Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 8 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Мая 2018 Не вижу ничего плохого в комплиментах и прочем елее, если барышня, которая их раздает, делает это откровенно + сама чего-то да стоит. А то когда влюбленность проходит, а партнершу ни любить, ни уважать не за что, то хоть сиропом она мужчину обольет - толку не будет. А так-то "приятные поступки положительно подкреплять, а говном зазря не поливать" вполне универсальный совет, что бы и нет 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 На поразмышлять... Встретились мы тут на днях с другом мужа,погуляли. Он нынче в Москву уехал жить-работать.А сюда в гости на майские.Ну и приговаривает,глядя на часы,так-с,мне ещё надо сегодня с барышней встретиться (а у самого в Москве невеста,между прочим,встречалки уже лет 5,предложение,все дела) Я ему,шутя-тэк,какой там у Насти инстраграмм,говоришь? Он улыбается- да нет,у нас нормально,договорённость. У моего глаза по 5 копеек-это какая такая договоренность? Ну,она говорит разрешила мне -гуляй,е№;%сь,че хочешь делай,главное мне ребёнка сделай и помогай потом воспитывать финансово Мы переглянулись и как-то так странно нам стало Это сейчас так модно?Или это всегда такое было?Что за политика матери-одиночки? Так-то парень он неплохой,но погулять да,любитель.И она похоже смирилась,что в свои 27(!!! ) лучшего не найдёт 7
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 8 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Мая 2018 19 минут назад, Minimouse сказал: Ну,она говорит разрешила мне -гуляй,е№;%сь,че хочешь делай,главное мне ребёнка сделай и помогай потом воспитывать финансово Может врет? Когда человек намерено выкладывает тааакие подробности личной жизни, он хочет произвести впечатление,но производит впечатление пиzдабола)) еще простительно женщинам иногда, но когда мужчины так делают, это отвратительно. 11
Nica Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Омг может она в шутку а он уже обрадовался и побежал направо и налево или сама гуляет от него вот и ему разрешила а вообще чужая семья потёмки, никогда не узнаешь что там происходит на самом деле , с виду всё ВАУ вау какая пара а на деле уже просто привычка и гуляют оба по полной или живут ради ребёнка ... Изменено 8 Мая 2018 пользователем Nica 8
kimberly Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 On 5/8/2018 at 5:40 AM, SweetCherry said: Можно просто почитать как собак дрессировать вот кстати. казалось бы. знакомая профессионально дрессирует собак, во втором поколении, собаки и владельцы в восторге - с людьми полный фейл. яйца маршируют впереди неё. энциклопедический control freak с падчерицей до драк доходит, муж пластилиновый, брат суицидник и алкаш, на работе люди от неё сбегают буквально. сейчас и менопауза ещё. но с собаками она делает все всегда правильно! вот как грицца «что бы вы выбрали» мда 1 1 3
Nympho Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 Опять эту тему апнули? У меня аж бровь дёргается! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 Любовь может и должна быть жертвенной. Это главный секрет брака. Но жертвовать надо обоюдно или хотя бы по очереди.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 Неее.Главный секрет брака-умение слышать вторую половину и готовность идти на компромиссы,не доходя до "крайности"-жертвенности. А то потом начинается"да я друзьями ради тебя пожертвовала! А он ей:"да я карьерой ради тебя пожервовал!". В результате кому это надо-жертвы эти?... 5 3
aurelia Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 В 08.05.2018 в 20:53, Minimouse сказал: у нас нормально,договорённость. Не верю я в такие договоренности . Это все блеф. 1 💛💙
Minimouse Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 12 минуты назад, aurelia сказал: Это все блеф. Ну я тоже хз,бравирует наверное-мол,посмотрите,какой я самец,мне всё можнА А там фиг знает. Мне только известно,что она в курсе его гулянок,на время их ссор. Мне неизвестно зачем ей это надоДевочка очень даже очень,маленькая,миленькая)Ну да и пофиг,чужая семья... Вчера вон другая подруга приходила в гости,рассказывала самозабвенно как охеренно мужа наёбывать)))отпрашиваясь по ночам к "подруге" 1 1 1 3
Nympho Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 Я могу сейчас ради страны с обрыва сброситься. Это жертва или безумие? За чем приводить примеры безумия? При чём здесь брак вообще? Терпеть не могу такой тип людей, для которых любовь- это обязательно поклонение или унижение. Не здоровая куйня. Жертва это не обязательно что-то драматично и безумноее. Жертвы это когда в быту ты выполняешь свои обязанности, которые выполнять не хочется и нет сил. А в браке примерно половину времени нет сил и желания.. 1 час назад, DollGlamour сказал: В результате кому это надо-жертвы эти?... Глупым бабам, которые не понимают, что мужики другие и у них другие потребности, чувства, цели.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 9 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Мая 2018 В 08.05.2018 в 13:01, Sprinta сказал: Он пишет доступно ,и повторюсь,что я согласна с его советами и пояснениями,но не со всеми . Наверное такую книгу нужно давать подросткам для прочтения ,ибо у меня ,как уже сформировавшегося "коня с яйцами " совершенно другое восприятие . Вот нужно мужчину поддерживать , хвалить ,по-хитрому вкладывать что-то в голову и так далее. ... такая методика должна уже быть передана девушке от матери ,что бы иметь возможность ей пользоваться с юности . Я всегда (сужу по себе ) наверное в силу своего темперамента(лев-бык) пыталась решить все сама .Как теперь себя кастрировать ,что бы стать принцессой ? Я не фемменистка ни в коем случае и знаю,что есть к чему стремиться и искать достойных партнеров бла бла . Зарегалась на сайте знакомств .Поставила две фотки ,одна где я сижу боком на стуле и вторая просто лицо с улыбкой ,указала ,что разведена,Есть дети . Сутки никто не писал ,посетителей было тысячи полторы . На второй день написал какой-то 61 летний скелет ,обтянутый кожей,что он полон сил и хочет любви . Потом один приятный парень 38 лет (весы) ,так пообщались ,предложил встретиться .Я написала ,что не готова пока что после пару десятков сообщений встречаться ,так как я на сайте со вчерашнего дня только и в поиске позитивного и целеустремленного человека .Чел мне больше не ответил . Потом написал мужичек 37 лет.Посмотрела его профиль ,ну приличные фото ,серьезный, не унылое г вроде ,но и не ален де лон .Завязалась беседа интеллектуальная .Встретиться я отказалась естественно . Тут понеслось что ты же разведенка,смирись уже,прими свое положение ,просто встречайся с мужиками и вдруг кто-то клюнет,ведь лучше потрахаться,чем сидеть одной дома . Я не обиделась ,а пояснила,что коль это ваш уровень использовать обиженных женщин,то вам до мужчины еще очень далеко ,и квадратность мировозрения вас лишает вашего мужского качества .Ведь можно найти и не разведенку бездетную 30 + ,только нах вы нужны ей ,коль ваш уровень это измученные и одинокие,которые сами прыгают на вас и вам даже трудиться не стоит .Пожелала удачи . Оно настрочило аж 8 сообщений ,но я не прочитала .Удалила анкету . Не нашла я пластилина,с которым можно работать . Надо быть проще что ли ? Я на мастере читала , недавно топик , как вебмастера описывают свой опыт "познакомиться и трахнуться" ,так они там так и считают, что женщине с детьми их хуй за счастье, особенно не в хер не ставят провинцию, Мск и Питер хоть какое-то уважение, а в провинции если он ребенку женщины шоколадку купил - описывали случаи как приехал, познакомился, поиблись, переночевал и уехал. Мерзкий топик, я после этого мемов крыла направо и налево пару дней .Лучше иногда не знать что они на самом деле про нас думают. 4 7 10
aurelia Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 Dreamer жесть ,суровая реальность постсовка. Но если честно бабы сами виноваты ,что выращивают в своих семьях таких моральных уродцев , с культом яиц .( даже у нас на форуме есть парочка , что неожиданно ) Все вышеописанное , еще один повод ,чтобы мягкоговоря нелюбить наших мужиков . Мерзота редкостная . 3 1 1 💛💙
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 9 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Мая 2018 54 минуты назад, aurelia сказал: Все вышеописанное , еще один повод ,чтобы мягкоговоря нелюбить наших мужиков . Мерзота редкостная . Вышеописанное - это не мужики даже близко Старая банальная шутка с просторов вконтактика, но тем не менее Цитата Наличие *уя не делает вас Мужчиной, вполне возможно, вы - просто *уйня 8 5
Nympho Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 1 час назад, jellyfish сказал: Вышеописанное - это не мужики даже близко Пока будут такие шлюшки, которые за шоколадки дают в первый день, будут и такие мужики, которым что покакать, что сексом заняться. 8 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 Я согласна с тобой,Нимфа , практически все дают на первом свидании . У меня подруга ,я рассказывала .у которой трое сыновей ,считает ,что она ебет мужиков .Попользовалась и выкинула .Она очень сильная духом ,очень легко находит контакт с кем угодно ,позитивная,веселая ,мужики всегда западают любого возраста . Год назад познакомилась с мунтом на высокой должности .Герой,мачо.руки золотые ,стали жить у нее .Ему 43 ,подруге 41 . Через месяц сказки он стал строить детей лежа на диване ,разглагольствовать о воспитании .Сам жопы от дивана не отрывал , работа-ужин дома -тренажерка-диван .Три месяца продержались отношения .Каждый день он говорил ,что его дама должна иметь макияж,маникюр и быть на каблуках ./Его смешная зарплата уходила на алименты для !!! 3х месячной дочки и сына подростка,ну подруге он давал баксов 200-300 .В итоге мачо-чмо оказалось просто матрацом ,который говорил ,что он не чувствует себя в доме хозяином . Так что бы быть хозяином можно было начать что-то делать в доме (ведь в частном доме всегда нужны мужские руки ) ,а руки то оказались неумелыми, говорил что Лев Толстой ,дальше знаете ,оказался Хйу простой . Выгнала она его ,так он еще и спиздил ее щетки автомобильные и 2 мешка картошки совместно купленных . Сыну подруги 21 ,так вот помогает во всем,думаю кому-то повезет .хотя ,наблюдая со стороны,я не могу сказать ,что у него был хороший пример в семье,имею ввиду,что не было хорошего отца и мать не особо вела правильный образ жизни . Так это я отступила от темы немного . У меня подружка работает в коллективе,где половина разводных .Так вот частенько обсасываем ситуации с ее работы . Девы сидят на сайтах знакомств ,да,дают в первый день ,не боятся идти в гости и "через магазин",закупив вкусного и невкусного . Что же еще сказать то ? Печаль . Так это я к тому,что женщине , которой уже за 30-40 .нужно искать мужчину подходящего возраста . Т е получается мужчину + - 5 лет . Как и положено у мужика позади развод (обычно ) ,ну или это очередное чмо,туссившее всю жизнь и теперь к 40 ему захотелось ,что бы было "как у всех" ,типа жена,типа дети ,но оно же ведь ,тело это,не может завязать пати и друзьями и не имеет представления о чем-либо? Я склонны думать ,что хороший муж - это некая лотерея-удача .Ведь не каждого молодого парня можно "приготовить" .Опять же,что бы его готовить -нужно владеть некими знаниями с юности о "мариновании " мужчины и получения из него "мужчины" .Разве можно мариновать 40ка летнего ? И не факт ,что мужчина лет 35-40 ( примерно ,нет привязки к возрасту ) захочет каких то серьезных отношений .Ведь можно харчеваться каждый день у разной женщины, секс разнообразный ,обязанностей ноль и тд . Мне подруги говорят ,что на лице у меня написано что "я занята" и выгляжу так,что не подойти .Ну и сцыкло ,которое боится ко мне подойти -мне не интересно . Как-то я не готова списывать себя в утиль и чувствовать себя второсортным товаром . 11 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) Сейчас пропагандируется опускание и обесценивание женщины до уровня "дырки" и навешивание на нее обязанностей по дому + она еще должна на работу ходить .А мужику достаточно просто работать и отдыхать . За всех не говорю , я знаю ,что есть и другой вид особей мужского пола ,но их не хватает . Читая Сатью , я немного недогоняю. Мужчина должен быть кормильцем,делать подарки ,зарабатывать достаточно что бы хватало на красивую одежду и украшения ,слушать болтавню жены ,она же в свою очередь должна наполнять его любовью,позитивом ,восхищаться ,ценить ,иметь выдержку ,разговаривать тихо и ласково ,быть чуткой ,иметь какое-то хобби ,не работать ,А создавать уют и теплоту дома ,прикидываться овцой и поддерживать даже глупые начинания мужа (дабы стимулировать его мужское предназначение ) и другое . Мне страшно предствить ,что будет делать такая принцесса ,когда узнает ,что на стороне у мужа роман и она то в своей жизни кроме дарения любви и борщей больше ни на что не способна ? Изменено 10 Мая 2018 пользователем Sprinta 5 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 В 40 уже большой риск наличия слабой потенции)) Нужно смотреть моложе. И проверять 2 2 10 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) Чот я вспомнила ,где то год назад ,зарегилась на знакомствах ,вычла там себе минус пять лет ,ну и естественно посыпались предложения встреч интимного характера . При чем подавалось все тоном не терпящим возражения . Типа "Да ты чо старая клюшка ,тебе уже 35,ты ж в могиле одной ногой ,должна обосраться от счастья ,что мужик тебе предлагает секс ,хоть поебешься перед смертью" Один мужиченка решил таки вступить в диалог прежде чем сразу елду совать ,но через пять минут диалога ,выяснив ,что с ходу в койку с ним никто не ляжет ,свалил обозвав меня бабулей Для меня все это пахнет какой то беспросветной быдловатостью,гнилью и безнадегой . Безнадегой в том смысле ,что мужчины наши скатились ниже нижнего ,даже сами того не осознавая . Им ведь кажется что это очень круто "ебля с кем попало направо и налево ,желательно с молоденькими" И еще более ужасно то ,что по ту сторону скрывается какое то диванное чмо ,"писесосец " как у Красновой ,зато требования - дооооо! Изменено 10 Мая 2018 пользователем aurelia 6 3 4 2 💛💙
showmeboobs Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 2 часа назад, Sprinta сказал: не боятся идти в гости и "через магазин",закупив вкусного и невкусного Это прям как вчера парочка в пятерочке Парень лет 28-30 и девочка лет 25 максимум. Купили стандартный набор шампунь-колбаса-мандарины-шоколад на 600 рублей и расплатился бонусами от пятерочки плюс картой кредитной от халвы Такая стыдоба ппц 5
Sprinta Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Это прям как вчера парочка в пятерочке Парень лет 28-30 и девочка лет 25 максимум. Купили стандартный набор шампунь-колбаса-мандарины-шоколад на 600 рублей и расплатился бонусами от пятерочки плюс картой кредитной от халвы Такая стыдоба ппц Конкретно та мадам,о которой я писала прикупила литр водочки и закусочки на три-четыре штуки . такси Сама приедь ,купи вкусняшки ,дай и уедь на такси Хоть бы на такси дал 2 2 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
showmeboobs Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 2 минуты назад, Sprinta сказал: Конкретно та мадам,о которой я писала прикупила литр водочки и закусочки на три-четыре штуки . такси Сама приедь ,купи вкусняшки ,дай и уедь на такси Хоть бы на такси дал Без водочки не ебут уже что-ли? 2
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) Бггг,у меня покруче пример Подруга "выписала" себе любовника из другого города,купила ему билет на автобус,сняла тут на 2 дня хату и приносила покушать вместе с "поебаться" После того как он не вернул ей обещанных денег,а она заложила свою цепочку в ломбарде и заняла у меня,я сказала-давай уже завязывай хуйней страдать,мужа пожалей Прекратила общение с тем "мачей" Изменено 10 Мая 2018 пользователем Minimouse 3 13 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) 33 минуты назад, Minimouse сказал: Бггг,у меня покруче пример Подруга "выписала" себе любовника из другого города,купила ему билет на автобус,сняла тут на 2 дня хату и приносила покушать вместе с "поебаться" После того как он не вернул ей обещанных денег,а она заложила свою цепочку в ломбарде и заняла у меня,я сказала-давай уже завязывай хуйней страдать,мужа пожалей Прекратила общение с тем "мачей" Пиздец товарищи . А что тогда можно от мужиков требовать ,если бабы сами стелятся и цену не знают себе. Изменено 10 Мая 2018 пользователем aurelia 11 💛💙
Minimouse Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) Там непробиваемая стена,я ей год назад прямо говорила-тебе приятно самой? К одному сама на такси отвозила писечку,второму проезд-проживание оплачивала,сейчас третий появился,этот благо с машиной и квартирой для встреч Пожимает плечами,улыбается и говорит-ты не понимаешь! Он на меня ТАК смотрит и говорит-ты богиня во время этого... Нет,я не понимаю Одно дело когда тебе 20 лет и ты не совсем мудрая,но другое когда тебе 30,за плечами 10 лет брака и двое детей... Она просто всего этого в 18 лет не дополучила,там сразу брак случился,а муж как я поняла топорный такой,без всякого романьтизьма,вот ей и не хватает "эмоций" Как в школьные годы говоришь маме,что пошла ночевать к подруге,а сама у парня осталась Так и тут-говоришь мужу,что к подруге,а сама... Изменено 10 Мая 2018 пользователем Minimouse 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти