Adelaida1984 Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 Привет б у всех нормально с переводами?
Виагрочка Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 38 минут назад, Adelaida1984 сказал: Привет б у всех нормально с переводами? Нет. жду на тинь уже сутки
Adelaida1984 Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Нет. жду на тинь уже сутки Я на сбер перевела,обычно сразу приходят . В Epayservice ответили Пасха поэтому. 1
Monaco Опубликовано 13 Апреля 2021 Опубликовано 13 Апреля 2021 обсуждение различных аспектов самозанятости в Интернете может быть расценено надзорными органами как раскрытие нелегальных способов ухода от налогов, следует из документа. В одном из таких судебных дел прокурор потребовал закрыть сайт, на котором, по его мнению, содержалась информация о серых схемах выплаты зарплаты с использованием налога на профессиональный доход. Также со сложностями в судопроизводстве сталкиваются самозанятые, которые потеряли доход во время пандемии. Справки из приложения «Мой налог» для работающих на себя не всегда рассматриваются как доказательство размера доходов гражданина. Этот статус может сыграть и против обвиняемых по уголовному делу, https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10944737 1
Monaco Опубликовано 13 Апреля 2021 Опубликовано 13 Апреля 2021 Пресс-секретарь президента Песков не исключил, что Россия может быть отключена от платежных систем Visa и MasterCard в рамках продолжения западной санкционной политики. Спасибо за идею для Запада, но нам грозили только отключить Swift. @banksta 2
PassionFox Опубликовано 13 Апреля 2021 Опубликовано 13 Апреля 2021 (изменено) по поводу отключения визы, мастер-кард и свифта... вот тоже думаю, начинать паниковать или нет Изменено 13 Апреля 2021 пользователем PassionFox
AlisaW Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 14 часов назад, PassionFox сказал: по поводу отключения визы, мастер-кард и свифта... вот тоже думаю, начинать паниковать или нет Да их уже 100500 лет грозят отключить и не отключают. Последние лет десять постоянно об этом новости появляются. Это случится только в оооочень крайнем случае, представьте, какие это были бы потери для визы и мастеркард. А если уж и отключат, EFT с паксума работать будет все равно 2 3
Adelaida1984 Опубликовано 16 Апреля 2021 Опубликовано 16 Апреля 2021 В 13.04.2021 в 09:06, Monaco сказал: обсуждение различных аспектов самозанятости в Интернете может быть расценено надзорными органами как раскрытие нелегальных способов ухода от налогов, следует из документа. В одном из таких судебных дел прокурор потребовал закрыть сайт, на котором, по его мнению, содержалась информация о серых схемах выплаты зарплаты с использованием налога на профессиональный доход. Также со сложностями в судопроизводстве сталкиваются самозанятые, которые потеряли доход во время пандемии. Справки из приложения «Мой налог» для работающих на себя не всегда рассматриваются как доказательство размера доходов гражданина. Этот статус может сыграть и против обвиняемых по уголовному делу, https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10944737 Смотря какие заработки, сумма до ста тысяч никого не заинтересует. И декларировать всю сумму надо. А то в один банк придет 10 т руб и ты по ним заплатила налог,а в другой банк 150 тысяч.
Виагрочка Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) В 25.03.2021 в 21:48, Token2Cash сказал: Зачем? Выводите к себе на интернет кошелёк или любую иную платежную систему, а дальше к себе на карту и 4% для обеления. Никто не будет проверять как деньги попали на кошелёк. А самозанятый может оплату принимать куда угодно. Хоть наличкой, хоть на Webmoney, хоть на Paxum На других ресурсах пишут, что все таки не 4% процента, а 6%, и если платежка иностранная, то указывать иностранную компанию. Вот совсем не понятно, как правильно поступить, 4 оплачивать, или 6 ? Что указывать, от кого деньги Зин ? У кого какие мысли по этому поводу. Как правильно сделать, чтоб вопросов не возникало лишних? Изменено 19 Апреля 2021 пользователем Виагрочка
Виагрочка Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) В 30.03.2021 в 03:07, Adelaida1984 сказал: del Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Виагрочка
Виагрочка Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) del Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Виагрочка
Виагрочка Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) del Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Виагрочка
Emeline Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 2 часа назад, Виагрочка сказал: Или лучше так делать? Ведь ePay иностранная организация? Платежная система используется для перевода денег, мы на нее не работаем, по идее наша налоговая не видит, от кого эти деньги, просто я со своего паксума на свой же счет в российском банке перевожу, так что я 4% выбрала 1
Виагрочка Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 2 часа назад, Emeline сказал: Платежная система используется для перевода денег, мы на нее не работаем, по идее наша налоговая не видит, от кого эти деньги, просто я со своего паксума на свой же счет в российском банке перевожу, так что я 4% выбрала Я где-то читала, но там вопрос по вэбмани был. И там ответили что 6%. Млин....вот я заморочилась то.. Люблю чтоб все четко было.
Виагрочка Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 У меня опять заморочки. Прошу сильно тапками не кидаться, но мучают вопросы. А у налоговой не возникнет вопроса, почему вы сами себе со своего кошелька ( плетжки) деньги переводите на свой счет в банке и с них платите нОлог? Не выглядит ли это подозрительно. 1
AlisaW Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 12 часов назад, Виагрочка сказал: У меня опять заморочки. Прошу сильно тапками не кидаться, но мучают вопросы. А у налоговой не возникнет вопроса, почему вы сами себе со своего кошелька ( плетжки) деньги переводите на свой счет в банке и с них платите нОлог? Не выглядит ли это подозрительно. Можно хоть наличкой самому себе закидывать на расчетный счёт, никто не запрещает это делать 2
Виагрочка Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 (изменено) 45 минут назад, AlisaW сказал: Можно хоть наличкой самому себе закидывать на расчетный счёт, никто не запрещает это делать Происхождение налички доказать не возможно, если работал с заказчиком по устному договору. А вот на эл. кошельках все отслеживается откуда и сколько пришло. Девы не кидайте тапками.. просто вот мне надо докопаться до истины. Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Виагрочка
AlisaW Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 10 минут назад, Виагрочка сказал: Происхождение налички доказать не возможно, если работал с заказчиком по устному договору. А вот на эл. кошельках все отслеживается откуда и сколько пришло. Девы не кидайте тапками.. просто вот мне надо докопаться до истины. Заказчик мог и на электронный кошелек прислать деньги без заключения договора. Если деньги с паксума, например, может, вам вообще переслал кто-то со своего паксума на карту, откуда ж они узнают, что это ваш паксум 1
juliafox Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 11 минут назад, Виагрочка сказал: Происхождение налички доказать не возможно, если работал с заказчиком по устному договору. А вот на эл. кошельках все отслеживается откуда и сколько пришло. Девы не кидайте тапками.. просто вот мне надо докопаться до истины. Так обратитесь к юристу и получите грамотную консультацию , заодно до истины докопаетесь .
Виагрочка Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 4 минуты назад, juliafox сказал: Так обратитесь к юристу и получите грамотную консультацию , заодно до истины докопаетесь . Спасибо так и сделаю. 1
AnnaSmir Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 на кошельках следят, но ни у кого не возникает подозрений при платежах самому себе и кошельки не отчитываются по каждому платежу, как это происходит с картами налоговая только может докопаться если сумма платежа крупная (от 500к рублей)
Monaco Опубликовано 22 Апреля 2021 Опубликовано 22 Апреля 2021 20 часов назад, AnnaSmir сказал: ни у кого не возникает подозрений при платежах самому себе Это подпадает под критерий подозрительных операций для Финмониторинга (подраздел "операции, не имеющие очевидного экономического смысла")
AlisaW Опубликовано 22 Апреля 2021 Опубликовано 22 Апреля 2021 "Запутанный или необычный характер сделки, не имеющей очевидного экономического смысла или очевидной законной цели". У переводов самому себе есть очевидный смысл и цель в данном случае: перевести деньги на расчётный счёт и заплатить налог. Причём с паксума или с ипея так-то не видно, сам себе человек отправил или нет. Просто пришёл перевод и все. На паксуме вообще eft можно только на своё имя отправить. В 21.08.2020 в 20:51, AlisaW сказал: Полный список признаков, по которым банки выявляют подозрительные операции http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_128351/129a2a60b0ba145d721ecd7aaa0baa0f0d6409dc/ 1
Monaco Опубликовано 25 Апреля 2021 Опубликовано 25 Апреля 2021 На Украине большая налоговая стрижка "Украинцам предложили налоговую амнистию - власти профукали деньги в банках, а теперь депутаты предлагают отнести наличные накопления в банки и заплатить с них 5% налога. Такая норма содержится в законопроектах о «налоговой амнистии», которые разработал глава «налогового» Комитета Верховной Рады. «У нас за 30 лет, к сожалению, сложилась ситуация, при которой граждане без контроля накопили средства», – так прокомментировал нововведение идеолог законопроектов депутат Гетманцев. И пояснил, что таким образом власть дает людям шанс уйти «в белую» и закончить практику уклонения от налогообложения. Избежать декларирования не получится: покупки на сумму свыше 50000 гривен (135 000 рублей) будут требовать верификации, то есть доказательств происхождения накоплений. Касается нововведение не только наличных денег, но и активов – за них, правда, предлагают уплатить уже 9% стоимости. " @banksta 1 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти