DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Так что,вы уже начали "вежливо сраться" или еще нет? 1
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 30 минут назад, Gal5 сказал: хвастаемся в основном нематериальным это как? Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Так что,вы уже начали "вежливо сраться" или еще нет? гы нет темы для срача, имхо 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, aponik сказал: Шубы-Индия, не сочетается. ну там продают с севера изделия...но такое...топором вырубленное, что меха, что кожа Изменено 7 Апреля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, krouli сказал: ну там продают с севера изделия...но такое...топором вырубленное, что меха, что кожа Ни разу не видела индийские шубы. Кожа, полагаю как с Африки, я в Тунисе её видала.
Gal5 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 3 минуты назад, Sweetpie сказал: это как? семейным положением гы В Караганде в маршрутке подрались две женщины, одна в пуховике, другая в норковой шубе. https://tengrinews.kz/events/dama-norkovoy-shube-ustroila-draku-avtobuse-karagande-313224/ 1
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Блин, почему меня так коробит, когда слышу\вижу фразу "женщина тридцати пяти", а то и двадцати пяти. 1 1 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, aponik сказал: Кожа, полагаю как с Африки я хотела кожаные штаны прикупить там, но у меня был жуткий перевес и я решила - в другой раз. но нужно мерить, с интернета я бы не рискнула а китайские шубы знаешь чем отличаются? они тянут шкуры до нереальных размеров, что сокращает срок носки до 2-3 сезонов максимум. зы надеюсь, дама 45 шубу не порвала в автобусе раньше тема была, озлобленные люди спецом в общественном транспорте резали шубы. Изменено 7 Апреля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, Sweetpie сказал: Блин, почему меня так коробит, когда слышу\вижу фразу "женщина тридцати пяти", а то и двадцати пяти. а беременная девушка не коробит? Пойми, есть разница между словом женщина и обращением женщина, в слове женщина нет ничего оскорбительного, пока так не обращаются к тебе вместо девушка. Да, я женщина, но ко мне ''женщина'' не обращаются.
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: Да, я женщина, но ко мне ''женщина'' не обращаются. а ко мне иногда спецом обращаются страшные тетки и смотрят на реакцию 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: а беременная девушка не коробит? неа Не чувствую себя женщиной, ничего с этим поделать не могу Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 я тоже расстраиваюсь, когда ко мне так обращаются Хотя ну конечно я женщина. Как в 18 ею стала, так и до сих пор))) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Кстати, когда обращаются меня как раз и не цепляет. Обращаются так невоспитанные люди или хамы, их мнение меня не волнует, че на них внимание обращать? А вот когда это официальные источники, пресса и все такое, то прям вот не мог, слух режет. 1 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: я тоже расстраиваюсь, когда ко мне так обращаются главное, что пол не путают и трансом не называют(хотя последнее по работе проскальзывает от беггеров иногда) Скрытый текст Эстонская свадьба в самом разгаре и вот один мужчина толкает соседа локтем в бок и говорит: - Слусай, я чего-то никуя не могу понять, что это за @лядская свадьба такая, нее ну эта е@аная невеста, хуй поймешь кто @ля... музцина... зенсина... Сосед говорит: - Как вам не стыдно, ну как вы мозете говорить такие нехоросые слова про мою дочь! - Ой... , извиныте, я если бы знал что вы отец этой прекрасной девушки, я бы молчал. - Тэперь тебе пи***ц - я ее мать!!! 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) Апоник, как у вас обращаются к девушкам/ женщинам? Ладно еще женщина, но вот в будущем же будут говорить бабуля, это полная бесцеремонность. Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 13 минуты назад, krouli сказал: я хотела кожаные штаны прикупить там, но у меня был жуткий перевес и я решила - в другой раз. но нужно мерить, с интернета я бы не рискнула а китайские шубы знаешь чем отличаются? они тянут шкуры до нереальных размеров, что сокращает срок носки до 2-3 сезонов максимум. Штаны и не должны быть грубоваты если кожа. Недавно взяла капорал, вроде ягненок, но там половина спереди кожа, а задняя часть плотная ткань, весенне осенние, у нас зимние можно, за 12€ , аутлет естественно. Отложила похудеть lol, сели как легинсы, со строчечкой где колено.
aponik Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) 9 минут назад, Gal5 сказал: Апоник, как у вас обращаются к девушкам/ женщинам? Ладно еще женщина, но вот в будущем же будут говорить бабуля, это полная бесцеремонность. Мадам, мадмуазель. Но мадам не всегда значит что прям старше, так же замужняя. Если в больницах или гос местах, где на картах написано, что замужем, тогда точно мадам. Можно ещё мисс . Мисс может быть как хорошо так и плохо. Можно демуазель, тоже норм. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Демуазель Изменено 7 Апреля 2018 пользователем aponik 1
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 я даже не знала что такое слово существует) 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 24 минуты назад, AquaVita сказал: я даже не знала что такое слово существует) чего только не придумают наркоманы несчастные (с) 1 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 12 часа назад, Nympho сказал: Может это здоровая конкуренция.. Каждый друг друга подначивает быть успешней.. а если пофиг на шубу маминой сестры? Мне как и Даше все равно кто что носит ... Стимул не сработает ) 1
Annamodel Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 11 час назад, Gal5 сказал: А вот такие родственники. Рада, Анна, что у тебя таких нет. Приходим на праздники и друг перед другом хвастаемся в основном нематериальным, шуба это так. Близких отношений с этими родственниками у меня нет и, если беда, я к ним не обращусь, а общаемся, тк типа родная кровь. Cудить меня не надо, так уж сложилось, жаль, могли бы хорошо общаться, но нет душевной гармонии, только тупо соревнования. ну понятно, бывают такие родственники. Но я бы не стала хвастаться, я просто не понимаю для чего. Чтобы что? Потешить свое самолюбие?
Ginger Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 17 часов назад, Minimouse сказал: 33-34 Но чаще 34 сейчас,видимо растоптала Зимнюю конечно могу и 35 взять,все-таки на носок и чтоб не впритык. Мышка, ты ж знаешь, я в твоих рядах, у меня 34,5 и ножки-косолапки, босоножки почти не реально купить, именно маломерки нужны, на али 34 покупала, а с зимней да, попроще, да и выбора больше. В крайнем случае, на носок (как в детстве родители учили) 16 часов назад, krouli сказал: ну вот, Джинджер присоединилась в старомодную тусовку к нам с Гал а все, что я увидела выше - ну как сказать..я не пью и не употребляю веществ, чтобы такое надеть...для арены цирка если что. мне не понять. и про понты соглашусь с Джинджер - не вижу я их в норковой шубе, а вижу как раз в куртках лыжных по 100 штук тусовщики такие понты любили, это я помню, но я не понимаю этого. про часы Долл писала - так часы от 10 штук стоят и ни фига не греют, если что, это если про реальный бренд поздно уже меняться, поэтому в старой гвардии ) ахаха, поржала с цирка, но у меня такие же ассоциации так в том-то и дело, что нет никаких понтов, просто покупается вещь, это почему-то кто-то считает, что шуба - это понты, а на самом деле - просто часть одежды. Такая же, как и любая другая куртка или пальто. А вот часы за 10 штук лично мне вообще не нужны, даже браслеты редко ношу. Вот тут, наверное, понты и есть. Но я не отличу реплику от оригинала, т.к. не интересуюсь брендовыми часами. 15 часов назад, krouli сказал: это все понятно, просто нас выставили живодерами с этими шубами, а я не согласна и не собираюсь отказываться от того. что мне нравится +1 у многих дорогие сумочки, обувь, куртки с меховыми отворотами, а мы, типа, самые страшные люди на земле, что ради своей шубейки перерезали всех животных. 12 часа назад, aponik сказал: Мне кажется мысли о шубе пропадают когда есть машина, ну и климат конечно. у меня же есть машина, но климат - да, имеет значение + собственные хотелки. В Питере климат более влажный и там, может быть, даже шуба будет портиться от постоянной сырости. У нас в Москве зимы бывают холодные, сухие. 10 часов назад, krouli сказал: а китайские шубы знаешь чем отличаются? они тянут шкуры до нереальных размеров, что сокращает срок носки до 2-3 сезонов максимум. зы надеюсь, дама 45 шубу не порвала в автобусе раньше тема была, озлобленные люди спецом в общественном транспорте резали шубы. тоже читала про то, что растягивают кожу еще во время пошива ( да. были времена, резали и шубы, и сумочки, и шапки с голов срывали (я даже рассказывала случай, когда мама возвращалась с работы и у нее с головы сорвали шапку, она потом за мужиком продолжала гнаться даже, когда шапку он выбросил на дорогу) 2
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) Ок,давайте обьясню по-другому.Самое интересное,я знаю,кто понял,а кто типа нет. Я сейчас никого с форума не имею в виду,если что,а так,наблюдения из жизни ,из групп продаж,из знакомых ...;) Много кто шубы по 10штук покупает?А то тут были приведены в пример часы за 10 (?)штук,а зачем мелочиться,можно и за сто штук евро взять,только ценовой сегмент брать надо тот,который можешь себе позволить,мы же б этом говорим?Или там в рублях ,хз какая валюта,не суть .Шубы же тоже есть разные,верно?Ну так я и говорю,можно пустить пыль в глаза часами за ту же цену,зачем сразу пример Верту ,Ролекс лол.Не перед олигархами выделываются а перед такими же,как они сами или чуть выше классом,которые прекрасно разбираются в брендах,заметят,что не с алика часы! А то получается,что шуба то есть,типа выпендрилась а часы на руке в лучшем случае ALDO :)) Ну и ради чего они это всё?Ради тепла?лол. П.С звери ради понтов страдают.Вот. pps Кстати,тема называется ''Бесеееды'' .Вот и беседуемА то сейчас окажется,что я кого-то''пытаюсь отговорить'',что заранее смешно. Я сама не ангелок,чо уж там. Изменено 8 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 1
BabyLive Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 А еще шубы старят, а всякие полуперденчики молодят. Шуба это уже для дамы, для статуса, той которой не надо бегать по ветру туда-сюда, а уже для более комфортной стабильной жизни, которая начинается мне кажется ближе к 50. И мех дорогой таким возрастным идет и смотрится органично, а молодым динамичным на кой эти меха? Так вот я еще думаю, и мне кажется в определенном возрасте ну и климате соответствующем уже стыдно шубу не иметь.. А носить всякие польта да пуховики и козырять этим, дескать не надо мне шуб блаблабла. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти