Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 5 минут назад, showmeboobs сказал: На этой работе надо зарабатывать так: захотела пасту-купила билет в Италию. Смысл темы - экономия. Если ты не хочешь экономить, то зачем заходить в эту тему? За тобой же никто не ходит по форуму и не осуждает, что ты транжира. Ты хочешь в Италию поесть пасту, а кто-то хочет 5 квартир, чтобы побыстрее с вебкой завязать. 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 16 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Января 2019 Блиин, так пельмений охота теперь, опять что ли устроить лепку, когда место будет в морозилке, 2 манта плюс салат идеально было. 3 8 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 3 минуты назад, Maggie сказал: Но только на форуме мы отдыхаем от вебки среди своих, большая разница Это ж чекануться можно еще и перед коллегами "прихорашиваться-приосаниваться" и делать вид, что все в жизни полное фуагра и топ-гурме, а не то вдруг кто-то демотивируется ненароком от описания твоего меню, холодильника или гардероба Делиться трудностями это нормально, и когда кто- то дает совет, как можно выйти из ситуации ( больше работать), это не враг, если с тобой будут постоянно сюсюкаться, разве это сдвинет тебя с мертвой точки. Но это мое, имхо. Сюсюкаться это как алкашу давать бутылку. 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Ну да, поэтому когда я сказала, что выбрасываю просроченные продукты на меня наехали. Ты не рационально относишься к продуктам получается. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 26 минут назад, Gal5 сказал: Тебе повезло, а я знаю людей, кто кишку глотал и таблетки ел по 2000 руб из-за этих пельменей. Хочешь экономить, ок: Покупаешь курицу, из костей бульон, а мясо на второе, с утра каша, вечером яйцо или немного творога. Из фруктов яблоки, салаты из морковки, капусты и подсолнечного масла. Более нищебродский вариант - покупаешь kости ( рыба,говядина, куриные шейки) и делаешь суп, суп самое дешевое и здоровое питание, когда нет денег. Я нигде не писала, что хочу экономить. Просто открой глаза и расскажи мне, пожалуйста, чем твои домашние пельмени из покупного ни разу не идеального мяса отличаются от магазинных, где в составе тесто, мясо, соль и перец? И срок годности не 5 лет. Проблемы у людей не от пельменей, блин! А от общего нездорового питания. Если жарить домашнюю картошку на домашнем сале и в таком духе питаться 3 раза в день, то гастрит тоже почти гарантирован. Изменено 16 Января 2019 пользователем DarkPrincess 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Некоторым как раз не помешало бы на еде поэкономить,раз в игру похудения играют. 25 минут назад, Gal5 сказал: суп самое дешевое и здоровое питание, когда нет денег. Очень люблю супы, не только экономии. Могу неделю супы есть. 25 минут назад, Gal5 сказал: Тебе повезло, а я знаю людей, кто кишку глотал и таблетки ел по 2000 руб из-за этих пельменей. Хочешь экономить, ок: Это не везение. Болезни все от нервов. Почти все зожники вечно что то лечат Это не значит что виноваты пельмешки. Не трогайте пельмешки плиииз. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 4 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) ДакрПринцесс, сейчас найду видео Гламур, как делают фарш. вот, вроде оно, на ютубе нашла Изменено 16 Января 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Гал,так можно до всего докопаться и жить вообще вредно! Все, надо в космос улетать и жить в стерильном коконе. В этой жизни вредно-жить! Я никогда не воспринимала всерьез,вот эти все заморочки - так можно сойти с ума. И руки я могу не мыть.Диарея мне не знакома,в Турции ни разу не травилась и в Азии тоже.могу из под крана пить ...... Это же реально ппц,если обо всех вещать думать. Да я лучше на дилдоны потрачу все бабки,чем на унитаз - и куплю за полгода себе ренджровер,сидя на пельмешах. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2019 Автор Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) На тему пельмешек.Магазинные конечно кака редкостная,а хорошие-недешевые,но если модель живёт одна,то вполне варик! 3,19евро за упаковку на 3 порции по 7-8 пельмешек примерно (куриные иои свиные),телячьи уже 4,20 за такую же упаковку штуку 20-24. Самой делать имхо есть смысл только если делать все самой от и до-как тесто,так и фарш.Но время убивает!....А его тоже сэкономить хочется.... Изменено 16 Января 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 2 часа назад, Gal5 сказал: да, наверное, просто я уже старая в смысле не студент 20 летний, мне нужен комфорт. Блоггеры, которых я читаю твоего возраста и старше. У них дети подросли и они наконец-то осуществляют свою мечту и путешествуют. И задача за наименьшие траты объездить весь мир. Я когда-то общалась с группой людей - походников, они по СНГ в походы ходили неделями, хобби у них такое. И там все люди 50-60 лет, пару человек как ты, и пару человек студентов (дети этих же походников). Я не пошла с ними в поход потому, что 33кг на себе и 8 часов в день идти, и так неделя минимум. Это экстрим для меня, а вот людям в кайф, они так десятилетиями путешествуют. Такие все позитивные, здоровые и жизнерадостные. Каждому своё. Мне, например, жалко отдавать 1500$ за неделю в Латинской Америке, где кроме отеля и пляжа я дай бог за это время на две экскурсии схожу. Я уже так делала, и это бессмысленно, у нас тут в Египте и Турции точно такие же отели. А в Латинской Америке такая красота и невероятная история, что там и три года мало, чтобы этим всем насладиться. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 10 минут назад, Gal5 сказал: ДакрПринцесс, сейчас найду видео Гламур, как делают фарш. Гал, ну ты еще видео с НТВ мне принеси и выдай за абсолютную истину)) То, что тут показано, будет стоить рублей 300-400 за килограмм. Отличительная особенность подобных пельменей - никакой вкус в силу малого количества мяса и заметное присутствие усилителей вкуса. Вот скажи мне, ты сама разве не отличишь на вкус говядину с минимумом примесей от фарша с костями, шкурой и 50% сала? Изменено 16 Января 2019 пользователем DarkPrincess 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: На тему пельмешек.Магазинные конечно кака редкостная,а хорошие-недешевые,но если модель живёт одна,то вполне варик! Я покупала год назад ручной работы, всё эко и фермерское. И вареники у них были. Всё вкусное и домашнее, но попа на этих пельменях начала расти ещё активнее, поэтому я и писала, что уже год не ела вареники и пока не планирую, несмотря на то, что у меня полная морозилка ягод 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Января 2019 13 минут назад, DarkPrincess сказал: Если жарить домашнюю картошку на домашнем сале и в таком духе питаться 3 раза в день, то гастрит тоже почти гарантирован. Минутууууочку, я бы попросила не трогать картошечку на сале . Пойду пожарю, как раз разморозилось ) 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Мне вообще странно,как люди тут пишут про еду и фу свое высказывают,но зато экономят на своей безопасности и безопасности своих родных-покупая машины эконом класса или вовсе бу старые ведра,чтобы не жалко было царапать. Надо понимать,что экономные машины этом машины из говна и палок-гроб на колесах.А если человек не давно за рулем,так особенно . Для меня дикость,вес этот автопром до 1млн и как детей еще некоторые не пристегивают,а кресло просто так для вида.Подъебать тут можно каждую при желании. Купите сначала себе 5 квартир как Фетиш и мерседес. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 16 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Января 2019 20 минут назад, Gal5 сказал: Делиться трудностями это нормально, и когда кто- то дает совет, как можно выйти из ситуации ( больше работать), это не враг, если с тобой будут постоянно сюсюкаться, разве это сдвинет тебя с мертвой точки. Но это мое, имхо. Давать совет совершенно нормально если просят совет. А вламываться в тему экономии в посылом, что такие обсуждения кого-то там демотивируют и надо бы отписавшимся поработать побольше это несколько эээ... не очень правильно, в общем. (набила корзину в Ленте акционным продуктами вот прям не отходя от компьютера, не знаю теперь, мне к экономным или к работягам? ) 4 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 12 минут назад, DarkPrincess сказал: Гал, ну ты еще видео с НТВ мне принеси и выдай за абсолютную истину)) То, что тут показано, будет стоить рублей 300-400 за килограмм. Отличительная особенность подобных пельменей - никакой вкус в силу малого количества мяса и заметное присутствие усилителей вкуса. Вот скажи мне, ты сама разве не отличишь на вкус говядину с минимумом примесей от фарша с костями, шкурой и 50% сала? покупные даже дорогие от домашних я точно отлечу. Цитата набила корзину в Ленте акционным продуктами вот прям не отходя от компьютера, не знаю теперь, мне к экономным или к работягам? я тоже люблю скидки и акции Изменено 16 Января 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 18 минут назад, Gal5 сказал: Ты не рационально относишься к продуктам получается. Ну так об этом я и начала писать изначально! Что это было нерационально! Поэтому я решила не покупать больше лишнее. Я пересмотрела свои траты на продукты и поняла, что сэкономлю просто не накупая лишнего. И прожиточного минимума на еду возможно будет достаточно в моём случае, и я хотела провести эксперимент и посчитать ложусь или нет. А меня тут закидали помидорами, что я поймойкой питаюсь, а по факту я-то питаюсь только качественными и свежими продуктами. Я не ем просрочку, и не покупаю дешевые и некачественные продукты, я не кушаю что-то абы оно не пропало, если в данный момент я хочу что-то другое. Я не могу себе такое позволить, если у тебя есть здоровье на это, то я тебя понимаю, делай так как тебе удобно, у тебя семья и больше трат. А я ем мало, но качественно, и так худею и оздоравливаюсь. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Кстати, я часто покупаю куриное филе - 30 проц, очень удобно, срок годности подходит, завтра уже будет просроченное, а я беру и делаю или котлеты, или тушу со сметаной. Магазин Спар, намного выгоднее Пятерочки.http://www.a-piter.ru/cena/spar_katalog.html нерационально - слитно, ты права. Изменено 16 Января 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 35 минут назад, Gal5 сказал: 44 минуты назад, DarkPrincess сказал: не отличишь на вкус говядину с минимумом примесей от фарша с костями, шкурой и 50% сала? покупные даже дорогие от домашних я точно отлечу. Я спросила: отличишь ли ты хороший фарш от плохого, а не домашние от магазинных)) Если отличишь, то нет ни малейшего смысла спорить о его происхождении. Или ты чувствуешь на вкус херню или нет. Если предвзятое отношение и "домашнее всегда лучше", нууу, это уже твое мнение, спорить не буду. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Про фарш,вспомнилось и про некачственую пищу Скрытый текст Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 домашние пельмени и магазинные - небо и земля, в магазинных и мяса нет, но в голодные времена, ела их с удовольствием. не помню марку, какие-то с укропом. и сейчас могу, но аллергия сразу вылезет и детокс потом делать. а так есть можно, но помнить нужно, что к пельменям ЭТО отношения не имеет 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 37 минут назад, Gal5 сказал: нерационально - слитно, ты права. Я даже внимания не обратила Gal, восклицательный знак там не имел никакого отношения к грамотности. Я тут по-моему никого ещё не исправляла. Изменено 16 Января 2019 пользователем Vikki2000 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 14 минут назад, Vikki2000 сказал: Я даже внимания не обратила Gal, восклицательный знак там не имел никакого отношения к грамотности. Я тут по-моему никого ещё не исправляла. Викки, долго ржал, напридумываешь, я просто себя проверяла, что я ошибку сделала, мысли вслух скажем так. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, Gal5 сказал: Викки, долго ржал, напридумываешь, я просто себя проверяла, что я ошибку сделала, мысли вслух скажем так. Ещё подумаешь, что я тебя поучаю У меня Т9 иногда такое выдаёт, что я никого не исправляю, мало ли может не только у меня Т9 так жжет. Изменено 16 Января 2019 пользователем Vikki2000 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) у меня есть пельменница Цитата Ещё подумаешь, что я тебя поучаю меня можно в мягкой форме. Изменено 16 Января 2019 пользователем Gal5 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 39 минут назад, krouli сказал: домашние пельмени и магазинные - небо и земля, в магазинных и мяса нет, но в голодные времена, ела их с удовольствием. не помню марку, какие-то с укропом. и сейчас могу, но аллергия сразу вылезет и детокс потом делать. а так есть можно, но помнить нужно, что к пельменям ЭТО отношения не имеет +100 я магазинные вообще не ем, они не вкусные и даже дорогие. завтра буду лепить пельмени и вареники с картошкой ммммммм соблазнили вы меня )) а в целом, личное дело каждого что есть и дело вкуса. И тем более в теме «экономия» 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти