Mylene Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 4 часа назад, Aliana555 сказал: Кстати , частенько с сыном берём морковный кекс в пекарне - он очень вкусный, я даже не ожидала Я одно время достаточно часто пекла морковный пирог, мне очень нравился. Поработала немного, позанималась спортом и сейчас буду отдыхать. День 45 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 13 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Сентября 2018 35 день. Весы показали ровное и даже не очень стыдное число - ну чем не повод навернуть лапши со свининой в китайском стиле в домашнем исполнении! 4 6
Nica Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 Поплавала в басике. Скушала вкусный арбузик. Посмотрела 4 серии сериала , затягивает))) день 35 3
Mylene Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 Поработала, сделала маме заказ на iherb, приготовила рыбу на завтра, потихоньку приобщаю мужа к зарядке. День 46 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 14 Сентября 2018 Опубликовано 14 Сентября 2018 Все плохо и вас ничего не радует? Где все? Я сегодня неплохо поработала, провела вечер одна в тишине, почитала и наслушалась всякого интересного, не отказала себе во вредной, но вкусной еде. День 47 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Сентября 2018 День 46 и 47 Ой..они были вчера и позавчера.И я уже не помню всё... Позавчера вроде бы с мужем поссорилась..Всё меня виноватой на ровном месте пытался сделать.Но быстро помирились. Ещё заказала на сайте "bodyshop" кое что ...И еще сделала заказ,но не себе ...Ждун.Заказ можно вернуть,если не подойдет. вчера. ...хм Час с провайдером с раннего утра пыталась интернет наладить.Его тупо не было .В результате -проблема не у них была,а в компе. .Нууу теперь я знаю,какие цифры DNS прописывать при такой ошибке.Как хорошо,что есть гугл и интернет в телефоне!А ведь была на грани вызывать мастера...с другой стороны,у меня теперь хотя бы есть номер мастера! День 48 Получила посылку от bodyshop-умывалка и масло чайного дерево хороши...а муслим салфеточка ....ожидала большего ,но и на том спасибо! То же и про кактусовую рукавичку...не то,что ожидала,но всё равно миленько. Пробничков зато дали в подарок на концентрат и крем... Ещё нашла человека,который по быстренькому из РФ мне сюда кое что возить будет. А ещё вечером меня ждал ужин от мужа.Совсем не диетический,увы.Но чертовски вкусный и сам готовил плюс арбуз и купила вина какого-то недешевого..пол бутылки выпила-и уже мысли из "хочу на ручки"-другие . Я подумала,что хорошо,что нас ещё куда-то зовут!Радоваться надо,а не ныыыыть! Зовут много куда?Ну значит видеть хотят! А финансы...ну,просто пока нельзя расслабляться.Это временно.Нужно переждать.А еще...еще нельзя рассчитывать на один сайт(мейт).Был период,когда я расслабилась и он давал необходимое...Но сейчас. .поняла,что надо на других акцент делать... 10
Mylene Опубликовано 15 Сентября 2018 Опубликовано 15 Сентября 2018 День 48 Велосипедная прогулка, спорт и закупка декора для съемок удались. Пирог тоже был неплохой. 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 16 Сентября 2018 Опубликовано 16 Сентября 2018 Встреча с подругой прошла отлично) День 36 Увиделась с родителями! Как же я соскучилась по ним и какие же они у меня клевые! Наболтались вдоволь))) день 37 8
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Сентября 2018 День 49. Сегодня мне сообщили потрясающую новость.Я даже не знаю,что могло бы быть важнее .Я так счастлива за них,что от радости сделала щедрый подарок.И им стало ещё радостней! Ещё зарплата пришла.Сегодня период закончился и сегодня же выслали.Супер. Ещё шла на работу и поражалась,ну до чего же красивая осень-не холодно ещё,но листья жёлтые,а ведь это мой любимый цвет.Как хорошо,что тёплая погода задержалась! В такие дни легко писать про хорошее-не нужно высасывать из пальца... 12
Volga Опубликовано 16 Сентября 2018 Опубликовано 16 Сентября 2018 36 день - смотрели мультики под икру и шампанское! 37 день - ненапряжно досиживаю часы, и даже денежка капает! 5
Mylene Опубликовано 16 Сентября 2018 Опубликовано 16 Сентября 2018 День 49 Посмотрели фильм и, похоже, сегодня я лягу пораньше. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 Сделала маникюр ) День 38 Порисовала, о да наконец-то!!! Такой кайф!надо чаще) сходила на тренировку день 39 6
Mylene Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) День 50 Купила вкусных нектаринов, надо будет завтра взять ещё. Закупилась на iHerb с 30% скидкой. Изменено 18 Сентября 2018 пользователем Mylene 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 18 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Сентября 2018 38 день. Не разругалась с близким другом, хотя были острые моменты. Кто молодец? Я молодец! 16
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Сентября 2018 День 50,то есть вчерашний. Поработала мало,но продуктивно.Продала вещи,сразу же послала.Сьездила в город и не купила ничего лишнего,зато купила то,что было необходимо.Пробежалась по торговому центру,лишний раз ужаснулась нашей накрутке на товары и обрадовалась в мыслях тому,что всё можно заказать из зарубежных интернет магазинов. Сделала заказ на айхербе со скидкой.Не то,чтобы мне это необходимо прямо сейчас,но в будущем вряд ли такие скидки еще будут. Сходила на собрание,получила необходимую информацию,сделала выводы и появился чёткий план действий. Конец дня закончился двумя бокалами вина,которое дало мне в голову ,зато спала сладко. 10
Volga Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 39 день. Позагорала. Погуляла. Никто не пристал, несмотря на мини-юбку . Хорошо! Зашла в бар - все-таки нарисовался кавалер. Хорошо! Побывала на встрече с психологом, послушала про критику. Мораль - кто мы такие, чтобы кого-то осуждать, может они тоже на что-то нужны. Примерила на мемов-гестов - и в самом деле, для мамы с папой они лучшие. Хорошо! 9
Nica Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поплавала в басике, опробовала пенопластовый пояс ( или из чего он там) блин а круто после трени побултыхаться )))но таки сама тоже поплавала)хочу такой пояс в отпуск на снорклингинтересно будут ли на меня косо смотреть)) хотя я плавала с жилетом) День 40 7
DollGlamour Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 День 51 Удачная смена(помогла высидка и упорство),вкусные тушёные перчики в мультиварке и вообще-удачный день. 8
Mylene Опубликовано 18 Сентября 2018 Опубликовано 18 Сентября 2018 День 51 Я сегодня много сделала, в том числе очень хорошо пошопилась и едой, и аутфитами, на которые нашла офигенные скидки. Была очень красивая гроза, после которой мы прогулялись, пока вдалеке еще сверкали молнии. 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DollGlamour Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 День 52 Подьём в 7 утра-это круто!Несмотря на засыпание в 3 утра-бодрячок. Поработала неплохо,погуляли всем семейством в лесу,вдохнули свежего 27градусного воздуха,поделала дома дел. Продуктивный денёк. 5
Mylene Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 День 52 Я сегодня поработала, приготовила вкусную брокколи, у мужа получилось что-то по работе, над чем он три дня трудился. А сейчас у меня будет свободное время в постели с творожком и чем-нибудь посмотреть или почитать, я пока не определилась. 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DollGlamour Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 День 53 Очень насыщенный день.С утра поставила кое-кого на место,поработала,сгоняла в город,в кафе посидела,подарки на ближайшие праздники купила,забрала 2 посылки из разных мест и вернулась домой уставшая,но с ощущением полезности... 5
Aliana555 Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 Уф, даже не знаю с чего начать) Я уже запуталась в днях, поэтому начну с первого)))) 1 день Пришла любимая подруга))) Мы очень классно провели время - посидели в ресторанчике, наелись, а оптом дома наговорились и напились))) 2 день. Пока подруга спала я уже решала вопросы мирового масштаба - не подключался интернет и мне в поддержке провайдера сказали, что проблема в ноуте моём. И я потарабанила его к своему знакомому, а пока он разбирался в чём дело я гадала)) Его друг таскает откуда-то всякий хлам и приносит ему на работу и я куражилась. Гадание царя Соломона - будет ли у меня второй муж? -ответ "Наслаждайся одним филином"Компьютер реанимировался и я на радостях купила пиццу с грибами и курицей и пошла кормить подругу, а она меня встретила жареной картошечкой ммм 4
Aliana555 Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 3 день Поехали всей семьёй в другой город в классный центр развлечений. Ребенок был в восторге, впервые попробовал свои силы в верёвочном парке, летал на тарзанке. Я смотрю и не узнаю - это мой птенчик, которого садили на карусель , а он начинал рыдать? Теперь экстремалит, не боится высоты и кричит, чтобы ему побыстрее каску оделиОтличный день! 4
Aliana555 Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 4 день День был напряженный, но со счастливым исходом. Не пришла выплата вовремя, я начала уже нервничать, а тут как назло возникли проблемы у телефонного оператора и я даже не могла зайти в свой клиентбанк, потому что не приходили смс с подтверждением пароля. Так разнервничалась, что незаметно купила себе литр пива, вяленого лосося...Пришла домой, напустила ванну с пеной. Налила пивка, откусила лососика...Уфф, градус напряжения стал спадать и о чудо пришла смс с зачислением) Ура) 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти