Annamodel Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 В 30.03.2018 в 06:19, FetishGirl сказал: в детскую поликлинику с мужем ходим до году каждый месяц. После года раз в 3 мес. Беременная была тоже 1-2р в мес ходила к генекологу. У нас в обычной поликлинике бесплатно бахилы не лежат. В стоматологии государственной лежат бесплатно, сегодня поведем ребенка первый раз. Поняла. Просто у нас везде бахилы- и в детской поликлинике и во взрослой и в детском садике
Annamodel Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 В 30.03.2018 в 22:32, krouli сказал: Я про рыбу писала до этого. сайт с доставкой на дом. покупаю обычно такие коробки(экспортные упаковки - это когда сделано для белых людей, а не для русских) http://www.51fish.ru/product/file-treski-bez-shkury-681-kg 470 руб за кг! у нас на рынке филе трески дешевле. Может качество хуже, не знаю...
krouli Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) 8 часов назад, Annamodel сказал: у нас на рынке филе трески дешевле. морской заморозки? Цитата ЧТО ТАКОЕ МОРСКАЯ ЗАМОРОЗКА РЫБЫ?Существует несколько способов заморозки рыбы (по убыванию качества). Первый и самый лучший — sea frozen (морская заморозка). Второй — land frozen (наземная заморозка). Термин «морская заморозка» означает, что рыба была выловлена «плавучим заводом» и заморожена тут же на корабле.). Рыба морской заморозки самая качественная и самая дорогая (структура мяса плотная и вкус практически первозданный). «Наземная заморозка» означает, что рыба была выловлена, затем доставлена на наземный завод и переработана уже там. Стоит учитывать, что время доставки может быть самым разным: от нескольких часов до полутора-двух суток. Даже если мёртвая рыба хранится в холодной морской воде, процесс разложения в том или ином виде присутствует, что сказывается на структуре мяса и вкусовых качествах. Такая рыба обычно продаётся дешевле «морской заморозки».В России очень мало судов, которые производят рыбное филе в море прямо на судне. Это связано с тем, что сам процесс производства филе в море на судне подразумевает наличие специального дорогостоящего оборудованного судна. Наши российские производители, практически все филе, произведенное и замороженное в море, отправляют на экспорт. Основными потребителями этой высококачественной продукции являются Япония, Южная Корея, Китай, США и Европа. Основной причиной, почему Россия не покупает свое первоклассное филе является цена, которая выше по сравнению с аналогичным филе двойной заморозки («наземная заморозка»). Изменено 3 Апреля 2018 пользователем krouli 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Samanta Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Первый и самый лучший — sea frozen (морская заморозка) Да, так ещё консервы некоторые делают, прямо на корабле в море. Знакомый когда-то работал на таком судне, рассказывал, что продукцию обрабатывают и сразу же по банкам и в автоклав. Никаких консервантов и крахмала. Когда вижу в продаже такую печень и икру трески всегда беру. Жаль, что к нам рыба морской заморозки не доезжает((.
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 16 часов назад, krouli сказал: морской заморозки? да кто ж знает?! на тушках не написанно. Но думаю это значения не имеет, пока на прилавки или к покупателю попадет продукция она в пути трижды разморозится-заморозится ))) Интересно зачем Японии и США наша рыба? Не, ну в Японии радиация, а сша....
SweetCherry Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 -Дешевле тут закупать, чем самим производить. - Свою рыбу экономят - Большой спрос который полностью не удовлетворяют самостоятельно - В их водах такая рыба не водится, а если водится то не совсем такая. 1 Подпись-шмодпись
Cam_girl Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 1 час назад, Annamodel сказал: да кто ж знает?! на тушках не написанно. Но думаю это значения не имеет, пока на прилавки или к покупателю попадет продукция она в пути трижды разморозится-заморозится ))) Интересно зачем Японии и США наша рыба? Не, ну в Японии радиация, а сша.... треска вроде бы не водится около США.
Annamodel Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 1 час назад, Cam_girl сказал: треска вроде бы не водится около США. водится Оптовые цены на ряд видов мороженой рыбной продукции на тихоокеанском побережье США в полтора-два раза превышают цены на Дальнем Востоке, сообщила Ассоциация марикультурных организаций Приморского края (АМКОР). Как сообщается со ссылкой на данные Дальневосточного центра региональных исследований, оптовая стоимость килограмма потрошенного кижуча в Сиэтле составляет в пересчете на российскую валюту 548 руб., килограмма тихоокеанской трески - 270 руб. Во Владивостоке со складов кижуч продается по 360 руб./кг, треска – по 162 руб./кг, что ниже американских соответственно в 1,5 и 1,7 раза
Gal5 Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) Треска рыба так себе, только если пожарить, но тогда лучше целую ( не филе), на пару она не очень, ну и на котлеты ( удобренную специями, иначе не очень), ярко выраженного вкуса особо нет. Куда вкуснее филе судака, но это по цене где то 650-700 руб кг, судак водится только в чистых местах, в грязи он не выживет, очень нежная рыба или палтус. Есть еще деликатес черная треска, но я не пробовала. Из белых еще дорадо и сиг неплохие. Изменено 3 Апреля 2018 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Анна, когда жаришь рыбу такой заморозки - практически нет воды, о чем мы ранее говорили, те я не плачу за лед и чем там еще накачивают для веса..страшно подумать чем. треска - вкусная диетическая рыба, мне нравится, еще морские гребешки покупаю, акулу, минтая для разнообразия. чеснок, укроп и великолепно. но я не привередлива в еде. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Матерь когда-то работала на Камчатке на рыбном производстве. Тоже всегда капается в рыбе, она там что-то рассказывала какую надо брать, только я забыла уже
krouli Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 6 минут назад, showmeboobs сказал: только я забыла уже если можешь, спроси еще раз очень полезная инфа была бы I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 10 часов назад, Gal5 сказал: Треска рыба так себе, только если пожарить, но тогда лучше целую ( не филе), на пару она не очень, ну и на котлеты ( удобренную специями, иначе не очень), ярко выраженного вкуса особо нет. Куда вкуснее филе судака, но это по цене где то 650-700 руб кг, судак водится только в чистых местах, в грязи он не выживет, очень нежная рыба или палтус. Есть еще деликатес черная треска, но я не пробовала. Из белых еще дорадо и сиг неплохие. ещё дори очень вкусная продается у нас на рынке. Пангасиус ничего. 9 часов назад, krouli сказал: Анна, когда жаришь рыбу такой заморозки - практически нет воды, о чем мы ранее говорили, те я не плачу за лед и чем там еще накачивают для веса..страшно подумать чем. треска - вкусная диетическая рыба, мне нравится, еще морские гребешки покупаю, акулу, минтая для разнообразия. чеснок, укроп и великолепно. но я не привередлива в еде. когда беру сухой заморозки, то конечно она без воды. Минтай не могу- мне он пахнет сильно. Я его кошке раньше покупала. Гребешки ням!
showmeboobs Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 А пангасиус тебе не пахнет? Я его в том году свежий поела, теперь от одного вида тошнит, от запаха панические атаки начинаются 2 2
Annamodel Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: А пангасиус тебе не пахнет? Я его в том году свежий поела, теперь от одного вида тошнит, от запаха панические атаки начинаются пожаренный не пахнет, но я его тоже меньше люблю. Дори лучше. Ну и лосось естественно
DollGlamour Опубликовано 4 Апреля 2018 Автор Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) Да вы с ума сошли пангасиуса кушать?! Почитайте про них.... Изменено 4 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 4 1
DollGlamour Опубликовано 4 Апреля 2018 Автор Опубликовано 4 Апреля 2018 10 минут назад, WhiteFox сказал: почитала.. ну никогда не подумала бы Я уже много лет не ела этой рыбы,лет 15.может что-то изменилось в выращивании или добывания оной,но если набираю в гугле про нее,то все же вижу больше вреда,нежели пользы.... Зная,как производители любят экономить(бизнес всё-таки),я бы не рисковала.... Так конечно про любую рыбу можно сказать ,но про эту как-то много всего...
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) 12 часа назад, krouli сказал: Анна, когда жаришь рыбу такой заморозки - практически нет воды, о чем мы ранее говорили, те я не плачу за лед и чем там еще накачивают для веса Сейчас походу ни в какой рыбе нет льда, сколько покупала. Как запретили законодательно, так рыба стала рыбой, раньше да ( начало 2000х). А так рыба с одного места покупается ( оптовая база), что с инета, что в магазинах, одни и те же коробки/ упаковки, тк много хожу по рынкам, магазинам давно заметила. С инета есть смысл заказывать деликатесы типа гребешков, а рыбу легче и иногда дешевле купить в магазине и ты видишь, что покупаешь. пангасиус - рыба бедных, еще она воняет жиром. Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Gal5
Aaliah Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 N-ое количество времени назад в очередном приступе хозяйственности где-то вырыла рецепт пангасиуса, что и вытворила, да и на удивление удачно, да и не одна за обе щеки. А потом зануда полезла смотреть, но лучше бы не, чесслово! Хотя, если рассматривать ситуацию, то и свинки - далеко не веги и няшки (при желании можно загуглить, даже мой похренизм такое не запостит) 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 4 Апреля 2018 Автор Опубликовано 4 Апреля 2018 Прочитала Алию и поняла,что в моем доме уже много лет нет свинины... Даже шашлык если ем,то куриный или баранину... Как-то тяжело от свинины очень(один шампур шашлыка =будто обжиралась 3 дня) ,да и готовить не нравится.... А сейчас поняла,что не зря... 3 1
Aaliah Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Долл, тебе рассказать, что куры едят? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 4 Апреля 2018 Автор Опубликовано 4 Апреля 2018 6 минут назад, Aaliah сказал: Долл, тебе рассказать, что куры едят? Давай попозже,как жор начнётся 4
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Я не могу есть баранину и кинзу, а свинину не могу есть окорок. Все это пахнет, хотя говорят сейчас баранина не пахнет, но не хочу тестить, как вспомню вкус.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти