CatCat Опубликовано 16 Сентября 2022 Опубликовано 16 Сентября 2022 (изменено) блин,посмотрела,они так лимиты подняли на выдачу((это пока не моя история,может когда-то на карту пока приходится Изменено 16 Сентября 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 On 9/16/2022 at 2:21 AM, Cam_girl said: И вот недавно опробовала обмен КРИПТЫ на НАЛИЧНЫЕ. Пока что единственный мой раз прошел успешно, это прям в какой-то мере даже увлекательно. Вы крутая! Я все тоже хотела, но почему-то ссусь, хотя по ходу самый нормальный способ. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Cam_girl Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 Я тоже боялась, больше месяца собиралась. Ну я просто подумала, контора на бестчендж, с 35 миллионами долларов активов. Ну зачем это им нужно, кидать меня на несколько тысяч. 3 3
WhiteFox Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 Повезло, что Тинек не блокнул деньги , я читала, что и такое случалось. Я им перестала пока пользоваться. Меняю крипту на Райффайзен пока что. 4
CatCat Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 (изменено) а я пока рискую,но то ли у меня так мало бабла,то ли фартит пока.решила им пользоваться,,имею в запасе отп,хоум кредит и райф Изменено 18 Сентября 2022 пользователем CatCat 2 1 бабло побеждает зло
Cam_girl Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 1 час назад, WhiteFox сказал: Повезло, что Тинек не блокнул деньги , я читала, что и такое случалось. Я им перестала пока пользоваться. Меняю крипту на Райффайзен пока что. Я их вывела же с дебетовой карты, сразу же, как получила запрос. Нечего блокировать 2 1
Инг Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 У меня тут на дня инцидент был с еб***учим сбером. Через банкомат сбербанка я внесла деньги на карту сбербанка и себе на Тинь по номеру карты перевела. Так переводила множество тысяч раз ранее и всегда все было ок и в секунду зачисление. Тут перевожу, и на секунду примерно подвис банкомат, но тут же всё стало в норму, деньги ушли. Я вышла из магазина, и понимаю, что не услышала заветного уведомления о том, что деньги капнули на Тинь. Вернулась. Зашла в историю переводов в банкомате, вижу деньги ушли, но висит значок времени. Ну, думаю, подожду немного. В общем деньги на Тинь так и не пришли спустя час и часы и сутки календарные и потом трое и четверо. Я давай звонить в сбер этот топовый банк (спустя час в тот же день), там один говорит одно, второй другое. В итоге составили заявку, сказали "ждите 8 дней" рассмотрение, но эти максимум, обычно быстрее бла бла бла. По итогу дни шли, денег нет, я в сбер по 100 раз на дню звонила конечно. Потом всё разрешилось, спустя где-то 5 дней, и то я думаю потому, что я их достала звонками. Деньги на сбер вернули. Суть текста какова - этот топовый банк как черепаший банк, там всё дико медленно, просто дико. В то время как Тинькофф 100 раз на дню отписался мне (так как сбер сперва на Тинь спирал, что это они виноваты, что деньги не зачислили, в общем детсад в "топовом" банке). Тинькофф, кстати, тут вообще ни при делах, до него деньги и не дошли даже. Они типа ушли со сбера, но не ушли. Просто имейте ввиду, что если что вдруг произойдет, оперативности и грамотности ждать не стоит. А это стресс и нервы. Благо сумма небольшая была, так и то мне было плохо от такой ситуации. Не знаю, мне никогда этот наглый банк не нравился, а теперь-то я точно убедилась, что мои пути с ним никогда в жизни больше не пересекутся. Им навалить на клиентов с высокой башни. По-моему, так они уже держатся на пенсионерах только. 1 4
Инг Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 И да, если кто не знает, ЯндексДеньги, или как они сейчас называются Юмани, тоже под сбером теперь, в их экосистеме (что за адское слово "экосистема" ). Они как бы сами по себе, но акции все сбер выкупил. 2 2 1
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 19 Сентября 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Сентября 2022 Косяки есть везде. Я вносила несколько тысяч на тинькоф в банкомате тинькоф, банкоматам глюканул, деньги сьел и не зачислил, долгие разбирательства ни к чему не привели. Снимайте на видео каждое пополнение. 1 2 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Инг Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 1 час назад, krouli сказал: долгие разбирательства ни к чему не привели. В смысле - деньги канули в пропасть? Не вернули?
krouli Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 31 minutes ago, Инга said: В смысле - деньги канули в пропасть? Не вернули? Именно так. 4 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Инг Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 1 час назад, krouli сказал: Именно так. Ну нет....??? Ну как так? Неужели вообще ничего нельзя было сделать? Как минимум камеры же стоят везде. Я в шокированном шоке. Но и Тинькофф они же такие лапки вроде как оперативные и дружелюбные. Я бы написала Олегу Тинькову нафек Хоть он уже и не при делах, но и пофиг. Рустам Солнцев как-то не мог разобраться с его банкоматом, чёто такое было, и тоже написал ему, он и ответил. Есть еще ресурс, который над банками, не помню как называется, и им надо звонить. Это не дело вообще. Мне сильно жаль всю эту ситуацию. . 2
CatCat Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 У меня была подобная история со сбером и сумма в несколько десятков тысяч, съел купюры и они пропали. Я там чуть банкомат не атаковала. По итогу за несколько дней вернули средства 5 1 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 15 минут назад, CatCat сказал: Я там чуть банкомат не атаковала. Блин, я бы и за одну тыр задушил-бы его нафиг! 2
CatCat Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 10 минут назад, макс сказал: Блин, я бы и за одну тыр задушил-бы его нафиг! Остановил риск материальной ответственности)) зато позвонила на горячую линию и от души высказала свои впечатления от сервиса девушке, которая за это получает зарплату 3 бабло побеждает зло
krouli Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 Записи с камер они не предоставляют по требованию и доказать ничего не получится. Вообще таких историй куча, погуглите 1 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Lovense4ka Опубликовано 4 Октября 2022 Опубликовано 4 Октября 2022 В 16.09.2022 в 03:21, Cam_girl сказал: Пока тихо на сайте, хотела поделиться кое-какой инфой. Где-то еще летом тинькоф начал меня пытать на тему откуда деньги, что за киви переводы, могу ли подтвердить доходы и всякое такое. Я под это дело повыводила остатки крипты, перевела на другую карту, теперь на тинькове у меня ноль. Просила закрыть кредитку тоже, посоветовали все-таки оставить на всякий случай и еще увеличили кредитный лимит. Я в общем-то, согласилась. Через некоторое время какие-то операции мне заблокировали. Я могу принимать на дебетовую карту переводы от частных лиц, могу снимать наличные, могу переводить также частным лицам и себе на другую карту и кредитку. Не могу оплачивать по ку ар коду, коммуналку и телефон тоже нет. С кредитки тоже не снять нал. ку ар коды и коммунальные не оплатить. Все остальное по терминалу оплачивается на изи. Как я сейчас вывожу деньги? Какое-то время не выводила, копила на кошельке, жила на остатки роскоши. (Потому как не хочу больше вопросов от банков и внимания налоговой). И вот недавно опробовала обмен КРИПТЫ на НАЛИЧНЫЕ. Пока что единственный мой раз прошел успешно, это прям в какой-то мере даже увлекательно. Доброй ночи. А не подскажете как проходила сделка? Просто тоже проблема с Тинькофф заморозили счета за пополнение с крипты. Хотела узнать как проходит сделка сама, при личной встрече перевод и оплата или как-то по-другому? Нахожусь в СПБ 1
Adelaida1984 Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 8 часов назад, Lovense4ka сказал: Доброй ночи. А не подскажете как проходила сделка? Просто тоже проблема с Тинькофф заморозили счета за пополнение с крипты. Хотела узнать как проходит сделка сама, при личной встрече перевод и оплата или как-то по-другому? Нахожусь в СПБ Здравствуйте,вы меня с bestchaange крипту на рубли или как? почему заморозили?
Lovense4ka Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте,вы меня с bestchaange крипту на рубли или как? почему заморозили? Нет, я с Бинанса выводила в P2P на карту Тинькофф Текст ниже: " Здравствуйте! В срок до 30.09.2022 23:59 вам необходимо было предоставить документы: Документ, подтверждающий ваш доход за последние 3 месяца. Например, справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ или другие документы. Пояснения о целях и экономическом смысле операций по поступлению и списанию денег по счету в Тинькофф. Документы, обосновывающие поступления денег от третьих лиц за последние 3 месяца. Например, договоры займа, трудовые и другие договоры. Если совершаете переводы между своими счетами в разных банках, то пришлите, пожалуйста, выписки по этим счетам за период 3 календарных месяца. По криптовалюте также необходимо документы/скриншоты, которые подтверждают движение средств." Изменено 5 Октября 2022 пользователем Lovense4ka 2
Adelaida1984 Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 1 час назад, Lovense4ka сказал: Нет, я с Бинанса выводила в P2P на карту Тинькофф Текст ниже: " Здравствуйте! В срок до 30.09.2022 23:59 вам необходимо было предоставить документы: Документ, подтверждающий ваш доход за последние 3 месяца. Например, справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ или другие документы. Пояснения о целях и экономическом смысле операций по поступлению и списанию денег по счету в Тинькофф. Документы, обосновывающие поступления денег от третьих лиц за последние 3 месяца. Например, договоры займа, трудовые и другие договоры. Если совершаете переводы между своими счетами в разных банках, то пришлите, пожалуйста, выписки по этим счетам за период 3 календарных месяца. По криптовалюте также необходимо документы/скриншоты, которые подтверждают движение средств." А почему на bestchange не обмениваете? Что будете отправлять? Для себя просто хочу знать, мало ли.
Lovense4ka Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: А почему на bestchange не обмениваете? Что будете отправлять? Для себя просто хочу знать, мало ли. а разница ? что через P2P поступают деньги с карты Тинькофф на тинькофф. что через bestchange Вам все равно будут поступать деньги с карты Тинькофф на тинькофф... это палка о двух концах.. не ожидала такого от тинькофф. тем более суммы не огромные были.. 3
Adelaida1984 Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 6 минут назад, Lovense4ka сказал: а разница ? что через P2P поступают деньги с карты Тинькофф на тинькофф. что через bestchange Вам все равно будут поступать деньги с карты Тинькофф на тинькофф... это палка о двух концах.. не ожидала такого от тинькофф. тем более суммы не огромные были.. если не секрет сколько переводили? и как часто? я райфом пользуюсь. Раньше только Тинькоф пользовалась.
Lovense4ka Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 2 минуты назад, Adelaida1984 сказал: если не секрет сколько переводили? и как часто? я райфом пользуюсь. Раньше только Тинькоф пользовалась. да по 30 тысяч примерно 1-2 раза в месяц.. Суммы маленькие очень 1
Adelaida1984 Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Жесть ( а что вы будете им предоставлять?
Adelaida1984 Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Как хорошо было раньше, с карты сняла валюту обменяла по хорошему курсу)и никаких проблем. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти