kamushevaya Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 45 минут назад, WhiteFox сказал: мысли иногда все портят. Вот ещё. Не много чести мыслям?) 1 1
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 День 35 Я собой довольна,потому что переделала куча дел и все-нужные. 6
Mylene Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 Засяду сейчас с книжкой в постели или с сериалом и чашкой чая. День 35 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) Поплавала в басике и потом в сауну, такие кайфушки Кушала вкусный шашлык) День 23 Приняла ванну с пеной. День 24 Изменено 2 Сентября 2018 пользователем Nica 7
Volga Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 24 день. Не проиграла в Игре, хотя сегодня работала через не хочу и не на всех сайтах. Кто молодец? Я молодец! Приняла одно решение, само пришло и сложилось, положила себе на эксперимент через 2 недели - там пойму, правильное ли решение. 9
Nica Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 Какую же вкусную дыньку я сегодня съеланям ням!! отлично потренила в зале, успела с делать кое какие дела и даже чуток поработать. Какой чудесный день День 25 9
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 4 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2018 Я сегодня затестила новый тональный крем (Maybelline superstay 24h), который мне понравился гораздо больше моего старого. Сходила на консультацию к специалисту, сходить на которую собиралась уже давно. А еще меня в холодильнике ждет пирожное. День 36 10 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 4 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2018 День 36 Вчера был хороший день и очень важный.И красивый.И волнительный.Столько поздравлений с началом школы я не ожидала:))У нас,оказывается,красивая школа и плюсов много в ней. Еще отметили этот день вкусным столом,в том числе суши и подарок неожиданно денежный подарили,класс! 10
Это популярное сообщение. Aliana555 Опубликовано 4 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2018 Вчера чудесный день в великолепной Вероне, сегодня приятное прохладное утро в итальянской провинции... Всё - таки есть за что любить эту не всегда простую, но уникальнаю жизнь 11
DollGlamour Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 День 37 Мегера сгоняла днём в город и нашла всё,что нужно. Хороший такой день. 3 3
Nica Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 Съездили на природу с семьёй, отлично провели время, пожарили шашлык, полюбовались природой, я почитала книжку и повалялась на солнышке чуток) День 26 7
WhiteFox Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 День 6.Легла спать в 21.30 и спала как сурок)) Дочке понравились новые учителя , это радует День 7. Приехала кума, погуляли по городу, я хотела похвалиться заведениями, в итоге то, на которое я делала ставку- разочаровало. Но порадовало другое)) В итоге вечер удался) Ещё и фильм посмотрели : "Во власти стихии". Крутой. 9
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 4 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2018 26 день определенно удался! Путешествие на авто, красивые пейзажи, вкусный и недорогой бараний шашлык, покупки вина и сыров от производителя! 10
Mylene Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 Мы сегодня хорошо прогулялись вечером километров на 7. Потом я еще зарядку сделала. И меня снова ждет пирожное. День 37 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 Как же много дел я сегодня переделала, и закупилась продуктами и косметикой, купила новые тени, палетка большая завтра буду экспериментировать)) прибралась дома, разобрала шкаф правда только на половину и подоконник , ух все эти открыточки ещё со школы и детские рисунки )))горы тюбиков и пробников) конечно рука не поднялась выкинуть но хоть с видного места убрала в шкаф и визуально стало посвободнее , оставила только то чем собираюсь пользоваться как минимум в ближайший месяц )) и закончился день роллами и фильмом жизнь прекрасна День 27 8
Volga Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 27 день. Ой, я так устала отдыхать, что даже вылезла поработать, и даже что-то получилось, несмотря на всегда провальную среду! Разобрала полочку с "драгоценностями". 4
Mylene Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 У меня организовалась поездка неожиданно, так что пришлось переделать кучу всего, и на ближайшие дни я от этого всего свободна. По традиции последних дней захомячу сейчас пирожное и спать. День 38 p.s. В ближайшие дни не знаю, как у меня будет с интернетом. 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DollGlamour Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) День 38 Это было вчера и я не помню. обыкновенный,нормальный день с домашними делами. День 39 Мне нравится вставать в 7 утра!(Боги,что я несу?я ли это?) Оплатила важные счета,обрадовал КК,нажарила вкусных куриных котлеток...ну и всякое дом.дела. Нормальный день.Тёплый.Вкусный. Спать хочу .Не хочу никаких сериалов. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем DollGlamour 6
Nica Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 День в котором тяжело найти что то хорошее но я попробую. выпила вкусный малиновый смузи, начала делать новое задание по курсам. Сделала что то полезное для работы. День 28 8
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 6 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2018 Я сегодня ужинала очень вкусным салатом Цезарь. Есть, правда, пришлось руками, ибо про вилку я заранее не подумала, но салат был хорош. А ещё, несмотря на то, что в двигатель самолёта попала птица, мы благополучно долетели и не убились. День 39 5 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Lady Опубликовано 6 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2018 Был день первый накануне. Можно начну с него? Впервые в жизни понравилось собирать грибы. Меня из леса выманить не могли в-течение часа Пришла домой, доспала чуток и собралась было поработать. Но выяснилось, что грибами заняться некому, пришлось самой (тоже себе еще занятие, как выяснилось). Закончила к 11 вечера. Для работы остался час. плюнула на мэйкап и волосы и открылась, как есть. Довольна. Иду спать. Через пару часов вставать снова по грибы. Но завтра(уже сегодня) их обещала обработать мама. Значит поработаем День первый. 10
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 7 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2018 28 день. Полиция приходила. Не ко мне. Соседа искали. Что-то часто начали шастать, пожалуй стимул к переезду, спасибо этому дому, пойдем к другому, к родному (если получится конечно). 9 1 4
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 7 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2018 День 8. Куме сделали коррекцию зрения) Она как ребенок радовалась и читала все вывески ) Вечером напекли блинчиков и болтали о девичьем День 9. Кума по прежнему пищит , радуется и читает все вывески . Сходили на проверку к доктору, все ок. Отправила ее домой)) Гости хорошо, и болтать о девичьем прекрасно, но как круто когда остаешься одна дома)))) 14
kamushevaya Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 2 часа назад, WhiteFox сказал: как круто когда остаешься одна дома)))) Бесценно круто!)
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 7 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2018 День 40 хорошо,что не сорвалась с работы пораньше-ушла не в расстроенных чувствах. На почту сходила,посылку получила с али(на удивление неплохого качества),а так же отправила назад посылку,которую мне "навязали "по телефону. А вообще я сегодня такая "спортивная"!-решила наконец позаниматься на тренажёре,поэтому поела спагетти и легла дремать . Что же в этом"спортивного?" Нууу...дремала же в спортивных шортах! А вообще мне действительно нравится вставать в 7 утра-куча дел переделать можно...только вот к 18-19 рубит очень....Хоть спички в глаза вставляй. 8 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти