AlisaW Опубликовано 17 Октября 2022 Опубликовано 17 Октября 2022 Недвижимость за кеш, конечно, не купить, но остальное можно
illuminaughty Опубликовано 31 Октября 2022 Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) В общем так. Деньги пришли со стрима на масспэй , (за контест несколько тысяч,) там в масспэе чего-то глючило- глючило и из вывода для U.K. Осталось только wire transfer usd , ну я отправила на банк , а потом вспомнила что мой банк не берет доллары . Пошла написала в банк , написала на масспэй, в банке скащали доллары не берём да, но попросите форму отслеживания платежа у масспэя , на масспэе сказали платёж completed (но он не может быть completed так как банк сказал что 100% не берет баксы) , форму не дали . Денег нет нигде -везде нули, сегодня 5 день . масспэй просто перестал отвечать -вопрос где деньги? И вернуться ли они назад и что делать , они потерялись в просторах ? Изменено 31 Октября 2022 пользователем illuminaughty 3 1
Elena Paxum Опубликовано 31 Октября 2022 Опубликовано 31 Октября 2022 56 minutes ago, illuminaughty said: В общем так. Деньги пришли со стрима на масспэй , (за контест несколько тысяч,) там в масспэе чего-то глючило- глючило и из вывода для U.K. Осталось только wire transfer usd , ну я отправила на банк , а потом вспомнила что мой банк не берет доллары . Пошла написала в банк , написала на масспэй, в банке скащали доллары не берём да, но попросите форму отслеживания платежа у масспэя , на масспэе сказали платёж completed (но он не может быть completed так как банк сказал что 100% не берет баксы) , форму не дали . Денег нет нигде -везде нули, сегодня 5 день . масспэй просто перестал отвечать -вопрос где деньги? И вернуться ли они назад и что делать , они потерялись в просторах ? Средства не могут теряться, я думаю, что через 5-10-15 раб дней перевод вернется обратно в платежную систему. Подобные возвращения переводов - это всегда долго. 1 1
illuminaughty Опубликовано 1 Ноября 2022 Опубликовано 1 Ноября 2022 10 hours ago, Elena Paxum said: Средства не могут теряться, я думаю, что через 5-10-15 раб дней перевод вернется обратно в платежную систему. Подобные возвращения переводов - это всегда долго. Спасибо. Но меня пугает что в кошельке стоит transfer completed и то что они мне вообще не отвечают и проигнорировали вопрос про форму MT103 1
Elena Paxum Опубликовано 1 Ноября 2022 Опубликовано 1 Ноября 2022 5 hours ago, illuminaughty said: Спасибо. Но меня пугает что в кошельке стоит transfer completed и то что они мне вообще не отвечают и проигнорировали вопрос про форму MT103 справка мт103 (обычно платная 15-20 долл) нужна, чтобы средства найти, а тут все просто: отправили не в той валюте. Поэтому тут только запастись терпением и ожидать возврата. transfer completed - это как validated, обозначает, что отправили. 1 2
illuminaughty Опубликовано 1 Ноября 2022 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) Я получила деньги! Доллары каким-то образом дошли до моего счёта и трансформировались в фунты а чего мне тогда банк говорил не принимаем USD Изменено 1 Ноября 2022 пользователем illuminaughty 3
макс Опубликовано 1 Ноября 2022 Опубликовано 1 Ноября 2022 19 минут назад, illuminaughty сказал: чего мне тогда банк говорил не принимаем USD Ну может как и в РФ? Выводил я на рублевую карту и $, и белорусские рубли, а они конвертировались автоматом на рос рубли по курсу.
illuminaughty Опубликовано 1 Ноября 2022 Опубликовано 1 Ноября 2022 8 minutes ago, макс said: Ну может как и в РФ? Выводил я на рублевую карту и $, и белорусские рубли, а они конвертировались автоматом на рос рубли по курсу. Не они прямо мне в поддержке говорили что не обрабатывают платежи в $ и что надо make sure что фунты или евро посылают 1
Darkness Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 15 часов назад, illuminaughty сказал: Я получила деньги! Доллары каким-то образом дошли до моего счёта и трансформировались в фунты а чего мне тогда банк говорил не принимаем USD Есть вариант, что деньги прошли через какой-то банк-посредник, который обменял баксы на фунты и твой банк получил уже их? Пластмассовый мир победил.
Elena Paxum Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 6 hours ago, Darkness said: Есть вариант, что деньги прошли через какой-то банк-посредник, который обменял баксы на фунты и твой банк получил уже их? имхо сам банк и поменял и заработал 7
illuminaughty Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 8 hours ago, Darkness said: Есть вариант, что деньги прошли через какой-то банк-посредник, который обменял баксы на фунты и твой банк получил уже их? Да , как Елена сказала, банк сам сконвертировал все зашла на паксум думала выбрать его как метод , а он от меня чего -то хочет , верификацию кажется.
krouli Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 Подскажите, пожалуйста, кто в рф сейчас, приложение альфа банка грузится у вас? Меня даже с локацией Беларусь не пускает, рф нет в экспресс впн I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
CatCat Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 10 минут назад, krouli сказал: Подскажите, пожалуйста, кто в рф сейчас, приложение альфа банка грузится у вас? Меня даже с локацией Беларусь не пускает, рф нет в экспресс впн У меня грузит но в приложении есть уведомление о необходимости обновить. Возможно, с этим связано как-то ? У меня андроид 1 бабло побеждает зло
Gal5 Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 (изменено) 7 часов назад, krouli сказал: Подскажите, пожалуйста, кто в рф сейчас, приложение альфа банка грузится у вас? Меня даже с локацией Беларусь не пускает, рф нет в экспресс впн Cyberghost, имеет серваки в России. Он платный, мне его 2 айтишника проверенных советовали и сами им пользуются. https://www.cyberghostvpn.com/en_US/ CyberGhost is the best VPN service in 2022. With more than 7800 servers, it offers top privacy for all devices, Windows, iOS, Mac, Android, or Linux. https://whatismyipaddress.com/ проверять насколько верно работает локейшн, на бесплатных мало того, что деньги могут украсть, так еще и показывает ip криво, сама проверяла - поставила Россию, захожу в Петроэлектросбыт, не заходится, потом по сайту проверяю, так я в Европе. Скрытый текст Бесплатные впн использовать для банковского приложения - все равно что с вич положительным без гандона ебатся(с) Если будут проблемы с установкой, можно тут написать, я спрошу у айтишников. Сама не юзаю, тк не нужно, родственники сами заходят. https://www.cyberghostvpn.com/en_US/vpn-server#serversSectionWidgetRibbon Если не понравится вдруг, там есть манибэк. Изменено 9 Ноября 2022 пользователем Gal5 1 3
alaves Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 сити-банк уходит из РФ https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10971177&ysclid=lamv5w7mka548261216 и др банки могут уйти https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10965749 1
Annamodel Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 12 минут назад, alaves сказал: сити-банк уходит из РФ https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10971177&ysclid=lamv5w7mka548261216 Он уже полгода уходит 2
WhiteFox Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 Девочки, такой вопрос: есть ли какие то карты, чтобы в РФ положить в рублях, а в Литве и Германии тратить там по курсу . Union Pay какой нибудь может?
Gal5 Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 40 минут назад, WhiteFox сказал: Девочки, такой вопрос: есть ли какие то карты, чтобы в РФ положить в рублях, а в Литве и Германии тратить там по курсу . Union Pay какой нибудь может? Юнион пей практически нигде не работает заграницей, а стоит дорого. Лучше всего использовать кеш или переводы типа Коронапей, Контакт и Юнистрим. 1 1
WhiteFox Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 Там просто смысл в том, что человеку нужно там тратить деньги, а вести наличкой не хочется. То есть поездка туда- обратно.
Gal5 Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, WhiteFox сказал: Там просто смысл в том, что человеку нужно там тратить деньги, а вести наличкой не хочется. То есть поездка туда- обратно. Я понимаю, но сейчас такие времена. Лучше вести наличку, тк очень мало гарантий, что другие варианты рабочие. Может попробовать сделать виртуальную юнион пей в Почтобанке (или любую другую бесплатную, платно не делать) , у меня есть, но с весны не работает, америкосы надавили на юнион пей и он заблокировал карту, выпущенную в России. Изменено 9 Декабря 2022 пользователем Gal5
CatCat Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 Если есть возможность то валютные карты какого-то СНГ банка сделать и с ними ездить? Их правда тоже в России с бубном пополнять через крипто-сервисы бабло побеждает зло
WhiteFox Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 15 минут назад, CatCat сказал: Если есть возможность то валютные карты какого-то СНГ банка сделать и с ними ездить? Их правда тоже в России с бубном пополнять через крипто-сервисы Беларусь не подойдёт, наверное?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти