Дарья666 Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А когда закончится место для шкафов,то придётся покупать отдельную квартиру для шкафов! Уже закончилось. Места больше нет. 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 Я мечтаю об огромной гардеробнойкак в фильмах с полочками для обуви 4 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 4 часа назад, Milla007 сказал: А если еще начать вещи продавать,то и профит будет! Мне нравится типа обмен-продала,купила. Мысль хорошая, но некому, и потом - я еще не насладилась! Не говоря уже о мемберах! Они не позволят! У меня тут дядьки напоминают, а где майка с автобусом Фолькваген? Я ее не носила года 4, уже и забыла - а они помнят! (вот что значит нет своей жизни) 4 3 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 3 часа назад, Nica сказал: Я мечтаю об огромной гардеробнойкак в фильмах с полочками для обуви да, да, тысячу раз да! да даже с небольшой, но отдельной! 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 Чо опять началось? Гардеробные, шкафы... 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 Позовите Фетиш! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 Позовите инквизиторов! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 Cейчас все придут. Не переживайте) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 1 час назад, Annamodel сказал: Позовите Фетиш! А тебе она зачем- лайфхаки по экономии захотела получить? А можно как то без флуда.Опять эта Черри и ко портит тему. Изменено 18 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 Да я ж в игноре . Твою мать, никому нельзя верить 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 товарищи, а продавать начатую косметику прилично вообще? вот у меня палетка хорошая скульптурирующая. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 37 минут назад, SweetCherry сказал: Да я ж в игноре . Твою мать, никому нельзя верить Ты нет.Я же тебе уже сказала. Мален,ну я бы не купила). Я такое не покупаю,юзанное. Не знаю,как другим. Изменено 18 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 39 минут назад, malena сказал: товарищи, а продавать начатую косметику прилично вообще? вот у меня палетка хорошая скульптурирующая. Покупать как-то стремно, а вот продавать можно вообще все, что угодно Ну попытаться хотя бы )) 5 4 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 1 час назад, Milla007 сказал: А тебе она зачем- лайфхаки по экономии захотела получить? чтобы по теме было Чужую начатую косметику я бы не стала брать, а вдруг демодекоз/герпес или ресничный клещ 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Анна,спасибо тебе огромное!Я даже на лайк расщедрилась. Продавать то продают,на авито много.Чего только не продают. Можно и правда попробовать продать-вдруг кто то купит. В плане комильфо или нет- кому какая разница?! Изменено 18 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Малена, я продаю, тональник продала бюджетный( думала, что нет разницы с люксом, балда) , кисти макияжные продала(как новые), говенного качества были, один раз попробовала, поняла, что г, помыла их и выставила на продажу. большинство не задумаваются вообще ни о чем, так что продавать стоит, а покупать я бы не стала зы сколько народу писало с предложением обмена - это ппц.. на их юзаные блески и помады и прочее. Изменено 18 Января 2019 пользователем krouli 3 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 я подумала, что может кто на визажиста учится, могут взять и как-то продезинфицировать. камеру мою никто не покупает. а денежка срочно нужна. зато весы механические старые людям зачем-то нужны) сама я конечно не купила бы юзаную косметику. хотя тут подруге помогла найти тени. ну очень уж нравятся ей а сняты с производства. кто-то и нижнее белье продает. этого мне совсем не понять. при том, что в секондах порой роюсь. но чулки/трусы - ноуп. я спросила же прилично ли мне продавать а Мила с Анной щас тут разведут на 10 страниц про клещей))) спокойно, девы, клещ не пройдет! 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 25 минут назад, malena сказал: я спросила же прилично ли мне продавать а Мила с Анной щас тут разведут на 10 страниц про клещей))) спокойно, девы, клещ не пройдет! Какая тебе разница, что другие думают? ты ведь знаешь, что нет в твоей палетке сибирской язвы, продавай без зазрения совести. спрос есть, кому-то твоя палетка будет нужна. совесть спокойна. я могу продавать не особо качественные вещи легко, но со злым умыслом - не могу, те с угрозой здоровью\жизни.. кисти как раз девочка, на курсах визажа купила, пока учится - норм ей за эти деньги, средств на другие нет просто. 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Продавай. Ты ж не обманываешь никого. Может кто-то и рад будет получить нужную вещь дешевле новой. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 7 часов назад, malena сказал: товарищи, а продавать начатую косметику прилично вообще? вот у меня палетка хорошая скульптурирующая. Я продаю. И очень хорошо продаётся. Даже крем холи ленд полбанки улетел за день на авито. Палетки продавала, так и пишу «б/у пару раз кистью», карандаши продавала, подводку инглот( в уголке аккуратно один раз попробовала и не подошла) тонак, тож продавала, сроки в порядке Изменено 19 Января 2019 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Группа для продажи/ косметики и не только. Пробников, распивов, дележки и т д перед продажей, читаем правила... как правильно выставлять лот https://vk.com/shoppingforbeauty Изменено 19 Января 2019 пользователем Дарья666 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FetishGirl Опубликовано 19 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Января 2019 В 16.01.2019 в 13:43, Milla007 сказал: Арабика мне кислятина Заграницей за 5 евро нормальный кофе можно купить.Я там и покупаю,просто в супермаркетах.Надеюсь,в этой жизни попробовать лювак. Разве не робуста считается самой дешевой и кислой? Я пила кофе лювак, на Бали покупала, вкусный кофе, на ценителей скорее, потому что я не почувствовала чего-то особого, просто хороший кофе. Еще я пробовала дуриан, сахарное яблоко, глаз дракона, личи, мангостины, филиппинское манго (а оно сильно отличается по вкусу, вкус насыщенней, я его называю ягодное манго), джек фрут (гадость), морских ежей, морского огурца (тоже гадость), водоросли сбрызнутые уксусом (эта вкуснятина на Филиппинах продается), змею, таракана, кузнечика, опарыша, краба, лягушачьи лапки, лангуста, красный окунь (моя самая любимая рыба в азии) и еще много всего. Только хэппи пиццу и коктейль из грибочков галюциногенных не пробовала, жалею конечно (этого на озере Тоба (Суматра) и Пангане (Тай) полно было). Дай Бог каждому в своей жизни столько попробовать и повидать столько мест сколько я повидала в свою бомжатскую жизнь, еще и суметь купить больше 1 квартиры, родить дитя и все это до 30-31 года. 8 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Я кофе пью только молотый, доминикану или кубу. Я люблю мягкий вкус. Родители меня подсадили только на эти сорта, когда таскали по 20 пачек оттуда. Сейчас заказываю, опять же через СП, Доминикана Барахора или Гватемала Фенси. Ямайка Блю маунтин тож ничего В общем, люблю кофе только тех стран....карибского бассейна) Хорошие СП для Питера http://www.sp-piter.ru/ Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 В 16.01.2019 в 15:48, Vikki2000 сказал: Там машинка была абсолютно рабочая, дело было в розетке )) Кто-то забрал машинку и поставил в квартиру к своим съемщикам В 16.01.2019 в 16:15, Maggie сказал: Когда я это вспоминаю, начинаю внутри орать вот так Скорее всего Мэг не взяла залог с квартирантов. Чтоб таких случаев не было предупреждай чтоб ничего не выбрасывали, не меняли без твоего ведома. Я беру залог и предупреждаю чтоб самовольно ничего не делали, т к если даже сломается смеситель (хотя вряд ли, везде у квартирантов латунные дорогие, но купленные на авито б/у и новые в 2-4 раза дешевле ), то меня не устроит силуминовый или латунный более дешевой марки. Зная, что у хозяйки есть залог, квартиранты ведут себя аккуратнее и не пытаются сбежать оставив долг по к/у и испорченное имущество. Выбросить стиралку не разобравшись в чем дело, не предупредив хозяйку это вообще нонсенс!!! Я говорю, если что-то случается то звоните мне, а технику вы принимаете когда заселяетесь в рабочем состоянии (даю неделю на проверку) и в рабочем должны мне сдать когда съезжаете. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Нет, я знала что поводов для гордости может быть несметное количество, но гордится тем что ела опарыша... Да и остальное так себе поводы для гордости. Хотя перед одноклассниками наверное норм. Изменено 19 Января 2019 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти