AndLeb Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 Так не клиент сдох, а на сервере проблемы. Подождём-с... агитирую, кстати, пользовать программу миранда простая как трусы по рупь двадцать, работает, в отличие от "родной" аськи, крайне резко, педрильных баннеров не открывает, выскакивающими окнами не зайо... не задалбывает, в смысле фунициклирует уверенно, как командирские часы над людьми, у которых ОПЯТЬ отвалилась на полдня рамблер-аська или квип, я в последние дни только задорно смеюсь
AndLeb Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 А я уж давно похоронила свою-у провайдера проблемы с ней какие-то.И куда теперь саппортам стучать 99%, что просто настроено что-то неправильно в клиентеизвестно ли, как обстоят дела с аськой у других пользователей прова?
Fallen Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 А я уж давно похоронила свою-у провайдера проблемы с ней какие-то.И куда теперь саппортам стучать 99%, что просто настроено что-то неправильно в клиентеизвестно ли, как обстоят дела с аськой у других пользователей прова? У нас братская могила,как я поняла из разговоров с поддержкой
AndLeb Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 братская могиласамый простой способ воскреснуть, даже попроще любимой мною миранды - тут:http://download.icq.com/download/icq2go/ на комп не требуется ставить вообще ничего два тыца мышкой - и ура :о)
Fallen Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 два тыца мышкой - и ура :о) Спс,вчера тыцала и квип ставила-через сек 30 выбивает Но не сдамся!Буду прова менять,в крайнем случае
remorhaz Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Утро, пора везти жену на работу. Уже одетый, прохожу мимо холодильника и собираюсь вытащить из него банку энергетика, чтобы выпить по дороге. Открываю дверь, с верхней полки на меня падает сметана. Задумчиво смотрю на огромный cumshot на джинсах, потом на часы, потом громко матерюсь и иду в ванную отмываться. День начался в общем-то неплохо, ага.
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Задумчиво смотрю на огромный cumshot на джинсах, потом на часы, потом громко матерюсь и иду в ванную отмываться.День начался в общем-то неплохо, ага. ши-и-и-икарное начало дня
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 ну что, "удачного вам дня!" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 ага, всем нам сегодня удача не помешает с новыми силами - в бой
Lady Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Утро, пора везти жену на работу. Уже одетый, прохожу мимо холодильника и собираюсь вытащить из него банку энергетика, чтобы выпить по дороге. Открываю дверь, с верхней полки на меня падает сметана. Задумчиво смотрю на огромный cumshot на джинсах, потом на часы, потом громко матерюсь и иду в ванную отмываться.День начался в общем-то неплохо, ага. Ну ты это про сметану нам написал! а что было на самом деле?
remorhaz Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Ну ты это про сметану нам написал! а что было на самом деле? Масштабы свидетельствовали о том, что это таки была сметана
Lady Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Ну ты это про сметану нам написал! а что было на самом деле? Масштабы свидетельствовали о том, что это таки была сметана
remorhaz Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 Блин, я просто звезда этого топика В 6 утра пришла злющая почечная колика, настоящая, с катанием по полу, криком и рвотой - ещё злее, чем та, с которой меня летом госпитализировали, в себя пришёл около полудня. Чуть не умер нахрен Достала меня эта грёбаная брусчатка в почках, никак докторишки её из меня не выковыряют... Тем не менее сейчас поползу в офис, вечером мы с Кари надеемся потусить с Мэгги, пока она в Москве, а ночью, чем чёрт не шутит, вылезем поработать. Всё, что нас не убивает, нас делает сильней
Maggie Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Опубликовано 10 Октября 2008 Эээ, ремор, а ты сможешь вообще с этой своей коликой передвигаться??? Может отложим тусовку, не последний раз я в Москве. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
remorhaz Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 Эээ, ремор, а ты сможешь вообще с этой своей коликой передвигаться??? Может отложим тусовку, не последний раз я в Москве. Да не, я уже ожил, пишу из офеса
Ginger Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 В 6 утра пришла злющая почечная колика... выздоравливай!!!
remorhaz Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Согласился сдуру подвезти с утреца в больничку комплект из мамы, сестрёнки и сестрёнкиной ребёнки. Вот бывают такие люди, которым если согласишься помочь, то непременно подставишь собственную задницу. Началось всё с того, что количество набранных шмоток не влезло ко мне в машину (немаленький внедорожник, есличо). Я сослался на больные почки и оставил их самостоятельно прыгать и привязывать снаружи то, что не влезло внутрь. Грузились в итоге час с лишним, я уже начал опаздывать на работу. А закончилось всё тем, что сестрёнка перепутала проспекты Вернадского и Мичурина, и я с яростным матом бороздил окрестные огороды, пытаясь пробиться с одного на другой. Времени и нервов потратил уйму, на основную работу опоздал, по подработке сроки тоже подсорвал, завтра отпроситься на утро будет сложно, а надо, очень надо...
Maggie Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Опубликовано 13 Октября 2008 Ох, я уже боюсь видеть тебя в этом топике... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
remorhaz Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Ох, я уже боюсь видеть тебя в этом топике... Не, ну по сравнению с прошлым разом сегодня просто праздник
Бездомная Опубликовано 15 Октября 2008 Опубликовано 15 Октября 2008 достаёт: писю натёрла за ночную смену и прыщи на лице.. плак-плак.... Я - урод.
Maggie Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Опубликовано 15 Октября 2008 Нет, я понимаю, что в таких топиках смеяться нехорошо, но не смеяться не могу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 достает, что народ стал жадным!!! достает, что сидят с бабками от 50 и больше баксов, тупо смотрят часами и молчат!!! достает, что те, кто может позволить себе полноценный приват, просят шоу в подглядках!!! достают тупые вопросы!!! достают с реалом!!! достают с показом задницы, ног, сисек, языка!!! достают!!! уф.. легче стало
Lady Опубликовано 20 Октября 2008 Опубликовано 20 Октября 2008 А меня залило из унитаза вчера!... благо, что просто холодная вода , ане испражнения.. повезло видимо, что народ на выходные свалил из города по моему стояку в подьезде Но смешно было смотреть на 4-х крупных мужиков в маааленьком туалете, пытающихся понять, какой камешек не дает воде уйти.. а все из-за каких-то моральных уродов, выкидывающих строительный мусов в унитаз! Эххх нашла бы я их, так зацементировала бы кое-что... чтоб как я по соседям 6 часов в туалет бегали...
remorhaz Опубликовано 20 Октября 2008 Опубликовано 20 Октября 2008 А меня залило из унитаза вчера!... Жесть. У нас тут случай был ещё жёстче: в унитазной сточной трубе образовалась где-то на высоком этаже пробка, а потом давление воды ее прорвало. В результате на первом этаже произошло что-то вроде маленького фекального гидроудара, при этом на унитазе сидела несчастная тётка... В общем, ей нехило пришло снизу в самый неожиданный момент
Ginger Опубликовано 20 Октября 2008 Опубликовано 20 Октября 2008 уф.. слава богу, такого в моей жизни еще не было, тьфу, тьфу, тьфу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти