Режим экономии и разумных трат

DollGlamour

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, SweetCherry сказал:

ага, а вода? xD

14 часов назад, DelTee сказал:

Проще и дешевле всего не срать! Заодно на еде экономия xD

вытирайте свою засратую жопу бумажками и размазывайте свои вонючие фекалии по анусу. потом пальчиком туда и оближите перед камерой для мемов :sick: 

Изменено пользователем FetishGirl
  • Shock 2
  • Ответы 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DELETED

210

• DollGlamour

203

• Дарья666

143

• Annamodel

140

Опубликовано
В 26.12.2018 в 09:26, Varezhka сказал:

Да вообще ничего плохого , могла бы и себе, в принципе, чего нибудь взять тогда уж ))

закрой варежку! я тебя не спрашивала

Опубликовано
3 часа назад, FetishGirl сказал:

вытирайте свою засратую жопу бумажками и размазывайте свои вонючие фекалии по анусу. потом пальчиком туда и оближите перед камерой для мемов :sick: 

3 минуты назад, FetishGirl сказал:

Фетиш, это точно ты?O.o

Опубликовано

Я так поняла, форумчане перешли критический уровень подколов Фетиш и Остапа понесло O.o

• Like 4
  • Haha 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

В теме эконом-режима (и других темах) подначки тех, кто делится советами и личным опытом неуместны. 

Беготня потом по другим темам с этими же подначками вдвойне неуместна.

Фетиш, я вижу, что у тебя немного накипело и ты не смогла отличить общую шутку той же DelTee от личного наезда и среагировала неадекватно, поэтому пока устное предупреждение.

У меня не всегда есть время читать все темы форума и вычленять кто на кого и как косо посмотрел.

Надеюсь на общую сознательность

• Like 4
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Дарья666 сказал:

Фетиш, это точно ты?O.o

Накипело наверное-бомбануло. Лично меня тоже уже достало читать одно и тоже. Скучно тут у вас,неделями одну тему мусолите.Всегда так теперь?

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

Скучно тут у вас,неделями одну тему мусолите.

Нет уж, теперь это "у вас" скучно тоже :D

• Like 2

Опубликовано

Ну про тряпочки и вообще фекальный вектор - перебор. Экономить не значит быть свиньей. 
Но Варежке зря досталось, имхо.

• Like 4
Опубликовано
19 минут назад, Milla007 сказал:

Скучно тут у вас,неделями одну тему мусолите.Всегда так теперь?

спрашивает родоначальник и продолжатель домовой темы)

Опубликовано
4 минуты назад, malena сказал:

Ну про тряпочки и вообще фекальный вектор - перебор. Экономить не значит быть свиньей. 

ничего не перебор, люди тряпочками пользуются что бы уменьшить вред природе. 

• Haha 1

Опубликовано (изменено)

Вы вот все шутите, а вот у моих родителей знакомая была бабуля,  в моем детстве ходили в гости к ней, так у нее в ванне стоял огромный таз... она когда душ принимала становилась в него, всю воду собирала , а потом маленьким ведерком черпала и  носила в туалет смывать (пардон за подробности). Но там человек войну и голод прошел, кукушка явно не на месте была.. и крошки со стола обеденного не выбрасывала а съедала, да...

зы в 90е в деревне нашей(где родители живут сейчас) некоторые тети пользовались тряпками во время кд(снова пардон ) тк денег просто не было и тампонов было не достать:bye: 

Изменено пользователем GlassToy
  • Sad 6
Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

ничего не перебор, люди тряпочками пользуются что бы уменьшить вред природе. 

бумага растворяется мгновенно. какой вред?
ну и это антигигиенично и по времени затратно. я еще понимаю в ссср во время кд практиковали такое но кд раз в месяц а в туалет ходят каждый день (а то и не раз)).
в общем, я когда прочла, подумала, что меня бы тоже задело. мол, я уже на грани маразма и готова в говне возиться, пардон)

• Like 2
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, malena сказал:

спрашивает родоначальник и продолжатель домовой темы)

Заметь,мы там фекалии не обсуждали. Только вскользь про канализацию упоминали. Там все чинно и благородно,без вот этих вот подколов всю неделю.Похвастались и разошлись,новый день и новая тема про Испанию.

Опубликовано

знакомая пожилая есть. она спички сгоревшие не до конца не выкидывает, ими поджигает соседние конфорки. точнее это было до покупки плиты с поджигом. а в туалет она нарезала газеты)
когда моет тарелку, то выключает воду пока мылит или отмывает долго. чтоб зря не текла.
ну стирка полиэтиленовых пакетиков - святое. всякие тряпочки кухонные стираются а не новые покупаются.
советский бзик на дефицитах и страхе нищеты. работа в бухгалтерии всю жизнь опять же)
всё семейство с ней боролось. 

• Shock 1
Опубликовано
1 минуту назад, Milla007 сказал:

Заметь,мы там фекалии не обсуждали. Только вскользь про канализацию упоминали. Там все чинно и благородно,без вот этих вот подколов всю неделю.Похвастались и разошлись,новый день и новая тема про Испанию.

еще не вечер!)

без фекалек тема не тема!

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

какой вред?

Наверное вырубка леса не? 

Я про бумагу из светофора вот и подумала,а может зря я стебалась ?!По сути,почему нельзя заменить бумагу- не только туалетную,чем то другим?!Давно бы уже что то придумали производители((((((

Опубликовано
18 часов назад, showmeboobs сказал:

Вот вам лайфхак как сэкономить на туалетной бумаге и природе помочь заодно.

Шьете тряпочки из старых вещей двухсторонние, используете по назначению и потом стираете когда накопятся.

Профит!

бубс это точно ты? 

Опубликовано
50 минут назад, Maggie сказал:

В теме эконом-режима (и других темах) подначки тех, кто делится советами и личным опытом неуместны. 

Беготня потом по другим темам с этими же подначками вдвойне неуместна.

Фетиш, я вижу, что у тебя немного накипело и ты не смогла отличить общую шутку той же DelTee от личного наезда и среагировала неадекватно, поэтому пока устное предупреждение.

У меня не всегда есть время читать все темы форума и вычленять кто на кого и как косо посмотрел.

Надеюсь на общую сознательность

благодарю! 

Опубликовано (изменено)

Что то  в тряпочках есть.Например можно после пипи тряпочкой- а этож какая экономия на бумаге! А после каках - гигенический душ с бумагой. 

В семьях где одни женщины,ваще бумага улетает нереально быстро.

я за конопляную бумагу. и покурить, и посмеяться и жопке отрадно. и леса на месте!

Ты курила? Там же беспонт вроде)) Курить надо растение ,смолы. 

Про светофор я тут писала,что продается 4рулона за 25р. Я взяла,а потом состав прочитала а там- на основе целлюлозы.Бумага состоит из 100% целлюлозы,это бумага.А что такое на основе я хз.Может макулатура какая,но в принципе норм. Свое дело делает.Но мы брали на дачу и смеялись что такая бумага не станет разлагаться. 

Во,как у тебя написано- серые вида.Я за 3рубля рулон сто лет не покупала,там наверное то же состав будет-на основе ,а не бумага в чистом виде.

Опубликовано
20 минут назад, malena сказал:

ты видимо не читала все что она мне писала. это было лишь последнее из ее посланий, поэтому его и процитировала. А от сообщения бубс чуть не стошнило

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано

я вообще за биде. мне только после мытья комфортно на 100% в интимных местах

не курила))) касаемо бумаги - -надо проверить разложение) на даче это легко. у нас не выгребная яма а на вынос. 
Малена и контрольнаая закупка

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, FetishGirl сказал:

Да что ты!

Вот ещё лайфхак, берете вату и бинт и вместо прокладок можно использовать, экологично и вроде дешевле получается. Ещё чтоб "прокладка" не сползала можно как бы трусы бинтом обматывать , типа замена "крыльям" прокладки 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
6 минут назад, Varezhka сказал:

Вот ещё лайфхак, берете вату и бинт и вместо прокладок можно использовать, экологично и вроде дешевле получается. Ещё чтоб "прокладка" не сползала можно как бы трусы бинтом обматывать , типа замена "крыльям" прокладки 

Месячные начались в 90 м году, как вспомню все эти конструкции, тк прокладок не было или очень плохие, бедные женщины того времени, вата это ужас- ужас.

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти