Adelaida1984 Опубликовано 29 Марта 2021 Опубликовано 29 Марта 2021 В 27.03.2021 в 08:23, собутльница сказал: кто как решал вопрос с лимитом самозанятых, поделитесь плиз... как поступали после того как он заканчивался или как делали так, чтобы он не заканчивался дольше?(мб часть через кого-то выводили или через какие-то биржи и тд) не хотелось бы что-то прятать, но лимит не резиновый, увы и ах там лимит?
Adelaida1984 Опубликовано 29 Марта 2021 Опубликовано 29 Марта 2021 подскажите сколько по времени зачисление на карту Тинькоф с epayservice?
Виагрочка Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 (изменено) 8 часов назад, Adelaida1984 сказал: подскажите сколько по времени зачисление на карту Тинькоф с epayservice? От мгновенно, до суток. Лучше зачислять в будние дни, в рабочее время. Изменено 30 Марта 2021 пользователем Виагрочка 2
Avrora Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 У меня в личном кабинете ФНС отображаются все имеющиеся карты -Тинькофф, сбер с номерами счета, датой открытия. Суммы не видны, но возле каждого счета определен вид, типа -расчетный,текущий , по вкладу. Ну и предупреждение от налоговой -" Обращаем Ваше внимание, что сведения о счетах (вкладах) физических лиц передаются банками в налоговые органы в соответствии с пунктом 1 статьи 86 Налогового Кодекса Российской Федерации с 1 июля 2014 года." 3
собутльница Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 В 30.03.2021 в 01:09, Adelaida1984 сказал: там лимит? да, 2,4 мл в год Есть такие болезни вроде пьянства. Как только у людей появляются деньги, они начинают пить водку и покупать недвижимость.
PassionFox Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 В 25.03.2021 в 21:48, Token2Cash сказал: Зачем? Выводите к себе на интернет кошелёк или любую иную платежную систему, а дальше к себе на карту и 4% для обеления. Никто не будет проверять как деньги попали на кошелёк. А самозанятый может оплату принимать куда угодно. Хоть наличкой, хоть на Webmoney, хоть на Paxum а как платить налог 4% с валюты? по какому курсу? мне например, на тинька валюта приходит, которую я снимаю в банкомате
Adelaida1984 Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 Привет б у всех нормально с переводами?
Виагрочка Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 38 минут назад, Adelaida1984 сказал: Привет б у всех нормально с переводами? Нет. жду на тинь уже сутки
Adelaida1984 Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Нет. жду на тинь уже сутки Я на сбер перевела,обычно сразу приходят . В Epayservice ответили Пасха поэтому. 1
Monaco Опубликовано 13 Апреля 2021 Опубликовано 13 Апреля 2021 обсуждение различных аспектов самозанятости в Интернете может быть расценено надзорными органами как раскрытие нелегальных способов ухода от налогов, следует из документа. В одном из таких судебных дел прокурор потребовал закрыть сайт, на котором, по его мнению, содержалась информация о серых схемах выплаты зарплаты с использованием налога на профессиональный доход. Также со сложностями в судопроизводстве сталкиваются самозанятые, которые потеряли доход во время пандемии. Справки из приложения «Мой налог» для работающих на себя не всегда рассматриваются как доказательство размера доходов гражданина. Этот статус может сыграть и против обвиняемых по уголовному делу, https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10944737 1
Monaco Опубликовано 13 Апреля 2021 Опубликовано 13 Апреля 2021 Пресс-секретарь президента Песков не исключил, что Россия может быть отключена от платежных систем Visa и MasterCard в рамках продолжения западной санкционной политики. Спасибо за идею для Запада, но нам грозили только отключить Swift. @banksta 2
PassionFox Опубликовано 13 Апреля 2021 Опубликовано 13 Апреля 2021 (изменено) по поводу отключения визы, мастер-кард и свифта... вот тоже думаю, начинать паниковать или нет Изменено 13 Апреля 2021 пользователем PassionFox
AlisaW Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 14 часов назад, PassionFox сказал: по поводу отключения визы, мастер-кард и свифта... вот тоже думаю, начинать паниковать или нет Да их уже 100500 лет грозят отключить и не отключают. Последние лет десять постоянно об этом новости появляются. Это случится только в оооочень крайнем случае, представьте, какие это были бы потери для визы и мастеркард. А если уж и отключат, EFT с паксума работать будет все равно 2 3
Adelaida1984 Опубликовано 16 Апреля 2021 Опубликовано 16 Апреля 2021 В 13.04.2021 в 09:06, Monaco сказал: обсуждение различных аспектов самозанятости в Интернете может быть расценено надзорными органами как раскрытие нелегальных способов ухода от налогов, следует из документа. В одном из таких судебных дел прокурор потребовал закрыть сайт, на котором, по его мнению, содержалась информация о серых схемах выплаты зарплаты с использованием налога на профессиональный доход. Также со сложностями в судопроизводстве сталкиваются самозанятые, которые потеряли доход во время пандемии. Справки из приложения «Мой налог» для работающих на себя не всегда рассматриваются как доказательство размера доходов гражданина. Этот статус может сыграть и против обвиняемых по уголовному делу, https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10944737 Смотря какие заработки, сумма до ста тысяч никого не заинтересует. И декларировать всю сумму надо. А то в один банк придет 10 т руб и ты по ним заплатила налог,а в другой банк 150 тысяч.
Виагрочка Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) В 25.03.2021 в 21:48, Token2Cash сказал: Зачем? Выводите к себе на интернет кошелёк или любую иную платежную систему, а дальше к себе на карту и 4% для обеления. Никто не будет проверять как деньги попали на кошелёк. А самозанятый может оплату принимать куда угодно. Хоть наличкой, хоть на Webmoney, хоть на Paxum На других ресурсах пишут, что все таки не 4% процента, а 6%, и если платежка иностранная, то указывать иностранную компанию. Вот совсем не понятно, как правильно поступить, 4 оплачивать, или 6 ? Что указывать, от кого деньги Зин ? У кого какие мысли по этому поводу. Как правильно сделать, чтоб вопросов не возникало лишних? Изменено 19 Апреля 2021 пользователем Виагрочка
Виагрочка Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) В 30.03.2021 в 03:07, Adelaida1984 сказал: del Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Виагрочка
Виагрочка Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) del Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Виагрочка
Виагрочка Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) del Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Виагрочка
Emeline Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 2 часа назад, Виагрочка сказал: Или лучше так делать? Ведь ePay иностранная организация? Платежная система используется для перевода денег, мы на нее не работаем, по идее наша налоговая не видит, от кого эти деньги, просто я со своего паксума на свой же счет в российском банке перевожу, так что я 4% выбрала 1
Виагрочка Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 2 часа назад, Emeline сказал: Платежная система используется для перевода денег, мы на нее не работаем, по идее наша налоговая не видит, от кого эти деньги, просто я со своего паксума на свой же счет в российском банке перевожу, так что я 4% выбрала Я где-то читала, но там вопрос по вэбмани был. И там ответили что 6%. Млин....вот я заморочилась то.. Люблю чтоб все четко было.
Виагрочка Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 У меня опять заморочки. Прошу сильно тапками не кидаться, но мучают вопросы. А у налоговой не возникнет вопроса, почему вы сами себе со своего кошелька ( плетжки) деньги переводите на свой счет в банке и с них платите нОлог? Не выглядит ли это подозрительно. 1
AlisaW Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 12 часов назад, Виагрочка сказал: У меня опять заморочки. Прошу сильно тапками не кидаться, но мучают вопросы. А у налоговой не возникнет вопроса, почему вы сами себе со своего кошелька ( плетжки) деньги переводите на свой счет в банке и с них платите нОлог? Не выглядит ли это подозрительно. Можно хоть наличкой самому себе закидывать на расчетный счёт, никто не запрещает это делать 2
Виагрочка Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 (изменено) 45 минут назад, AlisaW сказал: Можно хоть наличкой самому себе закидывать на расчетный счёт, никто не запрещает это делать Происхождение налички доказать не возможно, если работал с заказчиком по устному договору. А вот на эл. кошельках все отслеживается откуда и сколько пришло. Девы не кидайте тапками.. просто вот мне надо докопаться до истины. Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Виагрочка
AlisaW Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 10 минут назад, Виагрочка сказал: Происхождение налички доказать не возможно, если работал с заказчиком по устному договору. А вот на эл. кошельках все отслеживается откуда и сколько пришло. Девы не кидайте тапками.. просто вот мне надо докопаться до истины. Заказчик мог и на электронный кошелек прислать деньги без заключения договора. Если деньги с паксума, например, может, вам вообще переслал кто-то со своего паксума на карту, откуда ж они узнают, что это ваш паксум 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти