AndLeb Опубликовано 6 Октября 2008 Share Опубликовано 6 Октября 2008 Так не клиент сдох, а на сервере проблемы. Подождём-с... агитирую, кстати, пользовать программу миранда простая как трусы по рупь двадцать, работает, в отличие от "родной" аськи, крайне резко, педрильных баннеров не открывает, выскакивающими окнами не зайо... не задалбывает, в смысле фунициклирует уверенно, как командирские часы над людьми, у которых ОПЯТЬ отвалилась на полдня рамблер-аська или квип, я в последние дни только задорно смеюсь Ссылка на комментарий
AndLeb Опубликовано 6 Октября 2008 Share Опубликовано 6 Октября 2008 А я уж давно похоронила свою-у провайдера проблемы с ней какие-то.И куда теперь саппортам стучать 99%, что просто настроено что-то неправильно в клиентеизвестно ли, как обстоят дела с аськой у других пользователей прова? Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 6 Октября 2008 Share Опубликовано 6 Октября 2008 А я уж давно похоронила свою-у провайдера проблемы с ней какие-то.И куда теперь саппортам стучать 99%, что просто настроено что-то неправильно в клиентеизвестно ли, как обстоят дела с аськой у других пользователей прова? У нас братская могила,как я поняла из разговоров с поддержкой Ссылка на комментарий
AndLeb Опубликовано 6 Октября 2008 Share Опубликовано 6 Октября 2008 братская могиласамый простой способ воскреснуть, даже попроще любимой мною миранды - тут:http://download.icq.com/download/icq2go/ на комп не требуется ставить вообще ничего два тыца мышкой - и ура :о) Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 7 Октября 2008 Share Опубликовано 7 Октября 2008 два тыца мышкой - и ура :о) Спс,вчера тыцала и квип ставила-через сек 30 выбивает Но не сдамся!Буду прова менять,в крайнем случае Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 Утро, пора везти жену на работу. Уже одетый, прохожу мимо холодильника и собираюсь вытащить из него банку энергетика, чтобы выпить по дороге. Открываю дверь, с верхней полки на меня падает сметана. Задумчиво смотрю на огромный cumshot на джинсах, потом на часы, потом громко матерюсь и иду в ванную отмываться. День начался в общем-то неплохо, ага. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 Задумчиво смотрю на огромный cumshot на джинсах, потом на часы, потом громко матерюсь и иду в ванную отмываться.День начался в общем-то неплохо, ага. ши-и-и-икарное начало дня Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 8 Октября 2008 ну что, "удачного вам дня!" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 ага, всем нам сегодня удача не помешает с новыми силами - в бой Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 Утро, пора везти жену на работу. Уже одетый, прохожу мимо холодильника и собираюсь вытащить из него банку энергетика, чтобы выпить по дороге. Открываю дверь, с верхней полки на меня падает сметана. Задумчиво смотрю на огромный cumshot на джинсах, потом на часы, потом громко матерюсь и иду в ванную отмываться.День начался в общем-то неплохо, ага. Ну ты это про сметану нам написал! а что было на самом деле? Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 Ну ты это про сметану нам написал! а что было на самом деле? Масштабы свидетельствовали о том, что это таки была сметана Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 Ну ты это про сметану нам написал! а что было на самом деле? Масштабы свидетельствовали о том, что это таки была сметана Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 10 Октября 2008 Share Опубликовано 10 Октября 2008 Блин, я просто звезда этого топика В 6 утра пришла злющая почечная колика, настоящая, с катанием по полу, криком и рвотой - ещё злее, чем та, с которой меня летом госпитализировали, в себя пришёл около полудня. Чуть не умер нахрен Достала меня эта грёбаная брусчатка в почках, никак докторишки её из меня не выковыряют... Тем не менее сейчас поползу в офис, вечером мы с Кари надеемся потусить с Мэгги, пока она в Москве, а ночью, чем чёрт не шутит, вылезем поработать. Всё, что нас не убивает, нас делает сильней Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 10 Октября 2008 Эээ, ремор, а ты сможешь вообще с этой своей коликой передвигаться??? Может отложим тусовку, не последний раз я в Москве. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 10 Октября 2008 Share Опубликовано 10 Октября 2008 Эээ, ремор, а ты сможешь вообще с этой своей коликой передвигаться??? Может отложим тусовку, не последний раз я в Москве. Да не, я уже ожил, пишу из офеса Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Октября 2008 Share Опубликовано 10 Октября 2008 В 6 утра пришла злющая почечная колика... выздоравливай!!! Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 Согласился сдуру подвезти с утреца в больничку комплект из мамы, сестрёнки и сестрёнкиной ребёнки. Вот бывают такие люди, которым если согласишься помочь, то непременно подставишь собственную задницу. Началось всё с того, что количество набранных шмоток не влезло ко мне в машину (немаленький внедорожник, есличо). Я сослался на больные почки и оставил их самостоятельно прыгать и привязывать снаружи то, что не влезло внутрь. Грузились в итоге час с лишним, я уже начал опаздывать на работу. А закончилось всё тем, что сестрёнка перепутала проспекты Вернадского и Мичурина, и я с яростным матом бороздил окрестные огороды, пытаясь пробиться с одного на другой. Времени и нервов потратил уйму, на основную работу опоздал, по подработке сроки тоже подсорвал, завтра отпроситься на утро будет сложно, а надо, очень надо... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 13 Октября 2008 Ох, я уже боюсь видеть тебя в этом топике... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 Ох, я уже боюсь видеть тебя в этом топике... Не, ну по сравнению с прошлым разом сегодня просто праздник Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 15 Октября 2008 Share Опубликовано 15 Октября 2008 достаёт: писю натёрла за ночную смену и прыщи на лице.. плак-плак.... Я - урод. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 15 Октября 2008 Нет, я понимаю, что в таких топиках смеяться нехорошо, но не смеяться не могу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Октября 2008 Share Опубликовано 16 Октября 2008 достает, что народ стал жадным!!! достает, что сидят с бабками от 50 и больше баксов, тупо смотрят часами и молчат!!! достает, что те, кто может позволить себе полноценный приват, просят шоу в подглядках!!! достают тупые вопросы!!! достают с реалом!!! достают с показом задницы, ног, сисек, языка!!! достают!!! уф.. легче стало Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 20 Октября 2008 Share Опубликовано 20 Октября 2008 А меня залило из унитаза вчера!... благо, что просто холодная вода , ане испражнения.. повезло видимо, что народ на выходные свалил из города по моему стояку в подьезде Но смешно было смотреть на 4-х крупных мужиков в маааленьком туалете, пытающихся понять, какой камешек не дает воде уйти.. а все из-за каких-то моральных уродов, выкидывающих строительный мусов в унитаз! Эххх нашла бы я их, так зацементировала бы кое-что... чтоб как я по соседям 6 часов в туалет бегали... Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 20 Октября 2008 Share Опубликовано 20 Октября 2008 А меня залило из унитаза вчера!... Жесть. У нас тут случай был ещё жёстче: в унитазной сточной трубе образовалась где-то на высоком этаже пробка, а потом давление воды ее прорвало. В результате на первом этаже произошло что-то вроде маленького фекального гидроудара, при этом на унитазе сидела несчастная тётка... В общем, ей нехило пришло снизу в самый неожиданный момент Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Октября 2008 Share Опубликовано 20 Октября 2008 уф.. слава богу, такого в моей жизни еще не было, тьфу, тьфу, тьфу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти