xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, aurelia сказал: Золото в изделиях ,самое бесполезное вложение . Это лом и его дорого не продашь , как не крути . Я придерживаюсь позиции Кроули, вкладывать в драг. камни . Ну или если золото ,то слиток , если камни то кристал или брлюллики. У меня мама покупала так в маленьких слиточках золотишко. И мне предлагала. Я подумала,ой да ну нах..Даже на шею не оденешь. нах надо. Я не из за возможности вложения люблю золото,а потому что его можно вечно носить и ничего с ним не станет. Ну если на крайняк,то можно и денешку за него получить, что тоже плюсик. но я не собираюсь. Но многие знакомые так брали займы под залог или просто сдавали.
Nympho Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Опубликовано 4 Октября 2018 7 минут назад, krouli сказал: зы если что, я знакома с яблоком...восторга не испытываю, те не фанат Я тоже на него не дрочу в перерывах. И не считаю там хуже-лучше самсунгов. Но это необходимость. Элементарно с подругой по видео связи пописдеть, с мамой в чате пошаговым рецептом поделиться. Как люди раньше жили без этого? А как живут сейчас? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Опубликовано 4 Октября 2018 3 минуты назад, Дарья666 сказал: да, всё он понял...стебанул её просто, её "брендовые понты". Вот и всё То есть уже даже турки это понимают. Дошло. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, aurelia сказал: Я придерживаюсь позиции Кроули, вкладывать в драг. камни . Ну или если золото ,то слиток , если камни то кристал или брлюллики. оо нет, это не моя позиция ..вкладывать в камни я не хочу и не буду... я за недвигу.. есть мудрая еврейская поговорка: купить инвестиционный бриллиант любой дурак может, а ты попробуй его продать(с) слитки очень сложно хранить, там ни царапики быть не должно, иначе бракуют.. я немного увлекаюсь камнями, но я не гонюсь за самыми дорогими или чистыми...мне плевать на бренды.. прет просто сам факт, например, купить кварц-фантом или редкий камень серендебит. и захерачить с ним кольцо.(это не стоит дорого) та жеода за полляма конечно вызвала у меня слюнотечение, но я так деньги не трачу, но до сотни могу купить как декор, тк приличный светильник будет в эту цену. а я люблю что-то этакое, эпатажное... думаю сейчас над дизайнами как раз, только это останавливает от похода к ювелиру. 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 2 часа назад, aurelia сказал: айфон скажем так имеет именно практическое применение . мне как модели он просто необходим . из мегаплюсов ,отличная камера,заряд батареи,производительность ,надежность и бонусом момент , Показать что для создания айфонов не нужно убивать невинную рысь ну заряд батареи такое себе..на день не хватает. Но в остальном согласна-мега практичная вещь.
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 5 минут назад, krouli сказал: а что они вас так бесят? зОвидуете просто в своих кедах\пуховиках даже если дорвались до денег, на свои же деньги покупают, на что хотят. на то и тратят.. я, например, не считаю разумным потратить 80 тыс на айфон(если это не подарок), при этом могу их легко потратить на жеоду аметиста. ну и какая кому разница? зы если что, я знакома с яблоком...восторга не испытываю, те не фанат Друзы аметиста у меня . Жеоды агатов. У меня картины есть из агатов. А друз аместиста у меня...ой..там килограммами уже
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 9 минут назад, xxcatxx сказал: Вот пройдёт 30 лет, Вдруг бабки понадобятся, либо ещё чего и можно сдать. биткоины надо покупать Золотое кольцо купили как изделие, за дорого, а продали как лом за дешево. Такая себе инвестиция. Нет, лучше чем ничего конечно. Я бы рассматривала инвестиции в современные технологии. Акции и все такое. Подпись-шмодпись
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Одно время я хотела стол купить , столешница из оникса. Сейчас мне не до этого. Отложила мечту на потом
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, SweetCherry сказал: биткоины надо покупать Золотое кольцо купили как изделие, за дорого, а продали как лом за дешево. Такая себе инвестиция. Нет, лучше чем ничего конечно. Я бы рассматривала инвестиции в современные технологии. Акции и все такое. Да я не собираюсь золото продавать. Я ж говорила золото вечно, красиво и если кому надо тот ещё и продаст. Я сама то не планиую. Но то что хоть какая то инвестиция, это всё равно плюс и приятно. Может украшения передались по нас-ву и не нужны наследнику, взял и продал.. Многие дорогие вещи вообще потом не продашь даже и за 3 копейки.
krouli Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 5 минут назад, Nympho сказал: это необходимость насмешила.... мой асус с али за 9 тыс тоже с эти отлично справляется кстати это мой первый телефон с али...прикинь их 8 штук можно купить вместо одного яблока!!! до него всегда были телефоны по косарю..со времен студенчества. есть ли разница в функционале? нет, в понтах - однозначно! 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, SweetCherry сказал: биткоины надо покупать Золотое кольцо купили как изделие, за дорого, а продали как лом за дешево. Такая себе инвестиция. Нет, лучше чем ничего конечно. Я бы рассматривала инвестиции в современные технологии. Акции и все такое. А потом биток как рухнет нах...
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, krouli сказал: насмешила.... мой асус с али за 9 тыс тоже с эти отлично справляется кстати это мой первый телефон с али...прикинь их 8 штук можно купить вместо одного яблока!!! до него всегда были телефоны по косарю..со времен студенчества. есть ли разница в функционале? нет, в понтах - однозначно! Знаю даму с кучей шуб и пластических операций, у неё вообще кнопочный телефон и ей срать с высокой башни на айфоны. 1
Cam_girl Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 на полном серьезе буду покупать, только в другом цвете 1
DollGlamour Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 24 минуты назад, krouli сказал: а что они вас так бесят? зОвидуете просто в своих кедах\пуховиках "Бесят"-слишком громкое слово и неподходящее . Скорее-смешат и забавляют.
krouli Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) Про дизайны..не могу не поделиться, хотя для меня это уже "борщ", смогла бы носить только "Гнев" https://kulturologia.ru/blogs/261010/13334/ Цитата В своём интервью Стивен Вебстер говорит: «В моих коллекциях почти что нет украшений, которые бы сверкали, блестели. Мне нравятся контрасты, но я люблю, прежде всего, некоторую недосказанность. Блеск моих украшений приглушенный, затаенный. Мне не нравятся однозначные вещи: положительные, яркие, светлые, ясные. И мне кажется, это очень в духе русских, в вас есть эта неоднозначность, какая-то темная сторона. Когда украшение состоит из большого количества крупных бриллиантов – это слишком банально и нарочито. Это способ показать собственное богатство. Но гораздо интереснее показать собственный стиль. Когда я захожу в ювелирные магазины, мне сразу хочется спать. Очень редко в них можно увидеть что-то интересное. Ювелирные украшения в наши времена очень скучные. Поэтому мне хочется создавать что-то необычное и совершенно новое. Важно, чтобы у украшения была интересная история. Коллекция «7 смертных грехов» — как раз с историей. Эти вещи интригуют. Каждая из колец воплощает образ какого-то из грехов. Такие украшения не каждому понятны. Клиенты очень разделились по своему отношению к коллекции. Либо они влюблялись в эту коллекцию, либо они решали, что для них невозможно надеть на себя кольцо-грех. Тем не менее, сейчас проданы все кольца, символизирующие гордыню и гнев, осталось только два кольца чревоугодия. В любом случае, это не скучные вещи, в отличие от традиционных украшений.» Гордыня — синий титан, белые бриллианты, розовые сапфиры и аметист. Амулет под стать кольцу Жадность — 18 карат, желтое золото, белые бриллианты. Подвеска, символизирующая Жадность Зависть — 18 карат, белое золото, черные и белые бриллианты, цаворит, зеленый турмалин. Зелёный глаз Зависти Гнев — 18 карат, розовое золото, белые бриллианты, рубины и красный гранат. Гнев поражает в самое сердце Похоть — 18 карат, белое золото, белые бриллианты и танзинит. Множество рук и ног переплетены в Похоти Обжорство — 18 карат, белое золото, рубины, белый агат и огненный опал. Для символа Обжорства как нельзя лучше подходит открытый рот Лень — 18 карат, желтое золото, белые бриллианты, голубой топаз и инкрустрация — эмаль. Прекрасная подушка с кисточками — так и манит насладиться Ленью Стивен Вебстер: «Это первая часть коллекции, задуманной на тему «Преступление и наказание». Я задумался, какое самое первое преступление, какое самое страшное – и конечно, ответ был – семь смертных грехов. В этой коллекции 7 колец, каждое – образ одного их грехов. Но мы стремились создать не отвратительный или страшный образ, а выразить суть греха в прекрасном. Ведь грех – это искушение, он прельстителен, он манит…« Изменено 4 Октября 2018 пользователем krouli 6 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) Только что, krouli сказал: Про дизайны..не могу не поделиться, хотя для меня это уже "борщ", смогла бы носить только "Гнев" https://kulturologia.ru/blogs/261010/13334/ как вам украшения от beavers ? Я их обожаю прост Изменено 4 Октября 2018 пользователем xxcatxx
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, krouli сказал: Про дизайны..не могу не поделиться, хотя для меня это уже "борщ", смогла бы носить только "Гнев" https://kulturologia.ru/blogs/261010/13334/ А меня гордыня и блуд больше всех поразили. Я ХОТЕТЬ!
jellyfish Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 20 минут назад, Cam_girl сказал: на полном серьезе буду покупать, только в другом цвете Вот у меня почти такая же чебурашка 1
SuzieQ Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Мне понравилась подвеска "Зависть", этот глазик прям ах 2
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Я тоже за зависть голосую )) 1 1 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) Я же говорю - зОвидуете кстати, кольцо зависть - тоже красивое, но имхо, слишком высокое, у меня есть менее навороченное похожее с дымчаком вместо турмалина и цаворитами , но оно ниже..это прям как на пьедестале.. Изменено 4 Октября 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 11 минут назад, SuzieQ сказал: Мне понравилась подвеска "Зависть", этот глазик прям ах лови. не совсем, но почти..и цена другая) 1 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 7 минут назад, krouli сказал: лови. не совсем, но почти..и цена другая) о зависть по баксу , налетай)) 3 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 5 минут назад, SweetCherry сказал: о зависть по баксу , налетай)) А Жадности по баксу там нет? 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти