Mylene Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 Пол дня гуляла, прошла почти 11 км., купила вкусняшек, попробовала морковный торт и прямо сейчас ем торт с орехами и кленовым сиропом. Сегодня у меня есть вилка! День 40 5 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Volga Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 А у нас была страшная буря вчера, а связь не отключили, и свет, и воду! Повезло! Хорошо прошлась по мокрому, посвежевшему городу. 8
Nica Опубликовано 8 Сентября 2018 Опубликовано 8 Сентября 2018 Посмотрела фильм про Майкла Дженсона, и несколько серий Орла и Решки и кажется определилась со следующим направлением в отпуск день 29 новые тени выглядят как только что нанесённые даже после дневного сна эх ещё бы подводку такую же найти)) день 30 ( уже!! вау) 9
DollGlamour Опубликовано 8 Сентября 2018 Опубликовано 8 Сентября 2018 День 41 Пачиииму у меня зелёные коленки?Патааамуушта я играла в футбол!по-настоящему так и с душой. Моя команда проиграла:)) Закрыли сезон шашлыков нежнейшей курочкой и синим напитком. Буду спать,как сырок! 6 3
WhiteFox Опубликовано 8 Сентября 2018 Опубликовано 8 Сентября 2018 День 8. Пекли пирог из сливы. Вот я знала, что не вкусно, но продукты перевела. Но мне же нельзя сладкое и мучное, поэтому "плюс") День 9 . Опять гуляла по городу. Кушала вкусный шашлык))) знаю, что низяяя, но вкусно же)) Доча сама варила сосиски. Я была против, но она была убедительна в своей самостоятельности .11 лет, таки 8
Mylene Опубликовано 8 Сентября 2018 Опубликовано 8 Сентября 2018 (изменено) 3 часа назад, Nica сказал: новые тени А что за тени, может, мне тоже такие нужны? ? По теме: мне уже совестно писать, как вкусно я поела, но я люблю вкусно поесть и сегодняшний день не был исключением. ? День был долгий, я, наконец, сделала все запланированное и могу сейчас отдохнуть. День 41 Изменено 8 Сентября 2018 пользователем Mylene 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Volga Опубликовано 8 Сентября 2018 Опубликовано 8 Сентября 2018 30 день. Ходили к риэлтору, смотрели жилье, ну что - все, что надо, есть, винный бар через дорогу. Несколько фото в новой блузке и брюках для сайтов получилось сделать. 8
Nica Опубликовано 9 Сентября 2018 Опубликовано 9 Сентября 2018 7 часов назад, Mylene сказал: А что за тени, может, мне тоже такие нужны? ? Too faced Я пока мало ими пользуюсь но уже очень нравятся) 2
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2018 Опубликовано 9 Сентября 2018 День 42 С утра встала на "правильные "весы-минус 1кг!!оууууу еееее,вот не зря я на днях в спортивной одежде спала! Смена обрадовала . Ещё пока шла на работу-вдыхала остатки ещё тёплого воздуха.Как я это люблю!Ещё не холодно,но уже и не жарко-одевать можно всё,что душе угодно. Сменила пароли везде,где надо и просканировала комп на всё,что можно. Ещё совсем забыла,что должны были упасть со СК деньги,так как в один день было 2 вывода...поэтому сначала в ступоре была,увидев письмо.Но это ооочень приятная неожиданность! 7 2
Mylene Опубликовано 9 Сентября 2018 Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) Не знаю, как я у умудрилась себя цитировать, но удалить это не получается. День 42 был весьма продуктивным. Изменено 9 Сентября 2018 пользователем Maggie ;) 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
WhiteFox Опубликовано 10 Сентября 2018 Опубликовано 10 Сентября 2018 10день. Убиралась, наготовила картопляников, перемыла крысам клетки,даже порисовала немножк. Очень продуктивный день получился. 8
Volga Опубликовано 10 Сентября 2018 Опубликовано 10 Сентября 2018 31 день! Закат вчера был ну такой красивый! Поснималась в новой блузке. Не работала! Тупо гуляла! Смотрела не живых людей - они клевые! 8
Nica Опубликовано 10 Сентября 2018 Опубликовано 10 Сентября 2018 Сходила на любимую тренировочкупочти выучила красивый выход в шпагат и меня даже сфоткать успели но лицо капец измученное на фотке надо теперь с улыбкой перефоткаться))) День 31 сегодня была двойная треня! И на работе и после работы )) Так душевно потусили на дне рождениипокушали рыбки поджаренной на мангале ммммм и я даже устояла перед пивом в игру же записалась )) решила продолжить индивидуальные уроки испанского и уже не отвертеться ура а то сама я что то в улиточном темпе занимаюсь всё таки с дедлайнами и направлением лучше ) день 32 9
DollGlamour Опубликовано 10 Сентября 2018 Опубликовано 10 Сентября 2018 День 43 Ушла с работы раньше,чем планировала,потому что могу:) Пришли фотообои и они оказались лучше,чем рассчитывали.Перфектные,я бы сказала. Поделала некоторые нужные дела,прогулялась. Хороший тёпленький и продуктивный день. 6
Mylene Опубликовано 10 Сентября 2018 Опубликовано 10 Сентября 2018 (изменено) Вернулась домой! Поездка очень понравилась, не зря я её затеяла. День 43 Изменено 10 Сентября 2018 пользователем Mylene 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Volga Опубликовано 10 Сентября 2018 Опубликовано 10 Сентября 2018 32 день. Безмятежно гуляла, опять фотосъемка и опять в новой блузке, в образе. А еще мне перевели долгожданную выплату с одного из сайтов! Я на друга один из сайтов вывожу, а он раздолбай. 7
Nica Опубликовано 11 Сентября 2018 Опубликовано 11 Сентября 2018 Как же я люблю вставать утром а не к обеду)) такой продуктивный день получился!Поработала, сходила на экзотик правда набила жуткую шишку на коленке походу будет синичище но новая тренер мне понравилась, хочу регулярно выбираться к ней.Может и для работы движения какие то пригодятся) посмотрела сериал на испанском и повторила глаголы. Разобрала в шкафу а то после приватов с переодевашками там жесть творится. Начала слушать новую книгу Хочу начать вести ежедневник а то сколько всего хочется а не успевается) День 33 7
DollGlamour Опубликовано 11 Сентября 2018 Опубликовано 11 Сентября 2018 День 44 Даааа."Кто рано встаёт-того и тапки"-верно говорят! Пришла на работу и за 15минут мне натипали почти 80%минималки .И вообще траффика насыпали.Крч,через 2 часа я была уже в городе,сидела в кафе,зашла в любимую кондитерскую,купила домой божественные пироженки-тортики,вернулась,забрала дитё пораньще и накооонец то позанималась кардио целый час. Я молодец! 7
Mylene Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 Я сегодня выспалась, работу поработала, спортом позанималась, посылку получила и выплата от первого июля, наконец, до меня дошла. День 44 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Volga Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 33 день порадовал - один из рабочих сайтов ввел новую платежную систему, и я вывела неожиданно минималку, про которую забыла и думать! 7
Aliana555 Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 В 08.09.2018 в 01:45, Mylene сказал: Пол дня гуляла, прошла почти 11 км., купила вкусняшек, попробовала морковный торт и прямо сейчас ем торт с орехами и кленовым сиропом. Сегодня у меня есть вилка! День 40 Кстати , частенько с сыном берём морковный кекс в пекарне - он очень вкусный, я даже не ожидала 1
Это популярное сообщение. Aliana555 Опубликовано 12 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Сентября 2018 Уф, так совестно, что забросила писать в такой классной теме, но я уже исправляюсь))))Я просто ещё отхожу от отпуска)После чудесной Италии я отправилась в великолепную Францию и честное слово -я хотела там остатьсяВ частости, затеряться в Монако, ну на худой конец в Ницце, но как же там потрясающе, у меня просто плывут мозги Но развлечения развлечениями, а дома меня ждал строгий распрядок. Садик, подготовка к школе, секция. Мы уже стали кушать суп и борщ, поэтому остаёмся на весь день в садике -красота! Написала наконец-то письмо в астрологическую школу и с трепетом жду ответа, готовы ли они принять к себе абитуриенткуВчера купила себе зонтик и сразу же попала под дождь -просто феноменальная интуиция Жизнь прекрасна как ни крути 10
Nica Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 Хороший день, успела и поработать и на тренировку сходить и наконец взялась доделать домашнее задание по курсам. Посмотрела сериал, получила по почте кое какие обновочки День 34 6
Volga Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 34 день. Ликвидировала долг по аренде! Больше никаких долгов, ура! Хозяин починил бачок! Отличный день по итогам. 8
DollGlamour Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 День 45 Из хорошего сегодня то,что со мной поделились,а точнее- отдали вкуснейшую пироженку . И ещё пришли пароли от дневника. Ну а вообще это наверное всё. 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти