LadyGaga Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 2 minutes ago, Okki said: Подруга в Кыргызстане выводит на местную карту без подтверждения адреса, но согласно правилам, вообще-то, нужно. ого! Я спросила, тк паксум уж очень строг с подтверждением адреса в случае, если снимаешь квартиру. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
PureGold Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 В 10.08.2022 в 11:17, Okki сказал: Открывали. А в чем ваш вопрос? Вы открываете карту там, куда релоцировались, подтверждаете карту для Паксум и выводите. В целом, можно даже карту паксума заказать, если вы в той стране, куда они приходят. Вопрос в какой стране и в каком банке это возможно) В Турции, насколько мне известно, даже на мультивалютные карты переводятся сразу в лиры. А мне нужны $, ищу варианты.
PureGold Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 10 часов назад, LadyGaga сказал: Окки, а в этом случае подтверждение нового адреса не нужно? В смысле, каждую карту нужно подтверждать что-ли? Ну я уже подтвердила свой аккаунт в РФ, какая разница на карту какой страны они переводят, имя то совпадает. Или я ошибаюсь?
Okki Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 22 часа назад, PureGold сказал: В смысле, каждую карту нужно подтверждать что-ли? Ну я уже подтвердила свой аккаунт в РФ, какая разница на карту какой страны они переводят, имя то совпадает. Или я ошибаюсь? Ошибаетесь. 23 часа назад, PureGold сказал: Вопрос в какой стране и в каком банке это возможно) В Турции, насколько мне известно, даже на мультивалютные карты переводятся сразу в лиры. А мне нужны $, ищу варианты. Вариант: На территории Турции действуют карты Паксум UnionPay. Если подтвердить адрес проживания в Турции, то можно заказать карту на этот адрес. С помощью Паксум карты можно снимать средства в ATM, которые обслуживают UnionPay. Давайте попросим @Elena Paxum подтвердить это и предложить какие-то другие варианты, если ситуация изменилась или они есть. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 В 11.08.2022 в 02:35, LadyGaga сказал: ого! Я спросила, тк паксум уж очень строг с подтверждением адреса в случае, если снимаешь квартиру. У меня есть мнение, что это скорее баг системы, нежели положительный кейс, так как ту же карту псн, например, считает российской и не принимает к оплате Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Elena Paxum Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 7 hours ago, Okki said: Ошибаетесь. Вариант: На территории Турции действуют карты Паксум UnionPay. Если подтвердить адрес проживания в Турции, то можно заказать карту на этот адрес. С помощью Паксум карты можно снимать средства в ATM, которые обслуживают UnionPay. Давайте попросим @Elena Paxum подтвердить это и предложить какие-то другие варианты, если ситуация изменилась или они есть. Можно подтвердить адрес в Турции и заказать карту. Только это должен быть не туризм, а переезд. Документы для подтверждения адреса всегда одинаковые: счета за коммуналку, интернет, телефон, моб телефон, банк выписки, адресные справки, другие официальные документы. На подходящим по типу документе должна быть дата, ваше имя и адрес. Документ должен быть выдан не позже 90 дней. 2 2
showmeboobs Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 В 11.08.2022 в 11:30, PureGold сказал: А мне нужны $, ищу варианты. США? НА моей европейской карте нет возможности доллары хранить, только евро.
showmeboobs Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 В 09.08.2022 в 00:56, PureGold сказал: что б с паксума $ переводить и снимать, а не рубли или местную и как вы собрались это делать, если в РФ ни виза, ни мастеркард выпушенные за пределами не работают.
PureGold Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 38 минут назад, showmeboobs сказал: и как вы собрались это делать, если в РФ ни виза, ни мастеркард выпушенные за пределами не работают. туда летать и снимать, Турция или Грузия думаю подойдут ли
PureGold Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 2 часа назад, Elena Paxum сказал: Можно подтвердить адрес в Турции и заказать карту. Только это должен быть не туризм, а переезд. Документы для подтверждения адреса всегда одинаковые: счета за коммуналку, интернет, телефон, моб телефон, банк выписки, адресные справки, другие официальные документы. На подходящим по типу документе должна быть дата, ваше имя и адрес. Документ должен быть выдан не позже 90 дней. Елена, а на карту месного банка, выпущеного за границей РФ я смогу переводить? ( ну как на Тиньков в РФ, только Турецкую или Грузинскую) или нужно что-то подтверждать? аккаунт у меня на рос. доки и адрес
Maggie Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 2 часа назад, showmeboobs сказал: США? В США же Паксум запрещен 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LadyGaga Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 4 hours ago, Elena Paxum said: Можно подтвердить адрес в Турции и заказать карту. Только это должен быть не туризм, а переезд. Документы для подтверждения адреса всегда одинаковые: счета за коммуналку, интернет, телефон, моб телефон, банк выписки, адресные справки, другие официальные документы. На подходящим по типу документе должна быть дата, ваше имя и адрес. Документ должен быть выдан не позже 90 дней. Елена, счета, наверное, не подойдут, если только человек не владеет недвижимостью там. На них будет стоять имя владельца дома/квартиры. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
AlisaW Опубликовано 13 Августа 2022 Опубликовано 13 Августа 2022 На сербский счёт можно выводить доллары и хранить деньги в долларах, но снять и потратить можно только местную валюту. С иностранных карт снимать можно только местную валюту, в том числе, с паксума. Вообще, я в эту тему зашла по другому поводу. Во многих ветках вижу такое заблуждение: можно иметь налоговое резидентство в другой стране и часть денег выводить на карты РФ, например. Это не совсем так. Со стороны РФ можно без проблем получать деньги, например на ИП (если есть гражданство и прописка в России), НО пониженная налоговая ставка не освобождает от двойного налогообложения, и тогда нужно заплатить налог на эту прибыль в другом государстве тоже. Еще где-то видела, что обсуждался вопрос - кажется, в теме Коста-Рики - что не облагается налогом доход в других странах. Если получать деньги на карту Коста-Рики с американских сайтов - это не доход в другой стране. В какой стране получаете деньги на банковский счёт, в той и доход. 1 1
showmeboobs Опубликовано 13 Августа 2022 Опубликовано 13 Августа 2022 Очень много стран с Которыми есть соглашение об избежании двойного налогообложения. На тж недавно была статья про дамочку с эстонским внж, которая хвасталась что ИП у неё в Грузии зарегистрировано и платит налог 1%, являясь налоговым резидентом Эстонии. Вроде ее теперь хотят выслать из страны и заставить заплатить недоимку.
AlisaW Опубликовано 13 Августа 2022 Опубликовано 13 Августа 2022 49 минут назад, showmeboobs сказал: Очень много стран с Которыми есть соглашение об избежании двойного налогообложения Да, но это не касается пониженной налоговой ставки (ИП, самозанятость)
макс Опубликовано 20 Августа 2022 Опубликовано 20 Августа 2022 Как всегда новости радуют. Росфинмониторинг предложил ограничить сумму переводов физлиц по системам без открытия счета при упрощенной идентификации клиента 60 тыс. руб. https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/finances/16/08/2022/62face729a79471679fd14c0 А чё, блин, не в 10тыр?
пальмира Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 Привет девочки, те, кто безработные, помогите советом. Что вы предълявляли для открытия счёта в раффайзен Как справку о доходах?
Vetaa Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 2 часа назад, пальмира сказал: Привет девочки, те, кто безработные, помогите советом. Что вы предълявляли для открытия счёта в раффайзен Как справку о доходах? У меня такое не спрашивали. Просто карту выдали и все.
poetry Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 3 часа назад, пальмира сказал: Привет девочки, те, кто безработные, помогите советом. Что вы предълявляли для открытия счёта в раффайзен Как справку о доходах? Им такого не надо. Карту домой привезли, вот недавно
пальмира Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 1 час назад, poetry сказал: Им такого не надо. Карту домой привезли, вот недавно Мне сегодня отказали из за отсутствия справки 3
CatCat Опубликовано 22 Августа 2022 Опубликовано 22 Августа 2022 У меня такая ситуация была с сити банком, отказал из-за отсутствия справки, подтверждающей доход, другие банки норм 1 2 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 (изменено) отправила перевод с хоум кредит на свой тинек через СБП и он завис в ожидании.поддержка отвечает что до 28 включительно будут разыскивать кто-то сталкивался с таким?что за моментальный такой платеж(((благо только 3000,а то меня бы на жопной тяге унесло в космос,но деньги нужны все равно Upd деньги пришли, не зря на форуме ныла Изменено 26 Августа 2022 пользователем CatCat 2 1 2 бабло побеждает зло
alaves Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 5 часов назад, CatCat сказал: отправила перевод с хоум кредит на свой тинек через СБП и он завис в ожидании.поддержка отвечает что до 28 включительно будут разыскивать кто-то сталкивался с таким?что за моментальный такой платеж(((благо только 3000,а то меня бы на жопной тяге унесло в космос,но деньги нужны все равно Upd деньги пришли, не зря на форуме ныла никогда такого не было, всегда через 2 сек приходили
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 16 Сентября 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Сентября 2022 (изменено) Пока тихо на сайте, хотела поделиться кое-какой инфой. Где-то еще летом тинькоф начал меня пытать на тему откуда деньги, что за киви переводы, могу ли подтвердить доходы и всякое такое. Я под это дело повыводила остатки крипты, перевела на другую карту, теперь на тинькове у меня ноль. Просила закрыть кредитку тоже, посоветовали все-таки оставить на всякий случай и еще увеличили кредитный лимит. Я в общем-то, согласилась. Через некоторое время какие-то операции мне заблокировали. Я могу принимать на дебетовую карту переводы от частных лиц, могу снимать наличные, могу переводить также частным лицам и себе на другую карту и кредитку. Не могу оплачивать по ку ар коду, коммуналку и телефон тоже нет. С кредитки тоже не снять нал. ку ар коды и коммунальные не оплатить. Все остальное по терминалу оплачивается на изи. Как я сейчас вывожу деньги? Какое-то время не выводила, копила на кошельке, жила на остатки роскоши. (Потому как не хочу больше вопросов от банков и внимания налоговой). И вот недавно опробовала обмен КРИПТЫ на НАЛИЧНЫЕ. Пока что единственный мой раз прошел успешно, это прям в какой-то мере даже увлекательно. Изменено 16 Сентября 2022 пользователем Cam_girl 1 13
Maggie Опубликовано 16 Сентября 2022 Опубликовано 16 Сентября 2022 6 часов назад, Cam_girl сказал: И вот недавно опробовала обмен КРИПТЫ на НАЛИЧНЫЕ. Пока что единственный мой раз прошел успешно, это прям в какой-то мере даже увлекательно. Как в 90-е немношк даже, да? 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти