Nympho Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 4 минуты назад, SweetCherry сказал: У нас только хорошее настроение и веселый троллинг. Я посмотрю, когда твоего ребёнка так в школе весело потролят. Ну а че? Сразу поймёшь.. Если человек не понимает тролинга и так болезненно реагирует, значит ему это доставляет много боли и беспокойства.. Даже если она сама дурёха и провокатор.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Свитчерри, люди есть слабые, а есть сильные, не забывай. Это как интервью было с родителями с Кемерово, а внизу все писали это фейк Скрытый текст Скрытый текст Женщина в начале видео так спокойно рассказывает.... У моей бабушки умер сын. Ему 25 было,взрослый уже . Так у неёё истерика была страшная, она за очень короткое время сильно постарела и взгляд какой-то сумасшедший был... А тут так спокойно, как будто за колбасой пошли. Все люди разные, у всех разная, нервная система. Сравнивать сильного и слабого неуместно. Апоник, я не про тебя писала, успокойся. Цитата Видимо женщина в шоке была. Интересно, куда смотрели врачи? мне нравится как девушка сделала, мне лично не понравилась позиция публики, неужели они не понимали это способ борьбы с горем. Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 У этих людей просто непринятие ситуации (ИМХО). Они не видели трупов, так бывает. Это защитная реакция организма. Даже в такой ситуации они глубоко в душе надеятся "а может все-таки живы" Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Апоник, ну ты уже как Гал, увидела сообщение, сама решила, что это о тебе и поспешила обидеться. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 10 минут назад, Nympho сказал: Я посмотрю, когда твоего ребёнка так в школе весело потролят. и потролят, если будет амебой. От этого никуда не уйти. Когда человек тупит - его троллят. Может один раз потроллят - будет умнее, не будет давать повода в будущем. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, SweetCherry сказал: У этих людей просто непринятие ситуации (ИМХО). Они не видели трупов, так бывает. Это защитная реакция организма. Даже в такой ситуации они глубоко в душе надеятся "а может все-таки живы" Да не Люди просто по- разному переносят горе, и вот в обществе как то принято, если плачешь, то горюешь, а по сути это всего лишь слабый человек. То видео я разместила показать, что люди разные. То что поможет сильному, не поможет слабому. Свитчерри, а если везде троллят, то как сильным то вырасти? Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 8 минут назад, SweetCherry сказал: Может один раз потроллят - будет умнее, не будет давать повода в будущем. В данном случае было понятно, что "шоковая терапия" работает наоборот.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Только что, virginiya сказал: По моему вам реально делать не хрен. Идите работайте . Cпасибо, что отправила, мать Две смены подряд? Не, я не готова Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Оййее .. БеБи слабая ? Я вас умоляю,насмешили . Просто это совершенно ленивое существо ,паразит -потребитель с поным отсутствием здоровых амбиций и мотивации. Вы блин ее посты в рабочих темах читали ? В том же рахите ? Человеку вообще все делать ЛЕНЬ ! Там даже ленность мысли ! Зато в кумирах Саша Грей . Ебаться хочется и денег ,а ей не сообщили что для денег нужно работать. 9 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Ничоси, у вас тут весело , а мужик-то жив, я беспокоюсь? А про бедную замучанную Бэби, ну, поржала, для меня люди упивающиеся "какая я несчастненькая" - мертвая ветвь эволюции. Ты или жалуйся и решай, либо инфузорией туфелькой срастайся с илом. Жестокие чморящий дети - снова лол, говорю как интроверсивный задрот, учительский ребеныш и отличник, где как себя поставишь - так все и будет, а школа у меня была далеко не приличным лицеем. Да, дралась с заведомо сильнее мальчиками так, что маман при очередном вызове по поводу как-то выдала, что при зачатии, вероятно, материала не хватило, но я мужик , что не считаю гут, но весьма интересный экспириенс, поскольку поняла достаточно рано, что можешь быть, кем хочешь, но для этого иногда нужно драться как буквально, так и образно, как с собой, так и с окружающими 18 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 13 часа назад, Gal5 сказал: Вот похожая история https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/20-04-2018/17-letnyuyu-amerikanku-zatravili-za-schastlivye-foto-s-mertvorozhdennym-synom/ разьве мертворожденных одевают? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2018 4 часа назад, Aaliah сказал: Жестокие чморящий дети - снова лол, говорю как интроверсивный задрот, учительский ребеныш и отличник, где как себя поставишь - так все и будет, а школа у меня была далеко не приличным лицеем. Да, дралась с заведомо сильнее мальчиками так, что маман при очередном вызове по поводу как-то выдала, что при зачатии, вероятно, материала не хватило, но я мужик , что не считаю гут, но весьма интересный экспириенс, поскольку поняла достаточно рано, что можешь быть, кем хочешь, но для этого иногда нужно драться как буквально, так и образно, как с собой, так и с окружающими у меня в классе была ужасная обстановка. Травля на травле, начиная с 5-го класса. Травили и учителей и слабых и меня, лагерь на лагере был. Девочки воевали с мальчиками до выпускного класса, прям ненависть была лютая. Я дралась с сильным и что? Синяк на поллица, ему пофиг. У девочек свои лагеря были, портили имущество, воевали группировками. Дралась я часто, один раз девочку толкнула и она об парту распорола кожу над бровью. Шрам остался на всю жизнь. Дрались до крови много раз. Учительница одна молодая в слезах с урока убегала не единожды. Беспредел кароч. Сильные ученики давили слабых отличников, под кран с водой их сумки с тетрадями бросали, те слабее не могли противостоять. И все это сказки как себя поставишь. У нас в классе рулила только сила. Авторитеты тоже дрались-делили власть. Всех толстых, рыжих, очкариков унижали, обзывали. Поэтому одноклассник, решивший общаться с мальчиком с физ недостатком подписал бы себе приговор автоматом. Никогда потом после школы ни в одном коллективе и в учебных заведениях не было такого ужаса у меня. Мне даже было непривычно, что все уважительно друг с другом общаются, помогают, даже хулиганы отпетые свою дурь направляют не на одногруппников. Я прям расслабилась после школы. Наверное нужен был такой опыт в детстве, чтобы не жить в иллюзиях, это школа жизни своеобразная, которая научила многому, в том числе не питать иллюзий по отношению к мужчинам и вообще к людям. Ну и чо качаться, чтобы быть в норм физической форме, если придется драться. 2 10 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 пару раз вставал вопрос о переводе в другую школу, но вроде бы все налаживалось на какое то время и вопрос снимали. Потом никто не был уверен, что в других районных школах была другая обстановка. Потом в детстве я была не из тех, кто вливается легко в новый коллектив. Сама боялась переходить. Но были разговоры на собраниях, с родителями, с педагогами, все на какое то время успокаивалась, чтобы потом вновь начаться с удвоенной силой. Вот приходишь из столовой с перемены и не можешь найти сумку, сидишь физику без тетрадей и учебников и никто не говорит где она, многие не знают, а кто знает -молчит, через урок находишь её в урне. Кароче всего не рассказать, что было. Причем пострадавших было много. Вроде как ты объединяешься с одним из пострадавших для мести козлу, вы его учите, а через какое то время этот твой друг оказывается в его лагере и играет против тебя. Вот тогда какое то разочарование в дружбе возникло у меня. У нас в классе каждый был сам за себя. 3 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Что я ща прочла ??? У меня сломаось все в голове! Анна а ты разве не в институте благородных девиц воспиывалась ? Лет до 25 ? И потом сразу замуж вышла за олигарха? Изменено 27 Апреля 2018 пользователем aurelia 3 8 💛💙 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Ужас какой .. у нас в классе все были зайчики-котики.. может я конечно не замечала, но меня никогда не трогали, тк мама была в школе уважаемым учителем(англ. языка), неуспевающие со временем куда-то испарялись, переходили в другие школы, была одна девочка - у нее проблемы были с лишним весом, к ней особо не лезли до того момента пока она не расколола толчок пока сидела на нем )) не знаю как это вообще возможно, может это байка конечно, но по итогу через несколько лет после школы я узнала что она умерла от анорексии .... у нас цеплялись только к толстым, одного парня называли свиньей и предлагали ему поесть брюквы, а он молчал, глотал. Я вообще не понимаю, как это можно терпеть? Если бы в мою сторону такое сказали, расквасила бы морду не думая. Изменено 27 Апреля 2018 пользователем Varezhka 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: Что я ща прочла ??? У меня сломаось все в голове! Анна а ты разве не в институте благородных девиц воспиывалась ? Лет до 25 ? И потом сразу замуж вышла за олигарха? ну вот, прошла суровую школу жизни в детстве Котейка - зачот, ржу на пустых фришках п.с. и оллигарха в мужьях не имею ))))) Изменено 27 Апреля 2018 пользователем Annamodel 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Ого, у нас такое как у Анны, могло быть только в отстающих классах, и то был такой всего один, от туда кого в колонию для детей забирали, а после 9го все ушли в шарагу просто от туда. Но с ними мало кто общался, они даже занимались в отдельном кабинете в дальнем, все уроки, когда все ходили по разным классам и этажам, они единственные пошли в 4 класс, а не перепрыгнули как все с 3-5. Короче их считали туповатыми, вот там такое могло быть, а в других классах всех пугали, что если что, то отправят к ним. Я думала такое возможно только в быдляцких школах, поселков где зоны, ни как не в Мск, где как я полагала всю жизнь жила Анна. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Блин,а что вы удивляетесь я не понимаю?Есть такие школы,есть такие классы! Или дружат против кого-то одного или против нескольких.Естественно,это вина классных руководителей и директоров,которые ''болт забивают ''на дисциплину и вина родителей,которые не вмешались в нужный момент или не вмешались достаточно.Правда,еше не забываем,что в подростковом возрасте дети еще и скрытные становится-вон выпытывай у них ,не расколятся или умело соврут(по себе знаю!) Как родители детей со школы забирают?Всё нормально в школе?Да,всё нормально.Ну ок,иди уроки делай. Мы тут с мамами из сада обсуждали недавно тему...то,что один ребёнок рассказывает родителям,не рассказывает другой...Поэтому пришли к выводу,что держаться нужно вместе.''По крупицам'' соберём... 4 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 В отстающих классах ваще беда была. Один мальчик набрал в туалете мочи и швырнул этот пакет вверх на лестницу, когда наш класс выходил из раздевалки с физ-ры. Это смешно было с одной стороны- девченки думали, что это вода, но когда одна губы облизала, как заорет- ЭТО МОЧАААААА Убрали потом этого чувака в школу для дебилов. А в соседней школе вообще убийство было, подрались 2 парня и один не рассчитал силы Я бы не назвала наш класс тупым, там было 3 отличника и много хорошистов, в инсты поступили многие по итогу, один сейчас- руководитель крупной компании, один в англии в окфорде препод, в общем то не сказать, что быдло. Хотя рабоче-крестьянские семьи были конечно. Просто злые были и хамы и подлые. 5 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Блин,а что вы удивляетесь я не понимаю?Есть такие школы,есть такие классы! В смысле? Только Анне можно на форуме удивляться, что вот как так можно и т.п. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 4 минуты назад, aponik сказал: В смысле? Только Анне можно на форуме удивляться, что вот как так можно и т.п. Ахх вот оно чё,не просекла поляну лол. В последнее время читаю через раз... Ну,мало ли,не в курсе,что такое есть. Я уже испугалась,что с вами:)) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 1 час назад, Varezhka сказал: Я вообще не понимаю, как это можно терпеть? Если бы в мою сторону такое сказали, расквасила бы морду не думая. а я бы пошла похудела. Куда родители смотрят вообще не пойму? Зачем так закармливать детей? И для здоровья вредно и для психологического комфорта у детей особенно. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 15 часов назад, Gal5 сказал: Свитчерри, а если везде троллят, то как сильным то вырасти? работать над ошибками. Не допускать ситуаций в которых тебя тролить будут. Вот у нас в школе был мальчик, у него вечно сопли зеленые висели, вывод - следить за внешностью. Еще одна потом воняла постоянно - вывод следить за гигиеной. И далее по списку. Если человека постоянно и везде тролят, так может нужно перестать обижаться на мир и посмотреть что с тобой не так? 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Нужно учиться гармонично вписываться в социум в любых ситуациях и любой обстановке 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти