CatCat Опубликовано 14 Октября 2022 Share Опубликовано 14 Октября 2022 22 минуты назад, undergroundsex сказал: Всем привет! Сегодня выложили новость, что Blockchain com приостанавливает обслуживание всех пользователей РФ .С 28 числа все аккаунты будут заблокированы... Никто не знает, можно ли эту блокировку как то обойти ? предполагаю,что как и везде,надо документально подтвердить проживание вне РФ 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 14 Октября 2022 Share Опубликовано 14 Октября 2022 Эх, Апоник, какая безнадега.... Наверное надо в разной валюте, фунты можно, тоже ничего. И в разных источниках. Часть замурованными в стену (но если бомбежка, быстро не расковыряешь) , часть в банках, часть в недвиге, часть в евробонах 2 Ссылка на комментарий
undergroundsex Опубликовано 16 Октября 2022 Share Опубликовано 16 Октября 2022 Воу... Только вот как это сделать, если мы живём на самом деле в России? Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Октября 2022 Share Опубликовано 16 Октября 2022 - использовать другой кошелек/биржу,которым неважно ваше месторасположение - использовать поддельные документы (не рекомендую) 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2022 Share Опубликовано 17 Октября 2022 (изменено) On 10/9/2022 at 11:45 AM, CatCat said: мы планируем в будущем переезжать в страны,где используют евро,поэтому у меня все средства в еврокэше в ячейке.ведем наблюдения,следим за ситуацией.ну и тут рубли на расходы + кредитки так,наверное, выбрала бы долларовый кэш можно еще другие мировые резервные валюты рассмотреть,не юань а так я хз,у меня горизонт планирования: два дня,и с лета расходы доминируют над доходами,какие тут сбережения((( Ну ты знаешь да что в основном Европе на cash ничего большого не купишь и квартиру не снимешь , счета не оплатишь .cash чисто на расходы:в магазин сходить , кафе.. Может ты знаешь , но у меня тоже раньше было заблуждение что можно просто внести cash потом на счёт но не тут то было , за каждую копейку надо отчитаться , и не факт что возьмут. . по-крайней мере в западной Европе . Изменено 17 Октября 2022 пользователем illuminaughty 3 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 17 Октября 2022 Share Опубликовано 17 Октября 2022 3 часа назад, illuminaughty сказал: Ну ты знаешь да что в основном Европе на cash ничего большого не купишь и квартиру не снимешь , счета не оплатишь .cash чисто на расходы:в магазин сходить , кафе.. Может ты знаешь , но у меня тоже раньше было заблуждение что можно просто внести cash потом на счёт но не тут то было , за каждую копейку надо отчитаться , и не факт что возьмут. . по-крайней мере в западной Европе . Да я не в ту Европу собираюсь, а на Балканы(Черногория, Сербия). Там попроще вроде Ну и вроде у нас и документы подтверждающие что угодно сделать можно при желании бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Октября 2022 Share Опубликовано 17 Октября 2022 17 минут назад, CatCat сказал: Ну и вроде у нас и документы подтверждающие что угодно сделать можно при желании их даже никто проверять не будет У нас тоже, кстати, всегда можно схитрить и купить за кеш что угодно, но официально, по-моему, до 3000 евро кешем можно оплатить. Знакомая рассказывала, как они резиденцию тут получали, нарисовали справки из немецкого банка, нарисовали контракты и выписки из налоговой, на генераторе печатей налипили печать, все перевели и у присяжного переводчика и подали, резиденцию получили. 1 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2022 Share Опубликовано 17 Октября 2022 39 minutes ago, CatCat said: Да я не в ту Европу собираюсь, а на Балканы(Черногория, Сербия). Там попроще вроде Ну и вроде у нас и документы подтверждающие что угодно сделать можно при желании Ааааа ну так там не евро вроде ? 55 minutes ago, CatCat said: Да я не в ту Европу собираюсь, а на Балканы(Черногория, Сербия). Там попроще вроде Ну и вроде у нас и документы подтверждающие что угодно сделать можно при желании Может быть, но мои настоящие документы(с России) не прокатили чтобы положить денег на счёт просто (7000£) и ещё банк дал чёрную метку , типа подозрение на отмывание денег лол и это до войны , 6 лет назад Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2022 Share Опубликовано 17 Октября 2022 37 minutes ago, showmeboobs said: их даже никто проверять не будет У нас тоже, кстати, всегда можно схитрить и купить за кеш что угодно, но официально, по-моему, до 3000 евро кешем можно оплатить. Знакомая рассказывала, как они резиденцию тут получали, нарисовали справки из немецкого банка, нарисовали контракты и выписки из налоговой, на генераторе печатей налипили печать, все перевели и у присяжного переводчика и подали, резиденцию получили. Тут проверяют каждую копейку особенно если ты с RU Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 17 Октября 2022 Share Опубликовано 17 Октября 2022 6 минут назад, illuminaughty сказал: Ааааа ну так там не евро вроде ? Может быть, но мои настоящие документы(с России) не прокатили чтобы положить денег на счёт просто (7000£) и ещё банк дал чёрную метку , типа подозрение на отмывание денег лол и это до войны , 6 лет назад В Черногории - евро, в Сербии - динары. На юге и востоке попроще вроде чем на северо-западе с этим всем 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 17 Октября 2022 Share Опубликовано 17 Октября 2022 Аренда, недвижимость и услуги оплачиваются в евро здесь почти всегда 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2022 Share Опубликовано 17 Октября 2022 За cash? Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 17 Октября 2022 Share Опубликовано 17 Октября 2022 Недвижимость за кеш, конечно, не купить, но остальное можно Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 31 Октября 2022 Share Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) В общем так. Деньги пришли со стрима на масспэй , (за контест несколько тысяч,) там в масспэе чего-то глючило- глючило и из вывода для U.K. Осталось только wire transfer usd , ну я отправила на банк , а потом вспомнила что мой банк не берет доллары . Пошла написала в банк , написала на масспэй, в банке скащали доллары не берём да, но попросите форму отслеживания платежа у масспэя , на масспэе сказали платёж completed (но он не может быть completed так как банк сказал что 100% не берет баксы) , форму не дали . Денег нет нигде -везде нули, сегодня 5 день . масспэй просто перестал отвечать -вопрос где деньги? И вернуться ли они назад и что делать , они потерялись в просторах ? Изменено 31 Октября 2022 пользователем illuminaughty 3 1 Ссылка на комментарий
Elena Paxum Опубликовано 31 Октября 2022 Share Опубликовано 31 Октября 2022 56 minutes ago, illuminaughty said: В общем так. Деньги пришли со стрима на масспэй , (за контест несколько тысяч,) там в масспэе чего-то глючило- глючило и из вывода для U.K. Осталось только wire transfer usd , ну я отправила на банк , а потом вспомнила что мой банк не берет доллары . Пошла написала в банк , написала на масспэй, в банке скащали доллары не берём да, но попросите форму отслеживания платежа у масспэя , на масспэе сказали платёж completed (но он не может быть completed так как банк сказал что 100% не берет баксы) , форму не дали . Денег нет нигде -везде нули, сегодня 5 день . масспэй просто перестал отвечать -вопрос где деньги? И вернуться ли они назад и что делать , они потерялись в просторах ? Средства не могут теряться, я думаю, что через 5-10-15 раб дней перевод вернется обратно в платежную систему. Подобные возвращения переводов - это всегда долго. 1 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 10 hours ago, Elena Paxum said: Средства не могут теряться, я думаю, что через 5-10-15 раб дней перевод вернется обратно в платежную систему. Подобные возвращения переводов - это всегда долго. Спасибо. Но меня пугает что в кошельке стоит transfer completed и то что они мне вообще не отвечают и проигнорировали вопрос про форму MT103 1 Ссылка на комментарий
Elena Paxum Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 5 hours ago, illuminaughty said: Спасибо. Но меня пугает что в кошельке стоит transfer completed и то что они мне вообще не отвечают и проигнорировали вопрос про форму MT103 справка мт103 (обычно платная 15-20 долл) нужна, чтобы средства найти, а тут все просто: отправили не в той валюте. Поэтому тут только запастись терпением и ожидать возврата. transfer completed - это как validated, обозначает, что отправили. 1 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 Елена , большое Спасибо 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) Я получила деньги! Доллары каким-то образом дошли до моего счёта и трансформировались в фунты а чего мне тогда банк говорил не принимаем USD Изменено 1 Ноября 2022 пользователем illuminaughty 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 19 минут назад, illuminaughty сказал: чего мне тогда банк говорил не принимаем USD Ну может как и в РФ? Выводил я на рублевую карту и $, и белорусские рубли, а они конвертировались автоматом на рос рубли по курсу. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 8 minutes ago, макс said: Ну может как и в РФ? Выводил я на рублевую карту и $, и белорусские рубли, а они конвертировались автоматом на рос рубли по курсу. Не они прямо мне в поддержке говорили что не обрабатывают платежи в $ и что надо make sure что фунты или евро посылают 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Ноября 2022 Share Опубликовано 2 Ноября 2022 15 часов назад, illuminaughty сказал: Я получила деньги! Доллары каким-то образом дошли до моего счёта и трансформировались в фунты а чего мне тогда банк говорил не принимаем USD Есть вариант, что деньги прошли через какой-то банк-посредник, который обменял баксы на фунты и твой банк получил уже их? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Elena Paxum Опубликовано 2 Ноября 2022 Share Опубликовано 2 Ноября 2022 6 hours ago, Darkness said: Есть вариант, что деньги прошли через какой-то банк-посредник, который обменял баксы на фунты и твой банк получил уже их? имхо сам банк и поменял и заработал 7 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 2 Ноября 2022 Share Опубликовано 2 Ноября 2022 8 hours ago, Darkness said: Есть вариант, что деньги прошли через какой-то банк-посредник, который обменял баксы на фунты и твой банк получил уже их? Да , как Елена сказала, банк сам сконвертировал все зашла на паксум думала выбрать его как метод , а он от меня чего -то хочет , верификацию кажется. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 Подскажите, пожалуйста, кто в рф сейчас, приложение альфа банка грузится у вас? Меня даже с локацией Беларусь не пускает, рф нет в экспресс впн I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти