чеLOVEек Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
GlassToy Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 сейчас наткнулась на статью https://news.mail.ru/economics/33342558/?frommail=1 только собиралась завтра деньги выводить 1 4
чеLOVEек Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) э Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1 2
Aaliah Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 Поправьте, пожалуйста, но банк имеет право заблокировать счет по причинам, зависящим от его кд,, но и обязан перед закрытием выдать все на нем имеющееся - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) Эмммм эти новости были свежими лет 5 назад)) Потому и боимся: не что налоговая прижмёт, а что деньги заблочат. Алия, а ещё блок счёта дольше 5 дней должен быть судебно обоснован, но ты видишь, как суды себя ведут? Реально проще забрать деньги выводом на другой банк с комиссией. С террористами они борются, ага, 15 раз... Изменено 2 Мая 2018 пользователем DarkPrincess 1 2 Пластмассовый мир победил.
чеLOVEек Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) ж Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1 1 1
krouli Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 2 минуты назад, чеLOVEек сказал: И вроде бы , тут уже писали, 2 минуты назад, чеLOVEек сказал: пишут, что вообще не возвращает деньги где такое почитать можно? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Алия, а ещё блок счёта дольше 5 дней должен быть судебно обоснован, но ты видишь, как суды себя ведут? Реально проще забрать деньги выводом на другой банк с комиссией. С террористами они борются, ага, 15 раз... Вот потому и просила меня поправить , коллективный разум рулит. Я никуда не спешу, поскольку у меня, тт, есть сбережения, но можно порассуждать о нью счетах, котрые чистят под под ноль, и о древних с приличным оборотом, куда вывожу я. И вот откровенно расстроюсь, когда отдала лучшие годы, бгг, а тут ) 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
чеLOVEек Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2
Aaliah Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) Имха, ваер, но Один знает, что лучше. Но в той же ветке дают грамотные советы, что делать при защемленном хоботе. Изменено 3 Мая 2018 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aliana555 Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 В 26.04.2018 в 10:32, HoneyBee сказал: Я еще не разбиралась с этим вопросом(( у меня будет скоро первый перевод- получу на приват, а потом пойду по банкам узнавать где еще можно карту сделать для этого. ПриватБанк - самый надёжный в плане выплат и пока самый порядочный. Я уже несколько лет вывожу средства с Webmoney на гривневую карту и никогда проблем не было. Главное, не вздумайте связываться с Альфа Банком!!! Это не банк, а галимое гнилое фуфло - у нас в городе год или два назад девочке заблокировали карту (она то ли дроп-шипер то ли совместными покупками занималась) и она создавала тему на форуме в истерике была. За Приватом я такого не замечала, а Альфа взял и сдал своего клиента с потрохами и я не думаю, что там у неё прям были фантастические суммы. И помню там тоже люди начали отписываться, что в плане надежности Альфа полный отстой. Лучше всего юзать Приват или Райфазен. Но в Райфайзенне куча тупизма невменяемого, меня лично условия сотрудничества их не устраивают, но естественно безопаснее альфы и прочих, т.к он содержит иностраннный капитал. 3 1
anneta Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 спасибо за информацию, как раз в сторону альфы заглядывалась 2
HoneyBee Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 1 час назад, Aliana555 сказал: ПриватБанк - самый надёжный в плане выплат и пока самый порядочный. Я уже несколько лет вывожу средства с Webmoney на гривневую карту и никогда проблем не было. Главное, не вздумайте связываться с Альфа Банком!!! Это не банк, а галимое гнилое фуфло - у нас в городе год или два назад девочке заблокировали карту (она то ли дроп-шипер то ли совместными покупками занималась) и она создавала тему на форуме в истерике была. За Приватом я такого не замечала, а Альфа взял и сдал своего клиента с потрохами и я не думаю, что там у неё прям были фантастические суммы. И помню там тоже люди начали отписываться, что в плане надежности Альфа полный отстой. Лучше всего юзать Приват или Райфазен. Но в Райфайзенне куча тупизма невменяемого, меня лично условия сотрудничества их не устраивают, но естественно безопаснее альфы и прочих, т.к он содержит иностраннный капитал. Я тоже люблю этот банк) платеж уже получила, вроде все нормально☺ 1 1
Monaco Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 2 часа назад, Aaliah сказал: обязан перед закрытием выдать все на нем имеющееся Но не обязан выдавать наличными. Скажут-дайте нам реквизиты вашего счета в другом банке, и мы вам туда переведем. А если внесут в черный список клиентов, то счет вам вообще ни один российский банк не откроет. «Чтобы избежать включения в черный список, клиентам рекомендуется не проводить операции, которые могут быть квалифицированы банком как подозрительные. Для этого, среди прочего, необходимо заранее предоставлять в банк документы, объясняющие экономический смысл проводимых операций. В случае предоставления полного пакета документов и подтверждения законности целей операции банк не откажет в ее проведении или в принятии клиента на обслуживание. На данный момент действительно не существует механизма исключения из списков 550-П. В них попадают все клиенты, которым отказали в проведении операции или открытии счета», — отметили в АРБ. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10080698 2
Nympho Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 1 час назад, Aliana555 сказал: ПриватБанк - самый надёжный в плане выплат и пока самый порядочный. Я уже несколько лет вывожу средства с Webmoney на гривневую карту и никогда проблем не было. Главное, не вздумайте связываться с Альфа Банком!!! Это не банк, а галимое гнилое фуфло - у нас в городе год или два назад девочке заблокировали карту (она то ли дроп-шипер то ли совместными покупками занималась) и она создавала тему на форуме в истерике была. За Приватом я такого не замечала, а Альфа взял и сдал своего клиента с потрохами и я не думаю, что там у неё прям были фантастические суммы. И помню там тоже люди начали отписываться, что в плане надежности Альфа полный отстой. Лучше всего юзать Приват или Райфазен. Но в Райфайзенне куча тупизма невменяемого, меня лично условия сотрудничества их не устраивают, но естественно безопаснее альфы и прочих, т.к он содержит иностраннный капитал. Я что то ничего не поняла.. Вы откуда? Гривны? Приват банк, райфайзен? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 справку на ВИЧ еще может в банк приложить?
Monaco Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: справку на ВИЧ еще может в банк приложить? Сожалею, но результат анализа положительный. -Положительный? Это же хорошо! -Нет, положительный - это плохо. -Нет, положительный - хорошо,а отрицательный плохо! -Нет, отрицательный хорошо,а Вы, положительно бесплодны. фильм Problem Child (США) Изменено 2 Мая 2018 пользователем Monaco
aponik Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 В Tuesday, May 01, 2018 в 03:57, janny сказал: так им обмениваться налоговой инфо предстоит не только с россией, а с кем они там еще подписали договоры Вот и я об этом, ведь мы не резиденты Канады, чтоб паксум на открытые счета. С другой стороны паксум оффшор все таки и по идеи в этом участвовать не должен. Да с одной стороны там не те суммы, которые попадают в этот обмен налоговой информации, но все равно страшно.
Monaco Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 Только что, aponik сказал: там не те суммы, которые попадают в этот обмен налоговой информации автоматический обмен в рамках CRS будет независимо от сумм остатка на счетах. Волноваться надо тем, кто проводит в РФ более полугода и у кого есть имущество (квартиры, машины, норковые шубы) которое могут конфисковать при невозможности оплатить возможный 100% оборотный штраф за неуведомление налоговой о наличии счета за рубежом. Если все спускаете в кабаках и Турляндии-приставам у вас конфисковывать нечего
aponik Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 7 минут назад, Monaco сказал: автоматический обмен в рамках CRS будет независимо от сумм остатка на счетах. Волноваться надо тем, кто проводит в РФ более полугода и у кого есть имущество (квартиры, машины, норковые шубы) которое могут конфисковать при невозможности оплатить возможный 100% оборотный штраф за неуведомление налоговой о наличии счета за рубежом. Если все спускаете в кабаках и Турляндии-приставам у вас конфисковывать нечего Вот я потому и задумалась про наш случай с паксумом, ведь не граждане Канады же мы все таки. Большая часть форума в России проводит больше полу года.
Aunt Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 3 часа назад, anneta сказал: спасибо за информацию, как раз в сторону альфы заглядывалась Я с альфой два раза влетела, хотя банк раскручен, представляют удобные услуги и сравнительно небольшие сборы и комиссии. Теперь счета в других банках, попроще. 1 2
sofia Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) / Изменено 2 Мая 2018 пользователем sofia 1
aponik Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 31 минуту назад, sofia сказал: , если вы не платите налог с этих денег. Если перевод внутренний, то он прокатит до определенной суммы, а у нас переводы из-за рубежа - к ним повышенное внимание. вот интересно до какой, уже озвучивали цыфру 10т евро для Европы, за год! А сколько разово лучше х.з. Для России, про 600т понятно, но и про мелкие переводы пишут страшилки.
sofia Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Изменено 2 Мая 2018 пользователем sofia 1
SmileRi Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 А кто с Украины, вы не в курсе есть ли у нас такой пипец с налогами/легализацией как в России? Читаю статьи и волосы шевелятся. Кто знает про безпалевные лимиты и тд? И на счет банков, все только ПБ юзают или есть еще что-то годное? Увидела про Райффайзен, вот, теперь думаю сходить к ним и узнать что да как.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти