Банковские вопросы (вывод средств / безопасность / надежность)

Ginger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут уже все расписано. 8 страниц не так уж много почитать.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Коротко суммирую: сплошные догадки, однако все сходятся на том, что Сбербанка лучше избегать

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

а по времени сколько перевод занимает?
ну есть же люди,которые выводили этим способом ! колитесь!))

Опубликовано
49 минут назад, markfitt_for_u сказал:

узнал о прямом переводе "WIRE" на карту

Расскажите, пожалуйста, о ваере на карту, я не знала и всегда думала, что это перевод на банковский счет.

• Like 1
  • Haha 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Может имеется в виду то, что в некоторых банках счет карты совпадает с банковским счетом. По крайней мере у меня так в локо-банке было.

Опубликовано
29 минут назад, Aaliah сказал:

Расскажите, пожалуйста, о ваере на карту, я не знала и всегда думала, что это перевод на банковский счет.

да я сам не шарю , говорят это перевод ) сам не юзал, вот сижу жду инфы и благословения )

Опубликовано
3 минуты назад, markfitt_for_u сказал:

да я сам не шарю , говорят это перевод ) сам не юзал, вот сижу жду инфы и благословения )

Эмм, вам нужно благословение, чтобы узнать реквизиты банка? :S

• Haha 3

Опубликовано
55 минут назад, Aaliah сказал:

Эмм, вам нужно благословение, чтобы узнать реквизиты банка? :S

я хочу лишь узнать какие подводные камни ожидают и сроки)

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, markfitt_for_u сказал:

я хочу лишь узнать какие подводные камни ожидают и сроки)

Абсолютно никаких камней, народ тут с 11-го апреля на буквы исходит просто потому, что прикольно, да и заняться нечем :)

Ваер идет 5-7 рабочих дней.

Изменено пользователем Aaliah
  • Haha 4

Опубликовано

Вот эти 5-7 дней с момента отправки денег сайтом или с момента закрытия периода?
Я все еще в ожидании денег с хкамса... Тиньков уверяет, что 2 рабочих дня зачисление, итого сегодня 3 с момента появления надписи paid. Больше всего нервирует, что народ утром в пятницу уже и получил деньги. Реквизиты вбивала копипастом, глядя в скриншот Джинджер. Я истеричка и нужно просто подождать еще несколько дней или таки пора трясти всех подряд?

• Shock 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 минуту назад, DarkPrincess сказал:

Вот эти 5-7 дней с момента отправки денег сайтом

:)

Я получала сс ваером, когда епасс сдох. Сам ваер 5-7 + 2 тинька, а дальше ипать моск.

Что мешало зарегиться на епеймент?Дело хозяйское, но вчера днем все на месте было )

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
17 минут назад, Aaliah сказал:

Что мешало зарегиться на епеймент?Дело хозяйское, но вчера днем все на месте было )

Епейментс у меня есть. У хкамса нет. У них вообще ничего нет, кроме выплаты на банк сейчас.

Опубликовано

Да, поняла, почему-то думала на сс

Опубликовано
6 часов назад, DarkPrincess сказал:

Вот эти 5-7 дней с момента отправки денег сайтом или с момента закрытия периода?
Я все еще в ожидании денег с хкамса... Тиньков уверяет, что 2 рабочих дня зачисление, итого сегодня 3 с момента появления надписи paid. Больше всего нервирует, что народ утром в пятницу уже и получил деньги. Реквизиты вбивала копипастом, глядя в скриншот Джинджер. Я истеричка и нужно просто подождать еще несколько дней или таки пора трясти всех подряд?

а где можно этот скрин найти?

Опубликовано
9 часов назад, Aaliah сказал:

Абсолютно никаких камней, народ тут с 11-го апреля на буквы исходит просто потому, что прикольно, да и заняться нечем :)

Ваер идет 5-7 рабочих дней.

а есть ли лимиты по суммам? банк интересовался переводом?

Опубликовано

Скриншот на 3 странице данной темы.

Опубликовано
8 часов назад, DarkPrincess сказал:

дни начинают отсчет с момента выплаты, т.е. когда paid  в акке отразился  (раньше у них на сайте была инфа, что до 25 числа включительно (период 1-15)  и 10  (период 16-30\31) 

по сути так примерно и получается, пока не паникуй, а подожди ровно 7 дней, потом начинай дергать.

• Thanks 1
Опубликовано

На всякий случай в Украине приватбанк тоже интересуется поступлениями средств на карты. Знаю только только про то, что крупные переводы проверяет от ФИО к ФИО и иногда звонят отправителю и спрашивают назначение платежа. На всякий случай на него лучше не выводить) 

• Like 1
Опубликовано

нам бы разработать хорошую правдоподобную версию откуда у нас эти переводы, и все бы говорили это) одна голова хорошо, а много лучше!

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, janny сказал:

нам бы разработать хорошую правдоподобную версию откуда у нас эти переводы, и все бы говорили это) одна голова хорошо, а много лучше!

Через платежную систему ,это перевод самому себе, со своего счета, своих же собственных средств.

С сайтов же на прямую в банк куда более рискованно .

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Там же видно как правило, что от юр.лица перевод

Опубликовано

девушки,я спрашивала кто знает, что  напишет Payoneer   при отправке денег на  банковский счет.

''

Цитата
 Описание платежей будет следующее - "ImLive Borderless [Payment ID]", но, некоторые провайдеры могут не передавать описание платежа в банк.
Благодарим за сотрудничество.''

это я им написала email очередной раз и они ответили

я, наверное, буду ждать 1 мая на Imlive,  что там они еще предложат.

мне кажется, выводить Пионером  на счет рискованно(.

Опубликовано
В 24.04.2018 в 20:08, HoneyBee сказал:

На всякий случай в Украине приватбанк тоже интересуется поступлениями средств на карты. Знаю только только про то, что крупные переводы проверяет от ФИО к ФИО и иногда звонят отправителю и спрашивают назначение платежа. На всякий случай на него лучше не выводить) 

а на какой вы выводите, я теребила альфу, моно, отп, у них просто на карту как в привате нет

Опубликовано
4 минуты назад, anneta сказал:

а на какой вы выводите, я теребила альфу, моно, отп, у них просто на карту как в привате нет

Я еще не разбиралась с этим вопросом(( у меня будет скоро первый перевод- получу на приват, а потом пойду по банкам узнавать где еще можно карту сделать для этого.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти