xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, Gal5 сказал: Я вот люблю меха и украшения, но от этого мещанства блевать хочется, такое чувство, что люди рабы вещей, мы поклоняемся ШУБе. фетиш это и есть обожествляемая вещь. Без фетишей жизнь скучна. У многих есть свои фетиши, а может даже у каждого 3
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 15 минут назад, aurelia сказал: А я нищеброд Хожу в пуховичке в холодные зимы. И я 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 9 минут назад, xxcatxx сказал: А я хожу без айфона! айфон скажем так имеет именно практическое применение . мне как модели он просто необходим . из мегаплюсов ,отличная камера,заряд батареи,производительность ,надежность и бонусом момент , Скрытый текст что для создания айфонов не нужно убивать невинную рысь Изменено 4 Октября 2018 пользователем aurelia 1 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 13 минут назад, xxcatxx сказал: Колечко хотя бы можно в случае чего в ломбард сдать, это ещё и инвестиция айфон тоже в ломбарде с удовольствием возьмут У меня нет фетишей) Я скучна .. Но зато у меня есть iphone, потому что у меня куча друзей и знакомых и мне с ними весело и я всегда на связи) Он отлично фотографирует в отпуске, там есть навигатор, активно и часто использую, особенно заграницей Изменено 4 Октября 2018 пользователем SweetCherry 4 1 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 хорошо, что вы меня не видели равнодушными бы не остались) многие считают это вызывающим, я считаю это эффектностью. зы но стиль бабы на чайник не мой точно как и шапка боярка лол зызы все же помнят, что я не только меха и кожу люблю, но и охоту кидайте тапками, прожевывая стейк) 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Помним, натираешь ее тряпочкой )) 2 Подпись-шмодпись
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, aurelia сказал: айфон скажем так имеет именно практическое применение . мне как модели он просто необходим . из мегаплюсов ,отличная камера,заряд батареи,производительность ,надежность и бонусом момент , Показать что для создания айфонв ненужно убивать невинную рысь Ну вот о чём я и говорила у каждого свои потребности. Раз мне что то не нужно-я не покупаю. Если что то нужно-покупаю. Не всегда мне для практики что то нужно, просто для души, для впечатлений. Пусть кому то покажутся те же шубы ненужными, но раз покупаю и дарят ,значит мне это приносит радость.
showmeboobs Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 2 минуты назад, krouli сказал: многие считают это вызывающим, я считаю это эффектностью еще можно назвать цыганщиной и привет из 90х
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, krouli сказал: хорошо, что вы меня не видели равнодушными бы не остались) многие считают это вызывающим, я считаю это эффектностью. зы но стиль бабы на чайник не мой точно как и шапка боярка лол зызы все же помнят, что я не только меха и кожу люблю, но и охоту кидайте тапками, прожевывая стейк) Знали бы вы сколько у меня охотничьих трофеев. Не сама охочусь. Родственники есть, которые охоту любят+ куча знакомых охотников. И стиль а ля охотничий домик я обожаю.
krouli Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 вроде как о вкусах не спорят, не? ну или самой нужно "на стиле" быть, как минимум 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Ещё люблю кашемировые пальто с воротником из соболя. Кашемир тоже очень приятный и нежный. Кашемир это натуральный материал, но животных не убивают, только вычёсывают. Уж против кашемира то думаю никто ничего против не имеет) 2
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 24 минуты назад, SweetCherry сказал: айфон тоже в ломбарде с удовольствием возьмут У меня нет фетишей) Я скучна .. Но зато у меня есть iphone, потому что у меня куча друзей и знакомых и мне с ними весело и я всегда на связи) Он отлично фотографирует в отпуске, там есть навигатор, активно и часто использую, особенно заграницей Ну айфон не вечен. Айфон 30 летней давности уже никто не возьмёт. А золото вечно. Шубы тоже не вечны. Но не менее 10-12 лет сохраняют отличный вид. Мне просто категорически противопаказаны телефоны. Был у меня как то телефон. Номер не многие знали. То ли одногрупнику дала номер, то ли преподу, кто то из них меня подставил. Мне потом звонит мужик незнакомый и говорит :" Привет...(и моё имя)". Я говорю :" что вам надо?". Говорит, ничего прост пообщаться..Ну я ему высказала всё что о нём думаю, надо же какой смелый,Звонить мне вздумал. Выкинула симку сразу же! Друзей у меня мало, но зато какие... Я им прям доверяю.. Сейчас даже если кто и пробьёт мой номер, пускай с мужем общаются).
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Кольца тридцателетней давности только на лом. А это копейки. 4 Подпись-шмодпись
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, SweetCherry сказал: Кольца тридцателетней давности только на лом. А это копейки. Зависит от состояния изделия. И там же не 1 грамм раз уж на то пошло. Да и чё спорить. Кому что душу греет тот то и покупает. Кто то золото, кто то айфоны. Мне вот хотя бы мужики всякие не звонят сейчас и я рада. На меня многие смотрят как будто я с другой планеты, когда узнают что у меня айфона нет 1
Nympho Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Опубликовано 4 Октября 2018 2 часа назад, SweetCherry сказал: дык я и не сомневаюсь, что не лично Просто спрос рождает предложение. Не будут покупать - не будут разводить животных для убийства и добычи меха. Я выше приводила пример с рабами. Их тоже лично никто не ловил, их просто привозили на рынки, а люди лишь покупали ну и юзали соответственно. Называется наёмный убийца. Как-то историю слышала. Девушка со своей семьёй приехала к родителям жениха знакомиться. Семья жениха говорит, приготовь нам любимое блюдо свёкра: гуся с яблоками. Она говорит- да легко!. И дали ей живого гуся. Она в начале прифуфела, потом хряпнула 100 грам и убила гуся. Что не сделаешь ради любви! Я бы всех мясоедов и мехоносов обязала собственноручно убивать. Голосуйте за Нимфу президента 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 29 минут назад, xxcatxx сказал: Кто то золото, кто то айфоны. он у меня одЫн)) Я их не коллекционирую) Это не роскошь, а средство коммуникации. Я не спорю, так просто поговорить) Стыдно признаться, мне всякие мужики никогда не звонили. Только знакомые либо по делу. Одно время вообще не реагировала на незнакомые номера. Изменено 4 Октября 2018 пользователем SweetCherry 1 2 Подпись-шмодпись
Alisalisa Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Я обливаюсь слезами, когда приходится скумбрию потрошить Курицу целую не покупаю никогда, там иногда кишки лежат еще с жиром, да и вообще разделывая, чувствуешь себя мясником кровожадным) когда кишки видишь или тушку целую , сразу понимаешь, что вот оно еще живое недавно бегало. А а когда запчасти , нет такого прям эффекта. Но в дикой природе я наверное жрала бы всех подряд, закусывала кровяной колбасой и носила трусы из меха)) 1 3
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 18 минут назад, Nympho сказал: Она в начале прифуфела, потом хряпнула 100 грам и убила гуся. Что не сделаешь ради любви! Я бы всех мясоедов и мехоносов обязала собственноручно убивать. Голосуйте за Нимфу президента Ну я б думаю гуся завалила с голодухи. День-два-три повыделывалась, а потом топор и за гусем, пока еще силы есть его догнать Цитата Что не сделаешь ради любви! Да там гусь вообще мелочь, там ставки повыше бывают. Вообще всех убить готовы. Мне в детстве всегда интересно было как куры без головы бегают, но при мне никого не убивали, а я так хотела, один раз у соседей одним глазком увидела, чуть не лопнула от любопытства. Изменено 4 Октября 2018 пользователем SweetCherry 1 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) Я за этот год соблазнила двух приятелей и двух родственников на айфон. То есть они себе купили. Это же не считается, что я их развела? Изменено 4 Октября 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: . То есть они себе купили себе. Это же не считается, что я их развела? Тебе надо над этим еще поработать. Что-то пошло не так. 5 Подпись-шмодпись
Alisalisa Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Я за этот год соблазнила двух приятелей и двух родственников на айфон. То есть они себе купили. Это же не считается, что я их развела? Нет, ты просто как нормальный адепт секты "познакомила людей с господом нашим посейдоном") 2
Nympho Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Опубликовано 4 Октября 2018 6 минут назад, Alisalisa сказал: Но в дикой природе я наверное жрала бы всех подряд, закусывала кровяной колбасой и носила трусы из меха)) 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, SweetCherry сказал: Тебе надо над этим еще поработать. Что-то пошло не так. Что пошло не так? Эпл откаты не прислал Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) Только что, Nympho сказал: ФЕТИШНО! Представляете, у меня таких нет! ах да...бат плаги вспомниа почему то сразу с лисьими хвостами. Изменено 4 Октября 2018 пользователем xxcatxx 3
Alisalisa Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, Nympho сказал: Двойной мех бы был) и шапку из волка, мясом наружу 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти