Maggie Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Share Опубликовано 21 Ноября 2014 У меня огромное желание в следующий раз ботинки просто в коляску положить. Пусть ребенок привыкает, ему всю жизнь с этими свиньями жить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 21 Ноября 2014 Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Соседи новые раздражают. Мало того что коляску оставляют в общем коридоре (на проходе, но фиг с ним, я это как-то могу понять), так еще и повадились там же оставлять уличную обувь. Мотивируют это тем, что у них маленький ребенок, он ползает, грязной обуви поэтому дома не место. Ну и классика, "а у вас есть дети? нет? ну вот родите и поговорим".Как будто если я рожу ребенка, мне сразу начнут нравится чужие вонючие сапоги у меня под дверью.. Диагноз ясен: типичные яжематери с этожеребенками. Тоже не люблю таких. У нас тоже общий коридор, правда на 4 квартиры. Но меня мебель и коляски не напрягают, т.к. моя дверь ближе всех ко входу. Меня напрягает шум от детей по утрам, когда они собираются в садик. Я не знаю, то ли стены тонкие в доме, то ли я такая чувствительная, то ли дети мега-шумные. Несколько раз в месяц я стабильно просыпаюсь в 6-7 утра от того, что дети пищат, верещат, носятся по коридору, ревут и т.д. Вообще не очень люблю взрослых, которые свое свинство и хамство прикрывают наличием детей. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 У меня сегодня на рунетках никак ((( Открыла сейчас сайт и 1-ая в рейтинге девушка в мусульманском платке. Видели же? крупным планом голова, лицо закрыто хиджабом, видны только глаза с цветными линзами и брови, ни тела в кадре...ни голоса...интерьер - стена обои. Девушку быстро увели в приват. Посмотрела,а у девушки процент приватов от общего времени очень высокий -38%. Молодец же! Придумала девушка образ и он продается. Все гениальное просто А я как лох каждый день 1 час делаю макияж, еще полчаса на укладку, наряды меняю, украшения, интерьер освежаю регулярно в общем трачу времени, сил и средств кучу, чтобы картинка была "вкусная", улыбаюсь, общаюсь...еще и беспокоюсь, чтоб не спалили. А надо то всего лишь было обмотаться платком Очередное доказательство того, что сиськи-письки голые во фрии не продаются, а дрочатся на халяву! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 У меня сегодня на рунетках никак ((( Открыла сейчас сайт и 1-ая в рейтинге девушка в мусульманском платке. Видели же? крупным планом голова, лицо закрыто хиджабом, видны только глаза с цветными линзами и брови, ни тела в кадре...ни голоса...интерьер - стена обои. Девушку быстро увели в приват. Посмотрела,а у девушки процент приватов от общего времени очень высокий -38%. Молодец же! Придумала девушка образ и он продается. Все гениальное просто А я как лох каждый день 1 час делаю макияж, еще полчаса на укладку, наряды меняю, украшения, интерьер освежаю регулярно в общем трачу времени, сил и средств кучу, чтобы картинка была "вкусная", улыбаюсь, общаюсь...еще и беспокоюсь, чтоб не спалили. А надо то всего лишь было обмотаться платком Анка, а где ты % смотришь? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 А почему в личку? Всем же интересно! Ссылка на комментарий
с той стороны Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Хотя меня тоже раздражают соседи, добавлю свои 5 копеечек, так чисто для размышления. Соседи не только "Они", но и" Мы". Вы уж простите. Я уверен , что ваши рабочие звуки никому не мешают)).. Каюсь, иногда довожу соседей перфоратором до белого каления. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Угу, существует легенда о том, что в 8 утра стены мягче... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 25 Ноября 2014 Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Хотя меня тоже раздражают соседи, добавлю свои 5 копеечек, так чисто для размышления. Соседи не только "Они", но и" Мы". Вы уж простите. Я уверен , что ваши рабочие звуки никому не мешают)).. . Не надо, не надо, наговаривать) Я вообще работаю без звука. Угу, мой цокот по клавишам прямо таки будит и будоражит весь дом))) А уж когда трусики или чулки упадут с кровати, так просто аЦкий грохот.))) И я что-то неприпомню модель, которая б оч любила побаловаться с перфоратором)) П.С. а зачем Вы доводите соседей?) Ссылка на комментарий
с той стороны Опубликовано 25 Ноября 2014 Share Опубликовано 25 Ноября 2014 не силён в терминах, возможно имеет место садизм). Месть за грохот соседских чулков от заката до рассвета. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 25 Ноября 2014 Share Опубликовано 25 Ноября 2014 А я раньше стеснялась работать со звуком, но однажды услышала, как мои соседи бурно мирятся после очередной пьяной драки)) И перестала стесняться. А позже ещё одна квартира с нашей площадки к нам "присоединилась" Да и если встретимся мы носом к носу, что будет? Что они скажут?))) Тем более я живу на съемном, рано или поздно уеду))) Ссылка на комментарий
кЫса Опубликовано 25 Ноября 2014 Share Опубликовано 25 Ноября 2014 А у меня вообще забавно с этим. Стены ООООООчень тонкие между квартирами и раньше я постоянно слышала как соседи ахают, но однажды сидя в привате, я поняла что сейчас они хихикают как раз надо мной. Теперь в подъезде стараемся не встречаться и на улице они всегда глазки в пол опускают А я перешла для "работы" в другую комнату)) Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 25 Ноября 2014 Share Опубликовано 25 Ноября 2014 А почему в личку? Всем же интересно! и правда Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2014 Share Опубликовано 25 Ноября 2014 так уже обсуждали этот сайт в теме рунеток Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Ноября 2014 Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Вернувшись на сайты, рада тому, что кто-то помнит... но бесит тишина.. они сидят и молчат, черт их побери... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Ноября 2014 Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Ты где так долго пропадала? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Ноября 2014 Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Долгая история, Хель Путь мой к возвращению был долгим и трудным Сквозь разочарования и ошибки Уж тут точно не стоит обо всем писать тут. Если интересно, ты знаешь, где меня спросить Я просто рада, что я снова с вами. Хотя я периодически заглядывала на форум Куда же я без Лисичкиного блога Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Ноября 2014 Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Бесит, раздражает, вызывает ненависть.Порычать и побросаться овсянкой можно тут Вот еще бы те, в кого не овсянкой а арбузными семечками, были бы поближе! )) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Ноября 2014 Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Вернувшись на сайты, рада тому, что кто-то помнит... но бесит тишина.. они сидят и молчат, черт их побери... ооо, с возвращением! да, это новый вид фетиша - зайти в чат модели и... молчать, так у них рабочий день с моделью и проходит мы у них фоном, как радио Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Ноября 2014 Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Капризик. такое было и раньше, но не в таких масштабах! )) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 29 Ноября 2014 Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Админ секспоскайп ком удалил мои анкеты со своего сайта, потому что ему показалось.ю что я ему нахамила, а я всего лишь попросила удалить мои отзывы, где было написано, типа я кидок... Писец Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 29 Ноября 2014 Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Видите ли я не купила вип и он не обязан со мной нянчиться, как он сказал... Я подумывала о том, чтоб купить, но если админ такой неадекватный, то даже хорошо, что я не купила вип-место. Девочки, я вас предупредить хочу. Он вообще неадекват полнейший. Вы осторожнее с ним=-) про меня опять отзыв пропустили, что я мошенница [0] Милая Мила: вот тут, хотя я точно помню, что никого не кидала. [0] sexposkype.com: ок .разберусь чуть позже ,в течении часа, сейчас занят [0] Милая Мила: хорошо [2] sexposkype.com: убрал комменты [2] Милая Мила: зачем вы удалили комментарий Паши, где он пишет, что у меня компьютер завис??? [2] sexposkype.com: так нормально? [2] Милая Мила: у меня была ситуация, когда чувак оплатил приват, а у меня комп завис. Он сначала написал что это кидалово, но потом я вышла и мы повиртили, а потом он написал, что у меня просто комп завис [2] Милая Мила: зачем хорошие отзывы удалять???? [2] Милая Мила: нет не нормально [2] Милая Мила: и почему Ваш модератор пропускает комменты необоснованные, что я кидок. Пусть требуют сканы с них, прежде чем пропускать... [2] Милая Мила: мы, модели, страдаем от этого"!!!!! [2] sexposkype.com: отзывы првоеряются только у вип девушек, они за это платят деньги , все остальные добавляются общей массой [2] Милая Мила: ясно. [2] sexposkype.com: хотете ,чтоб ваша анкета бяла под особым контролем- берите вип [2] Милая Мила: с таким отношением я даже и не знаю [2] sexposkype.com: каким .яубрал без разборок все комменты ,что ты кидала ,их 4 было. [2] sexposkype.com: что не так? [2] sexposkype.com: надо было с тебя доказательсва спрашивать ,что ты кидала? [2] sexposkype.com: или нет [2] Милая Мила: надо было 2 убрать. Ничего уже [2] Милая Мила: нет, надо было его попросить сканы, что он якоб оплатил на мой кошелек [2] Милая Мила: да не важно уже короче [2] sexposkype.com: следить за сотней моделей, не входит в мою работу ,мне платят толкьо за обслуживание вип мест [2] Милая Мила: ок. Спасибо за информацию. [2] sexposkype.com: ты же бесплатно не показываешь приват ,так почему твою анкету кто-т о должен бесплатно обслуживать ,тем более тебе и так дали площадку для работы [2] Милая Мила: ок. Спасибо царь. [2] sexposkype.com: удаляю с сайта , попробуй пообщаться в таком же тоне с лругими админами [2] Милая Мила: Ваше право. Не понимаю, в чем я так провинилась. Навреное в вашем плохом настроении. Уж я не знаю, или под горячую руку попала, или у низ такой странный маркетинговый ход, чтоб девушки покупали вип-места (а то удалят!). Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Ноября 2014 Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Капризик. такое было и раньше, но не в таких масштабах! )) если денег много - не дай бог начнешь клянчить если денег мало - не дай бог начнешь ему указывать на это а так, сидит тихо, вдруг и шоу какое (по забывчивости модели) или за типы увидит, они ж думают, что их не видно в сотне людей Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Ноября 2014 Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Катюш много денег со скайпа было? Ну, так на этих випах они и держат страничку, а ты думала, что за бесплатно? ) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 29 Ноября 2014 Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Катюш много денег со скайпа было? Ну, так на этих випах они и держат страничку, а ты думала, что за бесплатно? ) Раньше бывало до 50 тысяч выходило, сейчас 27-35 - это нормально. Дело в том, что мне не понравилось отношение: "Вот тебе тут коврик в прихожей постелили, сиди и не вякай, пока тебя, холоп, не выпнули." . Мне такое отношение не приятно. Самый прикол, что я хотела у низ брать вип, но на вебмани на тот момент не оказалось денег, а яндекс он мне не дал. Наверное, это и к лучшему. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Ноября 2014 Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Объективно если смотреть ты тоже виновата. Если о чем то просишь админа, надо четко формулировать свои претензии это раз. Во вторых он прав. Почему ему нужно делать работу, за которую ему не заплатят? Ты написала - он сделал. Ты ВИП не купила. он сделал как ему проще. И вот это"спасибо, царь" вообще не в тему. Он же тебе объяснил политику сайта? В чем он неправ? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти