То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я сейчас на Украине, у меня все ок. На кройняк выеди те из Крыма , попеределывать.

А как так то , что у вас карточки банковские работают?(вы написали Банки*)

Знакомые из Крыма сказали скоро все должно наладиться )

Опубликовано
ну я сейчас на Украине, у меня все ок. На кройняк выеди те из Крыма , попеределывать.

А как так то , что у вас карточки банковские работают?(вы написали Банки*)

Знакомые из Крыма сказали скоро все должно наладиться )

А зачем мне выезжать? я тут живу, а карты Росийских банков.

Опубликовано
Пля.. убить готова.. взял и вырубился МТС укр.. тупо отключился по Крыму :evil::evil::evil:

А у меня привязка с него на вебмани... банки.. да и вообще все контакты с телефона :evil::evil::evil:

А разве могло быть по-другому?... Нужно было заранее продумать этот вопрос

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Ну просто логичней было бы продолжать работать, этож бизнес...

Опубликовано

Вита , я нашла , что можно подключить.

Вконтакте написали

"Хочу поделиться новостью. Заработал МТС укр. Но сеть выбираем в ручном режиме, называется 25032, rus32 или rus25. Всем удачи :)"

Если надо скину в личку, тут просто в картинках подробнее

Опубликовано

Ну просто логичней было бы продолжать работать, этож бизнес...

может.. Честно говоря, я уже не знаю. Но все равно нужен наверное альтернативный какой-то оператор.. :(

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

А я (дурында) хотела скачать прогу для усиления звука и случайно скачала какую-то хрень. Короче теперь у меня во всех браузерах при открытии новых страниц вылазит куча спама. Меня уже бесит((

Главное эта загадочная прога (спам) не видна в папке программ=-(((

Опубликовано
Пля.. убить готова.. взял и вырубился МТС укр.. тупо отключился по Крыму :evil::evil::evil:

А у меня привязка с него на вебмани... банки.. да и вообще все контакты с телефона :evil::evil::evil:

Вита, вот что советуют в Одноклассниках- зайти в настройки сети, выбрать настройки вручную и сеть RUS32, и вроде все должно заработать! Попробуй

Опубликовано
А я (дурында) хотела скачать прогу для усиления звука и случайно скачала какую-то хрень. Короче теперь у меня во всех браузерах при открытии новых страниц вылазит куча спама. Меня уже бесит((

зайди в панели задач: установка и удаление программ - выборка по установленным (последними) и удаляй сомнительное/ненужное )

Опубликовано

Вита, вот что советуют в Одноклассниках- зайти в настройки сети, выбрать настройки вручную и сеть RUS32, и вроде все должно заработать! Попробуй

Попробую,но вебмани уже поменяла номер, на банки ехать надо в Рашу.

Спасибо девы!

Опубликовано

При скачивании файлов, надо снимать галку установки надстройки сайта, который предоставляет файл.

Запускаем IE - Сервис-Управление надстройками... Находим эту надстройку и отключаем.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

При скачивании файлов, надо снимать галку установки надстройки сайта, который предоставляет файл.

Запускаем IE - Сервис-Управление надстройками... Находим эту надстройку и отключаем.

Спасибо))))

Каприз, в моем случае не помогло... но зато я другую лишнюю хрень удалила)))

Опубликовано

Вечер сидела монтировала тизер для замены жасовских спонтанных записей а их качество не устроило. Ненавижу :angry-fire:

Опубликовано

Моя радость от работы в клубе быстро сменилась печалью :cry: С 20.00 до 6.00 на каблуках танцевать нереально ноги устают, спина болит, спать охото, присесть в зале нельзя что собственно логично( По оплате я тоже разочарованна обещали гарантию 1000 за ночь, но не сказали что она платится только если ничего не заработала, очень обидно оттанцевать 2 привата и получить ту же 1000рублей если бы я и не пошла в приват я то же и получила бы. Девочек много у всех наработнные постояшки новенькие не особо интересуют, пьяный контингент вообще мне противен, плюс они лапают от чего мне еще и страшно за себя. Порадовало что интима в клубе нет и за этим тчательно следят кто ходит на лево тех сразу увольняют. Отпахала я 4 ночи заработала всего 3500 рублей сегодня посидев 3 часа в вебкаме заработала 1500 и чувствую я себя тут камфортней) Вообщем я вернулась домой поработала в коллективе хватит с меня)

Опубликовано
Моя радость от работы в клубе быстро сменилась печалью :cry: С 20.00 до 6.00 на каблуках танцевать нереально ноги устают, спина болит, спать охото, присесть в зале нельзя что собственно логично( По оплате я тоже разочарованна обещали гарантию 1000 за ночь, но не сказали что она платится только если ничего не заработала, очень обидно оттанцевать 2 привата и получить ту же 1000рублей если бы я и не пошла в приват я то же и получила бы. Девочек много у всех наработнные постояшки новенькие не особо интересуют, пьяный контингент вообще мне противен, плюс они лапают от чего мне еще и страшно за себя. Порадовало что интима в клубе нет и за этим тчательно следят кто ходит на лево тех сразу увольняют. Отпахала я 4 ночи заработала всего 3500 рублей сегодня посидев 3 часа в вебкаме заработала 1500 и чувствую я себя тут камфортней) Вообщем я вернулась домой поработала в коллективе хватит с меня)

А можно поинтересоваться, как в клубе делятся чаевые? Между девушками, между девушками и клубом или что девушке дали, то ее.

Опубликовано

Все чайвые мои, приват стоит 1000 с него 500 мне) Чайвых мне раз 100рублей под футболку засунули :D Я долго ржала куда же мне их потратить)))

Опубликовано

Ой да мне даже на такси не хватило пришлось добавлять :D Сказали если надумаю вернуться то без проблем, но я не надумаю но салярием на халяву попользуюсь :D

Опубликовано

Каприз возвращается в реальный мир ))) За пределами Москвы это, кстати, очень даже деньги!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Каприз возвращается в реальный мир ))) За пределами Москвы это, кстати, очень даже деньги!

Смотря какие сферы деятельности иметь в виду. Видела недавно объявление на работу в фаст фуде, кассир 2000 руб за рабочий день.

Опубликовано

Не 1000 за 8 часов это очень мало, это один раз в магазин сходить за продуктами. Да для девочек студенток живущих в общежитии это деньги которые можно прогулять родители помогают, стипендия платится че не работать) Я то знаю сколько я могу заработать за 8 часов на диване) На собеседовании говорили о щедрых чайвых куче приватов и я прикинула что вроди и можно поработать я считала что за ночь тысяч 3-4 выходит, а на деле фигня(((

Опубликовано

Мег, это был коммент к посту о ночной работе в клубе)))

Слава богу. Моя выработка даже в час выше и я все еще в Турции )

Опубликовано

несколько дней не идут дела-у меня как-то странно-то все сразу приходят и не успеваешь ответить,а потом хоп и пропадают-15 минут толпой потом 4 часа ночти ноль!что случилось((а я каждый день сижу,стараюсь и двигаюсь,вобщем непруха!

на Рунетках мемберы такие избалованные,там все девочки уже почти голые сидят-ну,вот мне кажется-что интересного-надо же хоть тайну какую-то,чтоб хотелось снять ,чтоб фантазия играла,а так чистый товар писькой наружу!вобщем,бесит!там безденежные ходят-смотрят и еще требуют больше всех,девочки,давайте оденемся,хватит их баловать во фри

надеюсь,все образуется)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти