showmeboobs Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Многое от контингента зависит. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Ну да, если все с соплями и вонючие, то ты такая чистоплюйка - будешь изгоем Это как в сериале "Мамочки" кажется, если кто смотрел должны помнить как героиня пошла в спорт зал на групповые занятия с толстыми дамочками, вот там ее и загнобили. Ибо нефиг тут такой худой и красивой шастать. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 20 часов назад, Nympho сказал: нашумевшая история, как одна мамашка отхлестала ладошкой грудного ребёнка а можно линк? что-то сомнительно, что за ладошку могут лишить родительских прав у меня с классом особой дружбы не было, несколько человек, с которыми общалась, а так постоянно обзывали пигмейка (ибо, была маленького росточка уже тогда и не выросла более ), но потом это переросло в пельмень, особенно смешно,. т.к. я всегда была жутко худой дралась со старшими девочками и мальчиками даже, например, в летнем лагере до меня очень докапывались из старших отрядов, им не нравилась моя манера одеваться, краситься, вообще себя подавать, постоянно цеплялись. За сеструху заступалась (а она старше меня на год) , дралась с ее одноклассницами, вообще отчаянная была 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Лови Джиндж Изменено 27 Апреля 2018 пользователем Nympho 4 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Охренеть как можно ненавидеть ребенка, отдала бы в дет дом лучше Дура какая то и ей проще было бы. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Только что, Annamodel сказал: Охренеть как можно ненавидеть ребенка, отдала бы в дет дом лучше Дура какая то и ей проще было бы. Мда, она себя на 8 месяце в живот била, таким образом шантажировала мужа.. Наверно суда ещё не было, но это 100% лишение родительских прав. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Носит же земля таких ублюдин.... 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Она уже звезда оказывается. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 выглядит нормально, не быдло. Как страшно жить 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Только что, Annamodel сказал: выглядит нормально, не быдло. Как страшно жить Ты посмотрела всё видео? Тоже позже гляну. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Ведущие - козлы. 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Послеродовые депрессии подобным образом проявляются. Лечить надо вовремя, пока до рукоприкладства ещё не дошло. Но у нас же люди боятся психологов и психиатров как чертей из ада. 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 2 часа назад, Ginger сказал: в летнем лагере до меня очень докапывались из старших отрядов, им не нравилась моя манера одеваться, краситься, вообще себя подавать, постоянно цеплялись. уже тогда в мехах ходила? 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 было дело, шубка кроличья а вообще носила о-о-очень узкие джинсы-бананы, такие только по большому блату достать можно, ярко красилась, жопой виляла) 7 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Ты посмотрела всё видео? Тоже позже гляну. не, даже это проматывала, неприятно такое смотреть Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 10 часов назад, SweetCherry сказал: работать над ошибками. Не допускать ситуаций в которых тебя тролить будут. Могут троллить так жестоко, что у человека просто не остается сил, а некоторые после такого троллинга в окно шугают. Легко говорить, когда сильный, а есть очень слабые люди, вот Викки говорила такими рождаются, и после такого троллинга реально в окна уходят. 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 В 26.04.2018 в 21:59, Kemper сказал: +100500 еще Лев Николаич всем объяснил как у нас все несчастные несчастны одинаково)))) у девочек бывают кризисы и действительно серьезные проблемы, особенно, в семье или во взаимоотношениях.все делятся, если в этом есть нужда, другие помогают советом и не только))) но блин Бейби нас просто троллит, и получается алаверды счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастны по-своему 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Ну тогда в джунглях выживает сильнейший. Я, например, себя сильной не считаю. Я скорее из тех кто "шеф, все пропало, все пропало", любые неприятности тяжело переношу, слишком близко все воспринимаю. Но в окно не пойду, пострадаю дома и за работу. Тоже хочу что бы все было, жениха богатого хочу, по салонам красоты бегать каждый день, есть в ресторанах, отдыхать 5 раз в год на лучших курортах. А вот этого всего не хочу и работать не хочу. Почему другим просто так досталось, а мне самой на кусок хлеба надо пахать? Через не могу и не хочу переступаю и делаю то что надо, что бы хоть как-то приблизиться к тому что хочу. Пусть не 5 раз в году отдыхать, но хоть один. И в город чужой уехала одна, ни друзей, ни подруг, ни интернета. О сайтах знакомств не слышала даже, тяжело было, одиноко, скучно да и денег на развлекаловки не было. Но перенесла все эти неприятности и изменила свою жизнь. На вебке 2 месяца не раздевалась, сидела зажатая как запуганый кролик, не знаю что там опер печатала, но был бы тогда фоста\феста они бы решили что уж кто-кто, а я там точно не по своей воле Слабый человек это не обязательно пассивный и ленивый. Тут у нас была не слабость, а Марфушенька 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 8 минут назад, SweetCherry сказал: Тут у нас была не слабость, а Марфушенька И? И что? Поэтому бэйби надо затравить до состояния, когда она уже лает как собака? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: И? И что? Поэтому бэйби надо затравить до состояния, когда она уже лает как собака? Нимфо, если человек не хотел бы этой "беседы", она бы так и написала. "Девочки, извините, но разговор пошел не туда, мне все это не нравится и не приятно это читать" И закрыла бы тему, или Мегги попросила закрыть. Мне было бы даже не влом извиниться, если обидела. Я вообще человек понятливый, вот Сьюзи когда-то решила что я ее недолюбливаю, только потому, что я не согласна с некоторыми ее постами, я больше свое "бесценно важное мнение" на ее посты не пишу. Я уважаю пожелания форумчан. Но она приходила и подкидывала дров, принося новые факты о своем возлюбленном который по ходу пьессы из принца скатился в бомжа. Начались предъявы форумчанкам, о том как нам все легко дается и женихи небось есть у всех и вообще вы все дуры. И заметь, никто на эти выпады не отреагировал агрессией. А ведь могли бы послать далеко и жестко не подбирая выражений. И это ты называешь травлей? Если разговор уходит не в то русло, его заминают, а не приносят новые факты для обсуждений. 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Она пришла пожаловаться, а не для того, чтобы услышать тебя никто не трахнет, тк ты никакая. Убого смеяться над убогими - это такая же форма нездорового общества, как смеяться над горбунами . 4 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Когда один человек затравлен и кусается от боли, а другие смеются и потешаются, уже не имеет значение по какой причине это произошло и кто первый начал.. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Я не считаю ее убогой. Нормальная ленивая девушка ждущая от жизни чудес "само все сделается, у других же сделалось" 3 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Как мило и по-доброму прозрачно намекнуть, что девушка "убогая" , заржала в голос. Знаете, я предпочла бы, чтобы меня называли ленивой З.Ы. Одновременно Изменено 27 Апреля 2018 пользователем Aaliah 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Только что, SweetCherry сказал: Я не считаю ее убогой. Нормальная ленивая девушка ждущая от жизни чудес "само все сделается, у других же сделалось" она квартиру с вебки купила, я помню ее текст, уже не такая и ленивая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти