Aaliah Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Кста, про экономию. Пару лет назад в салонах "МТС" была акция, где при покупке телефона они кидают на счет, мне дали 10К, из которых еще живы 4 . За связь два года не плачу ащще, поддерживаю свой мегафон соточкой раз в полгода, чтобы вернуться, когда халяву отберут, да и усе В рестах-отелях оставляю чай, если считаю уместным. Мне не нужно лизать что-либо, только вести себя вменяемо, но при хамстве или прямом попрошайничестве выгребу и копейки из папки Изменено 20 Марта 2018 пользователем Aaliah 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Я в ресторане оставляю 10%-20% в зависимости от суммы. В такси оставляю вынуждено, т.к сдачи у них нет всегда. Хотя сегодня чувак просрал свои 20% чаевых, так как затребовал с меня залог, когда я попросила остановится у магазина. Такие раз в 3 года встречаются таксисты. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Я в скайпе регистрировала новые временные аккаунты когда-то, чтобы получить пробную безлимитку на месяц на телефонные звонки по всему миру)) не знаю это ещё работает или нет Изменено 20 Марта 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 10 минут назад, AquaVita сказал: Курьерам я уже перестала давать на чай. Это их работа. В парикмахерской не была, но кажется там тоже это лишнее В ресторанах наверное всё-таки буду) не, я тоже оставляю чай, не 20 процентов, меньше, конечно. курьерам не даю, в ресторане оставляю, если понравилось обслуживание. и всегда стараюсь иметь мелкие деньги, чтобы не было такого, что сдачи нет. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 В ресторане в принципе удобно прикормить официантов, если так можно сказать, особенно куда ходишь более менее регулярно. Там свои потом бонусы) 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Курьерам даю иногда, отучаюсь)) в рестах оставляю в пределах 10%, но зависит от обслуживания. С таксистами всегда стараюсь расплачиваться без сдачи. А вообще, безнал рулит) 4 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Поскольку вчера у таксиста не было сдачи с 5, то мы отлично сошлись на евро-рублях, где и того, и того чуть. Оба торчали в телефонах, чтобы вычислить 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) ух с 5 тысячами я бы не предположила бы что у таксиста есть оная.вообще, подъезжая к месту назначения, я теперь спрашиваю о наличии сдачи. если у него нет, то пусть останавливает у магаза, чтобы разменять деньгу. с курьерами тоже самое, когда звонят на подтверждение за час , я сразу говорю, какая у меня деньга и что нужна сдача. покупатели с авито тоже этот трюк используют, чтобы цену скинуть..типа вещь стоит 1300, а мне говорят, что есть 2 купюры по тысяче и нет мелочи и может скину им 300, а я им рррраз и отсчитала сдачи. Изменено 21 Марта 2018 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 4 минуты назад, Aaliah сказал: Поскольку вчера у таксиста не было сдачи с 5, то мы отлично сошлись на евро-рублях, где и того, и того чуть. Оба торчали в телефонах, чтобы вычислить Напомнило мне, как нам как-то давали сдачу со 100$ в турецком баре. Тоже и $, и евро, и местная валюта пошли в ход но никто не остался в обиде) А в такси, если заказывать через приложение, удобно в комментариях момент со сдачей указывать. Всякие доставки еды обычно зараннее интересуются. 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Вспомнила экономию) когда нет возможности курить хороший крем можно использовать масло ши. Даже полезно курсом пройти. По крайней мере мне нравится AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Кроули, согласна на 200%, но вчера была зае по уши с 12-часовым перелетом со стыковкой, потому протупила, да и таксо было из ап - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: когда нет возможности курить хороший крем 9 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 а блин, в ап Каира ехала ночью, заранее у швейцара спросила сколько денег надо. Надо было 100 фунтов. У меня только доллары. Там по курсу получилось 96 или 98 что-ли, выдала 5 баксов, а оно мне типа еще надо, 150 фунтов грит давай. Не дала, но нашла 2 фунта мелочью и отдала Хотя конечно 100 много, мне гид сказал что максимум 50 будет. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 9 часов назад, krouli сказал: 450*12=5400 руб в год, это 54000 руб за 10 лет на ненужную фигню. а за 50 лет так вообще беда Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 Убер\яндекс такси рулят в плане без сдачи и по стоимости они очень приятные, конечно. 3 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 20 часов назад, Дарья666 сказал: Ну вот))) еще одна пришла транжира)))) А я что-то давно не тратила деньги на книги, но у меня есть запас непрочитанных книг.....примерно штук 50 еще точно Книги?я обожаю зайти в буквоед или книжный дом, и ходить там смотреть -трогать,покупать )) 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 11 час назад, krouli сказал: А какое молоко ты считаешь качественным? Я его юзаю только для капучино. cостав - цельное молоко с маленьким сроком годности ( 5-7 дней). Я все беру с маленьким сроком годности ( кефир, творог, йогурт, сметана). Из Валио только если финское масло ( из Финки), вот оно настоящее ( кто помнит советское так говорят). 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 Ещё немного экономии. Конечно возможно в тему онлайн шоппинга, но с другой стороны, в этом магазине можно сэкономить) Они от стоимости сумок отнимают налог. Это не такая уж маленькая сумма https://www.wardow.com И ещё 5% минус, если платить картой, а не при получении. Хотя кажется нам и не получится по другому 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: Убер\яндекс такси рулят в плане без сдачи и по стоимости они очень приятные, конечно. Перестала платить в такси картой после 2 случаев переплаты. Uber и Gett. Прозрачности ноль, при заказе одна сумма, а снять могут другую. Теперь только наличные. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Перестала платить в такси картой после 2 случаев переплаты. Uber и Gett. Прозрачности ноль, при заказе одна сумма, а снять могут другую. Теперь только наличные. я всегда на яндексе езжу. Был один случай переплаты, я нашла группу в контакте, там есть мальчик техподдержка, написала ему свой номер телефона, через час мне вернули переплаченные деньги, а таксисту дали втык за то что закончил маршрут не там где я вышла. Всегда плачу только картой. 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 Убер с меня взял рублей на 120 больше, кажется. Вернули половину, после того, как я написала им на фэйсбуке. Спросила, где вторая половина - в ответ тишина. Объяснений так же не последовало. Гетт взял на 100 руб больше, потом мне техподдержка объяснила, что в пиковые часы возможна наценка. В порядке исключения вернули 100 руб баллами, которые можно было использовать в следующей поездке. Обе ситуации мне вообще никак не понравились, теперь только наличка. И если вдруг сумма окажется больше заявленной, им придется сначала объяснить мне, с какого хера, а я уже подумаю, собираюсь ли отдавать больше, чем должна была изначально. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 Гетт мне не зашел совсем - водители едут так медленно и такими крюками, что ой. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 Для меня яндекс оптимален, там фиксированная стоимость, и они как правило стараются ехать побыстрее, плюс поддержка очень адекватная и быстрая. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Марта 2018 Share Опубликовано 21 Марта 2018 Я тоже больше за такси кто без сдачи. Мне таксер с 1000 рублей, триста не хотел возвращать, когда ехала в аэропорт на московский самолет, они когда в аэропорт такси вызываешь, спрашивают какой самолет теперь, операторы. Я тогда акуела, сказала, что итак его шансон слушала всю дорогу. Нет он мне вернул сдачу, но пилять. Какого куя, и главное не бояться, я может в Москву всего на 2 дня еду по работе или к родственникам, мы даже словом с ним не обмолвились в дороге, чтоб мне заявлять, что я москвичка и богатая. Если б узнал, что в Европы еду, наверное сверху бы 500 попросил. Я может уже рассказывала эту историю lol, но я её прям запомнила. Потому думаю, что в группах он лайн такси хоть как то можно выбить деньги назад, а тут этот куй уедет не дав сдачи, потом оператор сольется и где их потом искать. 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 21 Марта 2018 Если еду на такси,то выбираю фиксированный тариф-я говорю откуда и до куда еду,мне говорят точную сумму. И зачастую так и выгоднее.Если знаю,что ровных денег нет,то предупреждаю,а там уже если что и пожаловаться можно,если не окажется,а для них это репутация и рейтинг. Лет 6 назад,когда такси было подороже и без апликаций,вёз меня один молодой и наглый лихач так,что я не была уверена ,что вообще живой доеду... Так он мне еще сдачу не хотел давать а там 40% от суммы было!Он такой: да ладно Вам,я же вас быстро зато довёз. Не только сдачу потребовала всю но и пожаловалась на него... А вообще всё зависит от ситуации-не всегда наличку с собой таскаю....от этого и ''пляшу.'' 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти