковой комплекции и тяжеловато было. Толи с непривычки)) Теперь миссия номер один затащить туда мужауже уломала опробовать одну позу дома)) лёд тронулся день 43 8
DollGlamour Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 День 54 Из хорошего сегодня 29градусов ,прогулка небольшая,работа "спасибо,что не ноль",кое какие сделанные дома дела,масочки-маники-педики. 8
Mylene Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 День 54 Поработала норм., физическая активность была, в ванне полежала под "Что? Где? Когда". 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 Благодаря высидке получилась минималка! Ура! Сделала обалденно вкусный смузи и покушала помидорку с огорода, конечно не сравнить с покупной День 44 9
Aliana555 Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 День 6 Приехал бывший со свекровью, забрали сына на прогулку. А я такая в чёрном платье сексуальном перед ними ( голая спина, декольте) У бывшего подозрительная улыбка не сходила с лица, ёпта, неужто решил, что я его кадрить собралась? Ну неудобно просто сверху халат натягивать, когда на градуснике +30 и в квартире жара, а я сижу на кухне и стримлю, пока они в другой комнате тусуются) Пока они гуляли, я неплохо так пообщалась с премом 3 часа подряд и удовлетворенная жарю сейчас картошку) 9
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 День 55 Попала на 2 праздника из трёх(ну,не настолько я супер вумен!),пришли деньги с ПП,котопые ждала очегь,пообщалась с позитивными людьми,потискала мимимишную собакен и мы подружились ,выпила шампусика... Насыщенный день. 8
Mylene Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) День 55 Нашла время приготовить фаршированные перцы. А потом ещё и досмотреть последние полторы серии пятого сезона сериала "Сотня". Изменено 23 Сентября 2018 пользователем Mylene 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 Мне бы очень не хотелось превращать эту тему в персональный дневник. День 56 Поспала днем, потом что-то делала, не помню, что именно, но общее впечатление положительное. 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Что то руки не дошли вчера отписаться)) Сходила на тренировочку, научилась завязывать узел ногами теперь бы ещё с высоты научиться и вообще красота будет )) посмотрела сериальчик, серия была особо слезливая аж поплакала вместе с героями чуть чуть день 45 Выспалась до опупения просто ))) не ставила никаких будильников и до сих пор валяюсь в кроватке) в конце дня отпишусь что ещё хорошего произошло день 46 4
DollGlamour Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 День 56 Был нормальный такой день сам по себе..с утра по делам уже в городе была,заодно очень быстро по Zаrе пробежалась,даже присмотрела кое-что,но брать не стала-времени не было. Официально кое-кто миновал кризис. 9
Это популярное сообщение. Aliana555 Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2018 День 7 Вчера присмотрела себе офигенное красное пальто. Это моя мечта давно - красное пальто, но всё что меряла до этого не устраивали. А это померяла и всё - любовь с первого взгляда - идеально по мне, длина супер и вообще оно офигенное! На следующей неделе куплю)))) Оно ждет меня) 10
sofia Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 2 часа назад, Aliana555 сказал: День 7 Вчера присмотрела себе офигенное красное пальто. Это моя мечта давно - красное пальто, но всё что меряла до этого не устраивали. А это померяла и всё - любовь с первого взгляда - идеально по мне, длина супер и вообще оно офигенное! На следующей неделе куплю)))) Оно ждет меня) Поделись фотками 2
Aliana555 Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 3 часа назад, sofia сказал: Поделись фотками Обязательно)) 1 1
DollGlamour Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 День 57 Карлсон муж вернулся!Сейчас дела ускориться должны. Ничего примечательного.Просто хороший день. 4 2
Mylene Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 День 57 Покрасила волосы. Хорошо это потому, что мне процесс не нравится, а сейчас на какое-то время я буду от него освобождена и при этом нужного цвета. 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aliana555 Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 Вчера под такой дождь попали - просто жесть!!! Залило все дороги за несколько минут так, что не шли, а плыли Но зато нашли пристанище в новой пекарне, где я выпила вкуснейший кофе и закусила булочкой с кокосовым кремом. Ням 5 1
sofia Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) 52 минуты назад, Aliana555 сказал: Вчера под такой дождь попали - просто жесть!!! Залило все дороги за несколько минут так, что не шли, а плыли Но зато нашли пристанище в новой пекарне, где я выпила вкуснейший кофе и закусила булочкой с кокосовым кремом. Ням Пирожные, булочки точно входят в твою ( вашу) ежедневную продуктовую корзину . Как не почитаю , все пирожные кушаете(с) Тоже хочу ! Каждый день! Но не могу себе позволить - и так уже одежду поменяла на размер больше Изменено 25 Сентября 2018 пользователем sofia 3
Nica Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 Посмотрела на кухонный стол обнаружила что корзина для фруктов всегда полная и это прекрасно)) люблю фруктики Почти нашла идею для декора в комнату, точнее нашла стооолько всего что проблемой будет отределться )) но от процесса кайфанула) Есть в тренажёрке администратор такая противнаястрогая и постоянно к чему то цепляется, мужа она тоже подбешивала)) а тут увидела её в зале занимающейся, я с ней поздоровалась и она улыбнулась)) не знаю почему но меня этот момент так порадовал)))всё таки не такая уж она и вредина может просто на пмс её попадала День 47 6
DollGlamour Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) День 58 Сегодня практически весь день лил дождь,а я ни разу под него не попала!С утра дошла до работы при солнышке и маленьком промежутке без дождя и тоже самое-днём. Порадовалась снова наличию мультиварке-всё таки нужная вещь. Изменено 25 Сентября 2018 пользователем DollGlamour 5
Aliana555 Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 3 часа назад, sofia сказал: Пирожные, булочки точно входят в твою ( вашу) ежедневную продуктовую корзину . Как не почитаю , все пирожные кушаете(с) Тоже хочу ! Каждый день! Но не могу себе позволить - и так уже одежду поменяла на размер больше Оооо, это я ещё не описывала вкусные слойки : с помидором , фаршем и брынзой и с капустой и охотничьей сосиской Вот там настоящий экстаз))) Я, к сожалению, тоже склонна к полноте, поэтому из своих 50-52 кг я уже вешу 57-58 Но одежда пока одевается, так что критической зоны не достигла Сегодня с мамой увиделась и она мне начала:"вот , лицо покруглело, сама знаешь, что будет, если каждый день выпечку есть" Я то понимаю, но жизнь одна и другой уже не будет, а когда же мне есть всю эту вкуснятину -не на том же свете? Так что пользуюсь моментом))))) 2
Mylene Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 День 58 Утро началось хорошо: муж купил свежего хлеба с зернами и сыр, люблю сыр и свежий хлеб тоже люблю. Потом мы с кошаком помиловались, она мне помурлыкала и массаж сделала. Вечером посмотрели фильм под семечки. Еще одна девочка знакомая написала, что встретилась с нашим общим с ней постоянником и, возможно, это не просто увлечение, порадовалась за них. А сейчас я на ночь глядя еще и спортом займусь, чтоб уж совсем хороший день вышел. 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aliana555 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 День 9 Я атасно ленюсь , пока сын в саду. Реально, дикий кайф. Ещё похолодало, а я такая в кровати и в одеяло завернутая возле ноутбука - ни дать ни взять кроватный ленивец)))) 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти