SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Ну да, если все с соплями и вонючие, то ты такая чистоплюйка - будешь изгоем Это как в сериале "Мамочки" кажется, если кто смотрел должны помнить как героиня пошла в спорт зал на групповые занятия с толстыми дамочками, вот там ее и загнобили. Ибо нефиг тут такой худой и красивой шастать. 3 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 20 часов назад, Nympho сказал: нашумевшая история, как одна мамашка отхлестала ладошкой грудного ребёнка а можно линк? что-то сомнительно, что за ладошку могут лишить родительских прав у меня с классом особой дружбы не было, несколько человек, с которыми общалась, а так постоянно обзывали пигмейка (ибо, была маленького росточка уже тогда и не выросла более ), но потом это переросло в пельмень, особенно смешно,. т.к. я всегда была жутко худой дралась со старшими девочками и мальчиками даже, например, в летнем лагере до меня очень докапывались из старших отрядов, им не нравилась моя манера одеваться, краситься, вообще себя подавать, постоянно цеплялись. За сеструху заступалась (а она старше меня на год) , дралась с ее одноклассницами, вообще отчаянная была 1
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Лови Джиндж Изменено 27 Апреля 2018 пользователем Nympho 4 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Охренеть как можно ненавидеть ребенка, отдала бы в дет дом лучше Дура какая то и ей проще было бы.
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Только что, Annamodel сказал: Охренеть как можно ненавидеть ребенка, отдала бы в дет дом лучше Дура какая то и ей проще было бы. Мда, она себя на 8 месяце в живот била, таким образом шантажировала мужа.. Наверно суда ещё не было, но это 100% лишение родительских прав. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Носит же земля таких ублюдин.... 2
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Она уже звезда оказывается. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 выглядит нормально, не быдло. Как страшно жить 1
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Только что, Annamodel сказал: выглядит нормально, не быдло. Как страшно жить Ты посмотрела всё видео? Тоже позже гляну. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Samanta Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Послеродовые депрессии подобным образом проявляются. Лечить надо вовремя, пока до рукоприкладства ещё не дошло. Но у нас же люди боятся психологов и психиатров как чертей из ада. 4
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 2 часа назад, Ginger сказал: в летнем лагере до меня очень докапывались из старших отрядов, им не нравилась моя манера одеваться, краситься, вообще себя подавать, постоянно цеплялись. уже тогда в мехах ходила? 9 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 было дело, шубка кроличья а вообще носила о-о-очень узкие джинсы-бананы, такие только по большому блату достать можно, ярко красилась, жопой виляла) 7
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Ты посмотрела всё видео? Тоже позже гляну. не, даже это проматывала, неприятно такое смотреть
Gal5 Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 10 часов назад, SweetCherry сказал: работать над ошибками. Не допускать ситуаций в которых тебя тролить будут. Могут троллить так жестоко, что у человека просто не остается сил, а некоторые после такого троллинга в окно шугают. Легко говорить, когда сильный, а есть очень слабые люди, вот Викки говорила такими рождаются, и после такого троллинга реально в окна уходят. 3
Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 В 26.04.2018 в 21:59, Kemper сказал: +100500 еще Лев Николаич всем объяснил как у нас все несчастные несчастны одинаково)))) у девочек бывают кризисы и действительно серьезные проблемы, особенно, в семье или во взаимоотношениях.все делятся, если в этом есть нужда, другие помогают советом и не только))) но блин Бейби нас просто троллит, и получается алаверды счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастны по-своему 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Апреля 2018 Ну тогда в джунглях выживает сильнейший. Я, например, себя сильной не считаю. Я скорее из тех кто "шеф, все пропало, все пропало", любые неприятности тяжело переношу, слишком близко все воспринимаю. Но в окно не пойду, пострадаю дома и за работу. Тоже хочу что бы все было, жениха богатого хочу, по салонам красоты бегать каждый день, есть в ресторанах, отдыхать 5 раз в год на лучших курортах. А вот этого всего не хочу и работать не хочу. Почему другим просто так досталось, а мне самой на кусок хлеба надо пахать? Через не могу и не хочу переступаю и делаю то что надо, что бы хоть как-то приблизиться к тому что хочу. Пусть не 5 раз в году отдыхать, но хоть один. И в город чужой уехала одна, ни друзей, ни подруг, ни интернета. О сайтах знакомств не слышала даже, тяжело было, одиноко, скучно да и денег на развлекаловки не было. Но перенесла все эти неприятности и изменила свою жизнь. На вебке 2 месяца не раздевалась, сидела зажатая как запуганый кролик, не знаю что там опер печатала, но был бы тогда фоста\феста они бы решили что уж кто-кто, а я там точно не по своей воле Слабый человек это не обязательно пассивный и ленивый. Тут у нас была не слабость, а Марфушенька 12 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 8 минут назад, SweetCherry сказал: Тут у нас была не слабость, а Марфушенька И? И что? Поэтому бэйби надо затравить до состояния, когда она уже лает как собака? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Апреля 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: И? И что? Поэтому бэйби надо затравить до состояния, когда она уже лает как собака? Нимфо, если человек не хотел бы этой "беседы", она бы так и написала. "Девочки, извините, но разговор пошел не туда, мне все это не нравится и не приятно это читать" И закрыла бы тему, или Мегги попросила закрыть. Мне было бы даже не влом извиниться, если обидела. Я вообще человек понятливый, вот Сьюзи когда-то решила что я ее недолюбливаю, только потому, что я не согласна с некоторыми ее постами, я больше свое "бесценно важное мнение" на ее посты не пишу. Я уважаю пожелания форумчан. Но она приходила и подкидывала дров, принося новые факты о своем возлюбленном который по ходу пьессы из принца скатился в бомжа. Начались предъявы форумчанкам, о том как нам все легко дается и женихи небось есть у всех и вообще вы все дуры. И заметь, никто на эти выпады не отреагировал агрессией. А ведь могли бы послать далеко и жестко не подбирая выражений. И это ты называешь травлей? Если разговор уходит не в то русло, его заминают, а не приносят новые факты для обсуждений. 12 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Она пришла пожаловаться, а не для того, чтобы услышать тебя никто не трахнет, тк ты никакая. Убого смеяться над убогими - это такая же форма нездорового общества, как смеяться над горбунами . 4
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Когда один человек затравлен и кусается от боли, а другие смеются и потешаются, уже не имеет значение по какой причине это произошло и кто первый начал.. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Я не считаю ее убогой. Нормальная ленивая девушка ждущая от жизни чудес "само все сделается, у других же сделалось" 3 2 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Как мило и по-доброму прозрачно намекнуть, что девушка "убогая" , заржала в голос. Знаете, я предпочла бы, чтобы меня называли ленивой З.Ы. Одновременно Изменено 27 Апреля 2018 пользователем Aaliah 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Gal5 Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Только что, SweetCherry сказал: Я не считаю ее убогой. Нормальная ленивая девушка ждущая от жизни чудес "само все сделается, у других же сделалось" она квартиру с вебки купила, я помню ее текст, уже не такая и ленивая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти