Ginger Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 я тоже выводила почти 200, но! это было 20 мая, деньги были уже на следующий день. Сейчас пока сумма маленькая, выводить не планировала.
Ginger Опубликовано 8 Июня 2011 Опубликовано 8 Июня 2011 Пришли деньги, но с опозданием на 11 часов. ура!
Nadi Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 Прошлась по моделям на рускаме, и так как сейчас видны мемберы в комнатах, эхх, один и тот же мембер сидит в 3-5 комнатах, а я думаю, что они так медленно отвечают, а оказывается - просто пооткрывают вкладки с моделями и "общаются" сразу со всеми, вот не понимаю, что за удовольствие?
Vita Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 Прошлась по моделям на рускаме, и так как сейчас видны мемберы в комнатах, эхх, один и тот же мембер сидит в 3-5 комнатах, а я думаю, что они так медленно отвечают, а оказывается - просто пооткрывают вкладки с моделями и "общаются" сразу со всеми, вот не понимаю, что за удовольствие? Это как секс по аське где то до фантазировывают... где то модель чем мелькнет на халяву... глядишь и кончил... я с такими парой фраз обмениваюсь, а дальше просто отвечаю, что с удовольствием пообщаюсь с ним на любую тему в привате и меня не отвлекают пустым трепом и внимания мемам с деньгами больше
sammy Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 вот зачем, зачем, зачем мемы на ливе залетают в приваь и свалтвают по окончании халявного времени? тнм более, что я во фри сижу они что, наивно думают хосты идиоты и не знают об этой халяве? или прямо сразу я кинусь срывать с себя одежду? грррррррррр
Ginger Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 не бери в голову, они всегда так большинство с йухами на перевес, но я даже не здороваюсь, пока не пройдут эти секунды, а они-то, как раз, реакции на свое достоинство ждут
Vita Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 блин, повадились на ливе в чате гости и нулевики собачки(@) рисовать, девченки у кого так же? И как с эитм бороться??
sammy Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 не бери в голову, они всегда так большинство с йухами на перевес, но я даже не здороваюсь, пока не пройдут эти секунды, а они-то, как раз, реакции на свое достоинство ждут у меня выражение лица профессионально-приветливое все время. и реакции до прошествия 30 сек - hi mr Cock
Vita Опубликовано 6 Октября 2011 Опубликовано 6 Октября 2011 hi mr Cock Ой, спс sammy, я то же буду так им писать))
Mario Опубликовано 6 Ноября 2011 Опубликовано 6 Ноября 2011 Мляяя... Ну что за фигня... 2 недели был в командировке, только приехал, убитый как чёрт -звонит хозяин квартиры, говорит до начала месяца освободить жил. площадь, и жас "порадовал" с новыми процентами прям темная полоса...
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 что ж сразу темная? 5% урезал жас - воспринимай, как маркетинговый ход а по поводу квартиры - найдешь другую, тем более, у тебя еще больше двух недель есть может в другой квартире и интернет будет лучше и бабки быстрее набираться будут
Mario Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 Хихи... Капризка вы сами говорили что система жаса новая выгодна тем кто большие суммы закрывает. А с инетом у меня всегда нормуль, брат в телекоме работает Спасибо за поддержку
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 5% - не такая уж большая потеря, чтобы убиваться ну, заработаем чуть меньше, а вдруг так пойдет, что даже и больше на выходе получится лично я пока просто подняла цену, чтобы не терять в %, судить пока рано, лишь пару дней открывалась из-за каникул, но народ идет, посмотрим, как дальше будет. Чтобы делать какие-то выводы, надо бы 2-3 периода порыбачить ударно И, если все-таки с таким % жас отменил чарджи, то это - отличная новость! а 5% наработаем в другом месте
Mario Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 да я и не убиваюсь, просто накопилось.... я тоже цену поднял, вижу идут пока, ни один еще не спросил почему выше цена. Хотя на самом деле надо порыбачить несколько периодов чтобы понять...
Mario Опубликовано 7 Ноября 2011 Опубликовано 7 Ноября 2011 спросил админа жаса только что про чарджи... неа чардж на жасе не отменяется... НО чардж не влияет на уровень, то есть - если 100$ заработанно , а потом чардж в 30$, уровени остается прежним - как то так...
Lady Опубликовано 17 Ноября 2011 Опубликовано 17 Ноября 2011 в который раз горит компьютер.. что за х...
Marseloss Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 меня очень сердит что на СС нет возможности карточку мема открыть и заполнить досье 8-(. На ливе фиг повейстишь модель второй раз, все запротоколировано! А на сс харассят текстом до полного бесюка!
sammy Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 меня очень сердит что на СС нет возможности карточку мема открыть и заполнить досье 8-(. На ливе фиг повейстишь модель второй раз, все запротоколировано! А на сс харассят текстом до полного бесюка! можно.. ьолько все записанное можно прочесть после того, как он в пвт зашел, либо во viewer notes копаться
Marseloss Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 да, Самми. И если он вообще не платит и раньше не ходил, никак не создать это досье 8-( Ну разве это честно! Я , наивная, с ними как с людьми, потом вспоминаю, что это тот же, который уже передергивал на текст месяц назад =) Это просто какое-то виртуальное изнасилование лол.
sammy Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 да, Самми. И если он вообще не платит и раньше не ходил, никак не создать это досье 8-(Ну разве это честно! Я , наивная, с ними как с людьми, потом вспоминаю, что это тот же, который уже передергивал на текст месяц назад =) Это просто какое-то виртуальное изнасилование лол. ну и на йух его, если не платит.. когда подобное чудо заваливает ко мне в нон-эдалт, даю ему неправильную яху и торжественно клянусь общаться с ним там. а потом- в бан. если раньше не ходил и мозг долго сношает - туда же. если был и знает, как меня звать, а я не помню... то делаю виноватую физионимию, мол ник помню, а имя нет... мож, я тебя на камере узнаю а хороших постояшек я помню.. да и со студийных времен веду блокнотик.. сейчас перебила его в эксель)) досье почти
Marseloss Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Самми, прекрасная идея. Буду просто ники писать в эксель =)
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Я раньше как делала. Скринила, сохраняла в папку на рабочем столе под ником мема, сортировала по алфавиту. С программой click2net еще проще это делать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти