AlisaW Опубликовано 13 Августа 2022 Опубликовано 13 Августа 2022 49 минут назад, showmeboobs сказал: Очень много стран с Которыми есть соглашение об избежании двойного налогообложения Да, но это не касается пониженной налоговой ставки (ИП, самозанятость)
макс Опубликовано 20 Августа 2022 Опубликовано 20 Августа 2022 Как всегда новости радуют. Росфинмониторинг предложил ограничить сумму переводов физлиц по системам без открытия счета при упрощенной идентификации клиента 60 тыс. руб. https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/finances/16/08/2022/62face729a79471679fd14c0 А чё, блин, не в 10тыр?
пальмира Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 Привет девочки, те, кто безработные, помогите советом. Что вы предълявляли для открытия счёта в раффайзен Как справку о доходах?
Vetaa Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 2 часа назад, пальмира сказал: Привет девочки, те, кто безработные, помогите советом. Что вы предълявляли для открытия счёта в раффайзен Как справку о доходах? У меня такое не спрашивали. Просто карту выдали и все.
poetry Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 3 часа назад, пальмира сказал: Привет девочки, те, кто безработные, помогите советом. Что вы предълявляли для открытия счёта в раффайзен Как справку о доходах? Им такого не надо. Карту домой привезли, вот недавно
пальмира Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 1 час назад, poetry сказал: Им такого не надо. Карту домой привезли, вот недавно Мне сегодня отказали из за отсутствия справки 3
CatCat Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 У меня такая ситуация была с сити банком, отказал из-за отсутствия справки, подтверждающей доход, другие банки норм 1 2 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 (изменено) отправила перевод с хоум кредит на свой тинек через СБП и он завис в ожидании.поддержка отвечает что до 28 включительно будут разыскивать кто-то сталкивался с таким?что за моментальный такой платеж(((благо только 3000,а то меня бы на жопной тяге унесло в космос,но деньги нужны все равно Upd деньги пришли, не зря на форуме ныла Изменено 26 Августа 2022 пользователем CatCat 2 1 2 бабло побеждает зло
alaves Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 5 часов назад, CatCat сказал: отправила перевод с хоум кредит на свой тинек через СБП и он завис в ожидании.поддержка отвечает что до 28 включительно будут разыскивать кто-то сталкивался с таким?что за моментальный такой платеж(((благо только 3000,а то меня бы на жопной тяге унесло в космос,но деньги нужны все равно Upd деньги пришли, не зря на форуме ныла никогда такого не было, всегда через 2 сек приходили
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 16 Сентября 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Сентября 2022 (изменено) Пока тихо на сайте, хотела поделиться кое-какой инфой. Где-то еще летом тинькоф начал меня пытать на тему откуда деньги, что за киви переводы, могу ли подтвердить доходы и всякое такое. Я под это дело повыводила остатки крипты, перевела на другую карту, теперь на тинькове у меня ноль. Просила закрыть кредитку тоже, посоветовали все-таки оставить на всякий случай и еще увеличили кредитный лимит. Я в общем-то, согласилась. Через некоторое время какие-то операции мне заблокировали. Я могу принимать на дебетовую карту переводы от частных лиц, могу снимать наличные, могу переводить также частным лицам и себе на другую карту и кредитку. Не могу оплачивать по ку ар коду, коммуналку и телефон тоже нет. С кредитки тоже не снять нал. ку ар коды и коммунальные не оплатить. Все остальное по терминалу оплачивается на изи. Как я сейчас вывожу деньги? Какое-то время не выводила, копила на кошельке, жила на остатки роскоши. (Потому как не хочу больше вопросов от банков и внимания налоговой). И вот недавно опробовала обмен КРИПТЫ на НАЛИЧНЫЕ. Пока что единственный мой раз прошел успешно, это прям в какой-то мере даже увлекательно. Изменено 16 Сентября 2022 пользователем Cam_girl 1 13
Maggie Опубликовано 16 Сентября 2022 Опубликовано 16 Сентября 2022 6 часов назад, Cam_girl сказал: И вот недавно опробовала обмен КРИПТЫ на НАЛИЧНЫЕ. Пока что единственный мой раз прошел успешно, это прям в какой-то мере даже увлекательно. Как в 90-е немношк даже, да? 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CatCat Опубликовано 16 Сентября 2022 Опубликовано 16 Сентября 2022 (изменено) блин,посмотрела,они так лимиты подняли на выдачу((это пока не моя история,может когда-то на карту пока приходится Изменено 16 Сентября 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 On 9/16/2022 at 2:21 AM, Cam_girl said: И вот недавно опробовала обмен КРИПТЫ на НАЛИЧНЫЕ. Пока что единственный мой раз прошел успешно, это прям в какой-то мере даже увлекательно. Вы крутая! Я все тоже хотела, но почему-то ссусь, хотя по ходу самый нормальный способ. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Cam_girl Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 Я тоже боялась, больше месяца собиралась. Ну я просто подумала, контора на бестчендж, с 35 миллионами долларов активов. Ну зачем это им нужно, кидать меня на несколько тысяч. 3 3
WhiteFox Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 Повезло, что Тинек не блокнул деньги , я читала, что и такое случалось. Я им перестала пока пользоваться. Меняю крипту на Райффайзен пока что. 4
CatCat Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 (изменено) а я пока рискую,но то ли у меня так мало бабла,то ли фартит пока.решила им пользоваться,,имею в запасе отп,хоум кредит и райф Изменено 18 Сентября 2022 пользователем CatCat 2 1 бабло побеждает зло
Cam_girl Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 1 час назад, WhiteFox сказал: Повезло, что Тинек не блокнул деньги , я читала, что и такое случалось. Я им перестала пока пользоваться. Меняю крипту на Райффайзен пока что. Я их вывела же с дебетовой карты, сразу же, как получила запрос. Нечего блокировать 2 1
Инг Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 У меня тут на дня инцидент был с еб***учим сбером. Через банкомат сбербанка я внесла деньги на карту сбербанка и себе на Тинь по номеру карты перевела. Так переводила множество тысяч раз ранее и всегда все было ок и в секунду зачисление. Тут перевожу, и на секунду примерно подвис банкомат, но тут же всё стало в норму, деньги ушли. Я вышла из магазина, и понимаю, что не услышала заветного уведомления о том, что деньги капнули на Тинь. Вернулась. Зашла в историю переводов в банкомате, вижу деньги ушли, но висит значок времени. Ну, думаю, подожду немного. В общем деньги на Тинь так и не пришли спустя час и часы и сутки календарные и потом трое и четверо. Я давай звонить в сбер этот топовый банк (спустя час в тот же день), там один говорит одно, второй другое. В итоге составили заявку, сказали "ждите 8 дней" рассмотрение, но эти максимум, обычно быстрее бла бла бла. По итогу дни шли, денег нет, я в сбер по 100 раз на дню звонила конечно. Потом всё разрешилось, спустя где-то 5 дней, и то я думаю потому, что я их достала звонками. Деньги на сбер вернули. Суть текста какова - этот топовый банк как черепаший банк, там всё дико медленно, просто дико. В то время как Тинькофф 100 раз на дню отписался мне (так как сбер сперва на Тинь спирал, что это они виноваты, что деньги не зачислили, в общем детсад в "топовом" банке). Тинькофф, кстати, тут вообще ни при делах, до него деньги и не дошли даже. Они типа ушли со сбера, но не ушли. Просто имейте ввиду, что если что вдруг произойдет, оперативности и грамотности ждать не стоит. А это стресс и нервы. Благо сумма небольшая была, так и то мне было плохо от такой ситуации. Не знаю, мне никогда этот наглый банк не нравился, а теперь-то я точно убедилась, что мои пути с ним никогда в жизни больше не пересекутся. Им навалить на клиентов с высокой башни. По-моему, так они уже держатся на пенсионерах только. 1 4
Инг Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 И да, если кто не знает, ЯндексДеньги, или как они сейчас называются Юмани, тоже под сбером теперь, в их экосистеме (что за адское слово "экосистема" ). Они как бы сами по себе, но акции все сбер выкупил. 2 2 1
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 19 Сентября 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Сентября 2022 Косяки есть везде. Я вносила несколько тысяч на тинькоф в банкомате тинькоф, банкоматам глюканул, деньги сьел и не зачислил, долгие разбирательства ни к чему не привели. Снимайте на видео каждое пополнение. 1 2 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Инг Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 1 час назад, krouli сказал: долгие разбирательства ни к чему не привели. В смысле - деньги канули в пропасть? Не вернули?
krouli Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 31 minutes ago, Инга said: В смысле - деньги канули в пропасть? Не вернули? Именно так. 4 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Инг Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 1 час назад, krouli сказал: Именно так. Ну нет....??? Ну как так? Неужели вообще ничего нельзя было сделать? Как минимум камеры же стоят везде. Я в шокированном шоке. Но и Тинькофф они же такие лапки вроде как оперативные и дружелюбные. Я бы написала Олегу Тинькову нафек Хоть он уже и не при делах, но и пофиг. Рустам Солнцев как-то не мог разобраться с его банкоматом, чёто такое было, и тоже написал ему, он и ответил. Есть еще ресурс, который над банками, не помню как называется, и им надо звонить. Это не дело вообще. Мне сильно жаль всю эту ситуацию. . 2
CatCat Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 У меня была подобная история со сбером и сумма в несколько десятков тысяч, съел купюры и они пропали. Я там чуть банкомат не атаковала. По итогу за несколько дней вернули средства 5 1 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 15 минут назад, CatCat сказал: Я там чуть банкомат не атаковала. Блин, я бы и за одну тыр задушил-бы его нафиг! 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти