viki888 Опубликовано 2 Апреля 2015 Share Опубликовано 2 Апреля 2015 жалобы на что ?кто именно жаловался? каким образом поступали жалобы? я могу увидеть скрины либо другие доказательства жалоб я предлагаю не воевать...но поверьте я воевать умею....если вы будете меня банить - я начну мстить моделям Ну эээ... девы, надеюсь, вы не против и не очень запуганы, да? Чота притомил, не люблю вести переговоры с шантажистами. А кто это такой? Извиняюсь не совсем поняла? Тот парень что ник на сайте спрашивал в личку у многих? webfyt ?? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Апреля 2015 Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Он самый. Еще хочет чтобы его блять любили здесь. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
viki888 Опубликовано 2 Апреля 2015 Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Он самый. Еще хочет чтобы его блять любили здесь. Он и мне писал, мстить, за что за чем..странный ,в чате показался милым парнем....хотя может я мало с ним пообщалась Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 2 Апреля 2015 Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Он самый. Еще хочет чтобы его блять любили здесь. Он и мне писал, мстить, за что за чем..странный ,в чате показался милым парнем....хотя может я мало с ним пообщалась они все по началу милые)пока в чем то не откажешь или проигнорируешь,а потом столько ггггг льется((( Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 2 Апреля 2015 Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Сука! Простите, просто выбешивают уроды. Я уже месяц как не работаю, не хочу никого видеть. Ну и пока не работаю написывает парочка в скайпе, я не отвечаю, просто нет желания и все. Так один козлина, чтобы привлечь внимание, выслал мне ссылку на мой приват, типо будет время-посмотри. Урод, чтоб его. Как я их всех ненавижу. Пошла со злости удалилась с рунеток, сейчас ещё с бонги хочу и скайп к едрени фени удалю.))) Хочу затеряться, потом заново аккаунты создам). Девочки, простите, сорвалась. Зато мне стало легче) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Share Опубликовано 2 Апреля 2015 бывает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 2 Апреля 2015 Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Начну жизнь с чистого листа, с новым именем. Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 2 Апреля 2015 Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Сука! Простите, просто выбешивают уроды. Я уже месяц как не работаю, не хочу никого видеть. Ну и пока не работаю написывает парочка в скайпе, я не отвечаю, просто нет желания и все. Так один козлина, чтобы привлечь внимание, выслал мне ссылку на мой приват, типо будет время-посмотри. Урод, чтоб его. Как я их всех ненавижу. Пошла со злости удалилась с рунеток, сейчас ещё с бонги хочу и скайп к едрени фени удалю.)))Хочу затеряться, потом заново аккаунты создам). Девочки, простите, сорвалась. Зато мне стало легче) Да за что простить то ? все правильно сделала что написала . вот козлы какие они . какой он подленький то . фуу. мерзко аж от таких как он Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 3 Апреля 2015 Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Сука! Простите, просто выбешивают уроды. Я уже месяц как не работаю, не хочу никого видеть. Ну и пока не работаю написывает парочка в скайпе, я не отвечаю, просто нет желания и все. Так один козлина, чтобы привлечь внимание, выслал мне ссылку на мой приват, типо будет время-посмотри. Урод, чтоб его. Как я их всех ненавижу. Пошла со злости удалилась с рунеток, сейчас ещё с бонги хочу и скайп к едрени фени удалю.)))Хочу затеряться, потом заново аккаунты создам). Девочки, простите, сорвалась. Зато мне стало легче) Да за что простить то ? все правильно сделала что написала . вот козлы какие они . какой он подленький то . фуу. мерзко аж от таких как он Да уж...я не пытаюсь "выбелить иностр."...но блять там лезь в чужую жизнь не принято и более зачищено...Русский вебкам с больными на голову реально заипал... Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 3 Апреля 2015 Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Спасибо, девочки, за поддержку. Хорошо, когда есть кому высказаться))). Мне вчера реально легче стало, когда я ото всюду удалилась. Наверно иногда нужны такие чистки) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 25 Мая 2015 Share Опубликовано 25 Мая 2015 У меня ПМС, настроение какашечное. Ещё дрочеры неадекватные все какие-то притягиваются, видимо, чувствуют негатив. За 3 часа 15 баксов. Даже работать не хочется совсем.... Девочки, как вы справляетесь с плохим настроением в ЭТИ дни? Меня иногда ужасно накрывает(( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Мая 2015 Share Опубликовано 25 Мая 2015 гуляю, отдыхаю, читаю, смотрю сериалы, сейчас вот загораю (своих в деревню собираю, а потом буду ударно работать ) пью витаминки и/или настойки женшеня/элеуторококка ) больше цитрусовых начинаю употреблять ) чтобы дрочеры не раздражали, надо просто их отодвинуть, а именно - забить на работу Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 25 Мая 2015 Share Опубликовано 25 Мая 2015 гуляю, отдыхаю, читаю, смотрю сериалы, сейчас вот загораю (своих в деревню собираю, а потом буду ударно работать )пью витаминки и/или настойки женшеня/элеуторококка ) больше цитрусовых начинаю употреблять ) чтобы дрочеры не раздражали, надо просто их отодвинуть, а именно - забить на работу Слушай, а женьшень и элеутеркокк наоборот возбуждают. Вдруг ещё убью кого-нибудь в порыве злости А вот на работу надо бы забить. Как только дисциплинирую себя, сразу оставлю ПМС под выходные. А то получается, что ленюсь, а потом деньги нужны и начинаю работать, когда припрет. Как сегодня Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Мая 2015 Share Опубликовано 25 Мая 2015 это про элекутероккок все настойки имеют накопительный эффект ) Ссылка на комментарий
pumodroch Опубликовано 25 Мая 2015 Share Опубликовано 25 Мая 2015 Походу понедельник у моделей тяжёлый день))http://zadolba.li/story/17349 Ссылка на комментарий
viki888 Опубликовано 25 Мая 2015 Share Опубликовано 25 Мая 2015 Походу понедельник у моделей тяжёлый день))http://zadolba.li/story/17349 По ходу ее реально достали( ЕЕ слова 19 лет, а я разочарована в мужчинах. Блин совсем молоденькая, печаль( Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 26 Мая 2015 Share Опубликовано 26 Мая 2015 Меня тут на днях тоже один взбесил... заходит такой и с порога: "Ну вот... Ничего нового... все одно и тоже... по-любому это ВИДЕО!" Меня тут чуть не прорвало от злости , лежу и думаю, как бы его убить ...вспомнил я его, он двумя днями ранее сидел полдня в моей комнате, смотрел, как я факаюсь во фри по реквэстам своим новым тоем (кстати, забыл вам похвастаться , покажу в другой ветке ) и ни копейки не кинул, периодически позволяя себе фразы о том, что это не вживую, а запись. Он меня еще тогда задел, но мне было некогда мемы как с ума сошли, всем понравился мой новый реквизит закидали меня запросами и токами И вот, спустя пару дней, я лежу, отдыхаю в перерывах между реквэстами, общаюсь с восторженными мемами, завлекая новых своими телесами , жду, как соберется побольше народа в комнате, и тут заходит это тело и заявляет о том, что я - ЗАПИСЬ! С меня и так седьмой пот сходит, отдышаться не успеваю иной раз, я даже ещё не овладел великим умением имитации, поэтому все происходит добросовестно и самозабвенно в режиме фулмоушен , с лицом, эмоциями и звуковым сопровождением Вобщем выкладываюсь на все сто! И тут мне этот разрушитель мифов предлагает реабилитироваться, помахав рукой в камеру. Я больше не смог себя сдерживать - помахал ему рукой, сложив все пальцы, кроме среднего, в кулак, и спросил, устроит ли его такой вариант Не буду писать, сколько угроз и негатива я получил в ответ, скажу лишь, что судя по его реакции - он наконец-то поверил, что я живой Радует то, что остальные мемы меня не осудили и встали на мою защиту Не понимаю, как можно писать всякую хрень, выражать недовольство моделью и шоу, если ты при этом не потратил ни копейки? Скажи спасибо, за то, что у тебя есть возможность это смотреть! Ты и так дрочишь нахаляву, так сиди тихо, если не хватает ума элементарно просто словами поблагодарить модель за труд и старания. Если что-то не устраивает - иди в другую комнату, зачем сеять непонятки и портить настроение другим. По-моему это неуважение! P.S.: ...а ещё забавно, что его оскорбил не сам орган, во весь экран у него на мониторе, а имитация с помощью комбинации пальцев, сложенных в определенном порядке Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 26 Мая 2015 Share Опубликовано 26 Мая 2015 Меня тут на днях тоже один взбесил... заходит такой и с порога: "Ну вот... Ничего нового... все одно и тоже... по-любому это ВИДЕО!" Меня тут чуть не прорвало от злости Кнопка БАН! давно ни кому ничего не доказываю, я выхожу онлайн деньги заработать, а не троллей кормить. Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 26 Мая 2015 Share Опубликовано 26 Мая 2015 Pussyboy, скоро научитесь на таких не то что нервы и время тратить, а пропускать их мимо глаз без единой эмоции. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Мая 2015 Share Опубликовано 26 Мая 2015 У меня ПМС, настроение какашечное. Ещё дрочеры неадекватные все какие-то притягиваются, видимо, чувствуют негатив. За 3 часа 15 баксов. Даже работать не хочется совсем.... Девочки, как вы справляетесь с плохим настроением в ЭТИ дни? Меня иногда ужасно накрывает(( я в такие дни сижу, как мышка, и от всех прячусь, включая домашних.. так как неизвестно, кто под какую руку попадет.. а сегодня вот мужа всего пять минут не дождалась с его работы и психанула... вечер испорчен у обоих... ненавижу Еву... Ссылка на комментарий
Marho Опубликовано 19 Июля 2015 Share Опубликовано 19 Июля 2015 бесят..прям царь!все бесплатно ему делай... Ссылка на комментарий
tatka Опубликовано 19 Июля 2015 Share Опубликовано 19 Июля 2015 Бесят жмоты, прямо до крику. Бесят попрошайки, давящие на жалость. Я пока не раздеваюсь и сразу пишу об этом. Некоторые относятся с пониманием, и мы все равно болтаем, даже в личке. А вчера один выбесил, сделай для меня исключение и хоть вешайся, потому что он хочет со мной дружить . Хоть бы в личку писал свои опусы (я тоже ему написала, что интимности обсуждаю только в лс). Потом этот удод начал мне писать скайп свой. Я сразу предупредила, что забаню, нефик правила нарушать. Он опять, пошли в скайп я тебя потом вознагражу. Или в Одноклассники Я опять пишу, что не люблю попрошаек и халявщиков, и общаюсь только на этом сайте, думала, образумится (баланс у него был приличный). На третий раз отправила в бан и полегчало. И кроме этого писал перед этим, ласкай свои сиськи, киску и прочее, бесплатно для него . Аж настроение вчера пропало, и раньше ушла с сайта. За месяц работы это первый такой дотошный. Нужно было раньше банить, а я все цацкалась. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 19 Июля 2015 Share Опубликовано 19 Июля 2015 а мне больше "нравится" когда они пишут -ЗАИНТЕРЕСУЙ ....таких я сразу посылаю на х.... хотя даже такое для них жирно. Ссылка на комментарий
tatka Опубликовано 19 Июля 2015 Share Опубликовано 19 Июля 2015 О да, такие тоже бывают. Разденься на минуточку, я оценю, а потом сразу в диск пойдем))) Ага, вот счастье привалило Ссылка на комментарий
Marho Опубликовано 19 Июля 2015 Share Опубликовано 19 Июля 2015 ДА!!! еще возбуди его, переоденься в хз какие там шмотки, колготки ему поищи и может быть он пригласит в диск на 2-3 секунды. А еще больше бесит, когда заходит мем в диск с балансом за сотку баксов и говорит-доставай игрушки, давай двойное, нууууууууу чего ждёшь?! я вообще в ахуе бываю. Девочка в своем рассказе прям в точку написала-«Покажи мне себя, потряси жопой, потом трахни себя огнетушителем, и потом я возьму тебя в приват». Меня аж трясёт....! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти